Знакомство (декупаж)

Сообщение Автор

25 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
А мне там всё понравилось nyam2 , но сумки особливо girl_in_love

25 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кофетка Rose
natusha s RomashkiДобро пожаловать!!!
natusha sНаташа. всё понравилось.Декупаж ХОРОШ, но он родной.А от сумок БАЛДЮ!!!Ручки ЗОЛОТЫЕ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Всем спасибо за похвалу, как приятно получать любые комментарии, а то я, как мышка сижу в своей норке...ничего не слышу, ничего не вижу. Сумками увлеклась тоже не давно. Эти уже подарила, есть много задумок,но новые буду шить к весне....а сейчас декупаж...

26 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
как мышка сижу в своей норке...

Один к одному Drinks or Beer

26 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Вэлком! Давай уже выходи из подполья girl_bye

27 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девочки, с огромным удовольствием вливаюсь в ваше сообщество. Меня зовут Вика, живут во Франции. Форум читаю уже не один год, и готовлю по его рецептам тоже.

Однажды из любопытства залезла в раздел про декупаж, так как я вообще не имела понятия, что это. а тут, а тут.... ТАКОЕ wacko1 girl_in_love

Читала вас нерегулярно год, не меньше, и каждый раз восхищалась той красотой, что у вас получается, но на днях решилась тоже начать. Заказала салфетки, на этой неделе прикуплю сначала самое необходимое.

Мне кажется, это моя новая "болезнь". Embarassed

27 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Magnifique
natusha s
Добро пожаловать! Не стесняйтесь. располагайтесь... выкладывайте все что наробили...

28 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Magnifique
Виктория! Добро пожаловать!!! friends
Magnifique писал(а):
Мне кажется, это моя новая "болезнь".
Мы тут все "больные" - присоединяйтесь!!! praising

28 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Magnifique Вика, добро пожаловать!!! Romashki Rose Romashki
Magnifique писал(а):
это моя новая "болезнь"
Учтите, что это "болезнь"НАДОЛГО!!! и она ХРОНИЧЕСКАЯ.И может перейти в другие виды "Болезни" girl_haha
natusha sНаташа, а можно ссылочки на сумочки?Уж больно понравились!!! WinkВот это и есть перетекание "болезни" ,Вика.
Уже плетём, рисуем, шьём Тильдочек и т.д. и т.п. girl_haha Wink Yahoo!

28 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девочки, большое спасибо за радушный приём Embarassed

Людунчик, я уже поняла, что это хроническая болезнь. У меня пока что только начинается, но я тоже подозреваю, что это всерьез и надолго. girl_claping wacko1

28 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людунчик Людмила, одну сумку шила по этому мастер-классу http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=109&postdays=0&postorder=asc&start=405 а другую по этому http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=223 , но я свою немного упростила...дерзай, удачи.[/b]

28 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha sНаташенька, СПАСИБО!!! Romashki Rose Romashki Но .... когда- нибудь сподоблюсь.
Magnifique писал(а):
Людунчик, я уже поняла, что это хроническая болезнь. У меня пока что только начинается, но я тоже подозреваю, что это всерьез и надолго.
ВОТ, ВОТ, ВОТ.Хорошо, что понимаете, на что идёте!Дерзайте,это Ну очень интересно!

29 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
shafran

Татьяна

55 лет
Челябинск

shafranМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. sharik Я Татьяна из Челябинска. Я вообще-то вышивкой увлекалась. Embarassed Вышивала крестом и бисером. На декупаж подсела, посмотрев мастер-классы Наташи Фохтиной. Первые свои работы - цветочные кашпо и пару бутылочек, подарила подругам. На ваш сайт наткнулась случайно, когда, в поисках мастер-классов по декупажу, бродила по просторам Интернета. Увидев ваши работы, поняла, как много еще не умею и не знаю. К сожалению, из-за глобального ремонта, пока только изучаю теоретическую часть. Прочитала все 500 стр. Учимся декупажу и 450 стр. Учимся декупажу-2. В отремонтированной квартире планирую выделить для себя место для занятий рукоделием и тогда приступлю к практике. dance2

29 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
shafranТанечка
MagnifiqueВика
Welcome
Очень рада,что присоединились к нашей компашке !!!!

29 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
shafran Welcome Welcome

29 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
shafran
natusha s
Magnifique
Добро пожаловать!!!!!

29 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
shafran писал(а):
планирую выделить для себя место

добро пожаловать, присоединяйтесь!!!! это так здорово, когда есть возможность создать себе мини- мастерскую, а я со своими баночками и пр. расползлась по всем углам

29 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
shafran

Татьяна

55 лет
Челябинск

shafranМои рецепты
gala44 писал(а):
добро пожаловать, присоединяйтесь!!!! это так здорово, когда есть возможность создать себе мини- мастерскую, а я со своими баночками и пр. расползлась по всем углам

Вот и я по углам скиталась со своими рукоделиями. Замучилась. Теперь у меня тоже будет угол, но свой, постоянный и оборудованный столом, стулом, лампой и полкой для материалов. Smile

Девочки, спасибо за теплый прием! Romashki Ко мне на "ты", пожалуйста sharik

29 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
shafranТтатьяна, добро пожаловать. Romashki Rose Romashki Всегда хорошо, когда новые силы вливаются!!!
shafran писал(а):
Вот и я по углам скиталась со своими рукоделиями. Замучилась. Теперь у меня тоже будет угол, но свой, постоянный и оборудованный столом, стулом, лампой и полкой для материалов.
Это великолепно. Smile

29 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
shafran
Добро пожаловать, вливайся в нашу компанию.

shafran писал(а):
полкой для материалов.

Ох думаю полки мало будет unknown

29 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
shafran

Татьяна

55 лет
Челябинск

shafranМои рецепты
Jenechka писал(а):
shafran
Добро пожаловать, вливайся в нашу компанию.

Ох думаю полки мало будет unknown

Под полкой имеется в виду типа стеллаж, там на самом деле 4 полки, одна над другой, а еще у стола есть три ящика и полка внизу. dance2

29 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Что-то я от жизни, кажись, отстала girl_blush Это чёето тут за свалка из новоприобретённых wacko1 Мне со своим склерозом точно всех не упомнить Embarassed Добро пожаловать всем girl_bye

29 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Magnifique
shafran
Вэлком,вэлком в нашу компанию! Декупаж-это здорово,весело и сильно жизнь облегчает.Как говорит мое семейство- сходить с ума, так вместе!

01 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Masha233

Мария

42 года

Masha233Мои рецепты
Здравствуйте. Я здесь впервые. Меня зовут Маша, я из Лен.области. Хотела спросить - а можно ли для декупажа использовать собственные распечатки?

01 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Magnifique
shafran
Masha233
Всем добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik
Страница 9 из 23