Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2010 19:33
|
Юришна
|
|
natusha s
А мне там всё понравилось , но сумки особливо |
||
25 Сен 2010 19:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Кофетка
natusha s Добро пожаловать!!! natusha sНаташа. всё понравилось.Декупаж ХОРОШ, но он родной.А от сумок БАЛДЮ!!!Ручки ЗОЛОТЫЕ!!! |
||
26 Сен 2010 13:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Всем спасибо за похвалу, как приятно получать любые комментарии, а то я, как мышка сижу в своей норке...ничего не слышу, ничего не вижу. Сумками увлеклась тоже не давно. Эти уже подарила, есть много задумок,но новые буду шить к весне....а сейчас декупаж...
|
||
26 Сен 2010 13:53
|
Юришна
|
|
Один к одному |
||
26 Сен 2010 18:00
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
natusha s
Вэлком! Давай уже выходи из подполья |
||
27 Сен 2010 22:17
|
Magnifique
47 лет |
|
Девочки, с огромным удовольствием вливаюсь в ваше сообщество. Меня зовут Вика, живут во Франции. Форум читаю уже не один год, и готовлю по его рецептам тоже.
Однажды из любопытства залезла в раздел про декупаж, так как я вообще не имела понятия, что это. а тут, а тут.... ТАКОЕ Читала вас нерегулярно год, не меньше, и каждый раз восхищалась той красотой, что у вас получается, но на днях решилась тоже начать. Заказала салфетки, на этой неделе прикуплю сначала самое необходимое. Мне кажется, это моя новая "болезнь". |
||
27 Сен 2010 23:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Magnifique
natusha s Добро пожаловать! Не стесняйтесь. располагайтесь... выкладывайте все что наробили... |
||
28 Сен 2010 12:19
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Magnifique
Виктория! Добро пожаловать!!!
|
||
28 Сен 2010 14:48
|
Адюлика*
|
Magnifique Вика, добро пожаловать!!!
natusha sНаташа, а можно ссылочки на сумочки?Уж больно понравились!!! Вот это и есть перетекание "болезни" ,Вика. Уже плетём, рисуем, шьём Тильдочек и т.д. и т.п. |
||
28 Сен 2010 16:08
|
Magnifique
47 лет |
|
Девочки, большое спасибо за радушный приём
Людунчик, я уже поняла, что это хроническая болезнь. У меня пока что только начинается, но я тоже подозреваю, что это всерьез и надолго. |
||
28 Сен 2010 16:47
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Людунчик Людмила, одну сумку шила по этому мастер-классу http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=109&postdays=0&postorder=asc&start=405 а другую по этому http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=223 , но я свою немного упростила...дерзай, удачи.[/b]
|
||
28 Сен 2010 19:18
|
Адюлика*
|
natusha sНаташенька, СПАСИБО!!! Но .... когда- нибудь сподоблюсь.
|
||
29 Сен 2010 11:26
|
shafran
55 лет Челябинск |
|
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Я Татьяна из Челябинска. Я вообще-то вышивкой увлекалась. Вышивала крестом и бисером. На декупаж подсела, посмотрев мастер-классы Наташи Фохтиной. Первые свои работы - цветочные кашпо и пару бутылочек, подарила подругам. На ваш сайт наткнулась случайно, когда, в поисках мастер-классов по декупажу, бродила по просторам Интернета. Увидев ваши работы, поняла, как много еще не умею и не знаю. К сожалению, из-за глобального ремонта, пока только изучаю теоретическую часть. Прочитала все 500 стр. Учимся декупажу и 450 стр. Учимся декупажу-2. В отремонтированной квартире планирую выделить для себя место для занятий рукоделием и тогда приступлю к практике.
|
||
29 Сен 2010 12:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
shafranТанечка
MagnifiqueВика Очень рада,что присоединились к нашей компашке !!!! |
||
29 Сен 2010 12:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|
shafran
|
||
29 Сен 2010 12:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
shafran
natusha s Magnifique Добро пожаловать!!!!! |
||
29 Сен 2010 14:55
|
gala44
Москва |
|
добро пожаловать, присоединяйтесь!!!! это так здорово, когда есть возможность создать себе мини- мастерскую, а я со своими баночками и пр. расползлась по всем углам |
||
29 Сен 2010 15:20
|
shafran
55 лет Челябинск |
|
Вот и я по углам скиталась со своими рукоделиями. Замучилась. Теперь у меня тоже будет угол, но свой, постоянный и оборудованный столом, стулом, лампой и полкой для материалов. Девочки, спасибо за теплый прием! Ко мне на "ты", пожалуйста |
||
29 Сен 2010 16:28
|
Адюлика*
|
shafranТтатьяна, добро пожаловать. Всегда хорошо, когда новые силы вливаются!!!
|
||
29 Сен 2010 16:35
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
shafran
Добро пожаловать, вливайся в нашу компанию.
Ох думаю полки мало будет |
||
29 Сен 2010 16:58
|
shafran
55 лет Челябинск |
|
Под полкой имеется в виду типа стеллаж, там на самом деле 4 полки, одна над другой, а еще у стола есть три ящика и полка внизу. |
||
29 Сен 2010 18:17
|
Юришна
|
|
Что-то я от жизни, кажись, отстала Это чёето тут за свалка из новоприобретённых Мне со своим склерозом точно всех не упомнить Добро пожаловать всем
|
||
29 Сен 2010 18:53
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Magnifique
shafran Вэлком,вэлком в нашу компанию! Декупаж-это здорово,весело и сильно жизнь облегчает.Как говорит мое семейство- сходить с ума, так вместе! |
||
01 Окт 2010 18:43
|
Masha233
Мария 42 года |
|
Здравствуйте. Я здесь впервые. Меня зовут Маша, я из Лен.области. Хотела спросить - а можно ли для декупажа использовать собственные распечатки?
|
||
01 Окт 2010 18:50
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Magnifique
shafran Masha233 Всем добро пожаловать!!!! |