Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
В декупаже можно все. |
||||||||
01 Окт 2010 19:00
|
Masha233
Мария 42 года |
|||||||
Ой, это очень здорово, потому как я рисую орнаменты, очень хочет из куда-нибудь "приспособить" =)
|
||||||||
01 Окт 2010 19:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Masha233Добро пожаловать. МОНА!
|
||||||||
01 Окт 2010 19:03
|
Masha233
Мария 42 года |
|||||||
Людунчик
спасибо =) А скажите, в какой темке почитать про собственные распечатки, чтоб я тут не флудила |
||||||||
02 Окт 2010 0:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Masha233
Маша.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL] |
||||||||
05 Окт 2010 14:03
|
Lessandra
28 лет Москва |
|||||||
Привет всем! Меня зовут Саша, живу в Москве, начала заниматься декупажем сегодня)))) ну еще правда год назад на технологии рамки делали. сейчас сделала себе подставку под карандаши. очень понравилось.
и под конец вопросик: как вставить картинку? |
||||||||
08 Окт 2010 22:22
|
Адюлика*
|||||||
LessandraАлександра, добро пожаловать!!!
|
||||||||
10 Окт 2010 0:21
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Всем привет! Меня зовут Галина, живу в Киеве. Декупажем начала увлекаться вчера. До этого долго сопротивлялась, т.к. увлечений и так хватает (а времени, соответственно, наоборот). Но вчера сделала декупаж на дно плетенки, а потом ночь не спала, думала, чего бы еще задекупажить. Взяла баночку из-под крема, в которой бусинки храню, за неимением краски, использовала манку. Не знаю, как все это будет держаться, но мне нравится то, что получилось. Сейчас сделаю фото и выставлю на ваш суд.
|
||||||||
10 Окт 2010 11:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Gallina_55
Привет! Вэлком! |
||||||||
19 Окт 2010 4:06
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки - рукодельницы, здравствуйте! Я к вам приползла из "учимся декупажу-1". Был в декупаже долгий перерыв, куда -то пропало вдохновение и никак не хотело возвращаться, простые работы не хотелось уже , а на сложные духу не хватало.Решила начать все сначала, возможно попытка №2 будет более удачной. . За вами постоянно следила, но т.к. сама делала очень мало, то и не выставлялась...
Пойду сейчас покажу вам свои последние "творения"... |
||||||||
19 Окт 2010 10:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Irina.Sh
Помним, помним... Возвращайся обязательно... |
||||||||
19 Окт 2010 11:15
|
Юришна
|
|||||||
Irina.Sh
Ирина, с возвращением и дверь на клюшку, чтобы не сбежала опять Кто начинал читать тему с "Учимся декупажу-1" с первой страницы, те помнят и знают |
||||||||
19 Окт 2010 12:59
|
Irina.Sh
|||||||
Юришна
Да нет! Теперь ваша на веки! Сидеть одной в кустах со своими бутылками и досками как то не очень интересно. |
||||||||
24 Окт 2010 17:20
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Здравствуйте, уважаемые декупажницы!
Можно ли у вас наслаждаться красотой, будучи вольным зрителем. И изучать теорию, дабы в будущем приобщиться к декупажу и начать практику. Меня зовут Галина. Я проживаю в небольшом посёлке Линёво в Новосибирской области. Специального образования нет, но очень хочется приобщиться к такому интересному увлечению. Жду вашего вердикта. Спасибо. |
||||||||
24 Окт 2010 17:49
|
Юришна
|
|||||||
Да сколько угодно Я рисовать не умею, но в музеи-то хожу |
||||||||
24 Окт 2010 17:53
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
galina.pushina
Добро пожаловать!!!А от "посмотрю" до "попробую" ой как недалеко!!!!! |
||||||||
25 Окт 2010 1:09
|
Irina.Sh
|||||||
galina.pushina
Здравствуйте, Галина! Наслаждаться красотой никто не запретит , а если решите попробовать, то прямо , начиная с первых страниц, все очень доходчиво рассказано и показано.А если по ходу возникнут вопросы -задавайте,девочки всегда помогут! наш возраст как раз самый подходящий для занятий подобного рода! Удачи и добро пожаловать! |
||||||||
25 Окт 2010 11:40
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Ой, насмешила...А мы тут все, со Строгановки пришли, что ли... Приобщайся, вовлекайся...декупажмания это увлекательно, но не смертельно... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/URL] |
||||||||
25 Окт 2010 16:19
|
galina.pushina
|||||||
Всем спасибо. Усиленно изучаю первую часть "Учимся декупажу",и попутно осваиваю азы пользователя компьютером. Прикупаю где-что найду, провожу опыты. Интересно!!! |
||||||||
25 Окт 2010 16:21
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
А то!!! Добро пожаловать!!! |
||||||||
25 Окт 2010 16:52
|
Адюлика*
|||||||
galina.pushina
А ведь затянет. |
||||||||
25 Окт 2010 21:43
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Галочка, добро пожаловать!
Чего смотреть то, начинай. Салфеток нет-пиши вышлем. |
||||||||
26 Окт 2010 15:37
|
galina.pushina
|||||||
Девчата,спасибо! Для начала всё приобрела, а дальше по мере надобности и навыков, будем ездить в Новосибирск. У нас оказывается тоже есть IKEA.
Лариса,салфеток пока не надо,спасибо. Надо свои перепортить. 31-го у нас распродажа в магазинах "НОВЭКС" может ещё что приобретём. Жаль ,что акриловых лаков у нас ни один магазин в глаза не видел. |
||||||||
26 Окт 2010 16:00
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
А вы в строительных смотрели? Я в нашей "деревне" даже в баллончике акриловый лак нашла, там где эмали в баллонах стоят. |
||||||||
26 Окт 2010 18:00
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Мне друг, у него там родители, как раз из Новосиба и привез лак для сауны полуглянцевый и глянцевый Садолин.
|