Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:18
|
ЮльЧоНа
|
|||
Irina.Sh
Nikolet Юришна churelena Спасибо вам за радушный приём! ![]() Показывать пока нечего (ну не ту же злополучную вазочку?). Планов - громадьё. Вот сейчас каникулы - начну потихоньку. А то с этой школой света белого не видишь. А насчёт того, что вы кусаетесь, но не больно - так ведь потому сюда и шла. Нельзя в декупаже без "волшебных пенделей" от опытных мастериц. Сколько видела на декупажных форумах - выложат работу, а она на уровне ясельной группы детского сада. Так посоветовать бы, покритиковать - нет, сплошные дифирамбы: "Великолепно!", "Чудесно!", "Феерично!". Ну и остановится человечек на этом уровне, раз всё так замечательно... Я так не хочу - мне и кнут, и пряник подавай. Да, ещё я не совсем поняла, как фото выкладывать ![]() |
||||
22 Мар 2011 15:13
|
Юришна
|
|||
Скажу больше, эта "зараза" уже давно перевалила за Уральские горы ![]()
А почему нет - вот и будем вместе учиться на ошибках-кошечках ![]() |
||||
22 Мар 2011 16:52
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
lenhic
ЮльЧоНа Девочки,приветик,правильно что из кустов вылезли ,у нас тут очень все по теплому ,по домашнему и поругают и похвалят и за жизнь поговорим. ![]() |
||||
22 Мар 2011 19:33
|
ЮльЧоНа
|
|||
Ой, нет. Я лучше другую кошку сотворю. Та на уровне 3-го класса начальной школы из серии "делал МальчиГ". Про Уральские горы. Зараза их не перевалила, она их с двух сторон обступила... На наших форумах я нашла декупаж только на Е-1: там, действительно, две мастерицы сильные, остальные - подмастерья. Но как-то всё вяло протекает... Не кипит, не пузырится... Не мычит, не .... Ну а я только что из "Оби" вернулась и "Леонардо" с "Ашаном" посетила. Хомячизм продолжается... Про лаки-краски вопрос лучше в "Материалах" или "Учимся-3" задам... А то и так уже нафлудила ![]() |
||||
22 Мар 2011 19:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
lenhic
ЮльЧоНа Фигли чахнуть то в одиночку? Давайте уже вместе сходить с ума.......декупажить в смысле |
||||
22 Мар 2011 20:09
|
ЮльЧоНа
|
|||
barbun_sami
Спасибо, чахнуть в одиночку как-то не комильфо... Сейчас вон ещё пару баночек из "Оби" притащила, пока мужа нет... Ну а уж раз купила - не выгонит же меня? |
||||
22 Мар 2011 22:19
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
Как хорошо, что хоть рядом (в смысле в соседнем городе) с таким же заболеванием и тоже начинающая.
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 22:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЮльЧоНа
lenhic Переговоры- разговоры плиз в болталку.Хвастаемся, советуемся в Учимся..... Что, как и где покупаем-используем в Материалах.До встречи в Учимся.... |
||||
23 Мар 2011 1:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
ЮльЧоНа
lenhic Рада знакомству ![]() |
||||
23 Мар 2011 22:56
|
ЮльЧоНа
|
|||
Valentina47
Взаимно, ещё раз спасибо всем за тёплый приём! |
||||
24 Мар 2011 0:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
lenhic
ЮльЧоНа Девочки.милые добро пожаловать в наш уютный уголок творчества!! ![]() И свои работы обязательно показываем ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 0:22
|
ЮльЧоНа
|
|||
Эстима
Спасибо Вам, работы пока ![]() Салфетки сижу - сканирую, уже второй час ![]() |
||||
24 Мар 2011 14:52
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
ЮльЧоНа
Юльчик, приветик!!! А мы уже на Одноклассниках дружим!!!!! |
||||
25 Мар 2011 14:43
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
lenhic
ЮльЧоНа Девочки, привет, добро пожаловать в наш теплый коллектив ![]() |
||||
25 Мар 2011 19:03
|
ЮльЧоНа
|
|||
Холли не Долли
Кофетка Спасибо, девочки, самое огромное-преогромное!!! ![]() |
||||
26 Мар 2011 13:50
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Всем новеньким - приветы!!!
|
||||
26 Мар 2011 15:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЮльЧоНа
lenhicДевочки, приветствую вас!!!Ждём ваши работы.У нас здесь тепло и уютно, кто правильно всё понимает и воспринимает. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 17:17
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||
Разрешите представиться и примите и меня в Ваше теплое общество. Заразилась декупажем ещё месяц назад от безделья. Искала в инете, читала, даже сделала подставочку из кафельной плитки. Вышла на ваш форум - очень понравилось общение и вообще обстановка здесь.
![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 17:22
|
Юришна
|
|||
mopowka
Если надолго то примем ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 21:20
|
gala44
Москва |
|||
Девочки- новички, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:30
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анжелла, живу в Беларуси, в г. Гомеле. Увлеклась декупажем в ноябре прошлого года. Никогда не умела рисовать, но очень хотелось почувствовать себя художником. Декупаж это позволил. Теперь у меня много красок и кисточек, вот только работ маловато. Так как я не художник, с фантазией у меня большая проблема. Но я очень старательная и пока стараюсь повторить кое-что по МК. есть и свои работы, но они очень наивные и непрофессиональные. Я - чайник не только в декупаже, но и в компе, не знаю даже как загрузить фото. Жду вашей помощи и поддержки.
|
||||
11 Апр 2011 15:40
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
настина мама
Добро пожаловать к нам ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:44
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
настина мама
Рада всем новичкам!!!!!!! ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:47
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
настина мама
Анжелла, здравствуйте! Не надо извиняться за свой непрофессианолизм, здесь как раз таких большинство. И не стесняйтесь задавать возникающие вопросы, девочки всегда помогут и поддержат! ![]() |
||||
11 Апр 2011 17:32
|
gala44
Москва |
|||
настина мама
Анжелочка, присоединяйтесь!!!!! ![]() |