Знакомство (декупаж)

Сообщение Автор

22 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Irina.Sh
Nikolet
Юришна
churelena
Спасибо вам за радушный приём! Romashki
Показывать пока нечего (ну не ту же злополучную вазочку?). Планов - громадьё. Вот сейчас каникулы - начну потихоньку. А то с этой школой света белого не видишь. А насчёт того, что вы кусаетесь, но не больно - так ведь потому сюда и шла. Нельзя в декупаже без "волшебных пенделей" от опытных мастериц. Сколько видела на декупажных форумах - выложат работу, а она на уровне ясельной группы детского сада. Так посоветовать бы, покритиковать - нет, сплошные дифирамбы: "Великолепно!", "Чудесно!", "Феерично!". Ну и остановится человечек на этом уровне, раз всё так замечательно... Я так не хочу - мне и кнут, и пряник подавай. Да, ещё я не совсем поняла, как фото выкладывать unknown Вот муж из командировки вернётся, объяснит (надеюсь). А то, что Урал подтягивается - радует. Дошла зараза и до Уральских гор...

22 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮльЧоНа писал(а):
Дошла зараза и до Уральских гор...

Скажу больше, эта "зараза" уже давно перевалила за Уральские горы Yahoo!
ЮльЧоНа писал(а):
(ну не ту же злополучную вазочку?

А почему нет - вот и будем вместе учиться на ошибках-кошечках dance

22 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
lenhic
ЮльЧоНа
Девочки,приветик,правильно что из кустов вылезли ,у нас тут очень все по теплому ,по домашнему и поругают и похвалят и за жизнь поговорим. girl_bye

22 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Юришна писал(а):
А почему нет - вот и будем вместе учиться на ошибках-кошечках dance

Ой, нет. Я лучше другую кошку сотворю. Та на уровне 3-го класса начальной школы из серии "делал МальчиГ".
Про Уральские горы. Зараза их не перевалила, она их с двух сторон обступила... На наших форумах я нашла декупаж только на Е-1: там, действительно, две мастерицы сильные, остальные - подмастерья. Но как-то всё вяло протекает... Не кипит, не пузырится... Не мычит, не .... Ну а я только что из "Оби" вернулась и "Леонардо" с "Ашаном" посетила. Хомячизм продолжается... Про лаки-краски вопрос лучше в "Материалах" или "Учимся-3" задам... А то и так уже нафлудила girl_bye

22 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenhic
ЮльЧоНа
Фигли чахнуть то в одиночку? Давайте уже вместе сходить с ума.......декупажить в смысле

22 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, чахнуть в одиночку как-то не комильфо... Сейчас вон ещё пару баночек из "Оби" притащила, пока мужа нет... Ну а уж раз купила - не выгонит же меня?

22 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Как хорошо, что хоть рядом (в смысле в соседнем городе) с таким же заболеванием и тоже начинающая. good До Меги не могу доехать уже вторую неделю, а ведь нужны икеевские тарелки прозрачные. Wink

22 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮльЧоНа
lenhic
Переговоры- разговоры плиз в болталку.Хвастаемся, советуемся в Учимся..... Что, как и где покупаем-используем в Материалах.До встречи в Учимся....

23 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЮльЧоНа
lenhic

Рада знакомству Rose

23 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Valentina47
Взаимно, ещё раз спасибо всем за тёплый приём!

24 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
lenhic
ЮльЧоНа
Девочки.милые добро пожаловать в наш уютный уголок творчества!! Welcome
И свои работы обязательно показываем Embarassed Wink

24 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Эстима
Спасибо Вам, работы пока Embarassed
Салфетки сижу - сканирую, уже второй час dance2

24 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
ЮльЧоНа
Юльчик, приветик!!! А мы уже на Одноклассниках дружим!!!!!

25 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
lenhic
ЮльЧоНа
Девочки, привет, добро пожаловать в наш теплый коллектив Romashki

25 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Холли не Долли
Кофетка
Спасибо, девочки, самое огромное-преогромное!!! girl_in_love

26 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Всем новеньким - приветы!!!

26 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮльЧоНа
lenhicДевочки, приветствую вас!!!Ждём ваши работы.У нас здесь тепло и уютно, кто правильно всё понимает и воспринимает. Romashki Rose Romashki

28 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
Разрешите представиться и примите и меня в Ваше теплое общество. Заразилась декупажем ещё месяц назад от безделья. Искала в инете, читала, даже сделала подставочку из кафельной плитки. Вышла на ваш форум - очень понравилось общение и вообще обстановка здесь. good2 Даже попросила салфетки. А вчера их нашла у родственников. Пообщалась по этому поводу с Юм Юм. Пока осваивала работу с форумом, читала, смотрела работы wacko1 и загрузила салфетки для обмена (в альбоме). Есть 2 замысла, очень хочу их воплотить. Если примете, очень нужна идея для одного их них.

28 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
mopowka
Если надолго то примем girl_bye Только нам ценны не Ваши салфетки, а Ваши работы, в первую очередь. Так что, добро пожаловать, Галина, с подставочкой в "Учимся декупажу - 3" girl_bye Ну, а мы...чем сможем - поможем dance2

28 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки- новички, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анжелла, живу в Беларуси, в г. Гомеле. Увлеклась декупажем в ноябре прошлого года. Никогда не умела рисовать, но очень хотелось почувствовать себя художником. Декупаж это позволил. Теперь у меня много красок и кисточек, вот только работ маловато. Так как я не художник, с фантазией у меня большая проблема. Но я очень старательная и пока стараюсь повторить кое-что по МК. есть и свои работы, но они очень наивные и непрофессиональные. Я - чайник не только в декупаже, но и в компе, не знаю даже как загрузить фото. Жду вашей помощи и поддержки.

11 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
настина мама
Добро пожаловать к нам Rose

11 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
настина мама
Рада всем новичкам!!!!!!! sharik

11 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
настина мама
Анжелла, здравствуйте! Не надо извиняться за свой непрофессианолизм, здесь как раз таких большинство. И не стесняйтесь задавать возникающие вопросы, девочки всегда помогут и поддержат! Romashki

11 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама
Анжелочка, присоединяйтесь!!!!! Welcome

Наверх
;