Лимонный кекс с грушами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2014 0:11
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|
спасибо за рецепт!!! очень простой и ОЧЕНЬ вкусный! делать элементарно!
у меня не было груши, и я сделала кекс с изюмом, сверху полила шоколадом. Это нечто! и еще у меня не бфло формы для кекса, сделала в силиконовом "протвине" так муж назвал кекс тортиком) настолько вкусно, что нечего уже сфотографировать. буду делать еще, спасибо! |
||
29 Мар 2014 14:06
|
Зайка:-)
38 лет |
|
Девочки , кто увеличивал обьем, масло обязательно увеличивать попорцианально или можно меньше ?
|
||
27 Апр 2014 0:27
|
Nelikk
Неля Москва |
|
Катя, зашла сказать спасибо за рецепт кекса
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2016 2:07
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|
24 Фев 2016 2:21
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|
03 Июн 2016 1:58
|
Vanilla sky
|
|
Были бы в хозяйстве груши, пошла бе печь не раздумывая прям сразу.)
|
||
12 Сен 2016 1:18
|
Katik_Neveragodny
|
|
Кекс божественен! Муки только добавила не 150, а 200 гр. После 30 минут кекс остался жидким внутри, решила додержать в духовке еще пол часа при 150°. В итоге всё пропеклось и не подгорело. Форму выстилала бумагой, т.к. он действительно очень мягкий и влажный. спасибо за кексик!! Это уже второй, первый был лаймовый
![]() ![]() |
||
04 Янв 2020 2:56
|
Esmira
|
|
Катенька, огромнейшее спасибо за это великолепие! ![]() Мне понадобилось больше лимонного сока, ибо я была готова именно к кисленькому, ![]() ![]() ![]() Это уже моё баловство, очень вкусное баловство... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2022 15:25
|
Vanilla sky
|
|
Испекла.) У меня получился очень вкусный лимонный кекс, груша потерялась и во вкусе не чувствовалась совсем. Я использовала лимонную цедру с сахаром, положила на глаз, возможно многовато. Груша была крупная, очень сладкая, но увы, красок не привнесла.
Пекла почти час, через 30 минут тесто было жидким, схватились только края. |
||
06 Сен 2022 15:40
|
Rozalinda
|
|
Катя!Добрый день! Такой рецепт несложный, и фото такое отличное!Так сразу хочется попробовать.. Спасибочки огромное! |
||
03 Дек 2023 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|