Лимонный кекс с грушами

Сообщение Автор

20 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
irda

ирина

48 лет
Севастополь

irdaМои рецепты
Катя,это не кекс,это восторг повсеместный!Спасибо!Далала точно по рецепту,получился пышный,нежный,не оторвать.С меня фотоотчет,но уже со следующей порции. Rose

21 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
irda писал(а):
Катя,это не кекс,это восторг повсеместный!Спасибо!Далала точно по рецепту,получился пышный,нежный,не оторвать.С меня фотоотчет,но уже со следующей порции. Rose

очень рада что понравился кексик!!! Girl in love Girl in love пеките на здоровье Romashki

27 Авг 2010 1:33

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Так отчет один,но мы его два дня подряд повторяли,аромат цитрусов обожаю good2 good2 good2 ,грушка ммммм nyam2 nyam2 nyam2 ,такая вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2 получилась доложу-ка я вам получилась.Катюшка ,с наилучшими пожеланиями от всей семьи!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

27 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Так отчет один,но мы его два дня подряд повторяли,аромат цитрусов обожаю good2 good2 good2 ,грушка ммммм nyam2 nyam2 nyam2 ,такая вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2 получилась доложу-ка я вам получилась.Катюшка ,с наилучшими пожеланиями от всей семьи!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

так давно не заходила в гости,а ту сразу с 2 отчетами!!! Give heart Yahoo! Yahoo! я так рада!!! Yahoo! какой пышный огромный кекс!!!! good2 good2 good2 очень рада что семья полюбила кекс!!!! Give heart спасибо за фото!!!! Girl in love Girl in love

29 Авг 2010 2:05

Распечатать сообщение
ДрузякА

Инна

41 год
Україна

ДрузякАМои рецепты
Катя, Катя, Катя!!! Кексик - это просто ЧТО-ТО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Он такой мягенький, нежненький, сочненький!!! СПАСИБО Rose ТЕБЕ огромное приогромное!!![/quote]

30 Авг 2010 3:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ДрузякА писал(а):
Катя, Катя, Катя!!! Кексик - это просто ЧТО-ТО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Он такой мягенький, нежненький, сочненький!!! СПАСИБО Rose ТЕБЕ огромное приогромное!!!
[/quote]
Инна,на здоровье!!! Girl in love очень рада что кекс вызвал такие эмоции!! Yahoo!

12 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Катя, получилось что-то бесподобное! Я бы не сказала, что это "простой кекс к вечернему чаю" nyam2 Это маленький кулинарный шедевр! Очень сочное, ароматное тесто с вкраплениями сладких, тающих груш! Очень-очень вкусно! Спасибо большое! Буду продолжать готовить по Вашим рецептам! Romashki

Фото

12 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Смоква писал(а):
Катя, получилось что-то бесподобное! Я бы не сказала, что это "простой кекс к вечернему чаю"

я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смоква писал(а):
Это маленький кулинарный шедевр!

girl_blush2 спасибо за чудное фото!!! Girl in love Girl in love

15 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Анна Иосифовна

Анна

51 год
Киев

Анна ИосифовнаМои рецепты
Катенька! Я к Вам за советом Rose . Так как я в выпечке дуб, хочу чтобы Вы немного мне помогли. Кекс я приготовила, вкус незабываем, но он у меня не поднялся...получилась тонюсенькая коврижка, аж слезы на глазах girl_hysteric . У всех такой пышный, а у меня "как всегда, не в дугу". Тесто было жидким,я его вылила в форму и испекла.Выключила духовку и оставила до утра. Утром вытащила не кекс а лепешку.
И что у меня не правильно? unknown
а что есть разные разрыхлители? первый раз слышу! Я вообще его ели нашла. А можно вместо него соду, и нужно ли гасить, и сколько надо?
Прости меня! ну очень хочеться такой кекс чтобы был как у Вас! Rose girl_claping

15 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Анна Иосифовна писал(а):
Катенька! Я к Вам за советом Rose . Так как я в выпечке дуб, хочу чтобы Вы немного мне помогли. Кекс я приготовила, вкус незабываем, но он у меня не поднялся...получилась тонюсенькая коврижка, аж слезы на глазах girl_hysteric . У всех такой пышный, а у меня "как всегда, не в дугу". Тесто было жидким,я его вылила в форму и испекла.Выключила духовку и оставила до утра. Утром вытащила не кекс а лепешку.
И что у меня не правильно? unknown

мог подвести разрыхлитель Smile и я бы не оставляла кекс в духовке на ночь, лучше все-таки его вынуть и дать остыть на столе sharik

15 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Анна Иосифовна

Анна

51 год
Киев

Анна ИосифовнаМои рецепты
а что есть разные разрыхлители? первый раз слышу! Я вообще его ели нашла. А можно вместо него соду, и нужно ли гасить, и сколько надо?
Прости меня! ну очень хочеться такой кекс чтобы был как у Вас! Rose girl_claping

15 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Анна Иосифовна писал(а):

ну что вы,вопросы это хорошо! friends да,разрыхлители бывают разных фирм,какие-то лучше,какие-то хуже. Можно заменить содой. 1/2 чайной ложки погасить уксусом sharik

18 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Катюша, очень вкусный кекс, замечательное сочетание груши и лимона. nyam2 good Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
escada писал(а):
Катюша, очень вкусный кекс, замечательное сочетание груши и лимона. nyam2 good Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

[url=http://www.radikal.ru][/url]

какая красота!!!! Girl in love Girl in love мне тоже очень нравится сочетание груш с лимоном good good спасибо за аппетитнейшее фото!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
irda

ирина

48 лет
Севастополь

irdaМои рецепты
очень вкусный,самый лучший кекс!

27 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
irda писал(а):
очень вкусный,самый лучший кекс!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1009/7c/7de24f14ee92.jpg.html][/URL]

как я рада что кекс так полюбился и прижился в вашей семье!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Катя, вчера опять пекла этот простой, но очень вкусный кекс. nyam2 Катюш, спасибо! Romashki

27 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
escada писал(а):
Катя, вчера опять пекла этот простой, но очень вкусный кекс. nyam2 Катюш, спасибо! Romashki

[url=http://www.radikal.ru][/url]

какой сегодня богатый на отчеты день!!!! Yahoo! Yahoo! я так рада что нравится мой кекс!!!! Give heart Give heart с удовольствием утащила бы кусочек!! nyam2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

28 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
Катарина89

Катерина

Львов

Катарина89Мои рецепты
Добрый вечер! спекла кекс по вашему рецепту. Кекс пригорел, а внутри получился вязкий, не до конца пропекся. В чем может быть причина?
Давала указанное колличество муки - тесто было очень жидким, потому всыпала больше. Спасибо за ответы!

28 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катарина89 писал(а):
тесто было очень жидким, потому всыпала больше.

зачем? unknown тесто и должно быть достаточно жидким. за счёт этого кекс получается нежный. а раз пригорел то была слишком высокая температура- каждая духовка печет по-разному и надо подстраиваться.

28 Сен 2010 15:44

Распечатать сообщение
Катарина89

Катерина

Львов

Катарина89Мои рецепты
Пекла около часа. Наверное большая температура. Но по консистенции и вкусу тесто понравилось. Вот бы не было сыровато

22 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Джанго
Катюша, какой же чудесный вкус у этого кекса! girl_in_love girl_in_love
Огромная тебе Благодарность, что поделилась с нами!
Фото

Полила его глазурью и цедры настругала для пущей красоты good2 !

22 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nalivochka писал(а):
Джанго
Катюша, какой же чудесный вкус у этого кекса! Girl in love Girl in love
Огромная тебе Благодарность, что поделилась с нами!
Полила его глазурью и цедры настругала для пущей красоты good2 !

как много глазууууури,ням Smile очень рада что понравился кекс!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! Girl in love Girl in love спасибо за аппетитное фото!!! Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Джанго писал(а):
. Можно заменить содой. 1/2 чайной ложки погасить уксусом
Меня этот же вопрос интересует!
Катя,там же и так лимонный сок,за чем же соду еще дополнительно гасить!

02 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Меня этот же вопрос интересует!

Катя,там же и так лимонный сок,за чем же соду еще дополнительно гасить!

я не пеку с содой unknown а если такие случаи и бывают то все равно гашу уксусом, потому что пару раз ну не поднималась выпечка и я перестраховываюсь. ведь хуже от этого не станет Wink

Наверх