Волшебные скорлупки (мозаика, кракле) в декупаже

Сообщение Автор

31 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
На нашем форуме столько склерозников girl_haha , может больше ничего не делать, а выставлять старье и выдавать за новье? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Слава Богу, что написала, Лен.А я смотрю и вспомнила твою тарелочку,но думаю, вдруг что-то не то и ты её сделала снова. girl_haha Лена, а если она у тебя, сделай другое фото.Может мы её рассмотрим. Wink

31 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Нет, Людочка, ничего ты там не рассмотришь. Я два слоя краски нанесла...зря, + рисовая бумага оказалась толстовата unknown Даже воочию - догадайся, мол, сама girl_haha

31 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Склероз вещь хорошая,все как впервый раз.простите женщину немного больную на голову unknown Embarassed wacko1

05 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Я у вас новичок и пока хожу и только разглядываю ваши работы,скорлупки с работами все понравились,вы прелесть девченки,такие шедевры делаете молодцы. Romashki

11 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

17 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, зашла в эту темку, а здесь столько красоты, глаза разбегаются, решила свое маленькое панно показать, назвала его "полчашки кофе

17 Июн 2010 7:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галина, во-первых, на Учимся декупажу ее обязательно, а во-вторых, описание и во-первых, во-вторых, в-третьих - аххххх, вот это красота girl_in_love челюсть подобрать не могу...

17 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
gala44
Я валяюсь..... Clapping Clapping Clapping girl_wacko

17 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
gala44
Галя,панно эффектное!!!! girl_claping girl_claping черный с белым good good

17 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
gala44
Ваааах.......................................... ВОт это красотень! Обалденно просто!!!!!! wacko1 good2 good2 good2 Rose

17 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Очень красиво!!! good good2 verygood verygood verygood

17 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44 писал(а):
"полчашки кофе

Галя, какое замечательное панно! Лаконичное и стильное!! Класс!!!

17 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
gala44
Галина, очень стильное панно, браво good2 Romashki

17 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
gala44
Очень симпотненько получилось good2

17 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛеночка,наконец-то, у тебя всё получилось и очень красиво!!!Ну теперь подсядешь! Yahoo!
gala44 писал(а):
назвала его "полчашки кофе
Галина,салфеточка нежная и работа выполнена на5+++ Romashki

18 Июн 2010 3:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
gala44 писал(а):
маленькое панно показать

Красота какая.....

18 Июн 2010 9:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Ну теперь подсядешь!

Ага, где сядешь, там и слезешь girl_haha не знаю, за что хвататься - задумок миллион dance , а рук всего две unknown Спасибо за оценку от мастера, приятнооо Rose

18 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
Спасибо за оценку от мастера, приятнооо
Нашла,Леночка, мастера!.Я просто поняла, что со скорлупками легче наклеивать салфеточку.Тогда я не пробовала утюжок и файлик.Всё боялась, что не получится!А как попробовала, так и скорлупки теперь редки в моём исполнении.Ну это , конечно, временное явление. Wink

18 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Мастер, мааастер - маЕстро Wink Ты не думай, я на крышечке битумом затемнииила, воть Embarassed

18 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, дорогие! спасибо за отзывы! с благодарностью Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юришна писал(а):
Учимся декупажу ее обязательно

Леночка, не совсем поняла зачем, декупажа здесь нет, сплошная скорлупа!
а описание, с удовольствием. Деревяшка ошкурена. загрунтована, фон белым акрилом, на ПВА распечатку, на чашку мелкие кусочки скорлупки, остальное скорлупа покрупнее, на орнаменте белым контуром хотела "затыкать" точками, но контур потек сильно, пришлось им просто замазюкать, по крупным скорлупкам прошлась белым акрилом, чашку не красила, и она по цвету чуть отличается, а потом лак полуглянцевый АКВА пару слоев.Кстати , у меня есть такая же картинка только в зеркальном отражении, когда сын сподобится отпилить деревяшку нужного размера, обязательно сделаю пару этой Smile

18 Июн 2010 20:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
декупажа здесь нет

gala44 писал(а):
на ПВА распечатку,

Не поняла, а распечатка - это что?! Ты хочешь сказать, что этот "пейзаж" ты сама нарисовала красками?

19 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
а распечатка - это что?!

Лен, не могу согласиться с тобой, в моем скромном понимании, мало прикеить ту же распечатку или салфетку и назвать это декупажем, а композиция, а фон, а растушевка или подрисовка, чтобы смотрелось единым целым, а у меня все же я думаю, что больше работа со скорлупой. вот твоя круглая конфетница - это декупаж, фоном служит скорлупа, есть композиция, пусть несложная, есть небольшое затемнение по фону. Я ,правда, еще правила форума не знаю, но если принято дублировать работы , я выложу в Учимся декупажу. unknown

19 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Если ты даже малюсенький бумажный листочек приклеишь - это уже декупаж, а подрисовки и подтушевки - это побочный продукт, как и скорлупа. Декупаж - это салфеточная техника, а все остальное, это наша фэнтэзи к ней. Так что, сначала в главную тему, а потом по тематике.

20 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
Декупаж - это салфеточная техника,

вообще-то декупаж-это имитация живописи с помощью любых бумажных мотивов и когда этот вид декорирования появился, то салфеток , которых сейчас видимо=невидимо и в помине не было
Юришна писал(а):
малюсенький бумажный листочек приклеишь - это уже декупаж
это будет просто аппликация, пока не доведешь ее до ума любыми доступными методами
ну,да ладно, если так принято , то потащила в Учимся ,я человек законопослушный, но как-то неинтересно одну и ту же работу смотреть в разных темах
Страница 8 из 19

Наверх
;