Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

23 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
1 место - №8
2 место - №5
3 место - №1
Мои симпатии у номера 2.

23 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
1 место - работа № 5.
2 место - работа № 2.
3 место - работа № 8.

23 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
1 место - №5
2 место -№8
3 место -№1
Приз зрительский симпатий №4

23 Июл 2012 21:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
1 место - №5
2 место -№2
3 место -№7
Приз зрительский симпатий №1

25 Июл 2012 3:56

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
1 место - работа № 5
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1
Приз зрительских симпатий - работа № 4

26 Июл 2012 6:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ну вот и закончился наш летний конкурс. Yahoo! Спасибо вам большое за участие как авторов и как жюри!
Дивные работы girl_in_love и очень жесткая борьба.

1 место- работа №8 desiereschka получает сертификат от нашей декупажной феи в 3000руб. на покупку в магазине хенд-мейда

2 место-работы №2 Irina.Sh и №5 ФЛОЯ они набрали абсолютно равное кол-во голосов! И ваш сертификат в размере 2000 руб.на двоих.

3 место-работа №1 ЕрЛана получает сертификат от декупажной феи в 1000руб. на покупку в магазине хенд-мейда

Зрительские симпатии разделили работа № 1 ЕрЛана и работа №4 Викитори.
Есть еще пара приятных сюрпризов, но о них позже,пошла на работу. dance2
Декупажная фея,милое солнечное создание , спасибо тебе волшебница за спонсорскую поддержку нашего конкурса. Romashki Romashki Romashki
Конфетка №1
Дополнительный сертификат персонально для работы №8 на сумму в 500 рублей от замечательного магазина http://regions.handmadedecor.ru
Конфетка №2
Дополнительный сертификат персонально для работы №7 на сумму в 500 рублей от замечательного магазина http://regions.handmadedecor.ru
Конфетка №3
Дополнительный сертификат персонально для работы №2 на сумму в 500 рублей от замечательного магазина http://regions.handmadedecor.ru
Есть еще парочка обещаных вкусняшек,но вечерком, а то живот разболится Embarassed

26 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Власта! Поздравляю с первым местом! Yahoo! Romashki Иришка, Светлана и вас с призовым, Romashki ну и меня тоже! Ура! Yahoo! girl_in_love

надя, какая ты шустрая, пока я писала уже и дипломы готовы! Классные Yahoo!

26 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
уже и дипломы готовы

А то!Надо сразу делать,а то опять забуду! Поздравляю!

По вопросу получения сертификата плиз ко мне в личку.

26 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, всех искренне поздравляю! Особенно нашу Свету!!!!! Все просто молодцы. Жалко, что не бывает призовых мест по числу участников.... Embarassed

26 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Всех победительниц, поздравляю!!! Творческих успехов вам, девчата! Rose Rose Rose

Большое спасибо Надежде, за организацию такого конкурса, за проведённую работу и такие красивые дипломы, за конфетки и вкусняшки и сертификаты!!! Это такой труд. wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, поздравляю вас от души! Браво победителям!! Это заслуженные победы!! Все работы достойны восхищения! Romashki Romashki

26 Июл 2012 12:18

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Поздравляю всех девчат участвующих в конкурсе!!!! Romashki Romashki Romashki
Конкурс был интересным и правильно сказано, что борьба была жестокая, но все мы МОЛОДЦЫ. Всем дальнейших творческих успехов!!!
Спасибо всем за поздравления и спасибо тем участникам голосования конкурса, кто голосовал за 1 работу. Спасибо Romashki Romashki
Конкурс закончился, я очень рада и за себя Yahoo!
Отдельное СПАСИБО и организатору конкурса Romashki Romashki Romashki, и нашим спонсорам Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, поздравляю вас с замечательным конкурсом! Надюшке большое спасибо за его проведение!!! girl_in_love Надеюсь, теперь конкурсы у нас будут регулярными! Smile
И, конечно же, поздравляю победительниц!! Rose Rose Rose Браво!! Все молодцы!

26 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Власта,Ира,Люба,Светлана - поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо нашей Надюше за хорошую организацию и за вытаскивания из кустов наших девочек.И Огромное спасибо нашим спонсорам!!!

фото орхидей
[b] Как здорово, что мы путешествовали по Египту и Саване в Африке,побывали в Париже и под дождём и в уютном кафе,узнали немного из истории Германии,были в Англии и Полюбовались красотами Праги,ну и, может быть, услышали звуки "Венского вальса",звучащего в Вене...А самое главное - это было очень замечательное путешествие!!!Спасибо участникам. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Я тоже бегала в садик нарвала букетик и хочу подарить его нашей декупажной фее и выразить благодарность за призы, а нашей Надюшке, огромное спасибо за организацию конкурса, на форуме так все оживилось, даже забурлило girl_haha ты молодец girl_in_love Rose

hosting images

26 Июл 2012 15:39

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Девочки - победители, примите мои искренние поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL]
Вы все молодцы!!!!
А организатору Надюше большущее спасибо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]
Девочки, вы супер!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]

26 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Власта с первым местом! Достойная работа! Девочек Ирину, Любовь, Светлану с призовыми 2 и 3 местами! Молодцы!
Надежда отличный организатор, спасибо, было интересно голосовать и поучаствовать в конкурсе. girl_in_love

26 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ах, как приятно, волнительно и обсолютно искренне неожиданно Embarassed Yahoo!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Участников, победителей, жюри и организаторов!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ победителям Ира, Люба, Света это вам
[URL=/photo/pozdravlenija/21][/URL]
Спасибо большое всем тем, кому приглянулась моя работа и кто отдал за нее свой голос!!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СПАСИБО нашим спонсорам большущее Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki :

Отдельный респект и ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! нашему вдохновителю, организатору, движущей силе!!!!!!

НАДЮША, прими от всего сердца

26 Июл 2012 16:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ох,девочки,вы заставляете меня смущаться. Embarassed
Если бы не наша декупажная феечка, профинансировавшая призы , и не Мария,магазин хенд-мейда,конкурс таким бы не получился!Это им спасибо за финансовую поддержку! Это для Вас феечка и Мария!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]
А это для вас девы-рукодельницы!Без ваших рук и ваших работ так бы не получилось!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL]

26 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ДЕВОЧКИ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ и все участвовавшие!Вы такие молодцы,у вас замечательные работа!!!!!!!!!Поздравляю победителей и огромное спасибо Надюше за огромную работу!!!!!

image hosting

27 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки - победительницы,поздравляю всех с победой:
Власта - с первым местом Romashki Romashki Romashki
Ирина и Любаша - со вторым Romashki Romashki Romashki
Светочка - с третьим местом Romashki Romashki Romashki

И,конечно же,поздравляю всех,принимавших участие в конкурсе Rose Rose Rose

Девочки,не знаю почему,не могла попасть на форум,поэтому поздно поздравляю.Не обижайтесь unknown unknown Embarassed

27 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Власта,Ира,Люба,Светлана и все остальные участницы, поздравляю Вас с участием и победой!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо Надюше за хорошую организацию, за то что ты собрала нас всех здесь. Огромное спасибо нашим спонсорам!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-670458951.html] [/URL]

27 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, победительницы, участники, спонсоры, Надюша! Поздравляю вас с победами и участием! Спасибо вам за доставленное удовольствие и интригу!

Тоже не могу понять, почему несколько дней не могла попасть на форум, сайт почти всегда закрыт, даже сейчас зашла не как обычно, а через "Готовим в мультиварке". Ничего не пониманию!

28 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
девочки,милые,вы-молодцы!!!!!!Отдельные поздравления победителям!!!!Удивительные работы!!!

Надюша,а тебе почет и уважуха за организацию и проведение!!!!!!!!

28 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, поздравляю победителей и участников!!! Умницы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх