Торт «Пьяная вишня»

Сообщение Автор

16 Сен 2008 14:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алиночка, я очень рада, что тортик понравился Yahoo! Rose

27 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Romashki Людмилочка! Romashki Тебе за торт спасибо!!!! Очень вкусный! Нежный! Ароматный! Вот какой получился у меня:
Фото

Фото

27 Сен 2008 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Таечка, girl_claping girl_in_love

27 Сен 2008 20:09

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Людочка, правда я украсила не как ты (побоялась, не хватит крема на начинку), а стащила идею украшения у Инны Inna_29 , залила шоколадной глазурью и посыпала дроблеными орехами кешью. И какао, наверное, больше положила, корж получился коричневый girl_haha А вишня у меня была замороженая (с дачи) и купала я ее в вишневой настойке собственного приготовления! Ух! good
Спасибо твоей маме за рецепт!!!

27 Сен 2008 20:19

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ой, а как это я такую вкуснятину упустила!!! Обязательно попробую! Людочка, спасибо за рецепт Rose Rose Rose

28 Сен 2008 3:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, friends friends friends give_heart

21 Дек 2008 2:07

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Здоооооооровооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 А я всё думаю,куда мне вишню девать из настойки.... а тут уже - раз! - и готовый ответ. Спасибка большая-пребольшая!!! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2009 13:16

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

41 год
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Приготовила тортик!
Просто вкуснятина!!!! Урасила шоколдным кремом из пакетика.
А поповоду настойки вишни на водке получился прикол!!!!
У меня в бутылки из под водки была налита 80 град. САМОГОНКА..ну я ее вишни и залила и еще коржи пропитала dance2 dance2 dance2 dance2
После куска такого тортика за руль лучше несадится wacko1 wacko1 сразу выпил и закусил good2
Но получилось обалденно вкусно, ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ в восторге nyam2 nyam2

25 Мар 2009 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Машенька, girl_haha , в этом ты права , представляю какой торт получился wacko1 Drinks or Beer , главное, что понравился Rose
П.С. Еще б мужикам не понравился girl_haha

20 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

51 год

KatyushaМои рецепты
Класный тортик.Я как то в гостях пробывала такой тортик,но хозяйка рецепта не дала.Верней отговорила.Сказала что так много возни и продуктов много уходит и т.д. и т.п.А на самом деле всё так просто.А может она по другому готовила?Надо испечь этот торт и сравнить на вкус. Smile Но прочитав рецепт и представив вкус,то мне кажется особого различия от того не будет.А другой вариант Пьяной вишни есть?Как бы не было,спасибо за рецепт Romashki ,осталось выбрать время и опробывать рецепт.

10 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
Людочка спасибки за вкусненький тортик good2 Мы с мужем оценили всю пьяность вишни friends wacko1
Фото

Фото

10 Ноя 2009 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
kris08 писал(а):
Людочка спасибки за вкусненький тортик good2 Мы с мужем оценили всю пьяность вишни friends wacko1

надеюсь с пользой и с удовольствием оценили Wink Embarassed
Спасиб за внимание к рецепту...Мне очень приятно Romashki

24 Ноя 2009 17:46

Распечатать сообщение
Mikki

Ольга

Украина Белая Церковь

MikkiМои рецепты
Обожаю "Пьяную вишню". Сколько делаю, всегда получаеться оооочень вкусно. Как вариант, делала этот тортик со сметанным желе: просто готовила желе, и уже готовое набирала ложкой и перемешевала с начинкой (мякиш, вишня, крем).

16 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Скажите пожалуйста,как сделать,чтобы при взбивание крема масса не свернулась? Я когда делала масленный крем сгущенка+масло у меня крем свернулся...Как надо правильно его взбить,чтоб получился пышный крем? Мож венчиком взбить? Хочу завтра тортик этот сделать.

16 Дек 2009 21:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Скажите пожалуйста,как сделать,чтобы при взбивание крема масса не свернулась? Я когда делала масленный крем сгущенка+масло у меня крем свернулся...Как надо правильно его взбить,чтоб получился пышный крем? Мож венчиком взбить? Хочу завтра тортик этот сделать.

К сожалению и у меня такое случалось....Не пойму отчего....Может, создать отдельную темку , и девочки скажут, кто знает.... unknown Возможно, сгущенка сейчас такая...или масло...

19 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибки за такой вкусненький и красивый тортик!!!!!!

Вот мы какие!

Фото

19 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, вау..... nyam2 nyam2 nyam2 Какая красотища.....Спасибо за отчетик..... New Year Snegurochka

03 Янв 2010 6:09

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
sad

26 Янв 2010 3:44

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Какая красота!!! Я не сильна в выпечке но постараюсь приготовить, очень уж захотелось этот тортик! Спасибо, Людмила good2

26 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, надеюсь , что решишься и приготовишь вкусняшку. Думаю, что понравится Rose Rose Rose

19 Апр 2010 6:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Людмилочка, я понимаю, что сейчас не очень вовремя, но вчера пекла твою "Вишню" коллеге на День Варенья. Спасибо тебе большое! Рецепт шикарный! Несложный и эффектный! girl_in_love
Фото

19 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Людмилочка, я понимаю, что сейчас не очень вовремя

Сашенька, ВСЕГДА вовремя читать приятные слова Rose Rose Rose Спасибо за отзыв, я рада, что тортик понравился girl_claping

29 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Людмилочка, а я не пойму почему у меня торт не получился unknown
делала всё по рецепту!!!
попытки были 2 wacko1
1-й раз я брала сметану одной фирмы 15% жирности, а 2-й раз взяла сметану другого производителя только 25%.
бисквиты не пропекались хоть ты тресни,хотя в духовке стояли больше указанного времени
вот такие оба торта у меня в разрезе

30 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, очень жаль, что не удались тортики...я даже не знаю, в чем причина....у меня всегда бисквиты удавались unknown Ну ты можешь попробовать рецепт бисквита, который у тебя удается, а уже дальше приготовить по рецепту unknown

09 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Скажите, а можно свежую вишню использовать вместо вишни из настойки. Т.е свежую вишню замочить в водке на несколько часов и в тортик...
Embarassed

Наверх
;