Кurdan kebabi (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 11:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ты меня балуешь как красиво Спасибо тебе большое Мне очень приятно |
||||
26 Июн 2010 21:13
|
qanita
40 лет sankt-peterburq |
|||
Очень вкусно.Спасибо
|
||||
26 Июн 2010 23:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье |
||||
30 Авг 2010 0:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Ингушечка! Это ж красота и вкуснота!
У меня на двух спажках (баклажанчики коротковаты оказались или мясной шарик - великан ) и фаршик с укропом вместо петрушки (петрушки дома не оказалось - а на рынок идти лень-матушка - сегодня целый день идет дождик ) Очень вкусно и мужу понравилось! Инга, спасибо за твои рецептики! blestki.com |
||||
30 Авг 2010 12:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень красиво получилось и уверена безумно вкусно Так приятно, что и тебе и мужу понравилось Тебе большое спасиобо за доверие |
||||
25 Сен 2010 13:44
|
nayna
38 лет Germany |
|||
Ингуша привет !
вчера готовила "Курдан кебаби" мои гости а самое главное муж были в восторги! но признаюсь честно я немного усовершенствовала твой рецепт , на раскалённой сковороде обжарила крупными кусочками стручковый турецкий перчик положила его к кебаби в форму, а томатную пасту я развела в помидорах,предварительно пропустив их через блэндер получился очень вкусный подлив ! спасибо тебе за твой сногсшибательные рецепты |
||||
25 Сен 2010 15:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо тебе Скажу честно, прочитав твой отзыв, самой захотелось поесть Курдан Кебабы что-то давно я его не готовила Спасибо еще раз |
||||
11 Фев 2011 18:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Ingusha
Инга, спасибо большое за вкусный рецепт . Скорее бы "баклажанистый" сезон наступил - тут на сайте столько разнообразных классных рецептов - буду каждую неделю готовить |
||||
11 Фев 2011 19:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Надеюсь понравятся баклажанчики Я сама большой любитель баклажан |
||||
13 Фев 2011 2:45
|
Тальти
66 лет Германия |
|||
Инга, уже представила как это вкусно, особенно с картофелем фри, вкуснятина....! Спасибочки за рецептик!
|
||||
14 Фев 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
И с рисом тоже вкусно....и само по себе вкусно Спасибо за отзыв |
||||
17 Апр 2011 16:44
|
nayna
38 лет Germany |
|||
ну вкуснятина это точно ... приготовила мужу на день рождения ,а вот запечатлеть не успела .... слопали мои гости всё
умничька , вкусьняшка !!!! |
||||
18 Апр 2011 12:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
СПАСИБОООООООО Так рада,ч то понравилось |
||||
22 Апр 2011 23:01
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Ingusha
Инга Спасибо за рецептик Уже в закладках а при какой температуре выпекать и сколько времени требуется? |
||||
23 Апр 2011 14:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Танюша, все зависит от духовки. Я ставлю на 200 градусов, разогреваю, уменьшаю до 150 градусов и ставлю. А когда добавляю томатную пасту то увеличиваю огонь. Готовиться блюдо быстро 25-40 минут. Но все зависит от духовки Надеюсь помогла |
||||
23 Апр 2011 14:17
|
JyliaY
34 года Амурская область |
|||
Рецепт,просто чудо,ТЕПЕРЬ это блюдо довольно часто украшает наш стол,СПАСИБОЧКИ!!!!
|
||||
23 Апр 2011 14:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо за такие приятные слова |
||||
23 Апр 2011 19:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Инга конечно помогла спасибо за внимание |
||||
23 Апр 2011 22:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
25 Май 2011 14:49
|
Pantera1199
Марина 37 лет Новокузнецк |
|||
Вкуснотааа!!!!!
|
||||
25 Май 2011 14:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
эээээээээээх, позно я увидела такую красоту... но ничего: в закладки и обязательно в скором будущем приготовлю и конечно отчитаюсь.
|
||||
25 Май 2011 15:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Спасибо Буду ждать отчет |
||||
03 Июн 2011 14:43
|
Лагоша
42 года Москва |
|||
Какая же вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инга, спасибо тебе огромное и от мужа тоже!!! Муж сказал, что холодные ещё вкуснее, мы их прозвали корабликами, они ещё не закончились, а он уже просит их приготовить ещё!!!
|
||||
03 Июн 2011 15:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, мне очень приятно Рада, что всем понравилось Спасибо за отзыв |
||||
05 Июн 2011 9:07
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||
А у нас уже баклажаны пошли (свои, а не китайские) сегодня буду пробовать рецептик отчет позже!!!!
|