Сообщение |
Автор |
05 Фев 2014 21:57
|
Орыся
Україна-Turkiye
|
уже сфотографировала, но ещё не попробовала, жду ужина, чтобы продегустировать. Шляпки баклажанам не делала, а то у меня зубочистки коротенькие, так что я просто овощи мелко порезала и добавила к фаршу.
Эх, скорей бы муж с работы вернулся!
|
06 Фев 2014 13:33
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Фев 2014 17:30
|
Орыся
Україна-Turkiye
|
номер не удался
муж у меня хоть и турецких кровей, но мясо особо не жалует, каждый раз когда я готовлю что то мясное, это всегда интрига - "Съест или не съест?", в этот раз не повезло: sevgili kocam понюхал-понюхал и говорит "Ага, с мяском, да?! Ну я же не обязан ужинать каждый день, правда?"
но вы не переживайте, Инга, я лично с удовольствием поела.
Печально, конечно, что красоту блюда оценили только по внешним критериям, а не по содержанию, но я вообще за то, что мужскому сформировавшемуся организму достаточно вечером поклевать салатика, да здравствуют разгрузочные дни!
А оставшимися кебабчиками я сегодня пообедаю самолично, я то их оценила по достоинству
Спасибо за рецепт!
|
09 Фев 2014 21:13
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Орыся писал(а): | номер не удался |
жаль
Орыся писал(а): | муж у меня хоть и турецких кровей, но мясо особо не жалует, каждый раз когда я готовлю что то мясное, это всегда интрига - "Съест или не съест?", в этот раз не повезло: sevgili kocam понюхал-понюхал и говорит "Ага, с мяском, да?! Ну я же не обязан ужинать каждый день, правда?" |
ну как и мой, царство ему небесное, мясо не любил....только фарш и то редко....а я мясоедка
Орыся писал(а): | но вы не переживайте, Инга, я лично с удовольствием поела. | да все ок
Орыся писал(а): | Печально, конечно, что красоту блюда оценили только по внешним критериям, а не по содержанию, но я вообще за то, что мужскому сформировавшемуся организму достаточно вечером поклевать салатика, да здравствуют разгрузочные дни! |
точно
Орыся писал(а): | Спасибо за рецепт! |
на здоровье
|
09 Фев 2014 21:21
|
Scentless and Senseless
Айжан
30 лет
|
Добавила в закладки!
Очень интересное блюдо. Я обожаю баклажаны, но, к сожалению, делаю с ними только "тещин язык".
А это уже что-то новенькое, и не сомневаюсь, что очень вкусное!
Спасибо
|
10 Фев 2014 12:26
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
07 Авг 2015 23:20
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Ингуша,как я люблю твои рецепты часто ими пользуюсь,но не всегда отчитываюсь,извини. Но все таки пришла сказать очередное спасибо за очень вкусное блюдо
|
17 Авг 2015 12:10
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
18 Авг 2015 15:21
|
Giza_Frei
Giza
|
Инга, спасибо большое за рецепт!
Вкуснота неимоверная!
Делюсь фотографиями
|
19 Авг 2015 18:26
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Июн 2016 23:27
|
Викуля1
59 лет Украина,г.Днепропетровск
|
Сегодня приготовила с кабачками. Тоже получилось вкусно. В сезон баклажанов обязательно попробую все сделать как положено. Спасибо.
|
13 Авг 2018 16:59
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
16 Авг 2018 2:36
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Викуля1 писал(а): | Сегодня приготовила с кабачками. Тоже получилось вкусно. В сезон баклажанов обязательно попробую все сделать как положено. Спасибо. |
Спасибо
С кабачками не пробовала, но попробую, спасибо за рекомендацию
|
16 Авг 2018 2:36
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
18 Мар 2019 13:55
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Инга, здравствуй! Не подумай, что льщу - но это блюдо, наверное, самое вкусное из всего, что я готовила!!!! Готовила еще осенью, но до сих пор не могу его забыть, жду не дождусь сезон баклажанов! Обожаю турецкую кухню!
|