| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 23 Янв 2012 21:47 
 | 
 Сережкина 
  
 Екатерина  
 41 год Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2012 12:09 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 02 Апр 2012 23:23 
 | 
 Leka_ 
  
 Елена  
 56 лет Украина, г. Донецк
  
 | 
| 
 | 
| 
 03 Апр 2012 12:23 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Апр 2012 17:10 
 | 
 Дарина 
  
 Алёна  
 42 года г.Казань
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Апр 2012 19:21 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Апр 2012 18:52 
 | 
 Talaya 
  
 
 
  
 | 
какое интересное блюдо) попробую сегодня приготовить     
 | 
| 
 16 Апр 2012 22:00 
 | 
 Talaya 
  
 
 
  
 | 
Приготовила, получилось очень вкусно) только у меня баклажанчики были маленькие видимо и хватило их мало куда))))
 
из изменений:
 
вместо петрушки положила укроп
 
вместо томатной пасты, 2 свежих перетертых помидора
 
и резаный баклажан не жарила и запекала, чтобы не в масле было
 
большое спасибо за рецепт    
 [/img]   
 | 
| 
 17 Апр 2012 14:27 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2012 18:27 
 | 
 Maichen 
  
 Valentina  
 53 года Deutschland, Italien
  
 | 
Пошла" творить"! Рецепт вдохновил на творчество! При температуре 38°"за бортом" такое блюдо подойдёт идеально. Спасибо!     
 | 
| 
 06 Июл 2012 20:20 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Авг 2012 21:33 
 | 
 танюся Б 
  
 Татьяна  
 48 лет Красноярск
  
 | 
Вкуснота, взяла в записную тетрадь     Ingusha  
 | 
| 
 14 Авг 2012 12:02 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Авг 2012 16:46 
 | 
 Милашка 26 
  
 40 лет Оренбург
  
 | 
| 
 
спасибо очень вкусный рецепт я вместо красного перца половинку черри использовала  
 | 
| 
 16 Авг 2012 22:11 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 23 Авг 2012 0:03 
 | 
 Жули 
  
 Юля  
  Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
  
 | 
Ну оооооочень вкусно !!! Спасибо!! Делала все по рецепту, осталась довольна.  Буду почаще готовить, ммммммммммм      
 | 
| 
 23 Авг 2012 14:54 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Сен 2012 17:52 
 | 
 INNULA 
  
 ИННА  
 53 года Киев
  
 | 
Готовила "кебабы" . Понравились в холодном виде больше чем в горячем. Спасибо за рецепт!
 
  
 | 
| 
 17 Сен 2012 13:38 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Фев 2013 2:15 
 | 
 swetta 
  
 Светлана  
 45 лет Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Фев 2013 14:55 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| swetta писал(а): |  | Инга, спасибо большое, это вкусно!     |   
Светана, спасибо тебе за такой красивый отчет!!!! Кебабки такие аккуратненькие и красивые       
СПАСИБО     
 | 
| 
 16 Авг 2013 2:27 
 | 
 Ivesa 
  
 Ирина  
  Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 
Ингуша, давно хотела спросить, нужно ли очищать помидоры от кожицы? Очень люблю твои рецепты, всегда с удовольствием по ним готовлю.  
 | 
| 
 16 Авг 2013 23:20 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| Ivesa писал(а): |  | Ингуша, давно хотела спросить, нужно ли очищать помидоры от кожицы? Очень люблю твои рецепты, всегда с удовольствием по ним готовлю. |   
Ирина, спасибо за приятные слова       
Я кожу не снимаю...это индивидуально...т.е. кому как нравится....
 
Просто я считаю, что кожа помидорку дежит, а без кожи она поплывет.
 
Готовь на здоровье           
 | 
| 
 23 Авг 2013 16:55 
 | 
 Ырка)) 
  
  Россия
  
 | 
| 
 | 
| 
 06 Сен 2013 14:26 
 | 
 Ingusha 
  
 Inga  
  Tbilisi, Georgia
  
 | 
| 
 |