Сообщение |
Автор |
23 Янв 2012 21:47
|
Сережкина
Екатерина
41 год Украина
|
|
24 Янв 2012 12:09
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
02 Апр 2012 23:23
|
Leka_
Елена
55 лет Украина, г. Донецк
|
|
03 Апр 2012 12:23
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
08 Апр 2012 17:10
|
Дарина
Алёна
41 год г.Казань
|
|
09 Апр 2012 19:21
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
16 Апр 2012 18:52
|
Talaya
|
какое интересное блюдо) попробую сегодня приготовить
|
16 Апр 2012 22:00
|
Talaya
|
Приготовила, получилось очень вкусно) только у меня баклажанчики были маленькие видимо и хватило их мало куда))))
из изменений:
вместо петрушки положила укроп
вместо томатной пасты, 2 свежих перетертых помидора
и резаный баклажан не жарила и запекала, чтобы не в масле было
большое спасибо за рецепт
[/img]
|
17 Апр 2012 14:27
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Июл 2012 18:27
|
Maichen
Valentina
53 года Deutschland, Italien
|
Пошла" творить"! Рецепт вдохновил на творчество! При температуре 38°"за бортом" такое блюдо подойдёт идеально. Спасибо!
|
06 Июл 2012 20:20
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
13 Авг 2012 21:33
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Вкуснота, взяла в записную тетрадь Ingusha
|
14 Авг 2012 12:02
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
16 Авг 2012 16:46
|
Милашка 26
39 лет Оренбург
|
спасибо очень вкусный рецепт я вместо красного перца половинку черри использовала
|
16 Авг 2012 22:11
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
23 Авг 2012 0:03
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Ну оооооочень вкусно !!! Спасибо!! Делала все по рецепту, осталась довольна. Буду почаще готовить, ммммммммммм
|
23 Авг 2012 14:54
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
15 Сен 2012 17:52
|
INNULA
ИННА
52 года Киев
|
Готовила "кебабы" . Понравились в холодном виде больше чем в горячем. Спасибо за рецепт!
|
17 Сен 2012 13:38
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
16 Фев 2013 2:15
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
17 Фев 2013 14:55
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
swetta писал(а): | Инга, спасибо большое, это вкусно! |
Светана, спасибо тебе за такой красивый отчет!!!! Кебабки такие аккуратненькие и красивые
СПАСИБО
|
16 Авг 2013 2:27
|
Ivesa
Ирина
Санкт-Петербург
|
Ингуша, давно хотела спросить, нужно ли очищать помидоры от кожицы? Очень люблю твои рецепты, всегда с удовольствием по ним готовлю.
|
16 Авг 2013 23:20
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Ivesa писал(а): | Ингуша, давно хотела спросить, нужно ли очищать помидоры от кожицы? Очень люблю твои рецепты, всегда с удовольствием по ним готовлю. |
Ирина, спасибо за приятные слова
Я кожу не снимаю...это индивидуально...т.е. кому как нравится....
Просто я считаю, что кожа помидорку дежит, а без кожи она поплывет.
Готовь на здоровье
|
23 Авг 2013 16:55
|
Ырка))
Россия
|
|
06 Сен 2013 14:26
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|