Тыквенное печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:06
|
Мадина197
Мадина 49 лет Кисловодск |
|||||
Я уже второй год пеку ваше печенье Оно всегда прекрасно получается. Д ети а их уменя 4 .очень быстро уплетают! Спасибо тебе большое за простой вкусныи рецепт!
|
||||||
25 Ноя 2011 18:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Слышать такой лестный отзыв от мамочки четверых деток очень приятно! Рада, что рецептик пришелся по вкусу. Спасибо за доверие и за отзыв!!! Здоровья вашей замечательной многодетной семье! |
||||||
06 Дек 2011 16:35
|
ЕленаГр
Елена 39 лет Россия, Хабаровск |
|||||
Пламя
все получилось со 2 раза.надо было только внимательно тему почитать и учесть все советы и свои ошибки.хитрый рецепт - никто не понял, что печенье с тыквой, пока не сказала.говорят: "вкусно, а с из чего - понять не можем" Спасибо большое за рецепт и зато, что Вы так внимательно относитесь к нам Вообще, я так поняла, что вместо тыквы туда что угодно положить можно.вот сейчас овсянку добавила, сначала тыкву хотела, но лень размораживать было, да и время нет. а вчера кашу сварила, а никто не ест.пропадет - жалко.а печенье вкусное с ней тоже получилось. |
||||||
06 Дек 2011 16:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, очень рада, что со второго раза все получилось! Я тоже, когда приступаю к новому рецепту, стараюсь хотя бы бегло прочитать комментарии, чтобы понять, с какими трудностями я могу столкнуться.
По большому счета - да. С овсянкой не пробовала. Надо попытаться.
А как же иначе? Кстати, мы здесь все на "ты" , как после рюмочки на брудершафт Спасибо за отзыв и за доверие! |
||||||
12 Дек 2011 9:34
|
ЕленаГр
Елена 39 лет Россия, Хабаровск |
|||||
С овсянкой в первый день были вкусные, а на второй суховаты.пришлось сгущенкой поливать. так что, видимо, лучше тыквы не придумаешь |
||||||
12 Дек 2011 10:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, что написала про овсянку. Сегодня планирую на тыквенном пюре сделать. |
||||||
24 Дек 2011 4:27
|
Kvitochka_al
Алена Украина, Херсон |
|||||
Добрый день, попробовала сделать печенье по вашему рецепту. Очень вкусно, спасибо . Тыкву я отваривала, делала из нее пюре и добавила цедру лимона. Очень приятный и неубычный вкус с нотками лимона. Печенье улетучилось за день.
|
||||||
24 Дек 2011 11:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Аленочка, здорово, что печенье порадовало!!! Тем более, когда в нем есть что-то полезное, а не только сахар да мука. Спасибо огромное, что оставила свой отзыв и поделилась впечатлениями! |
||||||
31 Дек 2011 21:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
01 Янв 2012 16:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лайта
Ой, как красиво!!! Такой замечательный отчет! Лайточка, спасибо тебе а такой теплый отзыв и такой яркий отчет С Новым годом! |
||||||
02 Апр 2012 22:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
о прямо завтра и испеку
|
||||||
02 Апр 2012 22:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень надеюсь, что печенье порадует |
||||||
04 Апр 2012 1:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
04 Апр 2012 2:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Шикарные кексики!!! Оранжевые, солнечные!!! В виде кексов однозначно выпекается дольше. Печенье тоненькое, со всех сторон пропекается быстро! Разложения у кекса замечательный, не передержала Отличнейший отчет!!! Спасибо огромное
Я в соседней теме ответила. Напишу еще тут. тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic2186.html (лучше прочти рекомендации и отзывы перед приготовлением) тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html Надеюсь, что-то пригодится А еще мы тут все на "ты" Спасибо |
||||||
04 Апр 2012 14:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
спасибо, пойду сейчас глядеть спасибо также за похвалу кексикам. кстати, вкус тыквы очень хорошо чувствовался. то ли сорт такой, то ли потому что мороженная. нам понравилось))) |
||||||
04 Апр 2012 16:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Рада, что помогла
Десертная тыква (та, что ядрено-оранжевая) чувствуется в тыквенной выпечке. Но она приятная на вкус, сладенькая. А если тыква не такая яркая, то пойди-разбери, что там такое оранжевое. Вкусно, а никто понять не может |
||||||
05 Апр 2012 0:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
видимо, у меня десертная. я ее и в каше чувствую |
||||||
05 Апр 2012 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Если дома все любители тыквы, то супер! У меня и младший такую тыкву за обе щеки уплетает |
||||||
07 Май 2012 17:44
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!!Только что из духовки,невероятно вкусные и нежные печеньки!!И так быстро делаются!!!
|
||||||
09 Май 2012 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Zingara
Аллочка, очень рада, что печенье пришлось по вкусу! Оно действительно очень быстро готовится, но правда ещ быстрее въедается Спасибо за отзыв |
||||||
23 Май 2012 14:57
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
Попробовала, спасибо очень вкусно и главное полезно!
|
||||||
24 Май 2012 11:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Катерина, очень рада, что тыквенное печенье понравилось!!! Спасибо огромное за отзыв!!! |
||||||
28 Авг 2012 10:56
|
MoNaNa G.
29 лет |
|||||
Спасибо! Получилось очень вкусно! Правда делала из ржаной муки)
|
||||||
28 Авг 2012 16:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, очень рада, что ты воспользовалась рецептом! Я вот все хочу попробовать полностью на ржаной муке. Частично уже заменяла, понравилось Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
28 Авг 2012 18:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
где вы покупаете ржаную муку?
|