Дрожевое тесто за 30 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2011 3:03
|
Marinishna
|
|
Таточка13
Кто бы знал, что я не так сделала, ведь батончики замечательно получились! Невнимательна была. Я однажды капусту замариновать решила, всё по рецепту сделала. Вот только соль- сахар я не столовыми ложками меряла, как рекомендовалось, а чайными! То есть, вместо 2 ст. л. соли положила 2 ч. л. Вот такая повариха Ну а булочки надо пробовать печь еще, мне нравится, что рецепт экономный, без яиц, а вкусно, и не подумаешь что простое тесто. Теперь хочу пончики испечь, потом опять булки попробую. Вкусно, лучше магазинных |
||
11 Дек 2011 2:17
|
tatamatata
Нижний Новгород |
|
Отличный рецепт! Сегодня приводила его в действие. Получилось 18 пирожков и вот доссада они не дожили до завтра. ))))))))))))))))) Придется процесс повторить. Спасибо большое за дельный совет!
|
||
06 Янв 2012 22:52
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|
07 Янв 2012 1:14
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
Всех с Рождеством!
за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом. С наступающим Всех!!! |
||
12 Янв 2012 19:53
|
makar60
64 года Германия |
|
Я опять с тестушком. Пеку постоянно и пирожки и булочки и пироги. Сегодня такая формовка http://forum.say7.info/topic21206.html
|
||
15 Янв 2012 16:34
|
Ylo+
Ольга 54 года |
|
Спасибо большое за рецепт! Очень хорошее тесто получилось!
|
||
15 Янв 2012 18:33
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
ого. тк еще не пробовала, надо испрвлять |
||
11 Фев 2012 21:05
|
Светлана Зорина
37 лет Киров |
|
Спасибо огромное за рецепт, тесто получается просто волшебным , мой муж в восторге теперь стала его баловать каждые выходные, сказал что придется брюки больше размером покупать теперь
|
||
11 Фев 2012 22:18
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
вот вот, и я немного пыл убавила, мне фигуру жалко |
||
12 Фев 2012 16:32
|
Крисмас
г.Пенза |
|
Спасибо за рецепт,надеюсь всё получится )))
|
||
20 Фев 2012 23:11
|
Swetlana30
43 года Башкортостан |
|
Наталия! Спасибо большое за Супер рецепт !Пирожки получились шикарные .Семья в восторге ! буду теперь пользоваться именно этим рецептом !
|
||
20 Фев 2012 23:14
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
Девочки это вам))) ну вы меня засмущали |
||
29 Фев 2012 22:36
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
05 Мар 2012 13:52
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|
Наташенька!!! Просто огромнейшее спасибо за рецепт ТЕСТО!!!! Это супер лёгкое, вкусное, пушистое и ароматное ТЕСТО!!!!! Первый раз делала пирог из него а сейчас пирожки с капустой. Спасибо!!! [/b][/i]
|
||
13 Мар 2012 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|
Наташенька,я снова к тебе с кучей благодарностей!!!Просто не нарадуюсь этому чудо-рецепту!!Выручает всегда и на 100%,постоянно пеку пироги и пирожки,семья в восторге,а я довольна,что мне повезло с рецептом!!!
Спасибо огромное еще раз!!! Это пирожки я пекла не так давно А это сегодняшний пирог с яблочно-персиковым повидлом Рекомендую всем это тесто!!! |
||
13 Мар 2012 23:16
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
14 Мар 2012 7:07
|
mamalisa
Bиктория Luxemburg |
|
будьте добры,уточните, как долго надо вымешивать тесто? спасибо за рецепт !
|
||
14 Мар 2012 12:12
|
Наташа-Ключик
|
|
Я минуту-две вымешиваю,когда вымешиваю использую и муку,и немного растит.масла,чтобы не забивать тесто. |
||
14 Мар 2012 19:15
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
да совсем не долго,как только станет от рук отходить то заканчиваю вымешивать |
||
20 Мар 2012 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|
21 Мар 2012 13:39
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|
Я тоже делаю тесто по такому рецепту, только дрожжи добавляю свежие и масло горячее. Очень вкусно получается!!
Молодец, что выложила рецептик! |
||
21 Мар 2012 14:08
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|
спасибо а я боюсь свежих дрожжей,совсем пропорции их не знаю |
||
24 Мар 2012 20:37
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|
Здравствуйте Наталья, спасибо что выложили Ваш рецепт! Фантастический , прост до безобразия, набор продуктов минимум, а качество, скорость приготовления и поедания , поедания быстрее конечно , вообщем огромное спасибо удачный рецепт что не говори! Делала булочки, сахар добавила правда ложки 4-5, и на молоке, бухнула муки многовато( спец я ещё тот ) думала капец никогда не подойдёт и готовые изделия будут дуб как всегда , ан нет даже с моими "стараниями" всё получилось , фото прилагаю!
Съели и не поняли , через день пришлось повторить, готовые изделия горячие смазала горячей глазурью (3ст ложки сахара+1стложка молока и проварила ) Вообщем прощай фигура! Шутю конечно! Спасибо Вам! Теперь пирожки на очереди! |
||
26 Мар 2012 22:18
|
lera.pif
41 год |
|
Рецепт - просто палочка-выручалочка, особенно в пост
Делала со свежими дрожжами, так как сухих не оказалось под рукой. По рецепту опару приготовила. Дала ей постоять, как в рецепте сказано. Далее все ингредиенты в хлебопечку на программу "пельмени", где только замес идет, там же тесто подходило. Сделала 12 пирогов с капустой, их пела в духовке и 6 с картошкой - пожарила - прелесть!!!! Тесто мягкое, работать очень приятно с ним. Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!! |
||
28 Мар 2012 11:34
|
Наташа-Ключик
|
|
Наташенька,я тебе еще не надоела со своими отчетами????Но я снова пришла и с отчетом,и со спасибой!!!
Вчера пекла первый раз из этого теста пирожки не сладкие(в тесто немножко сахара добавляла)-с картошкой,жаренным луком и отварный сердцем.ОООчень вкусно !!!Сегодня пирожки как-будто только испеченные-мягчайшие и тающие во рту!!! Спасибо за рецепт!!! |