Дрожевое тесто за 30 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 19:08
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
Пирожки просто великолепные!!!! мне очень приятно, что ни я одна с тестом наконец подружилась)))
|
||||
07 Сен 2011 19:25
|
Lenochka
Москва |
|||
ну может хватит дразнить
собрались тут, понимаешь ли все худышки,и ВыыыБрАААжают своими пирожкаааами,хвалятся,хвалятся утащила к себе такую вкусноту спасибо за рецептик Натусик.... |
||||
08 Сен 2011 18:52
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
08 Сен 2011 21:21
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
тихо)) я из за этого теста на диету села, больно хорошо выпечка получалась
|
||||
10 Сен 2011 0:25
|
morozka 09
|
|||
Огромное спасибо за рецептик!Получились очень вкусные пироги с картошкой!!
Очень нежные и пушистые! Я совсем не ожидала такой результат, ведь они абсолютно постные! |
||||
22 Сен 2011 23:07
|
natalinka2011
49 лет Москва |
|||
Наталия, большое спасибо за рецепт, я до сих пор относилась к дрожжевому тесту скептически, а в это просто влюбилась! Пирожки получились пушистые и вкусные.
Семья объелась и требует еще! |
||||
24 Сен 2011 20:59
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
я так рада, что мой рецепт помог
|
||||
03 Окт 2011 1:31
|
Ассорти
42 года Германия |
|||
Спасибо вам за рецепт! Замечательный пирог у нас сегодня получился!
|
||||
04 Окт 2011 0:28
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Наталия, здравствуйте !!!
Спасибо большущее за первоклассный рецепт !!! Пекла сладкие булочки на сыворотке, очень вкусные получились!!! Сахара положила 4ст.л., ванилин + смазала перепелиным яичком и посыпала ванильным сахарком !!! ...булочка ещё горячая Рецепт - !!! Маленький сынок и мы с мужем вам очень благодарны!!! Обязательно буду печь ещё!!! Наташа, спасибо |
||||
06 Окт 2011 14:59
|
lu 13
юля россия |
|||
огромное спасибо!!!!!у меня ни когда не получалось дрожжевое тесто.а тут быстро и такое нежное и ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!!
|
||||
07 Окт 2011 0:04
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
08 Окт 2011 21:48
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
спасибо за внимание к рецепту
|
||||
18 Окт 2011 13:39
|
morozka 09
|
|||
Ирина, скажите. пожалуйста, как вы формуете такие красивые булочки?
|
||||
18 Окт 2011 18:11
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Светлана, здравствуйте ...и спасибо за оценку !!! Надеюсь, Наталия не будет против... Попробую объяснить... Хотя проще, конечно, показать Итак... - каждый кусочек теста немного разминаю в виде лепёшки на ладошке или на (сухом, без муки/масла)столе, - затем, по кругу, складочками загибаю края лепешечки к серединке (получается "цветочек" или "мешочек"), - переворачиваю швом вниз и начинаю быстро, круговыми движениями, катать тесто в шарик под ладошкой (ладошка - как "купол" ). (Благодаря этому у булочки будут гладкие бока ) Вот, вроде бы и всё.... Получается красивая, гладкая булочка. По такому же принципу я формую и круглый хлеб Делается очень просто и быстро!!! (Простите, заранее, за такое описание, ...не сильна в этом Если что-то непонятно написала, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!) Надеюсь, всё же, что помогла... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, поискала на сайте и вот нашла... http://forum.say7.info/topic3949.html |
||||
19 Окт 2011 10:18
|
morozka 09
|
|||
Ирочка, огромное спасибо за подробное описание! Всё очень доступно и понятно!!!
|
||||
19 Окт 2011 12:01
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
morozka 09
Светлана, рада, если вам помогла... |
||||
19 Окт 2011 16:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Таточка13
И я с отчётом. Спасибо за рецепт и привет от моей семьи! Готовила тесто с помощью хлебопечки. |
||||
19 Окт 2011 21:10
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
Я только рада! самой было интересно, как эта красота делаеться!!! Девушки, Вы такую красоту делаете,
|
||||
20 Окт 2011 7:16
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!!
На днях делала опять пирожки. Вот!!! Угощайтесь, на всех хватит! и вот конечно так эстетично, но много и вкусно И это не все, штук 10 уже отсутствует. Я теперь тоже не "боюсь" сама делать дрожжевое тесто, я же мастерица!!! Ирина, булочки супер!!! Спасибо за мастер класс! Всегда мучилась вопросом, как они получаются такие одинаковые. Ольга!!! Пирог АБАЛДЕННЫЙ! Может и Вы поделитесь с своим мастер-классом? Наталия |
||||
20 Окт 2011 13:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Спасибо, Наталия! Ещё раз благодарю за рецепт теста!
Надюша, я бы с радостью! Фотоаппарат "сошёл на нет", но так как аналогичные просьбы уже были, я описала словами вот здесь http://forum.say7.info/post2513966.html#2513966 |
||||
21 Окт 2011 1:40
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Наташа,
Надюша, спасибо !!! ...и за пирожок, утащила один с вашей тарелочки, вкусно !!! Ольга, Ваш пирог - красота !!! Такой душевный !!! Девочки, а я опять с булочками Угощайтесь ...чуток поближе Правда, в этот раз не смазывала и сделала "в несвойственной мне манере " -булочки "бЭз никто "; -булочки с изюмом; -завитушки с сахаром и корицей; -и одЫн "булК" (ну, ... или пИрИжок ) с бананом . Наташа, ещё раз большое спасибо |
||||
29 Окт 2011 21:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Таточка13
Наташа, спасибо за рецепт ! Благодаря Вам сегодня испёкся чудесный вкусный пирожок с капустой. Фотографировать не стала, т.к. обычный закрытый пирог. Спасибо, буду пользоваться рецептом и впредь, тесто хорошее. |
||||
31 Окт 2011 1:37
|
makar60
64 года Германия |
|||
Привет, друзья!Даже не знаю как начать.Я в кулинарном шоке.
Последнее время пеку много и разное, ищу простые, но оригинальные рецепты, которые удивляют супер результатами. И в принципе, много уже попробовала.Но это тесто удивило меня не на шутку. Дело в том, что я всегда радуюсь рецептам без использования яиц.А тут ещё и такой результат! Правда, количество дрожжей я люблю тоже минимальное.И здесь я тоже уменьшила на треть.Тесто все равно получилось легчайшее. В общем, Таточка 13, низкий Вам поклон!!! |
||||
31 Окт 2011 10:18
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
Девочки, мне так приятно, что вы оценили мой рецепт)))
я сама им пользуюсь очень часто, но фото сделать не успеваю, бывает пока чай делаю, все уже исчезло со стола |
||||
07 Ноя 2011 5:44
|
Maya-Coba84
Germany |
|||
Наталия, у меня прочитав столько позитивных комментарий, тоже появилось желание, попробовать приготовить это тесто. Но у меня вопрос, можно ли пирожки жарить в сковороде, или только в духовке?
|