Дрожевое тесто за 30 минут

Сообщение Автор
 
15 Авг 2016 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Таточка13
отличный рецепт good
 
28 Авг 2016 21:40

Распечатать сообщение
On-my-own

Nadezhda

32 года
Russia

On-my-ownМои рецепты
Наталия, большое спасибо за рецепт! Очень хорошее получилось тесто, мягонькое, воздушное. Хватило на два небольших пирога - с курицей и картошкой и с яблоками. Получилось быстро и вкусно) good
 
05 Сен 2016 22:23

Распечатать сообщение
bysinka)))





bysinka)))Мои рецепты
Такое простое тесто, а пирожки супер!!!!
 
02 Окт 2016 23:18

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Пользуюсь этим рецептом теста давно, подтверждаю: ОТЛИЧНОЕ ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ! good2 good2 good2 делала на молоке, воде, сыворотке от сыра Моцарелла (жалко выбрасывать, всегда сливаю в баночку), муки уходит каждый раз разное количество. Облегчила себе процесс хлебопечкой, режим "ПИЦЦА", на 45 минут-выходит отличное тесто без хлопот! Замораживала-после разморозки всегда прекрасная выпечка!Пиццу, пирожки, пироги, пампушки, рулеты....булочки! В общем просто палочка-выручалочка!
Наталия, огромное вам спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
18 Окт 2016 2:10

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо за легкий рецепт!
Опара поднялась хорошо, тесто приятное, пирог получился.
НО.... После выпечки , тесто было вкусненькое но твердо- жестковатое...
Что не так? Может много муки ? Или 2 раз надо было дождаться хорошего поднятия?
Буду делать еще? Может 2 раз получится еще лучше...
Делала на свое День Варенья , пирог открытый с картошкой, жареными грибами , сыром и кунжутом
 
23 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

44 года
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Спасибо за легкий рецепт!
Опара поднялась хорошо, тесто приятное, пирог получился.
НО.... После выпечки , тесто было вкусненькое но твердо- жестковатое...
Что не так? Может много муки ? Или 2 раз надо было дождаться хорошего поднятия?
Буду делать еще? Может 2 раз получится еще лучше...
Делала на свое День Варенья , пирог открытый с картошкой, жареными грибами , сыром и кунжутом
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


может передержали в духовке?
 
31 Окт 2016 4:40

Распечатать сообщение
Gemava

Елена

51 год
Украина

GemavaМои рецепты
Удивительное тесто! Одну норму я сделала для пирожков с капустой. Сразу же их размели, получилось 18 штук. Заколотила вторую - испекла духовые пирожки с яблочным джемом. Завтра на завтрак будет моим мужчинам сюрприз. А из остатков теста (джем быстро закончился) приготовила вкусный лаваш. Тесто настолько простое, дешевое и универсальное, что не устану восхвалять его автора, браво!
 
01 Янв 2017 18:23

Распечатать сообщение
anul92

Анаит

32 года
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
РЕЦЕПТ ВАШ СУПЕР Rose Rose ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ nyam2
Фото
 
23 Апр 2017 20:07

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Да, подтверждаю, тесто изумительное, булочки получаются мягкими и воздушными, очень вкусные! Romashki
 
05 Июн 2017 23:59

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Наталия, спасибо большое за рецепт! Romashki
Я с дрожжевым тестом знакома не первый день, но в этот рецепт сегодня просто влюбилась, извините за откровенность. Тесто в работе изумительное, правда я немного переборщила с мукой, пришлось добавлять почти 200 мл тёплой воды (изначально замешивала на молоке). Запаха дрожжей не чувствуется совсем, тесто мягкое, вкусное, пирожки вышли толстенькие и красивенькие, делала с луком и яйцом.
Фото

получилось 2 такие тарелки:
Фото

И ещё, большой плюс: по времени реально 2 раза по 15 минут, быстро и удобно good girl_claping girl_claping good!
 
09 Сен 2017 20:09

Распечатать сообщение
Анна Купцова

Анна

38 лет
Лен.обл.

Анна КупцоваМои рецепты
А если использовать быстродействующие дрожжи (у нас в основном Сафмомент продают ), то пропорции такие же будут, и надо ли на них тогда опару ставить?
 
06 Ноя 2017 22:30

Распечатать сообщение
lightlygirl

Света

38 лет


lightlygirlМои рецепты
Спасибо за ваш рецепт. Тесто изумительное good Мягкое, пластичное, послушное. Домашние оценили.
Вот и мои пирожки, правда жаренные, а не печеные
 
16 Ноя 2017 23:12

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

41 год
Башкортостан

olivaМои рецепты
Очень хорошее тесто!👍🌼🌷⚘🌹🌻🌺🌸 Спасибо!
 
24 Дек 2017 1:01

Распечатать сообщение
ProLubov

Любовь

44 года
Волжский

ProLubovМои рецепты
Сегодня случайно нашла ваш рецепт, очень уж захотелось пирожков, а тесто сама никогда не делала. Даже из старых дрожжей получилось мягкое и воздушное тесто и что самое главное очень быстро) от замеса и до чаепития заняло всего 2 часа)) спасибо за рецептик cook girl_in_love
 
20 Янв 2018 0:08

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина


Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Отличное тесто! Огромное спасибо! Rose
Делала уже пирожки , а сегодня к сыну в гости друзья приходили, делала пиццу из 2-ой нормы получились 4 пиццы! Тесто великолепно в работе - одно удовольствие! good

Прошу прощение за качество фото, но это все, что успела запечатлеть от 4-х пицц ( 2 с курицей, 1колбасой, 1 краб.палками)...мальчишки Embarassed Wink
 
18 Фев 2018 5:10

Распечатать сообщение
Татiaна

Tatiana

56 лет
москва

ТатiaнаМои рецепты
Отличное тесто!пекла пирожки с капустой и с мясом!..а потом принимала ,,благодарности"за такую вкусноту! Большущее спасибо за рецепт!! Romashki
 
12 Мар 2018 16:24

Распечатать сообщение
Черничкина

Елена

49 лет
Россия-Норвегия

ЧерничкинаМои рецепты
Прочитала всю тему. Огромное спасибо за рецепт и фотоотчеты! Дети уже устали бутерброды с собой в школу таскать (здесь так принято), завтра же пирожки налеплю dance2
 
29 Апр 2018 0:40

Распечатать сообщение
natalye

nely

39 лет
COLUMBIA

natalyeМои рецепты
PS: тесто можно замораживать.после разморозки тесто не меняет свои свойства и остается такое же вкусное.
это фраза очень обрадовала , спасибо
 
30 Апр 2018 1:29

Распечатать сообщение
Черничкина

Елена

49 лет
Россия-Норвегия

ЧерничкинаМои рецепты
Еще раз огромное спасибо автору за рецепт Rose . Пекла пирожки раз 6-7 уже, семья в восторге. Хотела поделиться своим опытом (извините за смелость). Так вот, до сегодняшнего дня пекла только с дрожжами "Доктор Оеткер", которые привозила из поездок в Россию (в Норвегии таких дрожжей нет). Тесто получалось просто замечательное, поднималось за 30 минут. К сожалению, любимые дрожжи закончились. Сегодня поставила тесто на тех дрожжах, которые здесь в магазине нашла. Закваска на вид была не такая, как в прошлые разы, а "поднятия" теста жду уже больше 40 минут. Поэтому, у кого не получается тесто "легко и быстро", попробуйте другие дрожжи, потому что, скорее всего, проблема именно в этом.
 
02 Июн 2018 18:11

Распечатать сообщение
Елена Клем

Елена Клем




Елена КлемМои рецепты
Здравствуйте. Скажите а сколько по времени нужно для поднятия теста и потом когда сформированы пирожки.
 
19 Авг 2018 7:08

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Приготовила пирожки из цельнозерновой муки пророщенной пшеницы. Получилось отлично!
Спасибо за прекрасный быстрый рецепт. Тесто очень понравилось.

 
08 Янв 2019 18:16

Распечатать сообщение
mkts

Марина

38 лет


mktsМои рецепты
Уже не раз использую ваш рецепт! Smile)) Делала плюшки, булочки с корицей, пирожки с разными начинками, рогалики, пиццу. Получается отлично! Спасибо!!!
 
06 Фев 2019 2:59

Распечатать сообщение
Ксюнч

Оксана

45 лет


КсюнчМои рецепты
Очень удачный рецепт, спасибо! girl_in_love
 
05 Апр 2019 22:34

Распечатать сообщение
mamaTanya

танюша




mamaTanyaМои рецепты
Я тоже говорю спасибо огромное за рецепт! Сначала двойную норму теста делала ,потом уже тройную- очень вкусные пироги , а главное- постные!!!Угощала родных, все в восторге.Очень рада, что увидела Ваш рецепт! Только фото не делала,но пироги с картошкой, с капустой и грибами, плюшечки с корицей были очень вкусные. Romashki
 
05 Апр 2019 23:08

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Несколько дней назад тоже пекла разборным пирогом с начинкой от школы гастронома из клюквы с цедрой.
Это был мой любимый пирог, все собиралась сделать с этим тестом.
Получилось отлично!
Мука из цельного пророщенного зерна пшеницы, сахар кокосовый... Так как дрожжи были быстрые, опара подошла за минуты, а тесто даже не расстаивала, пока формировала, оно подошло ..
Страница 14 из 15

Наверх