Сообщение |
Автор |
15 Авг 2016 3:51
|
photo2011
Natalie
|
Таточка13
отличный рецепт
|
28 Авг 2016 21:40
|
On-my-own
Nadezhda
32 года Russia
|
Наталия, большое спасибо за рецепт! Очень хорошее получилось тесто, мягонькое, воздушное. Хватило на два небольших пирога - с курицей и картошкой и с яблоками. Получилось быстро и вкусно)
|
05 Сен 2016 22:23
|
bysinka)))
|
Такое простое тесто, а пирожки супер!!!!
|
02 Окт 2016 23:18
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
Пользуюсь этим рецептом теста давно, подтверждаю: ОТЛИЧНОЕ ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ! делала на молоке, воде, сыворотке от сыра Моцарелла (жалко выбрасывать, всегда сливаю в баночку), муки уходит каждый раз разное количество. Облегчила себе процесс хлебопечкой, режим "ПИЦЦА", на 45 минут-выходит отличное тесто без хлопот! Замораживала-после разморозки всегда прекрасная выпечка!Пиццу, пирожки, пироги, пампушки, рулеты....булочки! В общем просто палочка-выручалочка!
Наталия, огромное вам спасибо за рецепт!
|
18 Окт 2016 2:10
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за легкий рецепт!
Опара поднялась хорошо, тесто приятное, пирог получился.
НО.... После выпечки , тесто было вкусненькое но твердо- жестковатое...
Что не так? Может много муки ? Или 2 раз надо было дождаться хорошего поднятия?
Буду делать еще? Может 2 раз получится еще лучше...
Делала на свое День Варенья , пирог открытый с картошкой, жареными грибами , сыром и кунжутом
|
23 Окт 2016 18:30
|
Таточка13
Наталия
44 года Татарстан
|
Сандочка писал(а): | Спасибо за легкий рецепт!
Опара поднялась хорошо, тесто приятное, пирог получился.
НО.... После выпечки , тесто было вкусненькое но твердо- жестковатое...
Что не так? Может много муки ? Или 2 раз надо было дождаться хорошего поднятия?
Буду делать еще? Может 2 раз получится еще лучше...
Делала на свое День Варенья , пирог открытый с картошкой, жареными грибами , сыром и кунжутом
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
может передержали в духовке?
|
31 Окт 2016 4:40
|
Gemava
Елена
51 год Украина
|
Удивительное тесто! Одну норму я сделала для пирожков с капустой. Сразу же их размели, получилось 18 штук. Заколотила вторую - испекла духовые пирожки с яблочным джемом. Завтра на завтрак будет моим мужчинам сюрприз. А из остатков теста (джем быстро закончился) приготовила вкусный лаваш. Тесто настолько простое, дешевое и универсальное, что не устану восхвалять его автора, браво!
|
01 Янв 2017 18:23
|
anul92
Анаит
32 года Riyadh, Saudi Arabia
|
РЕЦЕПТ ВАШ СУПЕР ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ
|
23 Апр 2017 20:07
|
Лисенок2
Харьков
|
Да, подтверждаю, тесто изумительное, булочки получаются мягкими и воздушными, очень вкусные!
|
05 Июн 2017 23:59
|
Valisere
43 года Екатеринбург
|
Наталия, спасибо большое за рецепт!
Я с дрожжевым тестом знакома не первый день, но в этот рецепт сегодня просто влюбилась, извините за откровенность. Тесто в работе изумительное, правда я немного переборщила с мукой, пришлось добавлять почти 200 мл тёплой воды (изначально замешивала на молоке). Запаха дрожжей не чувствуется совсем, тесто мягкое, вкусное, пирожки вышли толстенькие и красивенькие, делала с луком и яйцом.
получилось 2 такие тарелки:
И ещё, большой плюс: по времени реально 2 раза по 15 минут, быстро и удобно !
|
09 Сен 2017 20:09
|
Анна Купцова
38 лет Лен.обл.
|
А если использовать быстродействующие дрожжи (у нас в основном Сафмомент продают ), то пропорции такие же будут, и надо ли на них тогда опару ставить?
|
06 Ноя 2017 22:30
|
lightlygirl
38 лет
|
Спасибо за ваш рецепт. Тесто изумительное Мягкое, пластичное, послушное. Домашние оценили.
Вот и мои пирожки, правда жаренные, а не печеные
|
16 Ноя 2017 23:12
|
oliva
Ольга
41 год Башкортостан
|
Очень хорошее тесто!👍🌼🌷⚘🌹🌻🌺🌸 Спасибо!
|
24 Дек 2017 1:01
|
ProLubov
Любовь
44 года Волжский
|
Сегодня случайно нашла ваш рецепт, очень уж захотелось пирожков, а тесто сама никогда не делала. Даже из старых дрожжей получилось мягкое и воздушное тесто и что самое главное очень быстро) от замеса и до чаепития заняло всего 2 часа)) спасибо за рецептик
|
20 Янв 2018 0:08
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
|
18 Фев 2018 5:10
|
Татiaна
Tatiana
56 лет москва
|
Отличное тесто!пекла пирожки с капустой и с мясом!..а потом принимала ,,благодарности"за такую вкусноту! Большущее спасибо за рецепт!!
|
12 Мар 2018 16:24
|
Черничкина
Елена
49 лет Россия-Норвегия
|
Прочитала всю тему. Огромное спасибо за рецепт и фотоотчеты! Дети уже устали бутерброды с собой в школу таскать (здесь так принято), завтра же пирожки налеплю
|
29 Апр 2018 0:40
|
natalye
39 лет COLUMBIA
|
PS: тесто можно замораживать.после разморозки тесто не меняет свои свойства и остается такое же вкусное.
это фраза очень обрадовала , спасибо
|
30 Апр 2018 1:29
|
Черничкина
Елена
49 лет Россия-Норвегия
|
Еще раз огромное спасибо автору за рецепт . Пекла пирожки раз 6-7 уже, семья в восторге. Хотела поделиться своим опытом (извините за смелость). Так вот, до сегодняшнего дня пекла только с дрожжами "Доктор Оеткер", которые привозила из поездок в Россию (в Норвегии таких дрожжей нет). Тесто получалось просто замечательное, поднималось за 30 минут. К сожалению, любимые дрожжи закончились. Сегодня поставила тесто на тех дрожжах, которые здесь в магазине нашла. Закваска на вид была не такая, как в прошлые разы, а "поднятия" теста жду уже больше 40 минут. Поэтому, у кого не получается тесто "легко и быстро", попробуйте другие дрожжи, потому что, скорее всего, проблема именно в этом.
|
02 Июн 2018 18:11
|
Елена Клем
|
Здравствуйте. Скажите а сколько по времени нужно для поднятия теста и потом когда сформированы пирожки.
|
19 Авг 2018 7:08
|
олина
лена
|
Приготовила пирожки из цельнозерновой муки пророщенной пшеницы. Получилось отлично!
Спасибо за прекрасный быстрый рецепт. Тесто очень понравилось.
|
08 Янв 2019 18:16
|
mkts
Марина
38 лет
|
Уже не раз использую ваш рецепт! )) Делала плюшки, булочки с корицей, пирожки с разными начинками, рогалики, пиццу. Получается отлично! Спасибо!!!
|
06 Фев 2019 2:59
|
Ксюнч
46 лет
|
Очень удачный рецепт, спасибо!
|
05 Апр 2019 22:34
|
mamaTanya
|
Я тоже говорю спасибо огромное за рецепт! Сначала двойную норму теста делала ,потом уже тройную- очень вкусные пироги , а главное- постные!!!Угощала родных, все в восторге.Очень рада, что увидела Ваш рецепт! Только фото не делала,но пироги с картошкой, с капустой и грибами, плюшечки с корицей были очень вкусные.
|
05 Апр 2019 23:08
|
олина
лена
|
Несколько дней назад тоже пекла разборным пирогом с начинкой от школы гастронома из клюквы с цедрой.
Это был мой любимый пирог, все собиралась сделать с этим тестом.
Получилось отлично!
Мука из цельного пророщенного зерна пшеницы, сахар кокосовый... Так как дрожжи были быстрые, опара подошла за минуты, а тесто даже не расстаивала, пока формировала, оно подошло ..
|