Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Июл 2010 14:18 | neveragain Челябинск | |||||||||||
| 
Софита
 Аллочка, отлично получилось!  Сдержано и очень красиво!   Особенно нравятся листики!   | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 14:30 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||||
| 
Да,я тоже согласна,хоть и минимально всё,но красиво.А покрытие на желе похоже.    | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 16:53 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||
| 
 Ага,причем оба маникюра.     Сердечко очень интересно окрашено и цветочки и листочки великолепны.           | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 17:46 | Софита 43 года Украина | |||||||||||
| 
neveragain
 колю4ая tescha1 ой, спасибо вам, мои хорошие!!!!!!                 Lenok Леночка, спасибо огромное!!!! 
 только не в этот раз       | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 19:02 | Nasya 43 года Германия | |||||||||||
| 
Софита
 Аллочка,такой тортик  ,нежный,мне нравится!!!!!!!!   | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 21:04 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||||||
| 
Аллуся, тортик очень нежный, розочки такие классные!      Ну, а Ролекс еще долго будет привидением за мной ходить!       | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 21:08 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||
| 
Софита, шикарное сердце       | ||||||||||||
| 17 Июл 2010 23:46 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Зря наговариваешь на себя, торт очень хороший получился. А разрез пальчики оближешь    | ||||||||||||
| 18 Июл 2010 21:43 | Софита 43 года Украина | |||||||||||
| 
Nasya    Coolina   Тата_Jez   SWEET MARI   девченки, спасибо огромное!!!!!!!       
 спасибо,Алинка!!!!!   | ||||||||||||
| 19 Июл 2010 0:52 | Фисочка Москва | |||||||||||
| 
Софита
 А мне понравился тортик......цвет необычный......и цветочки прелестны....          А разрезик-то ваааще.......       | ||||||||||||
| 19 Июл 2010 1:54 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||
| 
Софита
 Аллуська, замечательно симпатичный тортик!!      Розочки очень нежные  , а разрез...           | ||||||||||||
| 19 Июл 2010 16:22 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||
| 
Софита
 Сердечко классное, цветы супер          - и что тебе не нравится?       Разрез ваще                       Слушай, Аллусь, вот эти пластины для фактуры, они же небольшие? Как ими работается? Ты мастику на них раскатываешь? Или сверху надавливаешь? Частями? | ||||||||||||
| 19 Июл 2010 22:01 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||||||
| 
Красивенько и вкусненько      Обожаю шоколадные тортики   | ||||||||||||
| 19 Июл 2010 22:51 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||
| 
 Мне тоже интересно  У меня есть такие и чуть побольше, всяких разных фактур, и я ещё не пробовала их на больших площадЯх. Как это будет, не остаётся ли чёткой границы на стыке?   | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 0:45 | Софита 43 года Украина | |||||||||||
| 
Фисочка    АллаЯ   Zama   vcetkin   спасибо, девченки, огромное вам!!!!!!!!!                     

раскатываю мастику(не очень тонко), а на нее сверху накладываю пластину.Четких границ не остается.Приятной работы!!!!!!!!! Мой новый тортик.Не скоростной, а суперскоростной!!!!!!В принципе, ничего интересного!!!!! | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 0:46 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||
| 
Ура, мне повезло - я первая!!!        
 Очень даже мило!!!       Ох и дразните вы все меня, вот рассержусь на себя и сделаю завтра тортик!!!       | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 0:58 | Софита 43 года Украина | |||||||||||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 а ну-ка!!!!!!!!!!!!Вот бы посмотреть!!!!!А если и попробывать, то ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказ на начинку можно????????                     Хочу птичье молоко! | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 1:10 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||
| 
 По щучьему веленью, по твоему хотенью................ А вот и вам кусочек! Приятного аппетита!!! http://forum.say7.info/topic31433.html               | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 1:54 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||
| 
Софита
 Аллуся, хорошенький тортик! Фигурка -молд? Супер получилось!!          Вот вы даете, прикупили себе много всего разного и не показываете!       Аллуська, я от тебя не отстану - а вот те пластины для фактуры - это тот самый набор из пяти штук? | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 2:07 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||||||
| 
Зелененький мой любимый цвет     Хорошенький такой нежно-миленький тортик   Как нмчего интерестно !!!Как говорят все гениальное так просто,уверена,что состав очень интерестный   | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 2:47 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||
| 
Софита
 Симпатичный тортик      Немножко необычное цветовое решение для амурного тортика, зато очень нежный и аккуратный       
 Да мне как-то неудобно хвастаться  Вы, девчёнки такие молодцы, практически безо всяких приспособлений  создаёте шедевры          А я со своими "игрушками" топчусь на месте   | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 4:39 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||||||
| 
Софита
 Симпатичненько!      А суперскоростной торт вот тут получился: 
       | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 7:05 | neveragain Челябинск | |||||||||||
| 
Софита
 Хорошенький тортик!       
 Мне вот тоже интересно   | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 12:26 | Софита 43 года Украина | |||||||||||
| 
Ljubovj Pasecnaja

Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!Сажусь завтракать.Торт есть, сейчас кофейку сделаю ииииииииии             Zama   vcetkin   АллаЯ   Coolina   neveragain   спасибо вам огромное!!!!!!!!!         
 Замирочка, времени нету все выложить и сфоткать.Малая мне дает жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!   

да, молд! 
 ну и не отставай!  Мне приятно!!!!!!!   Нет Замирочка.В этих наборах по 2 шт. и они в два раза дороже чем те, в которых 5 шт.У меня есть один набор из 2 шт. (я их показала) и один набор из 5 шт. Те, которые из 5 шт.хуже качество и соответственно рельеф хуже выходит.А эти -                 
 бисквит +творожно-сливочный крем+клубнично-шоколадное суфле. | ||||||||||||
| 20 Июл 2010 13:55 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||
| 
Алл сердечко такое красивое А розы!!!       Второй тортик тоже красивый а цвет такой нежный!!!!           |