Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ванная офигенская И идея и исполнение
Алл...вот токо я не поняла......а что это за метёлки на стене и на полу????

дерёвня!!!!!!!!!На стене кафель с рисунком раздувающегося одуванчика, а на ковре фрагмент! Wink Wink Wink Wink
Вот такой рисунок
Фото

tescha1
tescha1 писал(а):
Я сначала подумала, что они там втроем, а это тити.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от такой заказчицы можно ожидать что они и втроем там будут.Кто его знает? girl_haha Зато благодарности от нее не было предела. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она и пищала и прыгала от восторга, а потом сказала "космос"села в такси и уехала!

12 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Софита

Аллочка, тортик с ванной очень прикольный и хорошо сделан, вода очень эффектно смотрится. Из чего делала, карамель или желе?

А свадебный мне тоже понравился, очень нежный, оригинально оформлен низ, молодец!!! good good good good good

12 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
polinad2007
спасибо,Полина!
polinad2007 писал(а):
Из чего делала, карамель или желе?

Желе.Честно говоря, очень намучалась.Постоянно подтаивало.А про карамель я даже забыла.Но с другой стороны как его резать?Одно дело волна, снял и все, а другое дело весь верх торта покрыт unknown

12 Ноя 2010 4:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита, я потрясена такой красотой, Romashki Romashki Romashki Romashki
Тортики просто сказочнокрасивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
белый с орхидеями очень понравился. Жаль что ты им не довольна, на мой взгляд окрас орхидей только подчеркивает нежность композиции! girl_in_love
Сюжет с ванной давно вертиться в моей голове, все-таки я как нибудь решусь ее сделать... А твоя ванная композиция очень кокетливая, рада что заказчица осталась довольной. praising

12 Ноя 2010 4:59

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Красота-а-а, а-а-ж-ж дух захватывает!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2010 5:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита писал(а):
На стене кафель с рисунком раздувающегося одуванчика,

Ё-моё...... girl_haha ....а я вначале на большой одуван подумала, что это воронье гнездо......а на стене и на полу перья....... girl_haha ...долго-долго рассматривала......потом решилась сижтаки спросить..... girl_haha

12 Ноя 2010 11:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Яхонтовая girl_in_love
Ice-flame girl_in_love
Фисочка girl_in_love
Спасибо, девченки!!!
Яхонтовая писал(а):
Сюжет с ванной давно вертиться в моей голове, все-таки я как нибудь решусь ее сделать

уверенна, что у тебя она выйдет в сто раз лучше!!! Romashki
Фисочка писал(а):
Ё-моё...... ....а я вначале на большой одуван подумала, что это воронье гнездо......а на стене и на полу перья.......

убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-372664839.html][/URL]
Если такое видишь-значит у меня талант к рисованию
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html][/URL]

12 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
а я вначале на большой одуван подумала, что это воронье гнездо......а на стене и на полу перья....... girl_haha ...долго-долго рассматривала......потом решилась сижтаки спросить..... girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Фисуня, я когда -нибудь скончаюсь от смеха от твоих приколов!!!!

Уфффф. отдышалась, теперь можно и тортики прокомментировать

Софита
Аллуся!
Тортик с охотой - классный! Не пустой, зря ты так! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ангелочек - прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ванна с "метелками" (с) girl_haha girl_haha girl_haha прикольная!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Свадебный - очень красивый! Мне все понравилось в нем!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ё-моё...... girl_haha ....а я вначале на большой одуван подумала, что это воронье гнездо......а на стене и на полу перья......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Фисуня, я когда -нибудь скончаюсь от смеха от твоих приколов!!!!

Замирка, и не ты одна girl_haha
А тортик с ванной действительно очень оригинальный получился girl_claping girl_claping girl_claping
И свадебный мне понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love : орхидеи очень красивые и смотрятся на тортике вполне гармонично good2 good2 good2

12 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Ванная классная! У тебя на торте ванная красивее, чем у меня дома)))) good2
А свадебный классный, нормально там цветы смотрятся, мне нравится. Wink

13 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha идея и исполнение отличные good2 good2 good2 good2 прикольный торт ,слов нет girl_haha good2 good2 good2 good2
а свадебный мне нравится girl_claping girl_claping girl_claping может сам торт легкую желтизну нужно было придать,тогда и цветы и листочки видны были бы ,либо листочки слегка желтые Embarassed лично для меня Embarassed

13 Ноя 2010 8:36

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Аллуся, я за тобой не успеваю wacko1
Класс! Класс! Класс!Все красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
Софита писал(а):
и свадебный.Им не довольна

Мне, набоборот, больше всего свадебный нравится! girl_in_love

17 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Zama girl_in_love
twins girl_in_love
Сода girl_in_love
veseluxa girl_in_love
neveragain girl_in_love
девочки, как приятно, что вы так высого оценили мой труд!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сода писал(а):
У тебя на торте ванная красивее, чем у меня дома))))
старалась, разрабатывала дизайн girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
veseluxa писал(а):
может сам торт легкую желтизну нужно было придать,тогда и цветы и листочки видны были бы ,либо листочки слегка желтые лично для меня

может и так бы было красиво.Но вот при случае, я его все-таки добью по-другому.
А сегодня мой скромненький корпоративный торт.
Фото

17 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Софита
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Аллуся, корпоративный просто класс! good2 good2 good2 Обожаю такие торты, в которых главным акцентов выступают четкие цвета, отличное исполнение и сдержанная идея Smile Во я завернула girl_haha girl_haha girl_haha
С ванной тортик блеск!!! good good good good Идея шикарная. Вот твоя заказчица выразила мою эмоцию - космос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ух ты! Ух ты! А я первая!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Софита

Аллочка, прикольные торты! girl_claping girl_claping girl_claping Последний вообще ровненький такой, и действительно эффектный за счет того, что не перегружен. А ванна - вообще прикол! girl_haha girl_haha girl_haha Почитала про рисунок на кафеле rofl2 rofl2 rofl2 А вообще идея супер, молодчинка! good2 good2 good2

17 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Lole air_kiss
Coolina air_kiss
девченки,огромное спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Coolina писал(а):
Почитала про рисунок на кафеле

да,наша Фисуня еще тот кадр!!!Как скажет-скажет......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, метелочки, одуванчики - мне все понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Софита, какие последние тортики

с ванной просто блеск good расписной кафель, тити good2 good2

свадебный очень нежный, мне понравился good2 good2

на корпоративном все выдержанно и аккуратно, good2 good2 скажи. как у тебя такая аккуратная надпись получилась? как ты ее делала?

17 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Аллочка, отличный тортик good
Тульский пряник писал(а):
на корпоративном все выдержанно и аккуратно

Ага girl_yes точно

17 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Софита скромно,но окуратно и красиво. Молодец good good good

18 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
софита,последнии тортики отличные, прикольные girl_claping Romashki

19 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
Софита писал(а):
А сегодня мой скромненький корпоративный торт.

но аккуратный good2 good2 good2

19 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Софита
Корпоративный торт -Классный!!! good2
Такой красивый и строгий!!! Yahoo!

19 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тата_Jez Rose
Тульский пряник Rose
Аленко Rose
03Tatka Rose
Гюльчитай Rose
veseluxa Rose
lusi07 Rose
спасибо, девченки!Рада, что понравился мой торт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тульский пряник писал(а):
скажи. как у тебя такая аккуратная надпись получилась? как ты ее делала?

Ирочка, 169 лет вырезала по бумажной модели, а сбербанк России лепила буквы сама.Сначала тоже думала, что обведу и вырежу, а как попробовала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть с ума не сошла от 1 буквы, а их 14!!!!!!!
Мой новый детский тортик.Вес 2,5 кг.Внутри классический бисквит,заварной крем,клубника и банан.
Фото

19 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
Нежный добрый красивый тортик. Фигурки великолепны. good good good good good

Наверх