Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:46
|
Софита
42 года Украина |
|||
дерёвня!!!!!!!!!На стене кафель с рисунком раздувающегося одуванчика, а на ковре фрагмент! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой рисунок tescha1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 3:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Софита
Аллочка, тортик с ванной очень прикольный и хорошо сделан, вода очень эффектно смотрится. Из чего делала, карамель или желе? А свадебный мне тоже понравился, очень нежный, оригинально оформлен низ, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 3:58
|
Софита
42 года Украина |
|||
polinad2007
спасибо,Полина!
Желе.Честно говоря, очень намучалась.Постоянно подтаивало.А про карамель я даже забыла.Но с другой стороны как его резать?Одно дело волна, снял и все, а другое дело весь верх торта покрыт ![]() |
||||
12 Ноя 2010 4:25
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Софита, я потрясена такой красотой,
![]() ![]() ![]() ![]() Тортики просто сказочнокрасивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() белый с орхидеями очень понравился. Жаль что ты им не довольна, на мой взгляд окрас орхидей только подчеркивает нежность композиции! ![]() Сюжет с ванной давно вертиться в моей голове, все-таки я как нибудь решусь ее сделать... А твоя ванная композиция очень кокетливая, рада что заказчица осталась довольной. ![]() |
||||
12 Ноя 2010 4:59
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Красота-а-а, а-а-ж-ж дух захватывает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 5:13
|
Фисочка
Москва |
|||
Ё-моё...... ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 11:34
|
Софита
42 года Украина |
|||
Яхонтовая
![]() Ice-flame ![]() Фисочка ![]() Спасибо, девченки!!!
уверенна, что у тебя она выйдет в сто раз лучше!!! ![]()
убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372664839.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372664839.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372664839.html] ![]() Если такое видишь-значит у меня талант к рисованию [URL=http://[censored smajliki]/smilie-46049319.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 12:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисуня, я когда -нибудь скончаюсь от смеха от твоих приколов!!!! Уфффф. отдышалась, теперь можно и тортики прокомментировать Софита Аллуся! Тортик с охотой - классный! Не пустой, зря ты так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочек - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванна с "метелками" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный - очень красивый! Мне все понравилось в нем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 12:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирка, и не ты одна ![]() А тортик с ванной действительно очень оригинальный получился ![]() ![]() ![]() И свадебный мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 13:40
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Софита
Ванная классная! У тебя на торте ванная красивее, чем у меня дома)))) ![]() А свадебный классный, нормально там цветы смотрятся, мне нравится. ![]() |
||||
13 Ноя 2010 2:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Софита
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а свадебный мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 8:36
|
neveragain
Челябинск |
|||
Софита
Аллуся, я за тобой не успеваю ![]() Класс! Класс! Класс!Все красиво! ![]() ![]() ![]()
Мне, набоборот, больше всего свадебный нравится! ![]() |
||||
17 Ноя 2010 12:58
|
Софита
42 года Украина |
|||
Zama
![]() twins ![]() Сода ![]() veseluxa ![]() neveragain ![]() девочки, как приятно, что вы так высого оценили мой труд!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может и так бы было красиво.Но вот при случае, я его все-таки добью по-другому. А сегодня мой скромненький корпоративный торт. |
||||
17 Ноя 2010 13:19
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Софита
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ванной тортик блеск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты! Ух ты! А я первая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 14:11
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Софита
Аллочка, прикольные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 18:02
|
Софита
42 года Украина |
|||
Lole
![]() Coolina ![]() девченки,огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
да,наша Фисуня еще тот кадр!!!Как скажет-скажет......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 19:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Софита, метелочки, одуванчики - мне все понравилось
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 20:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Софита, какие последние тортики
с ванной просто блеск ![]() ![]() ![]() свадебный очень нежный, мне понравился ![]() ![]() на корпоративном все выдержанно и аккуратно, ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 21:01
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Софита
Аллочка, отличный тортик ![]()
Ага ![]() |
||||
17 Ноя 2010 22:31
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Софита скромно,но окуратно и красиво. Молодец
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 1:23
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
софита,последнии тортики отличные, прикольные
![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 14:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Софита
но аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 16:42
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Софита
Корпоративный торт -Классный!!! ![]() Такой красивый и строгий!!! ![]() |
||||
19 Ноя 2010 17:41
|
Софита
42 года Украина |
|||
Тата_Jez
![]() Тульский пряник ![]() Аленко ![]() 03Tatka ![]() Гюльчитай ![]() veseluxa ![]() lusi07 ![]() спасибо, девченки!Рада, что понравился мой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, 169 лет вырезала по бумажной модели, а сбербанк России лепила буквы сама.Сначала тоже думала, что обведу и вырежу, а как попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой новый детский тортик.Вес 2,5 кг.Внутри классический бисквит,заварной крем,клубника и банан. |
||||
19 Ноя 2010 23:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Софита
Нежный добрый красивый тортик. Фигурки великолепны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |