Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

07 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Софита писал(а):
фигурки лепила из фарфоровой солонки.Получились очень похожими

Афигенно! Они съедобные? Что такое фарфоровая солонка?

07 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Nata0103
спасибо,Наташенька!!
Nata0103 писал(а):
Аллуся,а снег-это пудра?

да, пудра и айсинг!
Иринча
спасибо тебе!Выставляю фотки и все поймешь! Wink
А вот, собственно и моя троица зайчишек!!!Только мои в пальтишках!
Фото

07 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Софита писал(а):
а у меня новый тортик.Делала свекрови на юбилей!

Софита, торт бесподобно- нежно-красивый!!! good2 good2 Rose

Софита писал(а):
Принесла вам новые торты.С обувью для близнецов годовасиков

кеды, туфельки, платьице, всё очень аккуратно! good2 Rose
Софита писал(а):
"Зимний торт с зайчушками-подружками"

Зайчики очень красивые, wacko1 молодец! торт замечательный, зимний! А домик ты рисовала?
Все торты мне очень понравились, здорово! Rose Rose Rose

07 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, тортик для дочи - замечательный получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сразу подумала, как ты успела и торт сногсшибательный сделать и на стол приготовить. а вы, оказывается. в кафе отмечали! здорово!!!!

и с пинетками-кадиками такие тортики нежны получились girl_in_love особенно мне мальчишичий понравился good2

07 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Ну кто ещё может похвастаться, что мама ТАКОЙ торт испекла??? cook Единицы! girl_yes2 Как новогодняя открытка! good2 good2

07 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Natali-92 girl_in_love
Тата_Jez girl_in_love
девченки, спасибо огромное!!!! friends friends friends
Natali-92 писал(а):
А домик ты рисовала?

да, домик рисованный! New Year Time
Тата_Jez писал(а):
я сразу подумала, как ты успела и торт сногсшибательный сделать и на стол приготовить. а вы, оказывается. в кафе отмечали! здорово!!!!

Танюха, а ты во мне не ошиблась!Как классно, что виден мой потенциал girl_haha girl_haha .Я в тот день и на стол накрыла (с родителями мы дома праздновали, а с молодежью в кафе пошли) и еще три торта сделала. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наталiya
Наталiya писал(а):
Ну кто ещё может похвастаться, что мама ТАКОЙ торт испекла??? Единицы! Как новогодняя открытка!

девочки, ну ваще!!!!!!!!!Я же так и нос задеру! Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Очень красивый тортик!!!! Молодец! Домик такой красивый получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year gifts
Боковины торта очень красиво оформлены!!!!!!!!

07 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Майя66

Майя66

43 года
Киев

Майя66Мои рецепты
Вау просто клас.+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А скажите новичку реально сделать таких кроликов?

07 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Софита, с зайчиками очень красиво, просто нет слов, УМНИЧКА !!!

07 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Тортики - чудо!!!
Но, Аллуся, зайчики - просто СКАЗКА!!!! так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита, когда ты успела столько тортов сделать?! ? wacko1 Очень понравились Китти (цифра вообще супер!) и с собачкой с мишуткой! Для банка очень аккуратный торт, смешарики здоровские, зимние! Кролик как фарфоровый! И розовый торт очень нежно смотрится! Молодец! Ой, а тут еще 3 торта??? Ну ты просто стахановец! Для дочурки очень классный тортик, главное необычно, собственный сюжет, и отличное исполнение! Ты спишь вообще когда-нибудь? У меня столько времени на один торт уходит,а ты один за другим ваяешь wacko1 Или уже с опытом это меньше времени занимает?

07 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
софита,ты волшебница.сделала такой прекрасный детский новогодний торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

07 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Детский тортик-просто сказка!Как с картинки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты снег айсингом делала?Смотрится бесподобно!

08 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
на голубеньком кеды супер good2 good2 good2 good2
вот сам тортик пустоват ,может хоть следочки по бокам Embarassed
розовый очень нежный и красивый girl_in_love good2 good2 good2

ну а последний good2 good2 good2 good2 чудесный girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайчики прелесть girl_in_love сказочный ,зимний тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
С зайцами торт великолепный!!!!!!!-картинка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
для деток-близнецов, каждый по отдельности очень хорош, аккуратные good2
но вместе не смотрятся Embarassed гармонично в том плане, что для девочки-много деталек, а у мальчика пустовато, может там маленькие кубики надо было добавить Embarassed
А сколько по весу получился торт для Софочки (ну тот, что с зайчишками)?

08 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Вауууу... какой тортик с зайчиками... просто ах!!! girl_tender verygood girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Какие зайчики миииииилые! girl_in_love Браво, Аллочка! Rose Rose Rose

08 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Аллуся, суперкрасивый и супернежный детский торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 Девочки уже все сказали, у меня слова закончились! girl_haha girl_haha girl_haha Какая же ты умничка!

08 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Софита
Какие замечательные тортики good2 good2 good2
Последний. с зайками, просто бесподобен good2 good2 good2 good2 good2 Зайчики просто прелесть, боковинки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Софита писал(а):
Выставляю фотки и все поймешь!

Я наверное лошара, но я по фото не поняла ничего. Embarassed Можно особо одаренным поподробнее? Embarassed

08 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Вау! Зайцы просто бесподобные! wacko1 wacko1 Так и хочется их погладить что ли как живых!!! Я в восторге! У Вас золотые руки!!! good2

08 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Боже мой какая прелесть! Софиточка,тортик как сказка новогодняя!!!

08 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Все тортики хороши.....но с зайчатами просто отпад!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Потрясающе красиво!!!!!!!!!! good2 good2 good2

08 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Аллуся, ну это не зайцы, нет! Это заюши-лапуши! girl_haha girl_haha girl_haha Просто прелесть! Композиция классная. Полное ощущение открытки и как-то пряничные домики вспомнились Smile
Тортики для близнецов такие аккуратные. Особенно мне понравился тот, что для девочки - так мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это платьице... Прелесть одним словом! Rose Rose Rose

Хотела спросить - Аллочка, а как ты делаешь такие потрясающие елочки?

09 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я наверное лошара, но я по фото не поняла ничего. Embarassed Можно особо одаренным поподробнее? Embarassed

Ну я так понимаю, на фото в середине керамическая солонка с зайчиком. а по краям это и есть фигурки, которые на торте.
Великолепно!

09 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Софиточка, я в полном ауте. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зайчишки супперррр girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт вообще просто сказочный. А твоя работоспособность сногшибательна. Такие торты вместе с приготовлением на стол сделать практически не возможно. Ведь на одно оформление сколько времени надо???? Ты большая умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;