Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:53
|
Iness
42 года Москва |
|||||
31 Дек 2010 18:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
отличные тортики , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 1:04
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Аллочка, тортики просто супер и новогодние и детские, ну а пряники вообще отпад!!! С новым годом!
|
||||||
02 Янв 2011 4:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
С Новым годом тебя Софиточка! Удачи и самого наилучшего, любви и здоровья!
![]() Всё очень понравилось!Весёлые новогодние тортики! ![]() |
||||||
02 Янв 2011 22:31
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, очень хорошие зимние тортики! Пингвины с глыбой льда - это,конечно, что-то!!! А как ты так фотку сделала? Фон удачный, на ткань не похоже... |
||||||
03 Янв 2011 0:11
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Софита
Софита,какие тортики!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 16:51
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Аллочка-Софита, тортики очень-очень-очень классные!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С Новым годом, тебя Алл, тебя и твою семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 15:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллусик, супер!!! Тортики отпад!!! Машинки класс!!! Все ТРИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пряничные домики и прянички - мечта.... лечу на пробу... хочу в деревеньку.. ![]() ![]() ![]() Казак на мешочке - идейка замечательная!!! ![]() ![]() ![]() Пингвинчики - такие милые!!! ![]() ![]() ![]() Лед - реальный!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодние с айсингом - красотааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МООООООООЛОООООООООООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 16:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Шифон
![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() Iness ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() Оксана Оле ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() наталь...я ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() Zama ![]() ![]() спасибо мои дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пользуйся на здоровье!!!!Очень хорошо вышло!
фотошоп делает все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
праздников еще впереди хватает.можешь сделать,что понравилось ![]() Zama зама, прям захвалила!!!!!Я тебя люблю!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с Новым годом!!!!!Пусть только добро, счастье любовь будут в Ваших домах!!!!!! А это мои еще прошлогодние торты.Не было времени выставить. А это моя пряничная елочка! |
||||||
05 Янв 2011 16:14
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Софита
Аллочка, какие тортики прелестные! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с НОвым годом! Добра, счастья, здоровья и творческих идей! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 16:37
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ой какие тортики чудесные
![]() пряничная ёлка супер ![]() |
||||||
05 Янв 2011 17:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Аллочка, тортики прелесть! С новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 17:26
|
Софита
42 года Украина |
|||||
ksu90
![]() Julia** ![]() polinad2007 ![]() девченки,спасибо большое-пребольшое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 17:30
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Софита
С Новым Годом! Тортики очень хороши, а елочка вообще красавица ![]() |
||||||
05 Янв 2011 18:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Софиточка, Ваши тортики просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И , как не очень опытному подмастерье, можно вопросик ? Снег - сах.пудра? если да, то как Вы делаете чтобы она так держалась, у меня она либо тает, либо "улетает" ![]() |
||||||
05 Янв 2011 19:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Jenechka
![]() ydu6684 ![]() спасибо,девченки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,снег это пудра.Никаких секретов нет.Перед отдачей торта сыплю через сито и отдаю.Хотя делала такие торты и себе.Ниче не таяло.Даже не знаю что сказать????Может от влажности зависит??? |
||||||
06 Янв 2011 0:35
|
Фисочка
Москва |
|||||
Софита
Софитик......все тортики просто офигенские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 2:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Фисочка
спасибо тебе ,дорогая!!!!!С приездом тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень скучали! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 16:37
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, очень новогодние тортики! ![]() |
||||||
06 Янв 2011 20:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Софита
Софита, из последних мне больше всего розовый с новогодними шарами приглянулся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 23:12
|
Natali-92
|
|||||
Софита, тортики супер, очень понравились! ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2011 3:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||
07 Янв 2011 3:20
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ура!!!!!! Я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Софитик.....какая прЭлесть!!!!!!!!! Всё понравилось!!!!!!!!! И зайчики и пинеточки чудо как хороши!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2011 3:29
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Софита
Ой, очень миленькие и очаровательные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты елочки такие делаешь? |
||||||
07 Янв 2011 13:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Софита
Аллочка, ах какие тортики!!! ![]() ![]() ![]() Хотела много написать, а слов не хватает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |