Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 19:42
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Софита
Ой, ну как я раньше не видела Вашу темку???!!! Только вот прокомментировать нереально! Столько тортов, такие разные, такие замечательные!!!! Последний теленок прям в душу запал, особенно идея с шариками хороша! |
||||||
03 Май 2011 20:24
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Софита
Алла, красотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 21:01
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Софита
тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно с коровкой понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 22:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||
selux
![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() ![]() спасибо мои родные!!!!!!!!!
да разве тут за всеми уследишь????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне так понравилось ее лепить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 1:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Софита
ТОртики как всегда с изюминкой!!!! Корова ![]() ![]() Классный торт!!!!! ![]() |
||||||
04 Май 2011 5:27
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, пасхальный торт и кулич очень красивые, прямо весной и праздником повеяло. А коровка просто супер! ![]() |
||||||
04 Май 2011 12:42
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Аллочка корова отпад!!!!!! Классно придумано,молодец!Согласна с Ирой так все по весеннему,супер!
|
||||||
04 Май 2011 14:58
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
Все такие красивые молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 16:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Софита, все оч красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 14:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||
kovex
![]() Shumishka ![]() Люльвила ![]() Ванамике ![]() Natala30 ![]() спасибо всем за похвалюшки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла новый тортик по мотивам Замиры и Юльчика.Но совсем ним не довольна.Выбрала какую-то ветку неудачную и очень большую.Короче вышло не денежное дерево, а каракатица какая-то!Но заказчица была в восторге!Хоть это радует! |
||||||
05 Май 2011 14:49
|
Natala30
|||||
Не согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 16:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Софиточка очень классный тортик. Ну ветка немного может и большевата зато денег на нее много поместилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 16:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
ну Аллусик отлично все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что все круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 21:03
|
Фисочка
Москва |
|||||
Софита
Софитик.....тортики твои прелестны....впрочем как всегда!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень с МУ-МУ понравился.......коровка такая прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И деревце здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 15:12
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, очень ровно все и аккуратно! Мне веточка напомнила свадебные деревья, на которые разноцветные ленточки вешают. И конечно, самое главное, что клиент доволен! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 13:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||
07 Май 2011 14:00
|
Natala30
|||||
Оч изысканный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 15:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Софиточка ну ты меня просто сразила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открой секрет травинки это что? |
||||||
07 Май 2011 22:18
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Софита
Аллочка, тортики все отличные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 22:51
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Софита,торт белый с фиалками
![]() ![]() ![]() Цыпленочек в гнездышке милый ![]() ![]() ![]() Коровка просто замечательна,такой невинный вид у нее. ![]() ![]() ![]() ![]() Денежное дерево ![]() ![]() ![]() А белый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 23:44
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, хороший свадебный! Орхи красивые, хотелось бы еще с других ракурсов посмотреть на торт ![]() |
||||||
08 Май 2011 0:34
|
Наталiya
|
|||||
Софита
Алла, свадебный очень стильный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 8:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Аллочка какое дерево!! Ну рассаду то дайте чуть -чуть
![]() А свадебный такой нежный , мммм... Так изыскано,умничка! |
||||||
08 Май 2011 10:03
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Очень изысканно!
![]() |
||||||
11 Май 2011 23:26
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Natala30
![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() всем огромное спасибо,за оценку моей работы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой новый тортик на золотую свадьбу
![]() ![]()
на торте композиция как-бы расположена лежа сверху,поэтому другие ракурсы вообще ничего не передают.Сбоку там золотистое кружево опоясывает весь торт и все! |