Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

21 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, так капустка понравилась! Такая молоденькая-свеженькая, просто загляденье! good2 good girl_claping Роспись на платье куклы good2 good girl_claping

22 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Юбилейный -шикарно!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Шкатулочка - супер!!! Бусики настоящие!!!!!! good2 good2 good2
Барби красотка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодчина!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Хорошенькая куколка!!!

25 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Куколка хорошенькая, нежненькая! А когда еще одна капуста ожидается? Wink Smile

25 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Софита
Капусточка суперовая. Куколка красавица очень нежная.

25 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наталiya girl_in_love
Zama girl_in_love
Люльвила girl_in_love
Komilfo girl_in_love
Jenechka girl_in_love
bul girl_in_love
Word girl_in_love
neveragain girl_in_love
Shumishka girl_in_love
Гюльчитай girl_in_love
Natala30 girl_in_love
девченки,спасибо что заглянули и оценили мою скромную работу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Komilfo писал(а):
А когда еще одна капуста ожидается?

ой,даже не знаю!
мой новый тортик
Для девушки-хиппи.

Фото

Фото

Торт не без приключений.Начала делать копну с сеном.Больше делать ее не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Думала все так легко будет и быстро через шприц все подавлю-но не тут-то было!Потом начала качать все это вручную-такое муторное это занятие, я вам скажу! girl_haha Потом мастика начала стыть очень быстро и я ее бесконечно подогревала и в конце концов всунула в эту раскаленную мастику свои пальцы.Сразу вскочили волдыри wacko1 wacko1 wacko1 .Еле докатала я эти колбаски!!!!!!!!Короче намучалась я серьезно!!!

26 Май 2011 0:10

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Софита тортик прикольный girl_claping girl_claping , а почему ты решила именно сено сделать? Девушка классно получилась, даже ноготочки покрасила good2 good2 good2 Сама форма торта тоже очень понравилась. Я один раз тоже обожгла пальцы, потом весь вечер держала свои пальцы в ледяной воде, ой даже не знаю как у тебя еще хватило сил докатить эти колбаски.

26 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торт - супер good2 good2 good2 good2 good2 Пальцы оч жалко, но работа шикарная Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Девуля обалденная получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Тортик Для девушки-хиппи очень понравился! good2 good girl_claping Девушка симпатичная такая Girl in love , многострадальная копна очень красивая! girl_haha good2 good girl_claping Платье, бусы, цветочки-всё здорово! girl_claping Гитара кажется слегка незаконченной (форма и фактура). Пальцы жалко praising "Спасатель" очень хорошо от ожогов помогает sharik Давай подлечивай! praising friends

26 Май 2011 4:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Софита
Торт классный! Девушка прям с характером, с настроением! good2 good2 good2 Пальчики пусть побыстрей твои заживут praising
я тож 1 раз обожглась Embarassed Ну ты молодчинка, несмотря на такое, все таки сделала очень необычный интересный, нестандартный торт! БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping обожаю такие торты Rose

26 Май 2011 8:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Софита
Софита, тртик очень хороший и такой необычный good2 good2 good2 , пальчики пусть поскорее заживают

26 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Алик, такой тортик интересный и прикольный!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лечи свои пальчики! air_kiss praising

26 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Матвейчик Girl in love
Natala30 Girl in love
Наталiya Girl in love
Alin@ Girl in love
Нюша Кленг Girl in love
Zama Girl in love

спасибо девоньки за комментарии и поддержку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Уже все хорошо!
Матвейчик писал(а):
а почему ты решила именно сено сделать?

ну они там все на природе и с гитарами,на сеновалах.Вот отсюда и идея Wink Wink Wink
Наталiya писал(а):
Гитара кажется слегка незаконченной (форма и фактура).

ты знаешь,особо над ней я и не старалась,просто сделала схематически,чтоб была. Главный персонаж у меня здесь она!
Наталiya писал(а):
Пальцы жалко "Спасатель" очень хорошо от ожогов помогает Давай подлечивай!

спасибо большое,буду знать.Надо купить-пусть лежит!
Матвейчик писал(а):
Девушка классно получилась

Natala30 писал(а):
Девуля обалденная получилась

Наталiya писал(а):
Девушка симпатичная такая

Alin@ писал(а):
Девушка прям с характером, с настроением!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Софита Интерестный тортик!Мне всё понравилось и копна сено и накрашенные ногти good2 Только одежду я бы ярче сделала Как во времена хиппи... Wink

26 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Софита! Тортик замечательный, идея интересная, исполнение как всегда на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пальчики пусть заживают! sharik

27 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Софита, классный тортик! Девушка здорово получилась, поза такая естественная, и в целом, хорошо сделана, я все думала, куколка или мастика? Ну, вроде, твоя работа Wink Сено тоже классно вышло, несмотря на производственную травму, и форма у торта интересная. В общем, молодец! good2

28 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Спайкен girl_in_love
kovex girl_in_love
Shumishka girl_in_love
спасибо за отзывы и советы!!!!!Почаще заходите в гости!!!!!!
А это вам,чтоб было приятное время припровождение!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Это мой новый тортик!Делала своей подружке,для ее мамы.И почему так бывает???Когда делаешь торт бесплатно-все идет как по маслу, а чем вреднее клиент и жмет каждую копейку-то возни с тортом больше чем удовольствия??? unknown unknown unknown unknown
Фото

Фото

28 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
А это вам,

Ой, спасибочки! Посмотрела и вспомнила, что я сегодня во сне ела именно такой- с маком!!! girl_haha girl_haha girl_haha До чего вкусный был!!! girl_haha girl_haha
Софита писал(а):
Это мой новый тортик

Аллочка, какая прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love Им только любоваться! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
спасибки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
что я сегодня во сне ела именно такой- с маком!!!

они тебе уже снятся????? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Тортики хорошенькие... девишка- просто прелесть. А последний очень нежный, красивый. girl_claping

28 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
они тебе уже снятся?????

давно уж.... parting girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Larites
спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose
Наталiya писал(а):
давно уж....

кстати!!!!А где твои торты????

28 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Софита
Софита, капустка - шедевр! Для девочки хиппи - обалденный тортик, несмотря на то как ты намучилась с ним, результат того стоит good good2 good good2 Для мамы подружки - очень нежно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
А где твои торты????

У меня их на пальцах можно перессчитать и позориться на всю страну я не буду!!! girl_haha girl_haha Серьёзно- пока показать нечего. unknown Куда их печь и украшать не знаю, только и жду, чтобы ДР у кого и втюхать в подарок girl_haha

28 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Аллочка! Очень красивый торт с цветами! СУПЕР!!! good2 good2 good2 Мне безумно нравится такой оттенок зеленого - багородно и красиво! Girl in love
Кусочек с клубничкой потрясающе аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу рецепт Embarassed

Наверх