Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

21 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, так капустка понравилась! Такая молоденькая-свеженькая, просто загляденье! good2 good girl_claping Роспись на платье куклы good2 good girl_claping

22 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Юбилейный -шикарно!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Шкатулочка - супер!!! Бусики настоящие!!!!!! good2 good2 good2
Барби красотка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодчина!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Хорошенькая куколка!!!

25 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Куколка хорошенькая, нежненькая! А когда еще одна капуста ожидается? Wink Smile

25 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Софита
Капусточка суперовая. Куколка красавица очень нежная.

25 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наталiya girl_in_love
Zama girl_in_love
Люльвила girl_in_love
Komilfo girl_in_love
Jenechka girl_in_love
bul girl_in_love
Word girl_in_love
neveragain girl_in_love
Shumishka girl_in_love
Гюльчитай girl_in_love
Natala30 girl_in_love
девченки,спасибо что заглянули и оценили мою скромную работу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Komilfo писал(а):
А когда еще одна капуста ожидается?

ой,даже не знаю!
мой новый тортик
Для девушки-хиппи.

Фото

Фото

Торт не без приключений.Начала делать копну с сеном.Больше делать ее не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Думала все так легко будет и быстро через шприц все подавлю-но не тут-то было!Потом начала качать все это вручную-такое муторное это занятие, я вам скажу! girl_haha Потом мастика начала стыть очень быстро и я ее бесконечно подогревала и в конце концов всунула в эту раскаленную мастику свои пальцы.Сразу вскочили волдыри wacko1 wacko1 wacko1 .Еле докатала я эти колбаски!!!!!!!!Короче намучалась я серьезно!!!

26 Май 2011 0:10

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Софита тортик прикольный girl_claping girl_claping , а почему ты решила именно сено сделать? Девушка классно получилась, даже ноготочки покрасила good2 good2 good2 Сама форма торта тоже очень понравилась. Я один раз тоже обожгла пальцы, потом весь вечер держала свои пальцы в ледяной воде, ой даже не знаю как у тебя еще хватило сил докатить эти колбаски.

26 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торт - супер good2 good2 good2 good2 good2 Пальцы оч жалко, но работа шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девуля обалденная получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Тортик Для девушки-хиппи очень понравился! good2 good girl_claping Девушка симпатичная такая girl_in_love , многострадальная копна очень красивая! girl_haha good2 good girl_claping Платье, бусы, цветочки-всё здорово! girl_claping Гитара кажется слегка незаконченной (форма и фактура). Пальцы жалко praising "Спасатель" очень хорошо от ожогов помогает sharik Давай подлечивай! praising friends

26 Май 2011 4:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Софита
Торт классный! Девушка прям с характером, с настроением! good2 good2 good2 Пальчики пусть побыстрей твои заживут praising
я тож 1 раз обожглась Embarassed Ну ты молодчинка, несмотря на такое, все таки сделала очень необычный интересный, нестандартный торт! БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping обожаю такие торты Rose

26 Май 2011 8:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Софита
Софита, тртик очень хороший и такой необычный good2 good2 good2 , пальчики пусть поскорее заживают

26 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Алик, такой тортик интересный и прикольный!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лечи свои пальчики! air_kiss praising

26 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Матвейчик girl_in_love
Natala30 girl_in_love
Наталiya girl_in_love
Alin@ girl_in_love
Нюша Кленг girl_in_love
Zama girl_in_love

спасибо девоньки за комментарии и поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже все хорошо!
Матвейчик писал(а):
а почему ты решила именно сено сделать?

ну они там все на природе и с гитарами,на сеновалах.Вот отсюда и идея Wink Wink Wink
Наталiya писал(а):
Гитара кажется слегка незаконченной (форма и фактура).

ты знаешь,особо над ней я и не старалась,просто сделала схематически,чтоб была. Главный персонаж у меня здесь она!
Наталiya писал(а):
Пальцы жалко "Спасатель" очень хорошо от ожогов помогает Давай подлечивай!

спасибо большое,буду знать.Надо купить-пусть лежит!
Матвейчик писал(а):
Девушка классно получилась

Natala30 писал(а):
Девуля обалденная получилась

Наталiya писал(а):
Девушка симпатичная такая

Alin@ писал(а):
Девушка прям с характером, с настроением!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Софита Интерестный тортик!Мне всё понравилось и копна сено и накрашенные ногти good2 Только одежду я бы ярче сделала Как во времена хиппи... Wink

26 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Софита! Тортик замечательный, идея интересная, исполнение как всегда на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пальчики пусть заживают! sharik

27 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Софита, классный тортик! Девушка здорово получилась, поза такая естественная, и в целом, хорошо сделана, я все думала, куколка или мастика? Ну, вроде, твоя работа Wink Сено тоже классно вышло, несмотря на производственную травму, и форма у торта интересная. В общем, молодец! good2

28 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Спайкен girl_in_love
kovex girl_in_love
Shumishka girl_in_love
спасибо за отзывы и советы!!!!!Почаще заходите в гости!!!!!!
А это вам,чтоб было приятное время припровождение!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Это мой новый тортик!Делала своей подружке,для ее мамы.И почему так бывает???Когда делаешь торт бесплатно-все идет как по маслу, а чем вреднее клиент и жмет каждую копейку-то возни с тортом больше чем удовольствия??? unknown unknown unknown unknown
Фото

Фото

28 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
А это вам,

Ой, спасибочки! Посмотрела и вспомнила, что я сегодня во сне ела именно такой- с маком!!! girl_haha girl_haha girl_haha До чего вкусный был!!! girl_haha girl_haha
Софита писал(а):
Это мой новый тортик

Аллочка, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Им только любоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
спасибки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
что я сегодня во сне ела именно такой- с маком!!!

они тебе уже снятся????? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Тортики хорошенькие... девишка- просто прелесть. А последний очень нежный, красивый. girl_claping

28 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
они тебе уже снятся?????

давно уж.... parting girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Larites
спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose
Наталiya писал(а):
давно уж....

кстати!!!!А где твои торты????

28 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Софита
Софита, капустка - шедевр! Для девочки хиппи - обалденный тортик, несмотря на то как ты намучилась с ним, результат того стоит good good2 good good2 Для мамы подружки - очень нежно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита писал(а):
А где твои торты????

У меня их на пальцах можно перессчитать и позориться на всю страну я не буду!!! girl_haha girl_haha Серьёзно- пока показать нечего. unknown Куда их печь и украшать не знаю, только и жду, чтобы ДР у кого и втюхать в подарок girl_haha

28 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Аллочка! Очень красивый торт с цветами! СУПЕР!!! good2 good2 good2 Мне безумно нравится такой оттенок зеленого - багородно и красиво! girl_in_love
Кусочек с клубничкой потрясающе аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу рецепт Embarassed

Наверх
;