Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 2:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Word
![]() neveragain ![]() спасибо,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прям-таки!!!Думаю ты преувеличиваешь!
хочешь-значит будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не скромно,но мне самой очень нравится! |
||||||||
29 Май 2011 2:41
|
Shumishka
|
|||||||
Софита
Софита, бесподобный торт для мамы подружки! Ну очень красивый.
Согласна на 100%. Меня эта мысль просто преследует последние два дня, прям хоть не берись за заказы, токма родным и знакомым делай, и все получится. Ну эт я ворчу. ![]() Замечательный тортик и аппетитный разрезик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 10:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
будто мои мысли читаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в последнее время сама об этом думаю ![]() а торт нежный и элегантный ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 13:54
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Софита
Прекрасные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
+1!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 15:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Софитик.....не могу налюбоваться твоим шедевром...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 16:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Софита
Последний тортик твой такой неееежный и какой-то прям идеальный что ли... здорово мне понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с хиппи очень точно передано хипповское настроение, как по мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, за кусочек спасибки, оооччч.апппетитно, слюной захлебнулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 19:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Shumishka
![]() Любительниц@ ![]() Сюзн ![]() Фисочка ![]() ksu90 ![]() девоньки,как приятно,что вы так высоко оценилимою работу!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну судя по твоим последним клиентам-не мудрено и задуматься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки!!! ![]() ![]() ![]()
уже все зажило как на собаке.Готова к труду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 19:52
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Софита
Аллочка,этот красавец меня повергает в благоговенье,во! ![]() Потрясающая работа!Цветы и цвета супер!!!!! |
||||||||
29 Май 2011 20:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Софита
прекрасная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 19:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Nasya
Гюльчитай девоньки,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька,твои слова вгоняют меня в краску! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой новый тортик!Очень ним не довольна.Был состав торта совсем не подходящий к этой форме торта.Плюс сама знакомая заказчица вымотала все нервы.Такой этот торт и получился!Я в печали!!!! |
||||||||
01 Июн 2011 23:30
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Софита ты что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 2:22
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Софита
Софита, не переживай очень милая кукла, ![]() ![]() буквально сегодня испытала на себе как не просто делать куклу ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 3:07
|
Наталiya
|
|||||||
Софита
Алла, фасон платья отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 4:14
|
Shumishka
|
|||||||
Софита
Алла, красивая куколка! |
||||||||
02 Июн 2011 11:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ZarinaB
![]() simonkaa ![]() Наталiya ![]() Shumishka ![]() девочки,спасибо большое за поддержку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я всегда стараюсь что-то новое придумать.Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 19:52
|
ZarinaB
|||||||
Софита если ты не против я идейку куклы себе заберу?
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 1:32
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Софита
Аллочка,какой фасончик у куколки оригинальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заценила!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 1:35
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Аллочка!!!!!!! Я в восторге от твоего тортика для подружкиной мамы!!!!!!!!!!
Тортик просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куколка очень миленькая ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Софита
Куколка хорошенькая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ZarinaB
![]() ydu6684 ![]() Аняша ![]() спасибо,мои хорошие за поддержку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бери идейку.Пусть у тебя лучше выйдет!
если бы еще было платье цвета бордо-ты бы вообще покорена была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо !Очень приятно! У меня еще одна кукла |
||||||||
03 Июн 2011 14:44
|
ZarinaB
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 16:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Софита!!!!
Да ты у нас дизайнер кукольных платьев, пора показ открывать!!! Платья шикарные.! ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 17:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
04 Июн 2011 18:05
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Софита
Софита, куколки клёвые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 18:12
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Софита
куколки прехорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а платье-то! Красотааа! А еще бы самый нижний край платья накрахмалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |