Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Софита
Супер платье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 11:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Софита
Какая нежность....тортик для подружкиной мамы просто великолепный! Розовая кукла интересная в плане фасона платья, мне просто на лицо такие не очень Ну и платье просто здоровское!!!! УМНИЦА!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 14:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Word
![]() ![]() ksu90 ![]() ![]()
Ты знаешь, а мне как-то с этими куклами мороки меньше всего.Как-то легко они даются.Формы у меня нет.Верхний пеку в миске,совсем чуть-чуть.Лишь бы форма была юбки, а потом два коржа по 18 см. размеру.Ну дальше все ясно,режу и промазываю,потом ровняю,обрезками выравниваю переход между миской и коржами и все! Фисочка ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Спасибо ,мои хорошие!!! В этом торте,так сказать,воплотила свои желания!Заказчица сказала,сделайте что-нибудь,не очень наляпистое!Как я люблю таких заказчиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 14:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Софита , куколки класс !!
![]() ![]() ![]() платье в горох такое классненькое ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 15:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Софита
Аллусик, платьишко в горошек прелестно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 19:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Софиточка ну прсто фабрика тортиков для девочек. Куколки просто загляденье, платьешко очень миленький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 21:48
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Софита
Куколки красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 21:49
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Софита
Аллочка, прям дефиле моды!!! очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 22:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Софита! Ну что я говорила! Ты супер-пупер мастер по платьицам! Идейку стащу?
![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 10:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Любительниц@
![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() bul ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() kovex ![]() ![]() спасибо ,девоньки,огромное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бери на здоровье!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне еще очень далеко до него! Мой новый тортик тигренок в джунглях на 1 годик для мальчика! Вес 5 кг. |
||||||||||
07 Июн 2011 11:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Софита
Алик! Суперский торт! Очень люблю художественные композиции! Ты молодчина! Пусть сам именинник пока не поймет, но останутся замечательные фото на память - он вырастет и оценит! |
||||||||||
07 Июн 2011 11:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Софиточка вот это тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 12:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
07 Июн 2011 12:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Софита! Не скромничай!!!! Тем более тортики у тебя великолепные, и какой же ты не мастер, если в твоей теме 90 страничек, кстати, с чем тебя и поздравляю!!!!!! И все таки ты Мастер!!!! и с большой буквы! Торт с тигренком великолепный, настоящие джунгли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 12:42
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Софита
Класс!!! Такой оригинальный торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 12:46
|
Shumishka
|
|||||||||
Софита
Замечательный тортик! Просто замечательный! Очень понравился! Молодчина, Софита! |
||||||||||
07 Июн 2011 13:56
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Софита
мне очень понравилась композиция , а озерцо это декор гель? |
||||||||||
07 Июн 2011 16:36
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Софита
Тортик такой замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты даже не сомневайся, именно так и будет ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 16:42
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Софита
Аллочка, потрясающая работа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кропотливая работа, столько деталей!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 18:26
|
Наталiya
|
|||||||||
Софита
Ой, Аллусик, это же просто произведение искусства какое-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. подумала я тут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 19:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Софита
Тортик просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько деталей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 1:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Софита, тортик с тигренком такой замечательный! Природа как настоящая!
![]() У вас вообще столько замечательных тортиков, что аж глаза разбегаются. Буду теперь сюда заглядывать, а то чуть не пропустила столько красоты! |
||||||||||
09 Июн 2011 18:41
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
kovex
![]() Jenechka ![]() Shumishka ![]() Дарина10507 ![]() Нюша Кленг ![]() Яхонтовая ![]() Наталiya ![]() ydu6684 ![]() Arseniya ![]() девочки,спасибо огромное за внимание к моему торту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если вы так считаете,то большое всем спасибо!!!! ![]() ![]()
да,он самый!
![]() ![]()
от тебя такое слышать приятно вдвойне!!! ![]() ![]() ![]()
всегда рада гостям на своей страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой новый торт Вес 10 кг. |
||||||||||
09 Июн 2011 19:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
тигренок интересный
![]() ![]() ![]()
детальки вырезала , а внутри заполняла точками из айсинга? ты напротив света фотогр-ла? ![]() ![]() торжественный торт ! клас!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2011 19:38
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Софита
Какая красота!!! Торт шикарный!!! Очень нежно, красиво!!! ![]() ![]() ![]() |