Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:04
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
ТОртик нежднейщий, работа крапотливая и шикарно выполненная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 0:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
Аллусик куколки прелестны ,все аккуратно и красиво ![]() ![]() ![]() торт платье красивое ![]() ![]() с тигренком тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный красивый и нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 1:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Calpe
![]() veseluxa ![]() Любительниц@ ![]() Шифон ![]() спасибо,девченки,что зашли отмети ть мою работу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то типа того!
я всегда так фотографирую!Мне так больше нравится!
мне этот торт очень нравится и что-то менять точно не хочется! У каждого свое видение.Если бы они были другого цвета,выбивающиеся из композиции-тогда да, а так мне все ![]() |
||||||
10 Июн 2011 1:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
не спорю ![]() |
||||||
10 Июн 2011 2:10
|
Наталiya
|
|||||
Софита
Алла, мне тоже торт нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 17:37
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Софита
Аллочка, свадебный чюдо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 23:03
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
Софи, у тебя торты появляются с такой скоростью, что я ниче не успеваю писать
![]() ![]() ![]() Последний свадебный, конечно, класс! с букетиком и зеленым бордюром оч понравился. Но наповал сразила капуста ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 0:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Алла, ну ты как всегда!)))) Такая нЭжность и такое качество работы! Высший класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 1:30
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Софита
Аллочка!!!!!!!!! Свадебный тортик просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!! |
||||||
11 Июн 2011 2:45
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
очень карасивые все тортики!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2011 7:41
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Софита
Красота нежнейшая!!!! Да еще и с таким весом.... А тигренок просто восхитительный, такое все натуральное и красивое) |
||||||
14 Июн 2011 0:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Наталiya
![]() Яхонтовая ![]() RibaZ ![]() Сода ![]() ydu6684 ![]() Ванамике ![]() selux ![]() спасибо всем большое за положительные комментарии!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне она самой очень нравится! ![]() ![]() ![]() мой новый тортик Вес 3,5 кг. |
||||||
14 Июн 2011 1:49
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
Ух ты какой сом! Блестит, как из воды только-только
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 1:55
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Софита
Аллочка, сом превосходный!!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() Счастлив же бедет тот кому он предназначен!!! ![]() |
||||||
14 Июн 2011 2:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Komilfo
![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() девочки,спасибо вам большое за похвалюшки! Клинтка была очень-очень довольна и на следующий день еще мне звонила и кучу благодарностей отвесила!Так приятно работать с такими людьми,которые ценят твою работу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 7:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Софита
Алик! Свадебный очень торжественный торт! Просто супер! ![]() А сом - слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 3д торты вообще с бооооольшим напрягом. Так что, снимаю шляпу перед твоим мастерством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 8:09
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Софита
торт сом просто супер ,до того правдоподобный ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 12:07
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Какой прекрасный сом! Просто как живой!
![]() |
||||||
14 Июн 2011 12:33
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Arseniya
![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Дарина10507 ![]() ![]() ![]()
спасибо большущее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
14 Июн 2011 12:57
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Софита
Ух, какая рыбка!!! Отличный улов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 13:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Какая рыбка,мммм..............На сковородочку ,в духовочку!!
|
||||||
14 Июн 2011 13:19
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Софита!
В свадебном торте, на мой вкус ни добавить ни прибавить, все на своем месте, смотрится шикарно и гармонично! ![]() НУ а сом просто потрясающий! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 19:18
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Аллочка, какие же у тебя красивые торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (даже не из магазина)! С какими красками ты работаешь? Тебе так удаётся словить оттенки и полутона ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 19:34
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||
Софита
Софита, какой у тебя сомик симпатичный и правда как живой. ![]() Сама пару недель назад подобного делала, будет желание, заходи посмотреть http://forum.say7.info/topic26378-3950.html |
||||||
14 Июн 2011 19:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ну как вот удается таких настоящих рыб делать?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |