Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

18 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, меня пузырьки на стеночке просто впечатлили! good2 Очень здорово! good girl_claping good

18 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Софита
Софита, "скоростной" прелесть good , забрала в копилочку Embarassed
Про стеночку прочитала и взяла на вооружение, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Софита, торт просто заглядение, какая интересная идейка!!! Можно глупый вопрос: Embarassed а какую карамель ты использовала? Такие пузырьки получились классные, как в аквариуме girl_claping Они с любой карамелью получатся? Я ещё ни разу с карамельной массой не работала, незнаю как она себя ведёт, а интересно Embarassed

19 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! такая прелесть, ну ваще!!!! Видно, что с вдохновением сделано))))) Утащила вкопилку, обязательно буду делать копию!!!))))) такая классная идея, так оригинально и здорово смотрится, ну ваще, я в глубоком реверансе, ты супер!
Осьминожка милашка))))

19 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Софита
good good good классная идея! Romashki Romashki Romashki
присоединяюсь к вопросам Алены.

19 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
ОЧень интересная осьминожка, а уж стеночка как в море , больно настоящая .

19 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наталiya Romashki Romashki
simonkaa Romashki Romashki
alen7007 Romashki Romashki
Сода Romashki Romashki
Alin@ Romashki Romashki
Дарина10507 Romashki Romashki
девоньки,спасибо большое за похвалюшки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Алла, меня пузырьки на стеночке просто впечатлили! Очень здорово!

спасибо большое,Наташенька!!!
simonkaa писал(а):
Про стеночку прочитала и взяла на вооружение, спасибо

она очень легко делается!Все у тебя получится! Wink
alen7007 писал(а):
Можно глупый вопрос: а какую карамель ты использовала? Такие пузырьки получились классные, как в аквариуме Они с любой карамелью получатся? Я ещё ни разу с карамельной массой не работала, незнаю как она себя ведёт, а интересно

и ничего не глупый!!!Зачем так сразу????Карамель топится и закипает-вот и выходят пузыри. Это будет с любой карамелью.Я тоже боялась,но уже раз пять с ней работала и все ок!!!Единственная опастность-это обжечься!Очень гарячая!!!А все остальное очень просто.
Дарина10507 писал(а):
а уж стеночка как в море , больно настоящая

спасибо Машенька!!
Сода писал(а):
Утащила вкопилку, обязательно буду делать копию!!!))))) такая классная идея, так оригинально и здорово смотрится, ну ваще, я в глубоком реверансе, ты супер!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Шифон писал(а):
А она у тебя (стеночка) ровная или изогнутая?? я не пойму...

изогнутая!

Будете уже смеяться,но у меня опять торт за сутки.Нервово много потрепал-в основном из-за жары.Очень тяжко и печь и слаживать и лепить и украшать в один день.Тем более,что в каждом ярусе разные торты.Ну не судите строго!
Фото

Фото

19 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Софита
тортик очень нежный , очень очень мне понравился, такой прям со вкусом.Девочки как вы добиваетесь благородного зеленого цвета , темно зеленого ? у меня все лиситья ненатуральные получаются .

19 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Алла, ну ничего себе ты за сутки трехъярусные ваяешь wacko1 Очень красивый торт, нежный и гармоничный. А розу ты заранее делала? Или тоже по ходу дела? Wink
Морская тематика у тебя - вне конкуренции! Сом -потрясающий, осьминожка озорная, про щупальца писали. Торт с карамельной стенкой - отличный! Rose Rose Rose

19 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Дарина10507 Romashki
Shumishka Girl in love
спасибо за внимание, к моим работам!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Дарина10507 писал(а):
Девочки как вы добиваетесь благородного зеленого цвета , темно зеленого ? у меня все лиситья ненатуральные получаются .

оттеняю сухой краской.
Shumishka писал(а):
А розу ты заранее делала? Или тоже по ходу дела?

розу я вообще сглупила и делала в 11 часов ночи, а в 9 утра нужно было отдавать это все!.Общалась с Яхонтовой в 12 часов ночи girl_haha решала-как ее высушить до утра.Ну в духовку ее все же побоялась садить. Конечно до утра она совершенно не высохла-но хоть какую-то форму начала держать и то я рада!

19 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Аллусь,какие красивые тортики Girl in love Girl in love Girl in love
А трёхярусный такой необычный и стильный!Супер!!!!!

19 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Алик! Ты волшебница! Это нереально - три яруса за сутки, только по волшебству girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 21:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
тортик осьминожка Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очаровательная
тортик с маленькой осьминожкой отличный good задняя стенка очень понравилась Girl in love girl_claping girl_claping
свадебный красивый и не скажешь ,что скоростной Wink good2

19 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Cофиточка тортик очень нежненький, лично мне нравиться все. Согласна что в такую жару тяжку работать, да еще и за сутки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Роза просто класс good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
С розой очень красивый. И цвет розы не приевшийся! girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алка! Какой классный!!!!!!!)))))) дизайн супер!!!! А для скоростого вообще бомба! Ты супер!!!!! В жару очннь трудно работать, по прошлому нашму лету помню..... Ты герой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Аллусь, ты герой! Girl in love Girl in love Вот что значит мастер уже- ничего не страшит! Торт отличный вышел! good2 good girl_claping

19 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита
Аллочка!! Осминожка просто чудесная!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Торт с розой очень нежный и бока здорово оформлены!!!!
А на фото косяков не видать, ну наверное они только тебе одной и остануться известны!!! Торт обалденный, это оформление я стащила к себе в копилку, очень лаконично и классно! А тут другого не заказывают, так что плагиатить я буду с вашего дозволения, уж больно он хорош!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Nasya Give heart Give heart
neveragain Give heart Give heart
veseluxa Give heart Give heart
bul Give heart Give heart
Lusindo4ka Give heart Give heart
Сода Give heart Give heart
Наталiya Give heart Give heart
девочки мои хорошие!!!!!Как приятно слышать ваши комментарии!!!Спасибо вам,мои хорошие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Nasya писал(а):
А трёхярусный такой необычный и стильный!Супер!!!!!

спасибо,Надюш!
neveragain писал(а):
Алик! Ты волшебница! Это нереально - три яруса за сутки, только по волшебству

да скажешь,прям-таки!
Наталiya писал(а):
Вот что значит мастер уже- ничего не страшит! Торт отличный вышел!

спасибо огромное!!!
Яхонтовая писал(а):
Торт обалденный, это оформление я стащила к себе в копилку, очень лаконично и классно! А тут другого не заказывают, так что плагиатить я буду с вашего дозволения, уж больно он хорош!!!!!!

Натусик,спасибо тебе огромное!Бери идейку,на здоровье!Буду рада,если тебе пригодится!

19 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Софита!
Отличный торт! Никогда не сказала бы что он скоростной, великолепная работа!

19 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Софита, хороший тортик получился! Роза очень красивая и цвета хорошо подобраны! good

20 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Софита
трех ярусный тортик очень стильный,интересно оформлены бока.розочка прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
тортик с маленькой осминожкой очень милый,веселый.классно сделана задняя стеночка.!!!!! good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
Аллочка! Ну, ничего себе - трехъярусный за сутки! Да с разными тортами в ярусах!!! Умничка!!! praising praising praising Украшен со вкусом, замечательно получился! good2 good2 good2 Роза - высший пилотаж!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

21 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
kovex girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Arseniya girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гюльчитай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu90 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо,всем огромное!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
мой новый торт.вес-4 кг
Фото

22 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Софита
Ё-маё! Какой тортег! И кому это такая красотка?? Какая хрудь красивая!!! Сделаешь МК??? girl_haha Умничка, торт отличный!!! Русалка настоящая!!!

Наверх