Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 16:51
|
Наталiya
|
|||||||||||
Софита
Алла, меня пузырьки на стеночке просто впечатлили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2011 19:38
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||
Софита
Софита, "скоростной" прелесть ![]() ![]() Про стеночку прочитала и взяла на вооружение, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2011 21:34
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Софита, торт просто заглядение, какая интересная идейка!!! Можно глупый вопрос:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 1:35
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
Софита
Алла!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! такая прелесть, ну ваще!!!! Видно, что с вдохновением сделано))))) Утащила вкопилку, обязательно буду делать копию!!!))))) такая классная идея, так оригинально и здорово смотрится, ну ваще, я в глубоком реверансе, ты супер! Осьминожка милашка)))) |
||||||||||||
19 Июн 2011 1:49
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||
Софита
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к вопросам Алены. |
||||||||||||
19 Июн 2011 15:45
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
ОЧень интересная осьминожка, а уж стеночка как в море , больно настоящая .
|
||||||||||||
19 Июн 2011 16:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Наталiya
![]() ![]() simonkaa ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() Сода ![]() ![]() Alin@ ![]() ![]() Дарина10507 ![]() ![]() девоньки,спасибо большое за похвалюшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое,Наташенька!!!
она очень легко делается!Все у тебя получится! ![]()
и ничего не глупый!!!Зачем так сразу????Карамель топится и закипает-вот и выходят пузыри. Это будет с любой карамелью.Я тоже боялась,но уже раз пять с ней работала и все ок!!!Единственная опастность-это обжечься!Очень гарячая!!!А все остальное очень просто.
спасибо Машенька!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
изогнутая! Будете уже смеяться,но у меня опять торт за сутки.Нервово много потрепал-в основном из-за жары.Очень тяжко и печь и слаживать и лепить и украшать в один день.Тем более,что в каждом ярусе разные торты.Ну не судите строго! |
||||||||||||
19 Июн 2011 17:02
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
Софита
тортик очень нежный , очень очень мне понравился, такой прям со вкусом.Девочки как вы добиваетесь благородного зеленого цвета , темно зеленого ? у меня все лиситья ненатуральные получаются . |
||||||||||||
19 Июн 2011 17:16
|
Shumishka
|
|||||||||||
Софита
Алла, ну ничего себе ты за сутки трехъярусные ваяешь ![]() ![]() Морская тематика у тебя - вне конкуренции! Сом -потрясающий, осьминожка озорная, про щупальца писали. Торт с карамельной стенкой - отличный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 17:30
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Дарина10507
![]() Shumishka ![]() спасибо за внимание, к моим работам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оттеняю сухой краской.
розу я вообще сглупила и делала в 11 часов ночи, а в 9 утра нужно было отдавать это все!.Общалась с Яхонтовой в 12 часов ночи ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 19:45
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
Софита
Аллусь,какие красивые тортики ![]() ![]() ![]() А трёхярусный такой необычный и стильный!Супер!!!!! |
||||||||||||
19 Июн 2011 20:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Софита
Алик! Ты волшебница! Это нереально - три яруса за сутки, только по волшебству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 21:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Софита
тортик осьминожка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с маленькой осьминожкой отличный ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный красивый и не скажешь ,что скоростной ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 21:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Cофиточка тортик очень нежненький, лично мне нравиться все. Согласна что в такую жару тяжку работать, да еще и за сутки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 21:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
С розой очень красивый. И цвет розы не приевшийся!
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 21:57
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
Алка! Какой классный!!!!!!!)))))) дизайн супер!!!! А для скоростого вообще бомба! Ты супер!!!!! В жару очннь трудно работать, по прошлому нашму лету помню..... Ты герой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 22:15
|
Наталiya
|
|||||||||||
Софита
Аллусь, ты герой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 22:32
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Софита
Аллочка!! Осминожка просто чудесная!!!! ![]() ![]() ![]() Торт с розой очень нежный и бока здорово оформлены!!!! А на фото косяков не видать, ну наверное они только тебе одной и остануться известны!!! Торт обалденный, это оформление я стащила к себе в копилку, очень лаконично и классно! А тут другого не заказывают, так что плагиатить я буду с вашего дозволения, уж больно он хорош!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 22:33
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Nasya
![]() ![]() neveragain ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() bul ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() Сода ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() девочки мои хорошие!!!!!Как приятно слышать ваши комментарии!!!Спасибо вам,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Надюш!
да скажешь,прям-таки!
спасибо огромное!!!
Натусик,спасибо тебе огромное!Бери идейку,на здоровье!Буду рада,если тебе пригодится! |
||||||||||||
19 Июн 2011 22:34
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Софита!
Отличный торт! Никогда не сказала бы что он скоростной, великолепная работа! |
||||||||||||
19 Июн 2011 23:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Софита, хороший тортик получился! Роза очень красивая и цвета хорошо подобраны!
![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 0:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Софита
трех ярусный тортик очень стильный,интересно оформлены бока.розочка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с маленькой осминожкой очень милый,веселый.классно сделана задняя стеночка.!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 0:06
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Софита
Аллочка! Ну, ничего себе - трехъярусный за сутки! Да с разными тортами в ярусах!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 23:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
22 Июн 2011 0:19
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Софита
Ё-маё! Какой тортег! И кому это такая красотка?? Какая хрудь красивая!!! Сделаешь МК??? ![]() |