Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

18 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, меня пузырьки на стеночке просто впечатлили! good2 Очень здорово! good girl_claping good

18 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Софита
Софита, "скоростной" прелесть good , забрала в копилочку Embarassed
Про стеночку прочитала и взяла на вооружение, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Софита, торт просто заглядение, какая интересная идейка!!! Можно глупый вопрос: Embarassed а какую карамель ты использовала? Такие пузырьки получились классные, как в аквариуме girl_claping Они с любой карамелью получатся? Я ещё ни разу с карамельной массой не работала, незнаю как она себя ведёт, а интересно Embarassed

19 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! такая прелесть, ну ваще!!!! Видно, что с вдохновением сделано))))) Утащила вкопилку, обязательно буду делать копию!!!))))) такая классная идея, так оригинально и здорово смотрится, ну ваще, я в глубоком реверансе, ты супер!
Осьминожка милашка))))

19 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Софита
good good good классная идея! Romashki Romashki Romashki
присоединяюсь к вопросам Алены.

19 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
ОЧень интересная осьминожка, а уж стеночка как в море , больно настоящая .

19 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наталiya Romashki Romashki
simonkaa Romashki Romashki
alen7007 Romashki Romashki
Сода Romashki Romashki
Alin@ Romashki Romashki
Дарина10507 Romashki Romashki
девоньки,спасибо большое за похвалюшки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Алла, меня пузырьки на стеночке просто впечатлили! Очень здорово!

спасибо большое,Наташенька!!!
simonkaa писал(а):
Про стеночку прочитала и взяла на вооружение, спасибо

она очень легко делается!Все у тебя получится! Wink
alen7007 писал(а):
Можно глупый вопрос: а какую карамель ты использовала? Такие пузырьки получились классные, как в аквариуме Они с любой карамелью получатся? Я ещё ни разу с карамельной массой не работала, незнаю как она себя ведёт, а интересно

и ничего не глупый!!!Зачем так сразу????Карамель топится и закипает-вот и выходят пузыри. Это будет с любой карамелью.Я тоже боялась,но уже раз пять с ней работала и все ок!!!Единственная опастность-это обжечься!Очень гарячая!!!А все остальное очень просто.
Дарина10507 писал(а):
а уж стеночка как в море , больно настоящая

спасибо Машенька!!
Сода писал(а):
Утащила вкопилку, обязательно буду делать копию!!!))))) такая классная идея, так оригинально и здорово смотрится, ну ваще, я в глубоком реверансе, ты супер!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Шифон писал(а):
А она у тебя (стеночка) ровная или изогнутая?? я не пойму...

изогнутая!

Будете уже смеяться,но у меня опять торт за сутки.Нервово много потрепал-в основном из-за жары.Очень тяжко и печь и слаживать и лепить и украшать в один день.Тем более,что в каждом ярусе разные торты.Ну не судите строго!
Фото

Фото

19 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Софита
тортик очень нежный , очень очень мне понравился, такой прям со вкусом.Девочки как вы добиваетесь благородного зеленого цвета , темно зеленого ? у меня все лиситья ненатуральные получаются .

19 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Алла, ну ничего себе ты за сутки трехъярусные ваяешь wacko1 Очень красивый торт, нежный и гармоничный. А розу ты заранее делала? Или тоже по ходу дела? Wink
Морская тематика у тебя - вне конкуренции! Сом -потрясающий, осьминожка озорная, про щупальца писали. Торт с карамельной стенкой - отличный! Rose Rose Rose

19 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Дарина10507 Romashki
Shumishka girl_in_love
спасибо за внимание, к моим работам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дарина10507 писал(а):
Девочки как вы добиваетесь благородного зеленого цвета , темно зеленого ? у меня все лиситья ненатуральные получаются .

оттеняю сухой краской.
Shumishka писал(а):
А розу ты заранее делала? Или тоже по ходу дела?

розу я вообще сглупила и делала в 11 часов ночи, а в 9 утра нужно было отдавать это все!.Общалась с Яхонтовой в 12 часов ночи girl_haha решала-как ее высушить до утра.Ну в духовку ее все же побоялась садить. Конечно до утра она совершенно не высохла-но хоть какую-то форму начала держать и то я рада!

19 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Аллусь,какие красивые тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А трёхярусный такой необычный и стильный!Супер!!!!!

19 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Софита
Алик! Ты волшебница! Это нереально - три яруса за сутки, только по волшебству girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 21:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
тортик осьминожка girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очаровательная
тортик с маленькой осьминожкой отличный good задняя стенка очень понравилась girl_in_love girl_claping girl_claping
свадебный красивый и не скажешь ,что скоростной Wink good2

19 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Cофиточка тортик очень нежненький, лично мне нравиться все. Согласна что в такую жару тяжку работать, да еще и за сутки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Роза просто класс good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
С розой очень красивый. И цвет розы не приевшийся! girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алка! Какой классный!!!!!!!)))))) дизайн супер!!!! А для скоростого вообще бомба! Ты супер!!!!! В жару очннь трудно работать, по прошлому нашму лету помню..... Ты герой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Аллусь, ты герой! girl_in_love girl_in_love Вот что значит мастер уже- ничего не страшит! Торт отличный вышел! good2 good girl_claping

19 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита
Аллочка!! Осминожка просто чудесная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт с розой очень нежный и бока здорово оформлены!!!!
А на фото косяков не видать, ну наверное они только тебе одной и остануться известны!!! Торт обалденный, это оформление я стащила к себе в копилку, очень лаконично и классно! А тут другого не заказывают, так что плагиатить я буду с вашего дозволения, уж больно он хорош!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Nasya give_heart give_heart
neveragain give_heart give_heart
veseluxa give_heart give_heart
bul give_heart give_heart
Lusindo4ka give_heart give_heart
Сода give_heart give_heart
Наталiya give_heart give_heart
девочки мои хорошие!!!!!Как приятно слышать ваши комментарии!!!Спасибо вам,мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
А трёхярусный такой необычный и стильный!Супер!!!!!

спасибо,Надюш!
neveragain писал(а):
Алик! Ты волшебница! Это нереально - три яруса за сутки, только по волшебству

да скажешь,прям-таки!
Наталiya писал(а):
Вот что значит мастер уже- ничего не страшит! Торт отличный вышел!

спасибо огромное!!!
Яхонтовая писал(а):
Торт обалденный, это оформление я стащила к себе в копилку, очень лаконично и классно! А тут другого не заказывают, так что плагиатить я буду с вашего дозволения, уж больно он хорош!!!!!!

Натусик,спасибо тебе огромное!Бери идейку,на здоровье!Буду рада,если тебе пригодится!

19 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Софита!
Отличный торт! Никогда не сказала бы что он скоростной, великолепная работа!

19 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Софита, хороший тортик получился! Роза очень красивая и цвета хорошо подобраны! good

20 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Софита
трех ярусный тортик очень стильный,интересно оформлены бока.розочка прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
тортик с маленькой осминожкой очень милый,веселый.классно сделана задняя стеночка.!!!!! good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
Аллочка! Ну, ничего себе - трехъярусный за сутки! Да с разными тортами в ярусах!!! Умничка!!! praising praising praising Украшен со вкусом, замечательно получился! good2 good2 good2 Роза - высший пилотаж!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

21 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
kovex girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Arseniya girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гюльчитай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu90 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо,всем огромное!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
мой новый торт.вес-4 кг
Фото

22 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Софита
Ё-маё! Какой тортег! И кому это такая красотка?? Какая хрудь красивая!!! Сделаешь МК??? girl_haha Умничка, торт отличный!!! Русалка настоящая!!!

Наверх
;