Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 0:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Софита я первая на русалку! ))))) русалка класс, такая сексуальная)))) хвост как у настоящей рыбы, цвета натуральные и море супер!
|
||||||||
22 Июн 2011 0:40
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Софита, клевый тортик, русалка здорово получилась!
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:04
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Маша, кажется я тебя опередила ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:23
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Сода
![]() Arseniya ![]() Шифон ![]() спасибки вам,мои хорошие!!!!!! Шифон какой МК???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень старалась.Реально было очень интересно делать этот торт.Я его сама придумала и сама сделала. Заказ был следующий,барышня отмечала свой 30-ый ДР и сделала детскую вечеринку.На ней все гости должны быть в костюмах из мультиков.Одна из гостей решила сделать эдакий подарок!!! Я ей предложила-она согласилась.Так и родился сей торт! |
||||||||
22 Июн 2011 2:18
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Софита
Ну значит прийдется тебе позировать, как русалку надумаю лепить, уж больно твоя хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 4:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
И мне тоже ![]() ![]() ![]() Алла!Отличная идея, еще более отличное исполнение!!!! |
||||||||
22 Июн 2011 11:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
тортик супееееррр!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 12:10
|
Shumishka
|
|||||||
Софита
Алла, отличный тортик! Очень красивые разводы на морской скале и русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 13:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
всё очень красиво и роза и русалка с камнём!!!молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 13:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Русалка просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 13:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
kovex
![]() veseluxa ![]() Shumishka ![]() Ванамике ![]() ydu6684 ![]() спасибо,девочки!Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 14:15
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Софита
Аллочка! Какой красивый 3-х ярусный!!! ![]() ![]() Русалка, прям красотуличка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 16:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ой , Аллочка, ты уже позировать начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 15:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аллочка вот это торт
![]() ![]() русалка просто секси, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 19:17
|
Наталiya
|
|||||||
Софита
Алла, какой тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 23:12
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Софита
Русалка - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 12:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Сюзн
![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() спасибо,девченочки!!!!!Очень приятны Ваши комментарии!!!!
типа к морю готовлюсь!Должна была сегодня ехать-но отменила свою поездку .Эхххххххххххххххх!!!
я укрепляю под каждый ярус коктейльными палочками и стараюсь еще деревянной шпажкой проткнуть потом все это дело насквозь. Скала и русалка покрашены обычными гелевыми красителями.Только концетрацию делала то гуще-то реже.
просто от руки! Мой новый торт |
||||||||
24 Июн 2011 12:14
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Аллочка! Ты не только супер мастер по мастичным платьям но и супер спец по овощам и фруктам, капуста одна чего стоит, ну а яблоко просто меня добило!!!!
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 12:28
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Софита
Глядя на твоё ЯБЛОЧКО, Аллочка, аж самой его куснуть захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 12:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
kovex
![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() спасибо,подружки!
вот это расхвалила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я там еще росу делала-если видно.
Иди,Людочка!Яблочко-это полезно! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 13:14
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Торт с розой - покорил. Люблю такие лаконичные и стильные
![]() ![]() ![]() Яяяяяблокооооооооооо - супер. По принципу мяча сделано? В двух формах? Когда-то фото зелененького себе сохраняла, смотрю периодически и думаю как к нему подступиться ![]() Желтое - натуральное очень! Эти точечки...роса на листике, да? Сорт, видимо, голден? ))) п.с. а капусту никто заказать не хочет? Очень уж уж МК хочется ))) |
||||||||
24 Июн 2011 13:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Komilfo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет.Просто сложила как обычный торт.Много коржей-высокий должен быть.Потом к остованию подрезала,чтоб скруглить,потом верхтармашками перевернула и с другой стороны подрезала.Потом обрезками подравняла,сделала четыре холмика возле хвостика и обмазала кремом.
ага!!!
или он, или грушевка ![]() ![]() ![]()
НИ-КТО!!!!!!!!((((((( |
||||||||
24 Июн 2011 14:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аллочка яблочко просто ням нямка не смотря на наличие гусеничек хочется откусить кусочек уж очень правдоподобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 14:50
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Софита
Алла, я пока комментарии девчёнок читала, тоже яблочко зажевала, уж больно аппеттитно твоё выглядит ![]() ![]() А как ты такого окраса добилась? Точки по верху делала? |
||||||||
24 Июн 2011 15:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
bul
simonkaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,точки поверху ставила ![]() ![]() |