Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 17:21
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Софита
а что стереть то ,маникюр? Алка , а где ты это нашла ? и за скоко? |
||||||||
21 Май 2010 17:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Аллка, я балдею! Ты хоть спишь иногда? Когда успеваешь лепить столько? да еще с малышкой... Суперский тортик! Умничка!!!! |
||||||||
21 Май 2010 17:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
lea1
тебя сегодня явно понесло!!!!!!!
в крестомании где-то за 7 дол. Zama спасибо моя дорогая! Я у тебя научилась Приеду - будем штамповать вместе! А Асмик пусть комментирует. О сне я забыла, да еще и воды не было. |
||||||||
21 Май 2010 17:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
классный молд! это силикон? А маникюр у тебя - суперский! Мне о таком только мечтать остается! |
||||||||
21 Май 2010 17:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ага.
ну не все же торты делать! Нужно и себе время было уделить. Честно, замахалась уже. |
||||||||
21 Май 2010 17:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Софита
Аллочка, ну и скорость у тебя Тортик классный, маникюр тоже Молд Удачного тебе отдыха дорогая Пора и расслабиться.... |
||||||||
21 Май 2010 17:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Аленко
спасибо,Ленуся,за теплые слова!!! |
||||||||
21 Май 2010 18:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Софита
Аллочка! Вот это скорость! Тортик замечательный! Хорошо тебе отдохнуть! |
||||||||
21 Май 2010 18:35
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||
Софита
даааа, скорость конечно световая! хорошенький такой детский тортик! Аллочка, отличного отдыха тебе! |
||||||||
21 Май 2010 18:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Софита
Аллочка, какая симпатичная компания Ты и правда рекордсменка - каждый день новый тортик Решила оторваться перед отпуском Отличного тебе отдыха побольше солнышка, тепла и прекрасного настроения Фактурка для чумодана супер А крестомания это что? Магазин такой? Ну, а маникюр...слов нет КРАСОТА |
||||||||
21 Май 2010 18:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
здоровский тортик все смешарики замечательные а я так по работе соскучилась с заказами тиишиинаааа |
||||||||
21 Май 2010 18:54
|
LEA1
51 год France |
|||||||
нет уж ,комментари это не для мемя , Аллочка, отдоxни за меня тоже, xорошего отдыxа |
||||||||
21 Май 2010 18:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
угу, в полезных ссылках он есть neveragain Запеканкина twins спасибо за пожелания, девченки
ага, теперь и эстафету и клиентов Иришке передала. Теперь она вас заваливать тортами будет veseluxa
не расстраивайся все у тебя будет. Ты как свадебный забабахкаешь и мы все ляжем Я тоже с отдыха приеду голодная на тортики lea1
спасибо, за тебя не будуотдыхать. Ты сама должна выбраться |
||||||||
21 Май 2010 19:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, тортик отличный. Такой детский, веселенький. Маникюр делала сама? У меня дочка этим занимается.
А теперь на отдых с чистой совестью. |
||||||||
21 Май 2010 19:03
|
LEA1
51 год France |
|||||||
так это только в августе будет |
||||||||
21 Май 2010 20:02
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Я,наверное,много пропустила.Смешарики-супер!!! Корзинки-вне конкуренции А чемодан-как настоящий А как ты кожу делала?
|
||||||||
21 Май 2010 20:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Для меня страшный сон - остаться без воды при приготовлении торта!!! Ужас. Как ты справилась????!!
Немудрено! При таком-то количестве!!! Отдыхай!!! Да про нас не забывай!!! Счастливого путешествия! |
||||||||
21 Май 2010 20:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
tescha1
колю4ая девочки спасибо огромное!!!
маникюр то я могу сделать, а вот разрисовать - нет! Пусть каждлый из нас занимается своим делом.Кто-то тортиками зарабатывает, а кто-то ногти расписывает
я тебе тогда завидовать буду.
я на предыдущей страничке показала |
||||||||
21 Май 2010 21:22
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Аллочка,КЛАСС КЛАСС,все СУПЕР,умничка. А куда ты уезжаешь?
|
||||||||
21 Май 2010 21:52
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
спасибо тебе родная!!!!! izum спасибо Светулик!
В Феодосию отдыхать. |
||||||||
21 Май 2010 22:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Аллочка, тортики супер!!!!
|
||||||||
23 Май 2010 17:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Скоро уже будешь...... .....а мне ещё ждать до июля........ надеюсь.... Софита........тортик со смешариками отличный......... Отдыхай хорошенько и набирайся сил для новых творений |
||||||||
24 Май 2010 3:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллусь ну ты даёшь!!Столько тортов за такое короткое время!!!Ты наверное решила перед отпуском по настоящему устать!!!Тортики очень красивые ,с нарзизами такой красивый а детский такой весёленький!!! Хорошего тебе отдыха!!!!
|
||||||||
25 Май 2010 1:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Софиточка какой чюмодан
Сколько тут у тебя новенького и красивенького Умничка ты какая!!!Действительно отпуск тебе пологается и еще какой!!!!! |
||||||||
25 Май 2010 3:35
|
LA_pulja
LV |
|||||||
ваши тортики тоже очень люблю! ну это собственно и видно наверняка, пользуюсь вашими идеями как видно из моих тортов!
|