Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июн 2010 13:57 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
 нету, но если хочешь в выходные сделаю. Мне кажется, что Ира их по-другому делала. Ты к свадебному готовишься?   | ||||||
| 23 Июн 2010 14:03 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Алл а что это за крем сливочно сгущённый??  | ||||||
| 23 Июн 2010 14:21 | LEA1 51 год France | |||||
| 
Софита
 С возвращением на родной форум Аллочка       торты как всегда класс       Свадебный очень нежный  .Молодчинка               | ||||||
| 23 Июн 2010 14:58 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
Софита

Неа, у нас и в городе голопопых и с декольте до пупка хватает                на пляж даже ехать необязательно       Nasya Надюшка, ататарка супер! Красавица! | ||||||
| 23 Июн 2010 17:34 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Софита, очень красивые тортики,    косметичка от Шанель дала идею сделать сумочку на мой ДР. Двухэтажный с желтыми цветочками очень очень, красивый. Присоединяюсь к Надюше с вопросом об МК на цветочки. | ||||||
| 23 Июн 2010 18:50 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 Хочу,очень-очень   
 Вообще готовлюсь,пока морально  Жду предпочтений от молодых(я о цвете ,вкусе и т.д) А цветочки эти пробовала делать по своему представлению,и что-то они у меня кособокие вышли    .Просто хочу быть в курсе   Лепесточки надо врядочек складывать, а потом закручивать? 
 Спасибо  Снова но к-нты нарвалась     | ||||||
| 23 Июн 2010 21:08 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
Nasya
  Ну ты наверное привыкла уже к комплиментам, но это чистая правда! А сынуля -  сладкий малыш!   | ||||||
| 24 Июн 2010 1:34 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 Нет,я не разбалованая. | ||||||
| 24 Июн 2010 2:29 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
Nasya
   | ||||||
| 24 Июн 2010 14:41 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||
| 
Софита
 Аллочка, очень хорошие торты!   Все ,от свадебного до бутылки, хорошо сделаны!Вот написала....   Незря отдыхала..   | ||||||
| 25 Июн 2010 17:19 | Владулечка 24 года Томск | |||||
| 
Очень красивые тортики,аккуратные.        Особенно понравился блинчатый с икрой Мама Влады | ||||||
| 28 Июн 2010 2:49 | Софита 43 года Украина | |||||
| 28 Июн 2010 3:01 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
Софита
 Ура, я первая!! Аллочка, все получилось на славу!            Полосочки ровненькие (только крайняя справа мне показалось на большем расстоянии находится от предыдущей, но это может фото так передало, или у меня глаза вот такие  ) а вообще с полосками действительно тяжело. Ты их приклеивала? | ||||||
| 28 Июн 2010 3:05 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Coolina
 спасибо огромное!!!!   Полоски клеила прямо на крем, который сквозь них сочился все время                 | ||||||
| 28 Июн 2010 3:12 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Софита
 Аллочка,очень хороший тортик.И если бы ты не признавалась в твоих мучениях,никто бы и не знал  выглядит все отлично!!!!!! Так что вздохни с облегчением,что все позади   | ||||||
| 28 Июн 2010 3:12 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
 Да уж, не лучший вариант торта летом. Жара такая, что все уплывает. Но тем не менее не видно, чтобы что-то не удалось, так и не скажешь, что крем протекал, все так чистенько и аккуратненько.       | ||||||
| 28 Июн 2010 3:16 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Nasya
 спасибо, Надюшка   
 это точно!!!!!! Он еще и в холодильник не влазил.Это целая громадина.Чтобы его запихнуть, я его немножко сгибала           Coolina 
 очень старалась. Тетя больно модная!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| 28 Июн 2010 3:23 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
 Ну тгда тебя вдвойне с облегчением!!! Теперь можно и            расслабиться в смысле!       | ||||||
| 28 Июн 2010 4:12 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
Софита
 Отличная футболочка      Все получилось, теперь отдыхай.       Аватарка СУПЕР | ||||||
| 28 Июн 2010 8:15 | neveragain Челябинск | |||||
| 
Софита
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Ты справилась на "отлично"!!!       
 Это так все покрытие сделано? Представляю, сколько мучений-то!       | ||||||
| 28 Июн 2010 14:17 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
а можно футболочку примерять?! где тут примерочная у нас     торт       | ||||||
| 28 Июн 2010 15:24 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
Я столько всего пропустила!!!Бутылка-класс   ,свадебный-без коментариев      а футболка,как настоящая       | ||||||
| 28 Июн 2010 18:44 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
tescha1спасибо Оленька!        neveragain 
 да!!!Было очень тяжело!Но тяжелее всего было маленькой полосочкой угол затянуть      . Мой совет всем так не делать. Если кому-то нужно все в полоску, то обтянуть одним цветом, а полоски другого пустить поверху.А то         Тата_Jezспасибо Танюша!!!! колю4аяЛенуся         Как отдохнула?????? | ||||||
| 28 Июн 2010 18:59 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
Софита
 Аллуся! Молодец! Несмотря на твои мучения - торт выглядит суперски!              Косяков или вылезающего крема не видно совсем!!! И как ты с суфле не побоялась в такую жару работать???             | ||||||
| 28 Июн 2010 20:14 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||
| 
 Очень красивая футболка, как настоящая!!!       Отвернуло только по тому, что конечно надо было сначала покрыть общим цетом мастики, а потом приклеить наверх полоски. Я сначала так и подумала, что ты так сделала, а когда всё прочитала, то поняла, что было сделано не так. Не растраивайся  никаких кремов на футболке нет и не видно, футболка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!       
 Знакомая история, 7 лет назад я мужу тоже делала большой торт на 55 лет, а торт на подложке в холодильник не помещался, хорошо, что дело было в январе, да и гостей был полный дом и торт быстро съели.   Тебе конечно сейчас намного сложнее при такой жаре. Аллочка, аватортка у тебя СУПЕР!!!       |