Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||
нету, но если хочешь в выходные сделаю. Мне кажется, что Ира их по-другому делала. Ты к свадебному готовишься? |
||||||
23 Июн 2010 14:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Алл а что это за крем сливочно сгущённый??
|
||||||
23 Июн 2010 14:21
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Софита
С возвращением на родной форум Аллочка торты как всегда класс Свадебный очень нежный .Молодчинка |
||||||
23 Июн 2010 14:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Софита
Неа, у нас и в городе голопопых и с декольте до пупка хватает на пляж даже ехать необязательно Nasya Надюшка, ататарка супер! Красавица! |
||||||
23 Июн 2010 17:34
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Софита, очень красивые тортики,
косметичка от Шанель дала идею сделать сумочку на мой ДР. Двухэтажный с желтыми цветочками очень очень, красивый. Присоединяюсь к Надюше с вопросом об МК на цветочки. |
||||||
23 Июн 2010 18:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Хочу,очень-очень
Вообще готовлюсь,пока морально Жду предпочтений от молодых(я о цвете ,вкусе и т.д) А цветочки эти пробовала делать по своему представлению,и что-то они у меня кособокие вышли .Просто хочу быть в курсе Лепесточки надо врядочек складывать, а потом закручивать?
Спасибо Снова но к-нты нарвалась |
||||||
23 Июн 2010 21:08
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Ну ты наверное привыкла уже к комплиментам, но это чистая правда! А сынуля - сладкий малыш! |
||||||
24 Июн 2010 1:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Нет,я не разбалованая. |
||||||
24 Июн 2010 2:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Nasya
|
||||||
24 Июн 2010 14:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Софита
Аллочка, очень хорошие торты! Все ,от свадебного до бутылки, хорошо сделаны!Вот написала.... Незря отдыхала.. |
||||||
25 Июн 2010 17:19
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Очень красивые тортики,аккуратные.
Особенно понравился блинчатый с икрой Мама Влады |
||||||
28 Июн 2010 2:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||
28 Июн 2010 3:01
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Софита
Ура, я первая!! Аллочка, все получилось на славу! Полосочки ровненькие (только крайняя справа мне показалось на большем расстоянии находится от предыдущей, но это может фото так передало, или у меня глаза вот такие ) а вообще с полосками действительно тяжело. Ты их приклеивала? |
||||||
28 Июн 2010 3:05
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Coolina
спасибо огромное!!!! Полоски клеила прямо на крем, который сквозь них сочился все время |
||||||
28 Июн 2010 3:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Софита
Аллочка,очень хороший тортик.И если бы ты не признавалась в твоих мучениях,никто бы и не знал выглядит все отлично!!!!!! Так что вздохни с облегчением,что все позади |
||||||
28 Июн 2010 3:12
|
Coolina
|||||
Да уж, не лучший вариант торта летом. Жара такая, что все уплывает. Но тем не менее не видно, чтобы что-то не удалось, так и не скажешь, что крем протекал, все так чистенько и аккуратненько. |
||||||
28 Июн 2010 3:16
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Nasya
спасибо, Надюшка
это точно!!!!!! Он еще и в холодильник не влазил.Это целая громадина.Чтобы его запихнуть, я его немножко сгибала Coolina
очень старалась. Тетя больно модная!!!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Июн 2010 3:23
|
Coolina
|||||
Ну тгда тебя вдвойне с облегчением!!! Теперь можно и расслабиться в смысле! |
||||||
28 Июн 2010 4:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Софита
Отличная футболочка Все получилось, теперь отдыхай. Аватарка СУПЕР |
||||||
28 Июн 2010 8:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Софита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты справилась на "отлично"!!!
Это так все покрытие сделано? Представляю, сколько мучений-то! |
||||||
28 Июн 2010 14:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
а можно футболочку примерять?! где тут примерочная у нас
торт |
||||||
28 Июн 2010 15:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Я столько всего пропустила!!!Бутылка-класс ,свадебный-без коментариев а футболка,как настоящая
|
||||||
28 Июн 2010 18:44
|
Софита
42 года Украина |
|||||
tescha1спасибо Оленька!
neveragain
да!!!Было очень тяжело!Но тяжелее всего было маленькой полосочкой угол затянуть . Мой совет всем так не делать. Если кому-то нужно все в полоску, то обтянуть одним цветом, а полоски другого пустить поверху.А то Тата_Jezспасибо Танюша!!!! колю4аяЛенуся Как отдохнула?????? |
||||||
28 Июн 2010 18:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллуся! Молодец! Несмотря на твои мучения - торт выглядит суперски! Косяков или вылезающего крема не видно совсем!!! И как ты с суфле не побоялась в такую жару работать??? |
||||||
28 Июн 2010 20:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Очень красивая футболка, как настоящая!!! Отвернуло только по тому, что конечно надо было сначала покрыть общим цетом мастики, а потом приклеить наверх полоски. Я сначала так и подумала, что ты так сделала, а когда всё прочитала, то поняла, что было сделано не так. Не растраивайся никаких кремов на футболке нет и не видно, футболка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Знакомая история, 7 лет назад я мужу тоже делала большой торт на 55 лет, а торт на подложке в холодильник не помещался, хорошо, что дело было в январе, да и гостей был полный дом и торт быстро съели. Тебе конечно сейчас намного сложнее при такой жаре. Аллочка, аватортка у тебя СУПЕР!!! |