Творожный пирог-рулет

Сообщение Автор

31 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
ольчёна
ольчёна писал(а):
с яблочным тестом обязательно попробую, только сколько ты яблочек положила, это так для ориентира

1 большое или 2 маленьких, также как и бананов good

03 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
oksanalex писал(а):
1 большое или 2 маленьких, также как и бананов good

Оооо...да здесь все просто оказалось girl_haha
уверена, что воспользуюсь, обязательно, когда бананов в доме не окажется, а рулетик захочется Wink

06 Июл 2010 14:40

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Оленька, только испекла, угощайся nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусный good good good А свернулся вообще великолепно, спасибочки Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

06 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
Мишутка

Мишутка

из лесу

МишуткаМои рецепты
эээээх...ничего не получилось pooh тесто поверх творожного крема не размазалось. слишком мало и густо. а ведь всё точно по рецепту. только орехов 65 грамм. про жирность молока и творога не сказано... а эфемерные три ложки муки с непонятной высотой горки или без оной...эээээх...перевод продуктов girl_cray2

07 Июл 2010 8:10

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Оксаночка просто чудесный рулетик получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана Немова писал(а):
А свернулся вообще великолепно, спасибочки

мне так приятно, что все получилось на 5+ dance2 Yahoo! dance2

Мишутка из лесу girl_haha
Мишутка писал(а):
..эээээх...перевод продуктов girl_cray2

вы знаете, если бы это было на самом деле перевод продуктов, то не у вас одной (или одного) были такие проблемы, как вы можете увидеть и просмотреть 4 страницы отзывов у девочек не было таких проблем с тестом unknown , я даже не могу предположить почему у вас ничего не получилось....
Мишутка писал(а):
тесто поверх творожного крема не размазалось.

может быть у вас большой противень?! и яйца совсем маленькие, поэтому и не хватило?!
Мишутка писал(а):
про жирность молока и творога не сказано... а эфемерные три ложки муки с непонятной высотой горки или без оной.

жирность молока и творога здесь совем не причем, можно брать абсолютно любой жирности, а вот с мукой все просто обычная полная столовая ложка, если только совсем немного с маленькой горкой

честно не понимаю, что у вас пошло не так....может просто настроения не было и желания особого?! иногда такое бывает даже привычный рецепт можно запороть

спасибо, что хотя бы попытались приготовить рулетик, может о не ваш рецепт?!

удачки в приготовлении Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 10:36

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Мишутка писал(а):
эээээх...ничего не получилось

Очень жаль praising , все таки папробывать стоит good
Мишутка писал(а):
тесто поверх творожного крема не размазалось. слишком мало и густо.

Может вы банан забыли???
Я делала все по рецепту, у меня верхний слой получился примерно таким же как и нижний, его слихвой хватило чтобы залить творожную массу Smile
Мишутка писал(а):
про жирность молока и творога не сказано..

Молоко и творог у меня деревенские, свое, из под своей коровки Wink
Мишутка писал(а):
а эфемерные три ложки муки с непонятной высотой горки или без оной.

А муки тоже достаточно оказалось, я сначала тож подумала что мало, но просто положила 3 ложки в стакан, он оказался почти полным Wink
Удачи вам Romashki
Отрицательная оценка, это тоже оценка!!!

07 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Отрицательная оценка, это тоже оценка!!!

Оксана полностью с тобой согласна friends

30 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Честно признаться, у меня рулет не получился. Всё делала точно по рецепту. Творог высох и когда заворачивала он стал рассыпаться, а коржик порвался. Уже хотела выбрасить, но муж не дал. Сказал что надо спасать положение - сделали сметанный крем (сахар со сметаной смешали и добавили немного ванильной эссенции), раскрыли рулет и смазали всё внутри этим кремом. Потом закрутили назад и сверху тоже сметанным кремом. Ну вобщем получилось съедобно. Но внешний вид конечно страшненький.
Так жаль... Мне этот рулет ночью снился, вот и решила спечь... Почему творог высох, не знаю... У меня духовка обычно печёт намного дольше чем во всех рецептах, а тут я держала ровно 20 минут (как указанно). Может творог другой надо было использовать?

04 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
Sibirya4ka

Ирина

39 лет
Сибирь

Sibirya4kaМои рецепты
подскажите можно ли заменить чемн.т банан????
в холодильнике имеется киви и персики Embarassed
или все же банан предпочтительней Embarassed

09 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Олечка приветики!!! Rose Rose
Спасибо за твой чудесный рецептик good2 good2 :

Получила огромное удовольствие от процесса приготовления girl_in_love
Все замечательно получилось Embarassed Embarassed

Олюнь,делала 1/2порции,и немного добавила изюма..тк когда орехи измельчала,каким-то совершенно странным образом половина оказалась на полу unknown unknown )))))))
Украсила растопленными конфетами и сверху натертыми конфетами nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

В разрезе:

Фото

Я даже не сомневаюсь во вскусе чудесном,отведаю завтра утречком!!!
Эх,и вкусный завтрак у меня будет nyam2 nyam2 Приходи,Олюнь на завтрак Drinks or Beer Drinks or Beer

Олюня,спасибки, friends friends очень очень вкусно и нежно. Romashki Romashki А самое главное,что тесто не сухое,все как я люблю.На завтрак скушала 3!!!!кусочка nyam2 nyam2

24 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Олечка,твой рулетик супер! good2
Сделала двойную порцию бисквита,из одной половины порции сделала с творогом,а из другой просто испекла бисквит,и промазала малиновым джемом.
Фото

Фото

Фото

Бисквит просто замечательный!!! СПАСИБО!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Супер рулетик
Rose
Фото

Главное диетический. Муж требует каждый день.

02 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
оленька77, Квитуся, ruz65
девочки миленькие таких мне красавцев принесли good2 good2 good2
спасибо Вам дорогие за теплые слова и интерес к моему рулетику Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
готовьте, экспериментируйте и кушайте на здоровье Yahoo! dance2 Yahoo!

Vikulchik писал(а):
Честно признаться, у меня рулет не получился. Всё делала точно по рецепту. Творог высох и когда заворачивала он стал рассыпаться, а коржик порвался. Уже хотела выбрасить, но муж не дал. Сказал что надо спасать положение - сделали сметанный крем (сахар со сметаной смешали и добавили немного ванильной эссенции), раскрыли рулет и смазали всё внутри этим кремом. Потом закрутили назад и сверху тоже сметанным кремом. Ну вобщем получилось съедобно. Но внешний вид конечно страшненький.
Так жаль... Мне этот рулет ночью снился, вот и решила спечь... Почему творог высох, не знаю... У меня духовка обычно печёт намного дольше чем во всех рецептах, а тут я держала ровно 20 минут (как указанно). Может творог другой надо было использовать?

Вика я все-таки думаю что все дело в твороге, он скорее всего был сам по себе очень сухой, попробуй с другим сделать Wink
а то что спасли рулетик это вы просто молодцы, не поленились сделать крем, я думаю что он сделал своё вкусное дело girl_haha

Sibirya4ka писал(а):
подскажите можно ли заменить чемн.т банан????
в холодильнике имеется киви и персики Embarassed
или все же банан предпочтительней Embarassed

Ирина ты знаешь я лично ни чем не заменяла, да и не стараюсь этого делать Wink
банан приносит этому рулетику нежную нотку с которой он только вкуснее,
а киви будет кисловат, все же можно попытаться сделать с персиком, но за результат не ручаюсь Embarassed
если надумаешь и все получится ты напиши обязательно sharik

12 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оленька потярсающий рецепт! Я даже дахание затаила, когда сворачивала Embarassed , думаю все, капец, порвется-порвется-порвется wacko1 Ничего подобного, такая красота получилась, а уж как вкусно girl_claping Класс! Спасибо за рецепт, солнце!

12 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Леночка миленькая мне так приятно, что рулетик пришелся по вкусу Yahoo! dance2 Yahoo!
такой красавец good2
готовь на здоровье Rose Rose Rose

12 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

39 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Оленька, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki . Получился очень вкусный рулет good . Сочная творожная начинка напоминает творожную запеканку так мною любимую. Бисквит вообще превосходный. Очень легко в рулет свернулся, даже не ожидала. Очень переживала, что не получится. А вышло просто замечательно!!!
Еще раз большое спасибо.
Вот тоько фото вставить не могу, не получается.

13 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Юленька на здоровье тебе и твоей семье girl_in_love
я очень рада, что рулетик не разочаровал Wink

17 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
*Koko*

Мария

40 лет
Москва

*Koko*Мои рецепты
Рулетик просто класс!!! good2
и главное так быстро готовится girl_claping
[/img]

18 Окт 2010 7:34

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Мария спасибо за визит Romashki
очень приятно, что ты отметила его оперативность Wink
готовь на здоровье praising

19 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Олечка, твой рулет - просто прелесть! nyam2
Это мой первый в жизни рулет Embarassed Я сначала побаивалась, что у меня не получится его свернуть, но оказалось, что это проще простого!
Этот рулет очень- очень вкусный!!! А сочетание бананого теста с творожной начинкой - просто божественно!!!
Спасибо за рецепт Romashki

Фото

19 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт!Пеку очень давно и часто, но на рулет решилась впервые в жизни.Все боялась, что не сверну wacko1 .Оказалось "Элементарно, Ватсон!".Буду теперь печь, только с другой начинкой, нам с творогом не очень понравилось, напоминает блинчики.Спасибо еще раз, что помогли преодолеть страх girl_haha .

23 Окт 2010 9:50

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Это мой первый в жизни рулет

Настенька твой первый рулетик просто красавец good
ты умничка, что нашла время и силы для приготовления сего рулетика praising
~NastenA~ писал(а):
Этот рулет очень- очень вкусный!!! А сочетание бананого теста с творожной начинкой - просто божественно!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень рада, что ты вкусила эту гармонию вкусов Romashki
пеки на здоровье своим любимым и близким людямWink
Путница писал(а):
Оля, спасибо за рецепт!Пеку очень давно и часто, но на рулет решилась впервые в жизни.Все боялась, что не сверну wacko1

Наталья мне кажется, что вы напрасно боялись, надо всегда пробовать что-то новенькое и не изведанное Wink
Путница писал(а):
Буду теперь печь, только с другой начинкой, нам с творогом не очень понравилось, напоминает блинчики

конечно, на вкус и цвет Wink
пеките и радуйте всех близких girl_in_love
Путница писал(а):
Спасибо еще раз, что помогли преодолеть страх girl_haha .

Наталья была рада помочь Rose Rose Rose

24 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оленька, еще раз огромное спасибо! Твой рецепт у меня лежит на кухне распечатанный, чтоб всегда был под рукой girl_claping girl_claping girl_claping

25 Окт 2010 7:20

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет

ольчёнаМои рецепты
Леночек я в полном восторге от рулетика girl_claping, такой ровненький и аккуратненький, ты умничка sharik
так приятно, что он прижился у тебя в доме air_kiss
пеки на здоровье моя хорошая praising

25 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
airis

Ирина

Новомичуринск

airisМои рецепты
Девочки заинтриговали ! У нас в среду осенний бал с чаепитием для детей, попробую, рискну испечь. У вас так красиво получилось. надеюсь на удачу. girl_bye
Страница 4 из 7

Наверх