Творожный пирог-рулет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 19:33
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||||||||
ольчёна
1 большое или 2 маленьких, также как и бананов |
||||||||||
03 Июн 2010 17:17
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||||
Оооо...да здесь все просто оказалось уверена, что воспользуюсь, обязательно, когда бананов в доме не окажется, а рулетик захочется |
||||||||||
06 Июл 2010 14:40
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||
06 Июл 2010 22:48
|
Мишутка
Мишутка из лесу |
|||||||||
эээээх...ничего не получилось тесто поверх творожного крема не размазалось. слишком мало и густо. а ведь всё точно по рецепту. только орехов 65 грамм. про жирность молока и творога не сказано... а эфемерные три ложки муки с непонятной высотой горки или без оной...эээээх...перевод продуктов
|
||||||||||
07 Июл 2010 8:10
|
ольчёна
|||||||||
Оксаночка просто чудесный рулетик получился
мне так приятно, что все получилось на 5+ Мишутка из лесу
вы знаете, если бы это было на самом деле перевод продуктов, то не у вас одной (или одного) были такие проблемы, как вы можете увидеть и просмотреть 4 страницы отзывов у девочек не было таких проблем с тестом , я даже не могу предположить почему у вас ничего не получилось....
может быть у вас большой противень?! и яйца совсем маленькие, поэтому и не хватило?!
жирность молока и творога здесь совем не причем, можно брать абсолютно любой жирности, а вот с мукой все просто обычная полная столовая ложка, если только совсем немного с маленькой горкой честно не понимаю, что у вас пошло не так....может просто настроения не было и желания особого?! иногда такое бывает даже привычный рецепт можно запороть спасибо, что хотя бы попытались приготовить рулетик, может о не ваш рецепт?! удачки в приготовлении |
||||||||||
07 Июл 2010 10:36
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||
Очень жаль , все таки папробывать стоит
Может вы банан забыли??? Я делала все по рецепту, у меня верхний слой получился примерно таким же как и нижний, его слихвой хватило чтобы залить творожную массу
Молоко и творог у меня деревенские, свое, из под своей коровки
А муки тоже достаточно оказалось, я сначала тож подумала что мало, но просто положила 3 ложки в стакан, он оказался почти полным Удачи вам Отрицательная оценка, это тоже оценка!!! |
||||||||||
07 Июл 2010 13:35
|
ольчёна
|||||||||
Оксана полностью с тобой согласна |
||||||||||
30 Июл 2010 20:36
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||||||||
Честно признаться, у меня рулет не получился. Всё делала точно по рецепту. Творог высох и когда заворачивала он стал рассыпаться, а коржик порвался. Уже хотела выбрасить, но муж не дал. Сказал что надо спасать положение - сделали сметанный крем (сахар со сметаной смешали и добавили немного ванильной эссенции), раскрыли рулет и смазали всё внутри этим кремом. Потом закрутили назад и сверху тоже сметанным кремом. Ну вобщем получилось съедобно. Но внешний вид конечно страшненький.
Так жаль... Мне этот рулет ночью снился, вот и решила спечь... Почему творог высох, не знаю... У меня духовка обычно печёт намного дольше чем во всех рецептах, а тут я держала ровно 20 минут (как указанно). Может творог другой надо было использовать? |
||||||||||
04 Авг 2010 12:39
|
Sibirya4ka
39 лет Сибирь |
|||||||||
подскажите можно ли заменить чемн.т банан????
в холодильнике имеется киви и персики или все же банан предпочтительней |
||||||||||
09 Авг 2010 22:36
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||
Олечка приветики!!!
Спасибо за твой чудесный рецептик : Получила огромное удовольствие от процесса приготовления Все замечательно получилось Олюнь,делала 1/2порции,и немного добавила изюма..тк когда орехи измельчала,каким-то совершенно странным образом половина оказалась на полу ))))))) Украсила растопленными конфетами и сверху натертыми конфетами В разрезе: Я даже не сомневаюсь во вскусе чудесном,отведаю завтра утречком!!! Эх,и вкусный завтрак у меня будет Приходи,Олюнь на завтрак Олюня,спасибки, очень очень вкусно и нежно. А самое главное,что тесто не сухое,все как я люблю.На завтрак скушала 3!!!!кусочка |
||||||||||
24 Авг 2010 1:32
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
29 Авг 2010 0:43
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
02 Сен 2010 22:38
|
ольчёна
|||||||||
оленька77, Квитуся, ruz65
девочки миленькие таких мне красавцев принесли спасибо Вам дорогие за теплые слова и интерес к моему рулетику готовьте, экспериментируйте и кушайте на здоровье
Вика я все-таки думаю что все дело в твороге, он скорее всего был сам по себе очень сухой, попробуй с другим сделать а то что спасли рулетик это вы просто молодцы, не поленились сделать крем, я думаю что он сделал своё вкусное дело
Ирина ты знаешь я лично ни чем не заменяла, да и не стараюсь этого делать банан приносит этому рулетику нежную нотку с которой он только вкуснее, а киви будет кисловат, все же можно попытаться сделать с персиком, но за результат не ручаюсь если надумаешь и все получится ты напиши обязательно |
||||||||||
12 Сен 2010 0:35
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Сен 2010 13:47
|
ольчёна
|||||||||
Леночка миленькая мне так приятно, что рулетик пришелся по вкусу
такой красавец готовь на здоровье |
||||||||||
12 Окт 2010 20:33
|
V.Julia
39 лет Абакан |
|||||||||
Оленька, спасибо за рецептик . Получился очень вкусный рулет . Сочная творожная начинка напоминает творожную запеканку так мною любимую. Бисквит вообще превосходный. Очень легко в рулет свернулся, даже не ожидала. Очень переживала, что не получится. А вышло просто замечательно!!!
Еще раз большое спасибо. Вот тоько фото вставить не могу, не получается. |
||||||||||
13 Окт 2010 14:17
|
ольчёна
|||||||||
Юленька на здоровье тебе и твоей семье
я очень рада, что рулетик не разочаровал |
||||||||||
17 Окт 2010 16:11
|
*Koko*
40 лет Москва |
|||||||||
Рулетик просто класс!!!
и главное так быстро готовится [/img] |
||||||||||
18 Окт 2010 7:34
|
ольчёна
|||||||||
Мария спасибо за визит
очень приятно, что ты отметила его оперативность готовь на здоровье |
||||||||||
19 Окт 2010 20:22
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||
19 Окт 2010 23:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Оля, спасибо за рецепт!Пеку очень давно и часто, но на рулет решилась впервые в жизни.Все боялась, что не сверну .Оказалось "Элементарно, Ватсон!".Буду теперь печь, только с другой начинкой, нам с творогом не очень понравилось, напоминает блинчики.Спасибо еще раз, что помогли преодолеть страх .
|
||||||||||
23 Окт 2010 9:50
|
ольчёна
|||||||||
Настенька твой первый рулетик просто красавец ты умничка, что нашла время и силы для приготовления сего рулетика
я очень рада, что ты вкусила эту гармонию вкусов пеки на здоровье своим любимым и близким людям
Наталья мне кажется, что вы напрасно боялись, надо всегда пробовать что-то новенькое и не изведанное
конечно, на вкус и цвет пеките и радуйте всех близких
Наталья была рада помочь |
||||||||||
24 Окт 2010 15:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Окт 2010 7:20
|
ольчёна
|||||||||
Леночек я в полном восторге от рулетика , такой ровненький и аккуратненький, ты умничка
так приятно, что он прижился у тебя в доме пеки на здоровье моя хорошая |
||||||||||
25 Окт 2010 22:09
|
airis
Новомичуринск |
|||||||||
Девочки заинтриговали ! У нас в среду осенний бал с чаепитием для детей, попробую, рискну испечь. У вас так красиво получилось. надеюсь на удачу.
|