Кто любит и умеет шить
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 19:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Замечательно получилось! Мода сейчас такая - "скрещивают" плащик и блузку.
Молодцы, девченки! |
||||||||||||
30 Авг 2010 22:17
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо! Но конструктор тоже хорошо поработала. Конструировала не на себя конечно, на одногруппницу. Я ей тоже сказала, что размер её, но она утверждает, что у неё на один меньше. Ну, да ладно, не будем об этом спорить. конструктору виднее!
ну, прям захвалила! спасибо! мы стараемся! От нас зависит жизнеспособность легкой промышленности в будущем.
Мода сейчас вообще на понять какая! Везде, куда не посылаем свои эскизы, нам пишут: Всё, что можно было придумать, уже придумали до вас! Вам остается только смешивать стили... |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:34
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
О! Какая жизнеутверждающая мысль!!! Теперь я, пожалуй, спокойна за легкую промышленность!
Ну, это же всегда так было! Прежде чем какая-то идея прорвется и станет сначала "бомбой" а потом "классикой" ее раз 200 отвергнут по всевозможным причинам. Даже Великую Коко Шанель не всегда понимали... |
||||||||||||
02 Сен 2010 17:34
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Шутка конечно! Мы стараемся, как можем! Вообще институт чего то там все время разрабатывает и разрабатывает. Все что то новое и интересное. и нам за одно задают, чтоб не скучали.
или кто то эту идею себе присвоит. И такое тоже бывает. |
||||||||||||
15 Окт 2010 14:49
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
15 Окт 2010 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Ничего себе! |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:47
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибо! |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
А на модели можно посмотреть?
|
||||||||||||
15 Окт 2010 20:29
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 21:51
|
Берлад
|||||||||||
07 Ноя 2010 0:44
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Вот увидела темку и решила...нет, не похвастаться - нечем, просто показать, что я нашила Шить не то что бы люблю, но...умею. Самый "пошивочный" период был летом 2007 - для поездки в Крым сшила за месяц(!!!!!) 10 вещей.
Всё что на мне - мной и сшито (кроме обуви ) А это моя любимая модель - сестрёнка младшая На такую фигуру и такого замечательного человечка шить одно удовольствие. На этой фотке бриджи мной дошиты. Начинала сама сестра. Юбка уже раньше была, а блузки ещё не было А это наряд на выпускной к самому(пока) любимому классу, в 2006 году. да, стройна я была...когда-то Тут моя любимая модель позирует Всё я шила. Блузка и раньше была, а вот шорты первый раз. Эх, мои любимые...не влажу больше... Год 2010. Толстая я. Юбка из льна. Сильно мнётся. Платье для любимой сестрёнки из натурального шёлка. Чтоб я ещё раз из него что сшила Брюки и топ. Сложное не шью. Не умею... |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:28
|
Берлад
|||||||||||
Ну, как это "нечем"?! Столько вещей!
Я такую блузочку тоже себе шила пару лет назад. И ткань очень похожая.
Это платье? Или костюм? Хорошо смотрится.
Вот-вот! И я так однажды "попала". Но у Вас платье очень симпатичное получилось. И сидит замечательно. |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:43
|
Olechka1976
|||||||||||
Это костюм - топ трикотажный, а юбка из шифона (хорошо, что ненатуральный ). А платье с косяками - их не видно на фотке, а в жизни видно, но модель....Она живая очень, поэтому тож незаметно. И ко мне можно на ТЫ |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:51
|
Берлад
|||||||||||
Вот и мне всегда так кажеться. Свои вещи под микроскопом рассматриваю... А к покупным не придираюсь. Такой парадокс. |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:56
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Берлад
Olechka1976 Девченки, ну вы молодцы! Такие наряды - супер! Надюш, платье нарядное получилось. Какой то праздник впереди? К какому событию обновка? Оля, вот наверное ты рада, когда сестренка зажигает в твоих изделиях. Подружки!!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 2:01
|
Берлад
|||||||||||
Заметно? А я-то надеялась потом еще на работу в нем ходить...
Обновка ко Дню Сбербанка. Я там проработала несколько лет в очень дружном коллективе. И мы, хоть и разбежались уже по разным организациям, все равно этот день отмечаем. Вот и в этом году пойдем в один рыбный ресторанчик... А идти-то совершенно-не-в-чем! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 2:01
|
Olechka1976
|||||||||||
Да, мы подружки Я очень люблю для кого-то, а для себя...по настроению. А сейчас поправилась и...не то что бы страдаю и поэтому не шью, но я по Burda Moden шью, а там для полных не очень модели. Надо или с небольшой грудью, или без живота, а у меня и то другое немаленьких размеров.
Да...И такое имеет место быть.К себе мы строже чем к другим. |
||||||||||||
07 Ноя 2010 2:33
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Надюшка,какая красота!!!Цвет потрясающе тебе идет!!Молодечик!!
Оленька,как это не чем??Столько красивого.Класс!!!
Не скромничай-сейчас-красавица!!!!
Очень хорошо сидит!
Оля..........не фига себе,я вообще не умею.Надюшка обещала научить(как встретимся) |
||||||||||||
07 Ноя 2010 9:22
|
Olechka1976
|||||||||||
Галочка, я тоже думала, что не умею совсем, но у меня мама шьёт. Знаешь как плавать учать - вывозят на середину реки и... (не в моём случае - шибко Обь быстрая ). Вот и она однажды сказала "Хватит. Сама давай". А машинка была - ПМЗ, если кто понимает. Это сейчас Brother. А тогда...В общем глаза боятся, а .....ты в курсе. |
||||||||||||
07 Ноя 2010 20:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Splattie упала в обморок!
Да просто оберни его два раза вокруг талии. Мало кому идет этот цвет - кожа у тебя великолепная, прямо аристократическая.
Вот кому везет!
|
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Надюша, шикарно! Какая ты молодец!
Ничего себе - нечем... Столько красивых вещей: и юбки, и блузки, и шорты, и брюки... Оля, какая ты умница! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:36
|
Берлад
|||||||||||
Галя,
Танюша, Любовь, Большое спасибо за множество комплиментов! Мне очень приятно!!!
Танюшка, держись! Тебе еще надо посоветовать мне на счет украшений. Вот думаю, жемчуг сюда подойдет или гранаты лучше. В моих запасах толком ничего не нашлось, кроме нитки мелкого жемчуга.
Ну, вот, какая хорошая идея! А мне совершенно нетерпелось, поэтому я с утра уже сгоняла в магазин, купила кусочек ткани и пояс переделала. Получилось совсем хорошо.
Спасибо, Танюша. Как приятно!
Галь, это один из любимейших моих цветов. Как увидела ткань в магазине - так сразу поняла:"Надо брать" А фасон платья потом подвернулся.
Спасибо! Значит, получилось то, что было задумано... |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
08 Ноя 2010 1:41
|
Берлад
|||||||||||
Красиво! Надо попробовать.
Ладно. Может, завтра. Только гранатового украшения у меня нет пока. Только думаю к платью купить... А еще видела сегодня такое серебро!!! Что-то в таком, знаешь, варваском стиле. Как будто ковали его. Красиво! Но вот относительно платья не знаю, подойдет сюда серебро или нет... Вот сколько сразу проблем! Да, и еще туфель подходящих нет. (Они есть, конечно, но моему мужу мы не скажем) |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:03
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Ну, вот! Нам всегда чего то не хватает! То обновок, то украшений и аксессуаров к ним!
Молча, по секрету всему свету! |