Новогоднее настроение
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:45
|
Lunetta
|
|||||
toma-tomad, а показать ?
|
||||||
11 Окт 2010 13:38
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Обязательно покажу! У меня сейчас не работает программа,чтобы уменьшить фото Как только уменьшу,сразу покажу! |
||||||
11 Окт 2010 15:53
|
Lunetta
|
|||||
Тамар, а я загружаю фотографию в радикал, потом её открываю и сохраняю в компьютер, а с компьютера загружаю сюда, на формум, в мой фотоальбом. Может поможет |
||||||
12 Окт 2010 2:34
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
12 Окт 2010 12:24
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Вот это да!!! Какие замечательные нанокоты!!! Нано, нано готовиться к году кота!!! Как же ты их сваяла, таких малюсеньких?! И очень хочется увидеть фото с копеечкой, для полного представления размера |
||||||
12 Окт 2010 23:23
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Тамара,это какое-то чудо!!!
Расскажи и мне ужасно интересно |
||||||
13 Окт 2010 0:33
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Девочки,я очень рада.что вам понравились мои нанокотики! Спасибо вам за добрые слова! а как я их сваяла? в общем,даже не знаю что сказать?))купила пластику,которая шариками, сначала слепила котяру высотой сантиметров 6 с грустным взглядом. Посмотрела,что ,если лепить такого размера,то придётся бежать ещё за пластикой ! Вот я и решила лепить мааааленьких- их из шарика получится мноооого Инструменты-зубочистка(у меня заточенная палочка для шашлыков),иголка,лезвие. Ну,дальше примерно так: сделать конус мм6,скатать шарик-голову,насадить на конус, потом скатать колбаску и лезвием отрезать от неё равные кусочки для лап,ушек,передних лапок,лепить всё это и зубочисткой очень нежно приделывать на нужные места. А вот дальше интересно - нужно скатать пальчиком на столе синюю,белую, зелёную и красную колбаски, которые должны быть тоньше,чем иголка, и от них отрезАть мааааленькие кусочки,которые будут глазками,зрачками,носиками,ротиками и иголкой всё это водружать на нужные места. Вот, пожалуй и весь МК! Дальше остаётся только придать мордочкам соответствующие выражения, приделать хвостики,одеть на них шапочки,шарфики,галстуки,бантики....,кому что! Вот и ВСЁ Да,потом я кладу котика в чашечку с кипятком и на 30сек в микроволновку,потом вынимаю ложечкой и опускаю в чашку с холодной водой. Вот и все "хитрости" изготовления НАНОкотиков! А показать котиков на копеечке сегодня не смогу-написано,что сегодня на сайте перебои и просят фото не размещать |
||||||
13 Окт 2010 1:31
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Тамара,вы выдумщица,потрясающе,но они такие малюпусенькие,как вы их видите?Янаверно и под лупой не разглядела бы.Чудо!!! |
||||||
14 Окт 2010 23:05
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Да, что я? Я в лепке из пластики - новичок! Ты посмотри в темке "Полимерная пластика" - вот где чудеса девочки творят!!!!! |
||||||
24 Окт 2010 3:22
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
... вообще то, я не кошатница, но перед этими я снимаю шляпу.... хороши чертяки, симпотичные создания!!! |
||||||
25 Окт 2010 17:50
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЩУ ОТ МЫСЛИ, ЧТО СКОРО ПРИДЕТ НОВЫЙ ГОД!
А глядя на ваше рукоделие - настроение поднимается и в голове звучат новогодние мелодии!!!! |
||||||
28 Окт 2010 1:21
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Даздраперма
Спасибо!
Олечка,и я такая же любительница Новогодних праздников!!! Обожаю предновогоднюю суету!!! Вот,я её уже как бы начинаю-сваяла нанокотиков |
||||||
29 Окт 2010 16:13
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
toma-tomad
Томарочка, твои коты -это чудо, мы с мужем детально их расмотрели. А я вот думаю над меню....ниче в голову не идет, то что готовила на прошлый НГ - повторяться не хочу. Знаю только, что торт будет Крокенбуш от Лилии |
||||||
29 Окт 2010 22:37
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Я рада,что мои нанокотики вам понравились
Я ещё тоже не знаю что буду готовить, вот только почему-то захотелось приготовить целого гуся
Замечательный торт и вполне новогодний!!! А мои почему-то Новый год не представляют без "Кукурузника", http://forum.say7.info/topic16200.html так что одним из тортов будет по традиции, слепленный из кукурузника, символ года (в этот раз КОТ) |
||||||
30 Окт 2010 16:14
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
toma-tomad
Гусь-это круто! А я думаю курицу фаршированную блинами. А как бы нам темку открыть идеи новогоднего меню? |
||||||
30 Окт 2010 17:02
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
А есть такая темка: http://forum.say7.info/topic22594.html http://forum.say7.info/forum12.html?sid=853553d201a6d7b7c0e165c8037dcddf |
||||||
30 Окт 2010 23:58
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
31 Окт 2010 4:30
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Класный зайчик!!! Можно назвать его кроликом (будет год Кота и Кролика) и посадить под ёлочку или на новогодний стол |
||||||
12 Ноя 2010 9:40
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||
Лиза и все все все !!!!
нужно уже готовится к параздникам!!!! мой самый любимый праздник давайте делится идеями!? |
||||||
13 Ноя 2010 21:53
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||
Всем доброго времени суток! Тоже люблю Новы год и Рождество, каждый год стараюсь что-то сделать своими руками. Вот эти украшения для елки я вязала в прошлом году, ими украсили группу в садике, куда ходил мой сын. Связано крючком из различных остатков. Снежинки, колокольчики и гирлянда с тигрятками-символом текущего года.
|
||||||
15 Ноя 2010 16:15
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||||
17 Ноя 2010 17:20
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||
19 Ноя 2010 11:30
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Ой, да тут полным ходом подготовка к Новому Году идет! А чего я-то сплю?!
Девочки, какая красота!!! Елена, замечательные подушечки! Очень новогодние, нарядные, настроенческие, если можно так сказать. И какая Вы молодец, что заранее позаботились об этом! Мария, елочки из всякой всячины - прелесть! Очень оригинально!!! Светлана, замечательные зайчата! Это для подарков? Отличная идея!!! Я бы стянула себе пару-тройку заек, если побывала бы у Вас в гостях... Тамара, нанокоты - это нереальное что-то!!! Я в шоке просто! |
||||||
19 Ноя 2010 22:00
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||
Всем привет!!!Девочки какие же вы все умнички!!! !А я хочу к новому году салфетку связать,но не могу найти подходящую схемку.Гдето видела салфетку кажется зелёную с рождественскими красными цветками,но никак не могу вспомнить на каком сайте,сколько уже искала,и всё никак...Может мне кто-то поможет....Эту ссылку давал кто-то с девочек на этом сайте и я не помню кто!!!Помогите,кто может!!!!
|
||||||
20 Ноя 2010 2:15
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
а вот здесь посмотри есть новогодняя с ёлочками: http://knitsi.ru/Вязание_для_дома-2.html кликни Вязание для дома,там на второй страничке салфеточка с зелёными ёлочками Вот только не знаю можно ли давать ссылочку на другие сайты Если нельзя,то ,Настенька,извини пожалуйста,больше не буду! |