Сочинский пирог (ореховый)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2010 17:58
|
svetlayes
Киев |
Добрый день!!
Снова испекла пирог-ВКУСНО!!!!!! СПАСИБО!!! за беспроиграшный вариант выпечки. |
|
10 Фев 2011 15:40
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
Очень.... нет, ОЧЕНЬ вкусный пирог!! и дома и на работе ушел на ура! фотки обещаю сделать в следующий раз, думаю он будет скоро
|
|
12 Фев 2011 15:16
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
svetlayes
Оксаны4 Всегда приятно слышать хорошие отзывы, так что рада стараться |
|
14 Фев 2011 23:45
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
15 Фев 2011 3:09
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
@лёнушк@
Пирог - красавец! |
|
21 Фев 2011 15:47
|
Yanik
45 лет Москва |
22 Фев 2011 6:28
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Yanik
Какие ровненькие и аппетитненькие ромбики! |
|
27 Мар 2011 22:07
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
спасибо большое за такую вкуснятину!
тесто оказалось очень пластичным и раскатать его не составило труда пирог получился ароматный, в меру сладкий и сытный! [/img] |
|
29 Мар 2011 15:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Naki
На здоровье! |
|
17 Апр 2011 22:41
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
Отличный рецепт! И сын у вас замечательный растет!
|
|
18 Май 2011 16:32
|
Рысиша
Я - рысь! 38 лет Питер |
Всегда такую вкуснятину летом покупала...Но теперь буду сама делать!Спасибо за рецепт!!! Говорю, как настоящая сладкоежка, - это оооочень вкусно!!! И очень сытно!!!
|
|
22 Май 2011 21:17
|
Тинка-ме
Валентина 38 лет Кавказские Минералные Воды |
Внешне на пахлаву смахивает, сметану какой жирности?
|
|
24 Май 2011 15:04
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Lasunka*
Большое спасибо Рысиша Тинка-ме на пахлаву похоже, но менее жирно все же и менее приторно на вкус. Сметана - жирности 18-20%. |
|
12 Авг 2011 15:55
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
05 Окт 2011 19:33
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
Спасибо за рецепт,очень вкусный пирог!!!!!!!!!
|
|
08 Янв 2012 14:07
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
Karina
ВЧЕРА РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ ВАШ ПИРОГ.НЕ ОЖИДАЛА ЧТО БУДЕТ ТААААК ВКУСНО.СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ И ВАШЕЙ СВЕКРОВИ ЗА ДИВНЫЙ ПИРОГ.МЫ ЕГО УЖЕ ПОЛОВИНУ СЛОПАЛИ, ПОЭТОМУ ФОТКУ С ОСТАТКАМИ НЕУДОБНО ПОМЕЩАТЬ.ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ ЧТО БЕЗ ФОТООТЧЕТА,НО ПОВЕРЬТЕ ОН ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!СОЧИНСКИЙ ТЕПЕРЬ В ЧИСЛЕ ЛЮБИМЫХ |
|
26 Янв 2012 20:03
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
Спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусный пирог получился!
|
|
19 Фев 2012 22:42
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
В субботу приготовила этот пирог, вкуснотища! и мама вдруг таким хитрым голосом говорит - у меня этот рецептик в тетрадочке записан уже лет 40 как!
а я ей - что ж ты больше 20 лет его не делала: снимать было нечего - смели!!!! |
|
22 Фев 2012 16:40
|
Леонка25
40 лет Украина |
06 Май 2012 23:05
|
$elena
Москва |
07 Июл 2012 0:33
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
оооооооооооочень вкусно!
большое спасибо. фоток к сожалению нет, не успела сфотогрфировать. всем очень понравился и даже мне (хотя мне редко нравится, что я сама готовлю). еще раз большое спасибо Сочи - за название, вашей свекрови - за рецепт и Вам - за то, что донесли этот рецепт до нас! ну и конечно вашему сыночку - как никак шеф повар!!! |
|
25 Июл 2012 10:10
|
Машк@
TN, USA |
Карина, спасибо большущее за рецепт! У меня орехов только стакан был, добавила тертое яблоко. Вышел не таким высоким, но вкусно - пальчики оближешь! Только приготовила, сразу пошла рецепт выписывать в домашнюю книжку рецептов
Тесто такое же покладистое, как в гате, можно смело готовить даже новичкам! |
|
01 Авг 2012 2:23
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
26 Сен 2012 19:48
|
Викона
Германия |
14 Окт 2012 20:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Сегодня испекла полпорции на безглютеновой смеси вместо пшеничной муки. Вкусно получилось. Только над рецептом мне ещё поработать придётся, а то вид у него на другой муке непрезентабельный и тесто сильно уж песочное получается. Спасибо большое за рецепт! Буду дальше экспериментировать.
|