Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 13:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Я в один вечер пекла без соду (сделала чуть меньше половины нормы). Потом в остальное тесто добавила 0,5 ч.л. соды. Я ничего не чувствовала. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 19:42
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ксюша!!! почему я раньше никогда их не делала??? Я влюбилась в них! они прекрасны!!! сделала двойную норму, ничего не добавляла, ничего не убавляла - они идеальны!!!!! нафаршировала сыр-ветчина, и картошка - заворачиваются идеально: не рвутся, не ломаются!!!!
фаршированные а это с картошечкой буду делать теперь только эти блинчики!!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 21:05
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
ну вот и я с отчетиком !!!
делала по заказу сына "Чешские" Катя ничего не меняла- а я меняла сахар вместо ложки чуть больше полстакана !!!! и двойную норму ! как всегда спасибАА |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 2:39
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Оксаночка,
я еще раз признаюсь в любви тебе и твоему чудесному рецепту! На этой неделе бывали в гостях и не однажды. Ели много вкусных блинов, но твои вне конкуренции! Это самые вкусные блины в моей уже такой приличной жизни)). И самое главное, они получаются без проблем! Это мои блинчики на 100% и какое счастье, что мы, наконец то, встретились)) Спасибо тебе огроменное!!! Счастья и удачи во всех начинаниях! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 14:21
|
Irrrka
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, поделюсь и я своим опытом, к сожалению неудачным
Первый получился комом, несколько блинов более менее удалось перевернуть, ну а остальные просто не хотели переворачиваться и рвались((( в общем получилась аппетитная кучка теста, но не блинчики((( тесто было жидкое...может муки не хватило? или просто не судьба мне с блинами подружиться, буду печь оладушки)) |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 14:49
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Ирина, точно, мало муки. У меня так было в первый раз, я свои страдания на предыдущей страничке рассказала. А потом муки чуть добавила и всё стало супер!
Судьба-судьба!!! Все будет отлично! Я уже 4 раза за неделю пекла и сегодня на завтрак тоже. Все красавчики. Оксаночка, очередное тебе спасибо!!! Извини, что влезла)) |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 16:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Как буду печь в сл.раз попробую
Не знаю Катюш
ОООй как я рада!!!!
Апетитненькие начиночки у тебя!!!
Красотулечки!!!!
УРААА!!!!!! Катюш,спасибо за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!!!
Всегда рада видеть!!!
Наслышаны наслышаны уже Замечательные блинчики получились у тебя,Танюх!!!
На здоровье,мой хороший!!! Спасибо большое за отчетик!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 17:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Людочка!!!! Взаимно!!!!
Ой как приятно такое слышать!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада,что рецептик так пришелся по-вкусу!!!
Людочка,на доброе здоровье!!! И тебе спасибо за такие приятные отзывы и слова!!!!
Ириш,Людочка тебе уже ответила ,а я-б еще обратила внимание на сковородку Тут по-зиме тож,не пекла до этого ОООчень долго и не пойму чой-та они у меня не получаются-то? А сковородень у меня универсальная - все на ней варю/жарю/парю.....Видать она уже изжила свое Ну вообщем взяла новую - и все пошло как по-маслу!
Абсолютно согласна!
На здоровье,Людмил!!!!!
Не за что извиняться,наоборот спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 21:56
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
сегодня дочка ходила с классом на пикник и надобыло что то дать с собой. я не долго думая завела двойную норму и быстрехонько на двух сковородках напекла ей ваши блинчики. ну какаие же тоненькие и вкусные .но все удивляюсь какое тесто жидкое но все прекрасно
|
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 22:32
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||
Ксаночка я к тебе
фаршировала творогом (ваниль, шоко, чёр.смородина) не дождалась и разрезала тёплым |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 0:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Танюша,очень рада что рецептик нравится!!! Пользуйтесь на доброе здоровье!!!
Привет,радость моя!!!
Умереть-не встать,какая-ж красота!!!! Ручки золотые у тебя,Светуль!!!
Обалденный разрезик!!! Спасибо большое за отчетик!!! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 20:27
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
сегодня последний день масленицы опять завела двойную норму и быстрехонько напекла. все больше даже пробовать другие не буду нашла для себя удобные вкусные быстрые блинчики.
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 21:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Танюша!!!! Спасибо за такую оценку и доверие к рецептику!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:52
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Окс! Я опять пришла! Твои блины
Я на посл.день планировала дрожжевые попробовать исполнить, но потом передумала - старый испытанный друг, он завсегда надёжней! Пекла двойную норму! Эт что из свеженапечёного успела щёлкнуть, вторая порция жума, сладкая, со сгухой. Эт что допекала - 16 штучек вышло.. Ну и "Золото партии" из них. http://forum.say7.info/topic23243.html Золото у меня конечно в этот раз.. Назовём его антисанкционным.
Ох... Не надо!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:19
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||
я не создана для блинов... хотя может это моя плита не для них?! первый блин не вышел)))) а потом ниче вроде пошло)))) тоненькие хорошенькие))))
когда рецепт читала думала не мало ли муки... даже в стакан решила наложить ложек)))) в общем вкусно обязательно буду делать)))) но отчет в следующий раз... все съели не успела)))) спасибо за простой рецепт |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:02
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Рада видеть!!!! Да с такой красотой-вкуснотой!
Точно Марьяш!
Дык понятно,семейка-то у вас не маленькая!
Тож лю со сгухой
Румяненькие такие - загляденье!!!
Обалденный тортик!!!
Значит не буду Спасибо что предупредила Марьяш! И СПАСИБИЩЕ за обалденный фотоотчетик!!!!!
Викусь,мож как и у меня - в сковородке дело?! (я там выше писала в комментах )....Ну или муки чутка добавь - уверена все получится!
Ну слава богу!!!!!
Викусечка,на доброе придоброе здоровье!!!! Спасибо за отзыв!!! Приходи с отчетиком в сл.раз! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 17:37
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Окс, ну раз ты в других уже соду учуяла, то и на фига ещё проверять? Похоже, тебе как и мне всё равно ей отдавать будет, какие ни пеки. У меня кста твои странно румянятся (по сравнению с тем, какие у девочек получаются), частично светленькие совсем остаются, частично румяные уже, но я на плиту грешу, не юна она нонче, не юна. Сковородка то новая. |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 0:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Кефирные те тож содой отдают,Марьяш? Тут пекла такие - норм не отдавало Видать там она гасится в кефире-то
ХЗ Марьяш - я ваще не понимаю в чем дело У меня те кефирные тож должны-были быть дырчатые - а ни фига у меня так как у остальных не получилось Все подряд блины,что в моем исполнении, выглядят абсолютно одинаково |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2015 8:41
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||||
прекрасный рецепт, если нужны тонюсенькие, нежные, воздушные и очень вкусные блины: Вам сюда!!!!! спасибо так вкусно, делаю двойную порцию!
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2015 14:07
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||
01 Мар 2015 20:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ланочка,спасибо большое за отзыв и доверие к рецептику!
Викусь,ну что,замечательные блинчики у тебя получились!!! И первый смотрится отлично!!! Муки подсыпала больше? Или сковородень поменяла?! Спасибо за фоточки! Очень аппетитненькая тарелочка |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 2:00
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||
ну из-за одного плохого блина(даже по другим рецептам тоже так получалось)... менять сковороду не стала... пару ложек муки положила...
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2015 1:13
|
Jasmin@
Одесса |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, ты просто прелесть. Рецепт сказка. Все делала по рецепту, ничего не меняла и у меня все получилось (правда очень хотелось и руки чесались добавить муки, а то тесто жидковатое было, хорошо что не добавила). Делала сразу дойную порцию.
Только что нажарила жду мужа со сметанкой. Спасибо большое. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 1:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну,главное что выход нашла и проблему устранила!
А я чо? я ни-чо
Очень рада,Ириш,что рецептик не разочаровал!!!
Пользуйся на здоровье,дорогая!!!! И,спасибо большле за фотоотчетик! Очкнь аппетитненькие блинчики у тебя!!!
На доброе ПРИдоброе здоровье!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 17:45
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||||||||||||
Шикарное тесто! Блинчики с первого - идеальные! Чудесный рецепт!
|