Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 17:27
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||||
23 Янв 2015 17:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
26 Янв 2015 21:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
ВАААу!!!! Сколько красоты принесли девчонки,пока меня Хдей-та носит
Марианночка,на доброе ПРИдоброе здоровье!!!! Рада что блинчики понравились!!!
Юлечка,всегда пожалуйста и главное на здоровье!!!
Очень рада,что рецептик не разочаровал!!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВУЛЕНЬКИ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-АППЕТИТНЕНЬКИЕ ОТЧЁТИКИ!!!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 10:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
06 Фев 2015 2:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
ММММ - Какие блинчики у тебя,Лиль! На здоровье,дорогая!!! Спасибо за замечательный отчетик!!! |
||||||||||||
11 Фев 2015 18:34
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||||||
Делаю блины по этому рецепту уже второй год. ОЧЕНЬ вкусно. ОГРОМНОЕ спасибо автору!
|
||||||||||||
12 Фев 2015 10:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||
oxakal
Доброе утро, Оксана! Очень интересный рецепт!Беру в закладки! Спасибо огромное! |
||||||||||||
12 Фев 2015 11:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Доброе, Rozali
Спасибо за внимание к рецептику!!! Буду рада,если пригодится!!! |
||||||||||||
14 Фев 2015 21:36
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Оксаночка, спасибо, и правда блины без кома))) Теперь буду готовить именно их)
|
||||||||||||
15 Фев 2015 21:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Леночка,на здоровье!!!!! Очень рада,что рецептик не разочаровал!!! Готовь на здоровье!!! |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:12
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||
16 Фев 2015 23:19
|
Iwalu
|
|||||||||||
Вчера пекла блинчики по другому рецепту, вышло кое-как, толстые какие-то. Сегодня нашла ваш рецепт и сделала двойную порцию - получились идеальные) тонкие, зажаристые.
Но примерно каждый 3-4 блинчик у меня рвался немного при переворачивании, так и не поняла систему. Может, когда рвутся, значит, недостаточно прожарились? Или сковородка слишком большая? Спасибо за рецепт! Теперь только этот буду исользовать, натренируюсь |
||||||||||||
17 Фев 2015 0:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Наталь,на доброе здоровье!!!!! Рада что понравились!!!
Спасибо большое!!! И тебе того-же!!! Блинчики очень аппетитненькие вышли у тебя!!! Так бы прям и утащила один из тарелочки Спасибо за фотоотчетик!!!!
Бывает,конечно...
Очень рада,что рецептик не разочаровал!!!
Ой,Жанночка,даж не подскажу Я сама лично пеку на диаметре 20 и всегда хорошо все переворачивается Я не умею на большой сковородке - у меня все скамкывается
Жанночка,на доброе здоровье пользуйся рецептиком!!!!! |
||||||||||||
17 Фев 2015 0:17
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||||
Оксана, огромное Вам спасибо
Первый день масленицы встретили с Вашими блинчиками Как же вкусно |
||||||||||||
17 Фев 2015 12:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Виктория,на доброе здоровье!!! Очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу!!! |
||||||||||||
17 Фев 2015 19:15
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||
только что сделала очень вкусно . когда сделала тесто думала все прилипнет такое жидкое но все супер. каждый день пеку блинчики и все по разным рецептам . пока ваши самые вкусные
|
||||||||||||
18 Фев 2015 15:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
18 Фев 2015 18:58
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Оксана,
спасибо большое за этот замечательный рецепт! Блинчики очень вкусные , пеку второй день подряд. Я не спец по блинам, пеку раз в год на Масленицу с переменным успехом - то успешно, то не очень. Вчера тоже получались комочки, но вкусные)).Всё из-за того, что я побоялась, что густо и еще 100мл молока добавила. Решила, ну и пусть у меня будут масленичные комочки)). А потом муки чуть добавила и они стали красавчиками! В общем, сегодня я о них уже мечтала. Фотки делать некогда, но поверь, они достойны!)) Спасибо большое еще раз! Это теперь будет моя блинная палочка-выручалочка)) |
||||||||||||
18 Фев 2015 19:43
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
19 Фев 2015 0:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
19 Фев 2015 0:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
19 Фев 2015 3:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ой ой,скока тут отчетиков А меня Хдей-та носит
Танечка,спасибо большое за доверие к рецептику Очень рада что пока он в фаворитах Пользуйтесь на здоровье!!!
Алусечка,спасибо!!! И тебя с Масленицей! Очень приятно,что блинчики любимые!!! Спасибо за замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 3:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Людочка,очень рада,что рецептик пришелся по нраву!!!! Большущее спасибо за отзыв!!! И ничего страшного,что нет фоток Главное что вкусно!!!
Ленусечка!!! Какие блинчики красивые!!! Кушайте на доброе здоровье!!!!!!! А со сметанкой - ммммм Спасибо большое за доверие к рецептику и фотоотчетик!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 3:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Привет моя хорошая!!!! И тебе спасибо большущие за такой аппетитненький фотоотчетик и за то что Масленица началась с моих блинов !!!
Спасибо Настюш! И тебя с Масленицей!!! Скока соды ты добавила ? А не отдавало ей? Я чот не особо с содой Чую ее там Но в эти и не пробывала ее добавлять Спасибо,Настён за сооблазнительный фотоотчетик! |
||||||||||||
19 Фев 2015 12:02
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Оксаноча,
пеку третий день подряд! И всё получается!!!
Фотку сделала сейчас пока мужа завтраком кормила)) Я поняла в чем была моя первоначальная ошибка. Кроме того, что у меня муки было мало и сковородка большого диаметра, я их еще очень мало поджаривала, а они же нежненькие такие и рвались под своей тяжестью. В общем, очень вкусно, просто и быстро! Спасибо тебе, дорогая! |