Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 11:26
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||||
не, у меня они и переворачивались хорошо, и тоненькие были, и вкусные, ничего сказать не могу но испекла без соды и, что называется, почувствуйте разницу больше никаких экспериментов отличный рецепт |
||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 0:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
Ну я-то криворукая,зай.....Мне чутка другая консинстенция и Усе - одни кОмы а не блины
Это радует,что рецептик полностью устраивает и не нуждается в корректировке!!! |
11 Апр 2014 0:36
|
==ната==
43 года |
12 Апр 2014 2:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
Как не ждали??? Всегда ждуууу- нИмагууу!!!!!
ММММММ- ФФФкуснААААА!!!
Еще краше чем предидущая фоточка!!!!
Сплошное сумашедшие
Зай,я-ж знаю что ты сама доброта и заботушка!!!! А по-сему и умочка!!! Спасибо,зай,за твои отчетики и доверие к рецептикам!!! |
12 Апр 2014 20:19
|
==ната==
43 года |
шучу-шучу |
22 Апр 2014 16:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
17 Май 2014 1:21
|
ЛУЧИСТАЯ
42 года |
Спасибо за рецепт !!! Блины очень люблю, но пекла крайне редко, вечно то толстые , то не снимались(( одно расстройство было . Сегодня решилась напечь блинов по вашему рецепту ..и ..ух ты! Ни одного блина комом. вывод: рецепт будет безжалостно эксплуатироваться !
|
17 Май 2014 3:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
Юлечка,на доброе здоровье!!!
Очень рада,что рецептик не разочаровал!!!! Пеки на здоровье,Юлечка!!!
Очень Очень этому рада!!!! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецептику!!!!! |
17 Май 2014 13:08
|
Татая
52 года Запорожье |
20 Май 2014 17:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
Ооо! Какие красивые блинки у тебя вышли,Танюх! На доброе здоровье!!! Спасибо за фотоотчетик Приходи еще! |
15 Июн 2014 16:40
|
Глюлия
Екатеринбург |
Огромное спасибо за рецепт!!!! обожаю тоненькие блины, но никогда не получались! А тут с первого блинчика и до последнего все тоненькие!! и никаких комочков!!!!! Я просто в восторге!!!
|
17 Июн 2014 20:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
Глюлия,на доброе здоровье и всегда пожалуйста!!! Рада очень,что рецептик не разочаровал!!! |
04 Июл 2014 21:12
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
Здравствуй, Ксюшечка!!!!
Здесь у тебя тоже отмечусь Пеку твои блины уже больше года! Всё никак "спасибо" не скажу.... Быстро, вкусно и всегда получаются действительно без кома!!!! От мужа благодарность. Сказал, что вкуснее, чем у его мамы....раньше только по ее рецепту пекла.... А теперь твои и только твои! И мальчишки же мои тоже уплетают за обе щеки! А это показатель качества!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! |
07 Июл 2014 19:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
Приветик и здесь,Леночка!!!
Всегда рада!
Оооооого!!!! Вот это здорово,что рецептик так прижился и не разочаровал!!!!
Приятно слышать! Действительно показатель что надо! На доброе здоровье всем вам,мои хорошие!!!
Всегда пожалуйста Леночка!!!! И тебе спасибо за замечательный отчетик!!! |
17 Авг 2014 18:05
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
18 Авг 2014 13:32
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
18 Авг 2014 20:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
Солнце мое,на доброе здоровье !!!! Рада что блинчики пришлись по-вкусу!!! Спасибо большое за отчетик!!! |
18 Авг 2014 20:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
Надюхин мой!!!! Маланину свадьбу приволокла!! Классно они смотрятся в такой кучке Очень аппетитненькое фото то второе со сливками - ммммм Спасибо,солнце,за отчетик!!!! |
24 Авг 2014 13:46
|
Olesya-abc
44 года Москва |
24 Авг 2014 18:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
ООО! Лесик,какой красоты-вкусноты принесла!!!! Очень рада,что рецептик не разочаровал!!! Готовь на здоровье!!!! Спасибо за аппетитненький фотоотчетик!!! |
05 Янв 2015 21:35
|
Марпуся
44 года |
Оксаночка, я уже целый год пеку твои заммечательные блинчики! Отчитывалась тебе давно, но вот опять решила поблагодарить и от себя и от всей семьи, ну не одни у меня не получаются такими вкуснюшками, поэтому кроме твоих другие никогда и не пеку. Просто низко вот наклонилась счас в поклончике![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135777959.html][/URL]
не знаю, что говорит эта девочка, надеюсь не ругается Спасибо и с наступившим Новым годом! |
06 Янв 2015 18:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
Ой! Как я рада,как я рада!!!
Мариночка,очень приятно и радостно,что рецептик прижился в вашей семье!!!!!
Рассмешила!!!! Готовь на здоровье,дорогая!!!
Спасибо большое!!!! И тебя С Наступившим!!! всех благ!!! И за отчетик большущее спасибо - очень красивые блинчики и кол-во впечатлило!!! |
14 Янв 2015 21:27
|
Рыжь
52 года Москва |
oxakal
Окс. Я пришлО! В общем, понедельничная эпопея. Детей в сад отправили, мы с жумом дома... В общем, пекла я их, пекла - а они исчезали пекла, а больше на тарелке не становилось! допекла и тут мне сказали, что теперь можно и покушать, со сгущёночкой. Потом он уехал трудиться, а я засела ностальгировать о своей свободной жизни в гостевом браке, до рождения Гриши... Повспоминала, погрустила и вряглась в рутину дальше. Уже ночью сделала с халвой-вишней http://forum.say7.info/topic12357.html , пока он там работал... и с бананами глазированными в апельсиновом соке http://forum.say7.info/topic21142.html Доделала - пошла спать, была разбужена пофыркиваниями-похрюкиваниями с кухни... Ну, это всё что утром осталось... |
18 Янв 2015 22:16
|
Ел_Ник
44 года Москва |
Ура!!! Получились с первого раза, нет ни комочков, ни рваных кусочков при переворачивании! Оксаночка, спасибо большое Я тоже перепробовала много разных рецептов, но этот меня убил тем, что получилось все и сразу Спасибо!
|
19 Янв 2015 1:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
Сорри Марьяш что с опозданием чот вся замоталась Рада видеть - да с ТАКИМ отчЁтищем!!!
Это дело мне знакомо
ММММ - губа то не дура!
Меня чот тож в последнее время в воспоминания прёт Не буду даж произносить вслух что-бы это значило
Ресторан отдыхает
Ну хоть что-то Марьяш спасибо тебе за такой насыщенный отчетик!!! Очень аппетитненько все блинчики смотрятся!!! Приходи еще!!!
Леночка,ОЧЕНЬ рада!!!!
На здоровье дорогая!!!!!!
Всегда пожалуйста,Ленчик!!!! Пользуйся на здоровье!!! Большое спасибо за отзыв!!! |