Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Жду и тебя с отчетиком,Светулечка!!! |
||||||||||
25 Фев 2014 20:31
|
ANGEL29
|
|||||||||
Ксаночка,золотой мой лови отчётик. Вкуснейшие,нежнейшие блинчики
|
||||||||||
25 Фев 2014 21:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Моя ты заюшка!!!!! Какой вкусноты и красоты принесла!!! Оболдеть можно с твоих фоточек!!!! Спасибо большое за такой красивущий фотоотчетик!!! Приходи еще!!! |
||||||||||
26 Фев 2014 0:15
|
nat-ppp
Наталья 55 лет Днепропетровск |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Блинчики получились замечательные !
|
||||||||||
26 Фев 2014 2:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Наталья,на здоровье! Очень рада что рецептик не разочаровал |
||||||||||
26 Фев 2014 19:54
|
==ната==
43 года |
|||||||||
26 Фев 2014 22:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
27 Фев 2014 18:42
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
27 Фев 2014 19:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
==ната==
Гелинака МасяняМасянечка Ой-ой-ой!!!!!! Мои хорошие!!! Скока вкуснот притащили!!!!
С ума сойти - как аппетитненько!!!
Объедение просто !!! Спасибо,Наталькин,за отчетик!!!
Привет Галюньчик!!! Хоть здесь тебя увижу - совсем к нам не приходишь Очень зачетненькие у тебя блинчики,зай Спасибо за фотоотчетик!!!
Ты-ж мой верный друг!!! На здоровье радость моя!!! Как всегда все вкусненько у тебя!!! Девуленьки,спасибо за ваше доверие к рецептику!!! Приходите еще!! Всегда вам рада!!! |
||||||||||
27 Фев 2014 23:42
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Пекём уже второй раз, детки в восторге, спасибо
|
||||||||||
28 Фев 2014 14:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Очень рада !!!!! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
28 Фев 2014 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
01 Мар 2014 9:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
О! Кто ко мне пришел! Привет Светуль!!! Какая авочка у тебя загадочная!!!
Спасибо и тебя!
Обалдеть,такие красотульки они у тебя!!!
Как ты запечатлила-каждую дырочку видно Спасибо,Светик,за фотоотчетик и доверие к рецептику!!! |
||||||||||
01 Мар 2014 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибки
спасибо!мои сказали что это одни из самых вкусных блинов что я пекла на этой неделе
буду пользоваться |
||||||||||
01 Мар 2014 17:22
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
01 Мар 2014 20:10
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Ксюнь, ну вот и я!!!
С обещанной фотосессией.. Так старалась, так старалась, но видать фотограф во мне сдох не родившись... спецом раскрыла на блине "трындельном", чуть у нас в темке чуть не зазевалась с малосольной сёмгой и творожной "Натурой" С вишней и халвой. http://forum.say7.info/topic12357.html Для заливки купила по акции сметану "Президент" 30% - почувствовала разницу, с сахаром и пакетиком загустителя для сливок по вкусу получилось мороженко пломбир. А вообще рецепт с халвой на сайте незаслуженно остался без внимания - офигенно получается! ну а детям на ужин обжарила потом блинчики с варёной грудкой и луком пассерованным (прокрутила конечно) Фото обжаренных нет, извиняй - они их быстренько изничтожили! Да и всё равно уже темно было, удачных и не получилось бы. Спасибо тебе, мой хороший!!! |
||||||||||
03 Мар 2014 21:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||
04 Мар 2014 21:11
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||
05 Мар 2014 20:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ляночка08
onascko Рыжь Алычка Элонька Девуленьки,миленькие!!! Спасибо вам огромное за ваши великолепные фотоотчетики и за доверие к рецептику!!! Пользуйтесь на здоровье и приходите еще!!! Очень очень красивые и аппетитненькие у вас фоточки!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ!!! |
||||||||||
08 Мар 2014 14:12
|
==ната==
43 года |
|||||||||
09 Мар 2014 14:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Очень рада,Натусик этому!!!!!
МММММ - Обалденные фоточки!!! Спасибо тебе,солнышко за такой замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||
10 Мар 2014 20:38
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
вторая порция твоих блинов, лапа моя!!!
часть так мои съели, и тётю угостили, и второй тете отправила в гостинец.. И "Золото партии" из них (Хуляють все... ) |
||||||||||
11 Мар 2014 22:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
ОГО!!!! У меня тут стока вкуснот-красот а я и не видела
Молодцы вы!!!
Ну ООООчень обалденно смотрится тортик Представляю как вкусно! Спасибо,Марьяш,ха великолепный отчетик! Приходи еще! |
||||||||||
14 Мар 2014 18:07
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Ксюш, привет
прости без фото пекла на масленицу твои блинчики они еще тоньше, чем я думала в первый раз добавила таки соды чутка в этот раз не стала и.......совсем другое дело просто супер делала Надюхиным способом со сметанкой и сахарком-очень вкусно и с халвой и клюквой-вкуснота спасибочки, Ксюшик большое, что поделилась |
||||||||||
15 Мар 2014 9:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет мой хороший! Ничего страшного!
Ксюнь я помню тож как-то раз добавила соды и они у меня так плохо переворачивались Все мялись чтоль ох и намучилась я с ними помню
Ммммм -вот вкусно то как было у вас!!!
Не за что,радость моя Главное на доброе здоровье что-б! |