Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:58
|
tridax
42 года Днепропетровск |
|||||
Утиная семейка БОМБа!!! Она мне мое семейство напомнила СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 17:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Танечка, все тортики СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Особенно утятки!!! ![]() ![]() ![]() Утяток скопировала себе в альбом. |
||||||
28 Окт 2010 20:23
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Таня, тортики отличные
![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а камыши отчего как бархатные?? Очень натурально смотрится ![]() А картинка "Ледникового периода" с пищевого принтера?? |
||||||
29 Окт 2010 8:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
magori
Танюша, все тортики красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 7:28
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
magori
Танечка, тортики ВСЕ замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ледниковый период - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный бильярд ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 13:13
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Аленко
lusi07 tridax Ljubovj Pasecnaja Тульский пряник neveragain АллаЯ Спасибо вам всем большущее!!!!! ![]() ![]() ![]()
От того что я их потом в какао обмакиваю ![]() ![]()
Травка это масляный крем ![]()
Ага ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 13:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Танечка, Спасибо за ответы
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 20:43
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Танечка,очень понравились тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 21:11
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
01 Ноя 2010 23:07
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Танюшка!!
Все последние торты милые ![]() ![]() ![]() ![]() ежонок такой характерный и просто лапка ![]() в салатовом мне очень понравились ромашковые бочка ![]() в цветочном герберы красивишные ![]() ![]() а чем сделан низ салатового тортика? это специальный оттиск? |
||||||
02 Ноя 2010 2:28
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Танюшка, какая ювелирная работа
||||||
02 Ноя 2010 3:09
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
magori
Танюша, тортики прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 3:11
|
Фисочка
Москва |
|||||
magori
Тань....тортики твои как всегда великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 3:27
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Танюша, какие замечательные тортики.!!! Детские прелесть, Зверюшки необыкновенные, выражение мордочек очень доброе. И очень-очень понравился белый с герберами. Не перегруженый, нежный,аккуратный и удачная композиция. Все на 5+!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 4:44
|
LEA1
51 год France |
|||||
magori
Танюш , классная идея ! ![]() ![]() ![]() Зеленые кедики очень симпатичные !!! ![]() И ты уже давно большой скульптор маленьких фигурок!!! ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 5:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
magori
Танечка, великолепные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 9:29
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
Татьяна,тортики красивые,всегда аккуратные .Зверюшки очень милые.и цветочки очень понравились.
Юля-мама Влады |
||||||
02 Ноя 2010 11:46
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Таня, ОЧЕНЬ красивые тортики! Фигурки - высший класс! Мыша меня поразила в самое сердце своими невозможными ушами))))))))) И кеды офигенские. Герберы как живые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста, как ты делаешь три шоколада под мастику? Чем выравниваешь? Мне кажется это что-то нереальное)))) Я тут Сливочные облака сделала под мастику, все хорошо выровнялось, потом ничего не потекло, но он все равно был такое нежный... Так легко форму терял((( |
||||||
02 Ноя 2010 12:37
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
magori, Танюшка, давно я к тебе не заходила (хоть и следила за твоими работами на одноклассниках
![]() ![]() ![]() ![]() только просьба у меня к тебе есть (да и ко всем девочкам) - давайте имена своим тортам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori
Танюшик, какие фигурки - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 14:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
таня, очень понравились детские торты.зверюшки так четко вылеплены,у каждого персоонажа свой характер.такие милые мордашки.торт с герберами такой нежный,безупречно выполнен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 15:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
magori
все тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() с животными классный ,все фигурки супер ![]() с зелеными кедиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и последний все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:35
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
magori
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики просто классс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зверюшки отличные,кедики класные (зелёный обожаю),а с герберами просто идеал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 23:05
|
alfiya0
52 года israel |
|||||
![]() |
||||||
03 Ноя 2010 2:31
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Танюша, тортики высшего класса. Аккуратность потрясающая.