Тортики от magori

Сообщение Автор

28 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
tridax

Татьяна

42 года
Днепропетровск

tridaxМои рецепты
Утиная семейка БОМБа!!! Она мне мое семейство напомнила СПАСИБО!!! Smile Шедевры вобщем!!! Rose good

28 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
утяточки поближе

magori писал(а):
Фото -торт

magori писал(а):
Бильярд

Танечка, все тортики СУПЕР!!! good2 good2 good2
Особенно утятки!!! good2 good2 good2
Утяток скопировала себе в альбом.

28 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Таня, тортики отличныеSmile)) friends friends friends

Скажи, а камыши отчего как бархатные?? Очень натурально смотритсяSmile) И травка - это айсинг??

А картинка "Ледникового периода" с пищевого принтера??

29 Окт 2010 8:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, все тортики красивые! Romashki Но утята, конечно, покорили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 7:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, тортики ВСЕ замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Утятки выглядят как настоящие резиновые игрушки! good2 good2 good2 Водопад классно изобразила! girl_claping good2
Ледниковый период - супер!!! girl_in_love Очень понравилось оформление бортика и низа good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Отличный бильярд good2 good2 Красиво получился оттиск по краю girl_in_love

01 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Аленко
lusi07
tridax
Ljubovj Pasecnaja
Тульский пряник
neveragain
АллаЯ

Спасибо вам всем большущее!!!!! Romashki Romashki Romashki

Тульский пряник писал(а):
Скажи, а камыши отчего как бархатные?

От того что я их потом в какао обмакиваю Wink . Тоесть, одела на проволочку мастику коричневого цвета или светло кор., а потом насыпаю в мисочку какао и обмакиваю камышик. Получается good2

И травка - это айсинг??

Травка это масляный крем Wink

А картинка "Ледникового периода" с пищевого принтера??

Ага Wink

01 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Танечка, Спасибо за ответы friends friends

01 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танечка,очень понравились тортики. girl_claping girl_claping girl_claping ВСЕ!!!!!!!!!Фото-торт,конечно,без комментариев-выглядит безподобно!Утинная семейка-класс,так по-детски и бильярд-на отлично good2 good2 good2

01 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тульский пряник
Romashki
колю4ая
Спасибо Леночка!!! Romashki Romashki Romashki

Вот мои последненькие
Фото

И поближе
Фото

Фото

Вот наконец то зелёные кеды dance2 Yahoo!
Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Танюшка!!
Все последние торты милые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ежонок такой характерный и просто лапка good2

в салатовом мне очень понравились ромашковые бочка good2

в цветочном герберы красивишные good2 (это же герберы, я ничего не путаю Embarassed )

а чем сделан низ салатового тортика? это специальный оттиск?

02 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танюшка, какая ювелирная работа good2 good2 good2 Потрясающе прекрасные торты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как ты делала цветы на последнем торте, я тоже хочу сделать такие и главное как ты делаешь такой идеально-ровный низ ведь это просто фантастика, с таким низом никакие жгутики не нужны, я мечтаю так научиться

02 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Танюша, тортики прекрасные good good good good good

02 Ноя 2010 3:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Тань....тортики твои как всегда великолепны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился белый с розовыми цветочками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
magori писал(а):
Вот мои последненькие

Танюша, какие замечательные тортики.!!! Детские прелесть, Зверюшки необыкновенные, выражение мордочек очень доброе.
И очень-очень понравился белый с герберами. Не перегруженый, нежный,аккуратный и удачная композиция.
Все на 5+!!!!!!!!!!! good good good good good good

02 Ноя 2010 4:44

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
magori
Цитата:
От того что я их потом в какао обмакиваю Wink . Тоесть, одела на проволочку мастику коричневого цвета или светло кор., а потом насыпаю в мисочку какао и обмакиваю камышик. Получается good2

Танюш , классная идея ! girl_claping girl_claping girl_claping

Зеленые кедики очень симпатичные !!!
good2
И ты уже давно большой скульптор маленьких фигурок!!! Congratulate

02 Ноя 2010 5:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, великолепные тортики!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 9:29

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Татьяна,тортики красивые,всегда аккуратные .Зверюшки очень милые.и цветочки очень понравились.

Юля-мама Влады

02 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, ОЧЕНЬ красивые тортики! Фигурки - высший класс! Мыша меня поразила в самое сердце своими невозможными ушами))))))))) И кеды офигенские. Герберы как живые. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Скажи пожалуйста, как ты делаешь три шоколада под мастику? Чем выравниваешь? Мне кажется это что-то нереальное)))) Я тут Сливочные облака сделала под мастику, все хорошо выровнялось, потом ничего не потекло, но он все равно был такое нежный... Так легко форму терял(((

02 Ноя 2010 12:37

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, Танюшка, давно я к тебе не заходила (хоть и следила за твоими работами на одноклассниках girl_haha )... столько красоты, столько интересных идей, столько замечательной лепки girl_claping girl_claping girl_claping

только просьба у меня к тебе есть (да и ко всем девочкам) - давайте имена своим тортам Smile а то темы растут как грибы после дождя и когда я начинаю еще и названия придумывать, то тогда вообще ничего не успеваю Embarassed friends friends friends

02 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшик, какие фигурки - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Белый торт с розовыми цветами - красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Кедики - суперские!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
таня, очень понравились детские торты.зверюшки так четко вылеплены,у каждого персоонажа свой характер.такие милые мордашки.торт с герберами такой нежный,безупречно выполнен. girl_claping Rose Rose good2 good2

02 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
все тортики отличные good2 good2 good2 good2
с животными классный ,все фигурки супер good
с зелеными кедиками good2 good2 good2 good2 цвет такой хороший girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятный глазу good2
и последний все отлично good ровно и очень аккуратно и красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
magori wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
тортики просто классс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
зверюшки отличные,кедики класные (зелёный обожаю),а с герберами просто идеал Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты

03 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Танюша, тортики высшего класса. Аккуратность потрясающая. wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Уточни коротко какая мастика и какая краска.? (Что то моя мастика последнее время меня подводит )

Наверх
;