Тортики от magori

На страницу:
Сообщение Автор

03 Ноя 2010 2:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,пока меня небыло,столько красоты ты наделала!!!! girl_claping
Умница!!!!!!!!!!!!!

03 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
magori
Танюша, мне больше всех понравился тортик с хризантемами ( или герберами ?), ну в общем последний с цветами. Цветы очень красивые получились ! girl_in_love
Открой пожалуйста секрет, как шнурочки в кедах протаскиваются в дырочки, есть какой-то секрет ? Не представляю как это можно сделать, не растянув и не порвав шнурки ... wacko1 Они же из мастики.

04 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, вот даже не знаю, что в первую очередь хвалить: лепка отличная, цветы - загляденье, пинетки - супер и цвета очень позитивные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Одним словом, МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love

05 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тульский пряник
Таня Ванилька
tescha1
Фисочка
polinad2007
lea1
АллаЯ
Владулечка
Сода
Тата_Jez
Zama
Гюльчитай
veseluxa
03Tatka
alfiya0
Itta
Nasya
Сибирочка
neveragain

Девочки хочу извинится за то что не захожу ни к кому в гости, очень не хватает времени. Я даже сюда забегаю уже не так часто как бы хотелось wacko1 . Спасибо большое ещё раз, за то что не проходите мимо Wink Romashki

Тульский пряник писал(а):
в цветочном герберы красивишные (это же герберы, я ничего не путаю

Да герберы, я думала может не похоже будет, но узнаваемо, значит получилось dance2 dance2 dance2

Тульский пряник писал(а):
а чем сделан низ салатового тортика? это специальный оттиск?

Да вот такой штучкой
Фото

Таня Ванилька писал(а):
А как ты делала цветы на последнем торте, я тоже хочу сделать такие

Вот по такому МК http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=380&p=32769&#entry32769

Таня Ванилька писал(а):
и главное как ты делаешь такой идеально-ровный низ

Покрываю тортик мастикой аккуратненько всё разглаживаю и потом обрезаю ровненько, не знаю как объяснить ещё unknown Нужно пару раз попробовать, у меня тоже не всегда получается unknown

Сода писал(а):
Скажи пожалуйста, как ты делаешь три шоколада под мастику? Чем выравниваешь? Мне кажется это что-то нереальное))))

Заливаю муссы (только без верхней глазури!!!), на ночь ставлю тортик в холодильник, а на утро беру обычный крем (масло +сгущенка, редко когда ганаш) и ровняю там где нужно. Wink Крем застывает буквально на глазах, торт то холодный. Потом покрываю мастикой и усё Wink

Тата_Jez писал(а):
только просьба у меня к тебе есть (да и ко всем девочкам) - давайте имена своим тортам а то темы растут как грибы после дождя и когда я начинаю еще и названия придумывать, то тогда вообще ничего не успеваю

Танюш, во задачу ты мне загадала wacko1 wacko1 wacko1 В следующий раз попробую Wink У меня времени не хватает катастрофически и в твою темку с каталогом практически не захожу wacko1 Постараюсь чего то придумать

Itta писал(а):
Уточни коротко какая мастика и какая краска.? (Что то моя мастика последнее время меня подводит )

Мастика из мармышек, краска в основном гелевая (от Вилтон), но пользуюсь и сухой "Украса" Wink . А мастика и меня иногда подводит unknown wacko1

Сибирочка писал(а):
ткрой пожалуйста секрет, как шнурочки в кедах протаскиваются в дырочки, есть какой-то секрет ? Не представляю как это можно сделать, не растянув и не порвав шнурки ... Они же из мастики.

Катается жгутик, немножко нужно дать ему отдохнуть, а потом просто просовывается через дырочки Wink . Если порвался его можно склеить и потом покатать немного, что бы стыка не было видно Wink

Вот новички. Немного не удавшийся торт-клавиатура wacko1
Фото

Очередной клоник girl_haha
Фото

Теперь в "арсенале" есть и розовые "тяпы" girl_haha как говорит мой сыночек
Фото

Фото

05 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ой, я первая, первая на такую красоту girl_claping girl_claping girl_claping
Танечка, тортики аккуратненькие!!! girl_in_love Мне нра good2
Ты шнурки длинные продевала в "тяпы" Wink ? или по кусочкам Embarassed
И что за технология 2-х цветного канта-шнурка на слюнявчике?
Может сверху просто покрашено? Embarassed

05 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
Таня, все классные, а единичка - вообще отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Танюш всё как всегда класно,окуратно girl_impossible girl_impossible girl_impossible
"тяпы" это твой конёк,теперь есть и розовые meeting meeting meeting
клавиатура клас,голубенький как всегда отлично,а еденичка вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
торт клавиатура хороший girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping столько знаков написать wacko1
тортики с кедиками красивые и аккуратные good good good

05 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Танюша, как я твои тортики люблю все-все-все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На клавиатуре неужели столько надписей кисточкой? У меня совсем не получается, и зубочисткой пробовала, ну никак! unknown Надо где-то фломастеры искать Smile

05 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
magori
все тортики очень красивые! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Детские - такие нежные! give_heart give_heart give_heart
"Тяпы" girl_haha как настоящие dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Танюша! Твои тяпы вне конкуренции! Нежные, детские! good2 good2 good2 good2 Умничка!

06 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшик, отличные тортики!!! Кедики - прелесть!!! girl_claping girl_claping Клавиатура - обалдеть! good2 good2 good2 good2 Сколько же ты ее рисовала???!!!

06 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
"Тяпы" просто класс!!! girl_claping

06 Ноя 2010 8:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Кедики у тебя просто класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Клавиатуру сидела разглядывала полчаса - каждую кнопочку рассмотрела girl_haha Отлично получилось! good good good

06 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
magori
Танюша, тортик - клавиатура просто бомба good good2 good good2 good Надо же, столько терпения нужно иметь чтобы все кнопочки разрисовать wacko1 С кедиками очень милый, красивый тортик girl_in_love good good2

07 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Snezhana3005
Сода
03Tatka
veseluxa
Lole
lusi07
karro
Zama
Jenechka
neveragain
Линуся

Девочки большущее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Snezhana3005 писал(а):
Ты шнурки длинные продевала в "тяпы" ? или по кусочкам
И что за технология 2-х цветного канта-шнурка на слюнявчике?
Может сверху просто покрашено?

Катаю шнурочки, даю им немного отдохнуть, а потом шнурую. Wink
По поводу двухцветного шнурочка, я беру мастику двух цветов, катаю жгутики одинаковой длины, а потом скатываю вместе. Wink Надеюсь понятно Wink

Lole писал(а):
На клавиатуре неужели столько надписей кисточкой? У меня совсем не получается, и зубочисткой пробовала, ну никак! Надо где-то фломастеры искать

Нет не кисточкой, а фломастерами Wink

Zama писал(а):
Сколько же ты ее рисовала???!!!

Не помню unknown unknown unknown

Мои новички
Фото

Этого сезона в моде розовый, а не голубой girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И ещё одни блинчики
Фото

Девочки, как и обещала я сделала небольшой МК по блинчикам http://forum.say7.info/post1640826.html#1640826 Wink

08 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Танюша, во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А во-вторых, в-третьих, в-четвертых ты большая умничка! Отличные торты! Аккуртно, красиво, классно! good2 good2 good2
Танюшик, подскажи еще, будь добра, такое - где ты фломастеры покупала или заказывала?

08 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, тортики просто прелесть.Клавиатура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я бы такой точно не сделала бы!Умница!

08 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Танюш.........вот глянула на твой тортик с икоркой и побежала блины печь.........так захотелось girl_haha Супер тортик.......румяненький....с пылу с жару..... girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 Детские ...как всехда отличные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Все последние тортики good good good good good good good good good good good good Теперь в твоем арсенале тяпы всех цветов. Yahoo!

08 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
красота! wacko1 good2 а кедики твои такиэ все клевые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а МК нету по ним??? Embarassed

09 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Lole
Софита
Фисочка
tescha1
LA_pulja

Спасибочки большое!!!! Romashki Romashki Romashki

Lole писал(а):
Танюшик, подскажи еще, будь добра, такое - где ты фломастеры покупала или заказывала?

Леночка напишу в личку Wink
Софита писал(а):
Я бы такой точно не сделала бы

Та ладно тебе!!!! Ты бы ещё круче сваяла Wink

LA_pulja писал(а):
а МК нету по ним???

Неа. Есть выкройка, а там всё просто. Мне кажется на Ютубе есть МК. Wink

09 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
отличные тортики good2 good2 good2

09 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
magori
Замечательные тортики!!! good2 good2 good2

10 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, классные блинчики! м... Аж прям блинов захотелось))) Остальные тоже классные! Кеды как всегда безупречны!
Спасибо за МК!
На страницу:

Наверх