Тортики от magori

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 2:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,пока меня небыло,столько красоты ты наделала!!!! girl_claping
Умница!!!!!!!!!!!!!

03 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
magori
Танюша, мне больше всех понравился тортик с хризантемами ( или герберами ?), ну в общем последний с цветами. Цветы очень красивые получились ! Girl in love
Открой пожалуйста секрет, как шнурочки в кедах протаскиваются в дырочки, есть какой-то секрет ? Не представляю как это можно сделать, не растянув и не порвав шнурки ... wacko1 Они же из мастики.

04 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, вот даже не знаю, что в первую очередь хвалить: лепка отличная, цветы - загляденье, пинетки - супер и цвета очень позитивные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Одним словом, МОЛОДЕЦ!!! Girl in love

05 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тульский пряник
Таня Ванилька
tescha1
Фисочка
polinad2007
lea1
АллаЯ
Владулечка
Сода
Тата_Jez
Zama
Гюльчитай
veseluxa
03Tatka
alfiya0
Itta
Nasya
Сибирочка
neveragain

Девочки хочу извинится за то что не захожу ни к кому в гости, очень не хватает времени. Я даже сюда забегаю уже не так часто как бы хотелось wacko1 . Спасибо большое ещё раз, за то что не проходите мимо Wink Romashki

Тульский пряник писал(а):
в цветочном герберы красивишные (это же герберы, я ничего не путаю

Да герберы, я думала может не похоже будет, но узнаваемо, значит получилось dance2 dance2 dance2

Тульский пряник писал(а):
а чем сделан низ салатового тортика? это специальный оттиск?

Да вот такой штучкой
Фото

Таня Ванилька писал(а):
А как ты делала цветы на последнем торте, я тоже хочу сделать такие

Вот по такому МК http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=380&p=32769&#entry32769

Таня Ванилька писал(а):
и главное как ты делаешь такой идеально-ровный низ

Покрываю тортик мастикой аккуратненько всё разглаживаю и потом обрезаю ровненько, не знаю как объяснить ещё unknown Нужно пару раз попробовать, у меня тоже не всегда получается unknown

Сода писал(а):
Скажи пожалуйста, как ты делаешь три шоколада под мастику? Чем выравниваешь? Мне кажется это что-то нереальное))))

Заливаю муссы (только без верхней глазури!!!), на ночь ставлю тортик в холодильник, а на утро беру обычный крем (масло +сгущенка, редко когда ганаш) и ровняю там где нужно. Wink Крем застывает буквально на глазах, торт то холодный. Потом покрываю мастикой и усё Wink

Тата_Jez писал(а):
только просьба у меня к тебе есть (да и ко всем девочкам) - давайте имена своим тортам а то темы растут как грибы после дождя и когда я начинаю еще и названия придумывать, то тогда вообще ничего не успеваю

Танюш, во задачу ты мне загадала wacko1 wacko1 wacko1 В следующий раз попробую Wink У меня времени не хватает катастрофически и в твою темку с каталогом практически не захожу wacko1 Постараюсь чего то придумать

Itta писал(а):
Уточни коротко какая мастика и какая краска.? (Что то моя мастика последнее время меня подводит )

Мастика из мармышек, краска в основном гелевая (от Вилтон), но пользуюсь и сухой "Украса" Wink . А мастика и меня иногда подводит unknown wacko1

Сибирочка писал(а):
ткрой пожалуйста секрет, как шнурочки в кедах протаскиваются в дырочки, есть какой-то секрет ? Не представляю как это можно сделать, не растянув и не порвав шнурки ... Они же из мастики.

Катается жгутик, немножко нужно дать ему отдохнуть, а потом просто просовывается через дырочки Wink . Если порвался его можно склеить и потом покатать немного, что бы стыка не было видно Wink

Вот новички. Немного не удавшийся торт-клавиатура wacko1
Фото

Очередной клоник girl_haha
Фото

Теперь в "арсенале" есть и розовые "тяпы" girl_haha как говорит мой сыночек
Фото

Фото

05 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ой, я первая, первая на такую красоту girl_claping girl_claping girl_claping
Танечка, тортики аккуратненькие!!! Girl in love Мне нра good2
Ты шнурки длинные продевала в "тяпы" Wink ? или по кусочкам Embarassed
И что за технология 2-х цветного канта-шнурка на слюнявчике?
Может сверху просто покрашено? Embarassed

05 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
Таня, все классные, а единичка - вообще отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Танюш всё как всегда класно,окуратно girl_impossible girl_impossible girl_impossible
"тяпы" это твой конёк,теперь есть и розовые meeting meeting meeting
клавиатура клас,голубенький как всегда отлично,а еденичка вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
торт клавиатура хороший girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping столько знаков написать wacko1
тортики с кедиками красивые и аккуратные good good good

05 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Танюша, как я твои тортики люблю все-все-все Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
На клавиатуре неужели столько надписей кисточкой? У меня совсем не получается, и зубочисткой пробовала, ну никак! unknown Надо где-то фломастеры искать Smile

05 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
magori
все тортики очень красивые! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Детские - такие нежные! Give heart Give heart Give heart
"Тяпы" girl_haha как настоящие dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Танюша! Твои тяпы вне конкуренции! Нежные, детские! good2 good2 good2 good2 Умничка!

06 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшик, отличные тортики!!! Кедики - прелесть!!! girl_claping girl_claping Клавиатура - обалдеть! good2 good2 good2 good2 Сколько же ты ее рисовала???!!!

06 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
"Тяпы" просто класс!!! girl_claping

06 Ноя 2010 8:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Кедики у тебя просто класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Клавиатуру сидела разглядывала полчаса - каждую кнопочку рассмотрела girl_haha Отлично получилось! good good good

06 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
magori
Танюша, тортик - клавиатура просто бомба good good2 good good2 good Надо же, столько терпения нужно иметь чтобы все кнопочки разрисовать wacko1 С кедиками очень милый, красивый тортик Girl in love good good2

07 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Snezhana3005
Сода
03Tatka
veseluxa
Lole
lusi07
karro
Zama
Jenechka
neveragain
Линуся

Девочки большущее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Snezhana3005 писал(а):
Ты шнурки длинные продевала в "тяпы" ? или по кусочкам
И что за технология 2-х цветного канта-шнурка на слюнявчике?
Может сверху просто покрашено?

Катаю шнурочки, даю им немного отдохнуть, а потом шнурую. Wink
По поводу двухцветного шнурочка, я беру мастику двух цветов, катаю жгутики одинаковой длины, а потом скатываю вместе. Wink Надеюсь понятно Wink

Lole писал(а):
На клавиатуре неужели столько надписей кисточкой? У меня совсем не получается, и зубочисткой пробовала, ну никак! Надо где-то фломастеры искать

Нет не кисточкой, а фломастерами Wink

Zama писал(а):
Сколько же ты ее рисовала???!!!

Не помню unknown unknown unknown

Мои новички
Фото

Этого сезона в моде розовый, а не голубой girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И ещё одни блинчики
Фото

Девочки, как и обещала я сделала небольшой МК по блинчикам http://forum.say7.info/post1640826.html#1640826 Wink

08 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Танюша, во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А во-вторых, в-третьих, в-четвертых ты большая умничка! Отличные торты! Аккуртно, красиво, классно! good2 good2 good2
Танюшик, подскажи еще, будь добра, такое - где ты фломастеры покупала или заказывала?

08 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, тортики просто прелесть.Клавиатура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я бы такой точно не сделала бы!Умница!

08 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Танюш.........вот глянула на твой тортик с икоркой и побежала блины печь.........так захотелось girl_haha Супер тортик.......румяненький....с пылу с жару..... girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 Детские ...как всехда отличные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Все последние тортики good good good good good good good good good good good good Теперь в твоем арсенале тяпы всех цветов. Yahoo!

08 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
красота! wacko1 good2 а кедики твои такиэ все клевые! Girl in love Girl in love Girl in love а МК нету по ним??? Embarassed

09 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Lole
Софита
Фисочка
tescha1
LA_pulja

Спасибочки большое!!!! Romashki Romashki Romashki

Lole писал(а):
Танюшик, подскажи еще, будь добра, такое - где ты фломастеры покупала или заказывала?

Леночка напишу в личку Wink
Софита писал(а):
Я бы такой точно не сделала бы

Та ладно тебе!!!! Ты бы ещё круче сваяла Wink

LA_pulja писал(а):
а МК нету по ним???

Неа. Есть выкройка, а там всё просто. Мне кажется на Ютубе есть МК. Wink

09 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
отличные тортики good2 good2 good2

09 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
magori
Замечательные тортики!!! good2 good2 good2

10 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, классные блинчики! м... Аж прям блинов захотелось))) Остальные тоже классные! Кеды как всегда безупречны!
Спасибо за МК!

Наверх