Тортики от magori
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
magori
Танюш,пока меня небыло,столько красоты ты наделала!!!! ![]() Умница!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 11:48
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
magori
Танюша, мне больше всех понравился тортик с хризантемами ( или герберами ?), ну в общем последний с цветами. Цветы очень красивые получились ! ![]() Открой пожалуйста секрет, как шнурочки в кедах протаскиваются в дырочки, есть какой-то секрет ? Не представляю как это можно сделать, не растянув и не порвав шнурки ... ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 11:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
magori
Танюша, вот даже не знаю, что в первую очередь хвалить: лепка отличная, цветы - загляденье, пинетки - супер и цвета очень позитивные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 18:50
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Таня Ванилька tescha1 Фисочка polinad2007 lea1 АллаЯ Владулечка Сода Тата_Jez Zama Гюльчитай veseluxa 03Tatka alfiya0 Itta Nasya Сибирочка neveragain ![]() Девочки хочу извинится за то что не захожу ни к кому в гости, очень не хватает времени. Я даже сюда забегаю уже не так часто как бы хотелось ![]() ![]() ![]()
Да герберы, я думала может не похоже будет, но узнаваемо, значит получилось ![]() ![]() ![]()
Да вот такой штучкой
Вот по такому МК http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=380&p=32769&#entry32769
Покрываю тортик мастикой аккуратненько всё разглаживаю и потом обрезаю ровненько, не знаю как объяснить ещё ![]() ![]()
Заливаю муссы (только без верхней глазури!!!), на ночь ставлю тортик в холодильник, а на утро беру обычный крем (масло +сгущенка, редко когда ганаш) и ровняю там где нужно. ![]() ![]()
Танюш, во задачу ты мне загадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мастика из мармышек, краска в основном гелевая (от Вилтон), но пользуюсь и сухой "Украса" ![]() ![]() ![]()
Катается жгутик, немножко нужно дать ему отдохнуть, а потом просто просовывается через дырочки ![]() ![]() Вот новички. Немного не удавшийся торт-клавиатура ![]() Очередной клоник ![]() Теперь в "арсенале" есть и розовые "тяпы" ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 19:24
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Ой, я первая, первая на такую красоту
![]() ![]() ![]() Танечка, тортики аккуратненькие!!! ![]() ![]() Ты шнурки длинные продевала в "тяпы" ![]() ![]() И что за технология 2-х цветного канта-шнурка на слюнявчике? Может сверху просто покрашено? ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 20:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||
magori
Таня, все классные, а единичка - вообще отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:20
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Танюш всё как всегда класно,окуратно
![]() ![]() ![]() "тяпы" это твой конёк,теперь есть и розовые ![]() ![]() ![]() клавиатура клас,голубенький как всегда отлично,а еденичка вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
magori
торт клавиатура хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики с кедиками красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:26
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Танюша, как я твои тортики люблю все-все-все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На клавиатуре неужели столько надписей кисточкой? У меня совсем не получается, и зубочисткой пробовала, ну никак! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
magori
все тортики очень красивые! ![]() ![]() ![]() Детские - такие нежные! ![]() ![]() ![]() "Тяпы" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Танюша! Твои тяпы вне конкуренции! Нежные, детские!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
magori
Танюшик, отличные тортики!!! Кедики - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||
"Тяпы" просто класс!!!
![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 8:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
magori
Танюша! Кедики у тебя просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клавиатуру сидела разглядывала полчаса - каждую кнопочку рассмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 15:44
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||
magori
Танюша, тортик - клавиатура просто бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 23:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Сода 03Tatka veseluxa Lole lusi07 karro Zama Jenechka neveragain Линуся Девочки большущее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Катаю шнурочки, даю им немного отдохнуть, а потом шнурую. ![]() По поводу двухцветного шнурочка, я беру мастику двух цветов, катаю жгутики одинаковой длины, а потом скатываю вместе. ![]() ![]()
Нет не кисточкой, а фломастерами ![]()
Не помню ![]() ![]() ![]() Мои новички Этого сезона в моде розовый, а не голубой ![]() ![]() ![]() И ещё одни блинчики Девочки, как и обещала я сделала небольшой МК по блинчикам http://forum.say7.info/post1640826.html#1640826 ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 2:28
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Танюша, во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик, подскажи еще, будь добра, такое - где ты фломастеры покупала или заказывала? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 11:46
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Танюша, тортики просто прелесть.Клавиатура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 16:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
magori
Танюш.........вот глянула на твой тортик с икоркой и побежала блины печь.........так захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Все последние тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:20
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||
красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 2:57
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Lole
Софита Фисочка tescha1 LA_pulja Спасибочки большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка напишу в личку ![]()
Та ладно тебе!!!! Ты бы ещё круче сваяла ![]()
Неа. Есть выкройка, а там всё просто. Мне кажется на Ютубе есть МК. ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 14:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
magori
отличные тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:22
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
magori
Замечательные тортики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:34
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Таня, классные блинчики! м... Аж прям блинов захотелось))) Остальные тоже классные! Кеды как всегда безупречны!
Спасибо за МК! |