Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 4:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Танюш, какой нежный тортик получился! Клубничка реалистичная очень! Классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 5:10
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Танюшка,клубнички-СУПЕР!А для кого тортик?Очень интересная идея!
|
||||||||||||||
14 Апр 2010 6:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
magori
Танюш, очень красивый и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
magori Танечка, прелестный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
veseluxa
Спасибо Иришка!!! ![]()
Конечно позволю, даже не то что позволю, а требую!!! ![]()
Там есть как бы рисунок, я такой штучкой которая переносить рисунок выкройки порезики поделала, получились типа ромбики какие-то в дырочку маленькую (швейные строчки). Просто на фото не видно, я перезагрузила фото вроди немного видней стало.
Насчёт краёв ты права, но как порельефние не подскажешь? ![]() ![]()
На салфеточке есть маленькие дырочки и оттиски небольшие, Она вообще то квадратная, а положила я её так по тому что там большущий грех под ней ![]() ![]() ![]()
С чашкой тоже проблемы были тортик скоростной был (сегодня-завтра) она не высохла за ночь нормально (мастика из мармышек) очень деформировалась, но "кофеёк туда налила" вроди форму держала нормально. Про блюдце я писала немного выше, я просто одно сделала и пришлось что то придумывать под чашечку, а то как то она бедовенько смотрелась без ничего.
Извиняться не за чем, я очень рада, что хоть кто то может правду сказать в лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama колю4ая twins АллаЯ ![]()
Тортик был для знакомой |
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:06
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Отличный тортик ,очень красивый молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 17:23
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ягодки настоящие один-в-один.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 18:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
это можно сделать любой насадкой,как бы полукруги ,либо квадратной формой ,уголки а в каждом уголке дырочку,либо зубочисткой по краю ,если делать очень часто как бы отпечатки то получится как бы волнистый ребристый край или можно было сделать желтую скатерть а по ней нарисовать полосы зеленым или синим ,получились бы квадратики,очень веселенько получилось бы,у меня есть фото интересного мк ,пойду выставлю фото как сделать края зубочисткой тута http://forum.say7.info/post1160062.html#1160062 |
||||||||||||||
14 Апр 2010 18:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Танюш,ты умничка! Хорошенький тортик
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 21:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Ванамике
Фисочка veseluxa Nasya Спасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 22:52
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
magori,
ввввааааааауууууууууууууууу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() Танечка, я в восторге от твоего тортика - такое весеннее настроение после его просмотра. А какая работа - супер!!!!! Клубничка вообще меня свела с ума! Я вся в фотографии этого чуда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 0:00
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
magori
Танечка, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК!!! Просто чудесный, сразу хочется сделать что-то такое же))))))))))))) У тебя все прекрасно получилось, нежно и красиво. |
||||||||||||||
15 Апр 2010 0:48
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Запеканкина
Эля ну засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() Сода Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 2:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Тортик очень красивый и необычный получился. Ягодки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 18:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Ага я уже тоже думала наделать на будущее целый сервиз, ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 22:47
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, а можно поитересоваться, как ты делала блюдце? хочу твое блюдце с клубникой и чашечку кофе к себе в запасник идей прихватить ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 13:47
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||
Танюша,ягодки и чашечки прелесть получились
![]() ![]() И фантазия работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 14:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Та ты что??! Конечно не возражаю, я же тоже идейки ворую ![]() ![]() ![]() ![]() katinka Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Мой сегодняшний тортик, вот дело и до детского тортика дошло. ![]() А вот мои котята поближе Идейку стащила с нета, там такие котики симпатяжные, ну я и решила, что их очень легко лепить, налепила, а получилось не так как хотелось! ![]() Я раньше зверушек практически не лепила, так что и не вышло с первого раза так как хотелось. Будем стараться!!! А вообще тем девчёночкам которые лепят зверушек нужно памятник поставить, это не цветы лепить ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 14:30
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
magori
Прикольный у тебя тортик получился!!! Чесно говоря, мне сначала показалось, что это все мышки разнокалиберные ![]() Но потом поняла , что котята! Молодец, Танюша, все аккуратно, прям идеально! И коврик такой симпатяшный! Куча положительных эмоций-значит у тебя все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 14:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
magori
Танюшка, какой милое кошачье семейство у тебя получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 14:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
magori, скажи как детские тортики приятно делать
![]() ![]() ![]() а что внутри? |
||||||||||||||
16 Апр 2010 16:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Танюшка, тортик здоровский! Фигурки отлично получились. Бока интересно оформила. Коврик классный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 19:24
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
magori
Танюша прикольный торт,мне очень нравиться такая цветовая гамма.котята прикольные,особенно тот,которого клубок придавил ![]()
А мне все сложно лепить. ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2010 19:29
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Танюша, умница!!!!!!!!
Детский тортик у тебя вышел на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне все нравится и цвет у тебя очень яркий вышел. То, что нужно для деток! |
||||||||||||||
16 Апр 2010 21:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
magori
Какой интересный тортик. Очень веселые котята и мышата. Аккуратные клубочки, классный коврик. Молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |