Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 4:26
|
Zama
51 год Ташкент |
|||||||||||||
|
magori
Танюш, какой нежный тортик получился! Клубничка реалистичная очень! Классно! С кофе ты интересно придумала! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 5:10
|
колю4ая
Елена 45 лет Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Танюшка,клубнички-СУПЕР!А для кого тортик?Очень интересная идея!
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 6:15
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
|
magori
Танюш, очень красивый и нежный тортик по утреннему пробуждающий Сразу в воздухе запах лета завитал Умница |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 11:21
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||||
|
magori Танечка, прелестный тортик
Такой нежный и в тоже время красочный Клубничка прям как с грядки |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 13:37
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
veseluxa
Спасибо Иришка!!!
Конечно позволю, даже не то что позволю, а требую!!!
Там есть как бы рисунок, я такой штучкой которая переносить рисунок выкройки порезики поделала, получились типа ромбики какие-то в дырочку маленькую (швейные строчки). Просто на фото не видно, я перезагрузила фото вроди немного видней стало.
Насчёт краёв ты права, но как порельефние не подскажешь? Я думала- думала чем его сделать и не додумалась
На салфеточке есть маленькие дырочки и оттиски небольшие, Она вообще то квадратная, а положила я её так по тому что там большущий грех под ней . Я торт всегда на подложке собираю, кремом под мастику мажу, мастикой накрываю, а это решила (пошевелив извилиной) на тарелочке всё сделать и потом перенести. Не учла я того что тортик очень мягкий и нежный. И он провалился в одном месте вот и пришлось что то делать. Салфеточка у меня совсем не такая была, пришлось делать побольше и укладывать как то хаотично. В планах было свернуть треугольником или как бы в колечке сделать, как подобает салфетке.
С чашкой тоже проблемы были тортик скоростной был (сегодня-завтра) она не высохла за ночь нормально (мастика из мармышек) очень деформировалась, но "кофеёк туда налила" вроди форму держала нормально. Про блюдце я писала немного выше, я просто одно сделала и пришлось что то придумывать под чашечку, а то как то она бедовенько смотрелась без ничего.
Извиняться не за чем, я очень рада, что хоть кто то может правду сказать в лицо. Я же знаю сколько там огрехов на тортике, но так вот вышло Хотелось, как лучше получилось как всегда. Ещё раз спасибо Ириша!!!
Zama колю4ая twins АллаЯ
Тортик был для знакомой |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 14:06
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||
|
Отличный тортик ,очень красивый молодец!!!
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 17:23
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
|
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ягодки настоящие один-в-один.....
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:21
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||||
это можно сделать любой насадкой,как бы полукруги ,либо квадратной формой ,уголки а в каждом уголке дырочку,либо зубочисткой по краю ,если делать очень часто как бы отпечатки то получится как бы волнистый ребристый край или можно было сделать желтую скатерть а по ней нарисовать полосы зеленым или синим ,получились бы квадратики,очень веселенько получилось бы,у меня есть фото интересного мк ,пойду выставлю фото как сделать края зубочисткой тута http://forum.say7.info/post1160062.html#1160062 |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
|
Танюш,ты умничка! Хорошенький тортик
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 21:33
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Ванамике
Фисочка veseluxa Nasya Спасибочки!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 22:52
|
Запеканкина
58 лет Москва |
|||||||||||||
|
magori,
ввввааааааауууууууууууууууу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL]!
Танечка, я в восторге от твоего тортика - такое весеннее настроение после его просмотра. А какая работа - супер!!!!! Клубничка вообще меня свела с ума! Я вся в фотографии этого чуда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] [/URL]!!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2010 0:00
|
Сода
41 год Москва |
|||||||||||||
|
magori
Танечка, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК!!! Просто чудесный, сразу хочется сделать что-то такое же))))))))))))) У тебя все прекрасно получилось, нежно и красиво. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2010 0:48
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Запеканкина
Эля ну засмущала . Спасибо!!! Сода Спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2010 2:13
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Тортик очень красивый и необычный получился. Ягодки
! Единственный недочет - блюдце! Но как сохнет мастика из маршмелоу сама знаю Так что наделай блюдец и чашек впрок ( целый сервиз) и дерзай. Следующая кофе-пауза обязательно будет лучше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
15 Апр 2010 18:07
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Спасибо!!!
Ага я уже тоже думала наделать на будущее целый сервиз, что б потом не мучатся. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2010 22:47
|
Запеканкина
58 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, а можно поитересоваться, как ты делала блюдце? хочу твое блюдце с клубникой и чашечку кофе к себе в запасник идей прихватить не возражаешь? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 13:47
|
katinka
63 года Германия |
|||||||||||||
|
Танюша,ягодки и чашечки прелесть получились
И фантазия работает |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 14:07
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Та ты что??! Конечно не возражаю, я же тоже идейки ворую Блюдце: раскатала мастику (мармышковую) положила на блюдце, посыпаное крахмалом и аккуратненько поправила форму, лишнюю мастику по краям обрезала ножницами с закруглёнными носиками.
katinka Спасибо большое!!! Мой сегодняшний тортик, вот дело и до детского тортика дошло.
А вот мои котята поближе Идейку стащила с нета, там такие котики симпатяжные, ну я и решила, что их очень легко лепить, налепила, а получилось не так как хотелось!
Я раньше зверушек практически не лепила, так что и не вышло с первого раза так как хотелось. Будем стараться!!! А вообще тем девчёночкам которые лепят зверушек нужно памятник поставить, это не цветы лепить |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 14:30
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||||
|
magori
Прикольный у тебя тортик получился!!! Чесно говоря, мне сначала показалось, что это все мышки разнокалиберные
Но потом поняла , что котята! Молодец, Танюша, все аккуратно, прям идеально! И коврик такой симпатяшный! Куча положительных эмоций-значит у тебя все получилось |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 14:32
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
|
magori
Танюшка, какой милое кошачье семейство у тебя получилось мне особенно с бантиком киска понравилась очень милая и мышки-крошки такие симпотяшки Отличный тортик Умничка |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 14:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
magori, скажи как детские тортики приятно делать
у тебя получились прикольные зверятки: и котятки, и мышатки
а что внутри? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 16:02
|
Zama
51 год Ташкент |
|||||||||||||
|
magori
Танюшка, тортик здоровский! Фигурки отлично получились. Бока интересно оформила. Коврик классный! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 19:24
|
izum
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
magori
Танюша прикольный торт,мне очень нравиться такая цветовая гамма.котята прикольные,особенно тот,которого клубок придавил
А мне все сложно лепить. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 19:29
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Танюша, умница!!!!!!!!
Детский тортик у тебя вышел на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне все нравится и цвет у тебя очень яркий вышел. То, что нужно для деток! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:08
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
magori
Какой интересный тортик. Очень веселые котята и мышата. Аккуратные клубочки, классный коврик. Молодец!!!!!!! |
Я думала- думала чем его сделать и не додумалась

[/URL]!
[/URL]!!!
Так что наделай блюдец и чашек впрок ( целый сервиз)
[/URL]
что б потом не мучатся.
Блюдце: раскатала мастику (мармышковую) положила на блюдце, посыпаное крахмалом и аккуратненько поправила форму, лишнюю мастику по краям обрезала ножницами с закруглёнными носиками.

у тебя получились прикольные зверятки: и котятки, и мышатки