Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 20:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
magori
Красота. Сказочные маки, нежные лилии, гибкая балерина. Все торты ооооооочень хорошие |
||||||||||||
05 Апр 2010 22:45
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
magori тортики просто супер,а с лилеями просто-просто красота,очень нежно и красиво
|
||||||||||||
05 Апр 2010 23:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюша! Умничка! Все тортики здоровские! Молодец! Отлично у тебя цветы получаются! Балеринка тоже классная! Молодец! |
||||||||||||
06 Апр 2010 1:47
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
tescha1
03Tatka Zama Спасибо большое!!! |
||||||||||||
06 Апр 2010 10:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
прочитала твое сообщение и пошла спрашивать у мужа: "А маковая соломка - это что?", он мне:"Ты там какой форум читаешь?"
вот это да!!! Еще одну корону в студию
Ну и правильно, не бери в голову. Этих женщин разве поймешь сами не знают чего хотят |
||||||||||||
06 Апр 2010 10:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Отличненько, буду делать Спасибо
Мы будем ещё решать как Нам лучше и чего Мы больше желаем Танюшечка, давай на "ты", а то такой старушкой себя уже чувствую |
||||||||||||
06 Апр 2010 12:36
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Ой рассмешила!!!
Ну скажешь прям корону
Спасибо, так и делаю.
Всегда пожалуйста!!!
Договорились!!!
|
||||||||||||
06 Апр 2010 16:57
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Танюшка,лилии просто шедевр!!
|
||||||||||||
06 Апр 2010 17:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
колю4ая
Леночка спасибо!!! |
||||||||||||
07 Апр 2010 12:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
magori
Таня тортики все очень красивые,особенно мне цветы понравились-как настоящии!!!! |
||||||||||||
07 Апр 2010 18:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Опять умница!!!!!!! Цветы--------
|
||||||||||||
07 Апр 2010 21:03
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
magori,
замечательные маки и лилии (цвет особенно - неееежжныыый такой, прям в душе теплее становится)!!!!!!!!! |
||||||||||||
08 Апр 2010 2:33
|
valentina82
Valentina 42 года |
|||||||||||
тортики супер, у меня несколько вопросов,хочу сделать тортик с мастикой из машмеловс , сколько она может хронится, где её хронить , и как её красить??? заранее спасибо.
|
||||||||||||
11 Апр 2010 16:11
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
chantal
Nasya Запеканкина valentina82 Спасибо большое!!!
Насчёт того сколько может хранится почитай в темке про мармышки, а то я не помню. http://forum.say7.info/topic369.html Я долго не храню. Хранить её можно в плотно закрытом полиэтиленовом кулёчке, в холодильнике. Развожу сухие красители в пару капельках водички и постепенно добавляю в мастику вымешиваю, и так до нужного цвета. Девчёнки может у кого-то плохое настроение зайдите почитайте http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 , настроение 100% поднимется. |
||||||||||||
13 Апр 2010 14:04
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||||||||||
Танечка, тортики просто супер.
Скажи, пожалуйста, где ты покупала формочки для ромашек (на последнем фото там, где формочки)? очень надо))))) Заранее благодарна |
||||||||||||
13 Апр 2010 16:05
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
13 Апр 2010 22:01
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
13 Апр 2010 22:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюша,клубничка такая классная и чашечка,а что у нее внутри?Тортик красивый, нежный,только не пойму,под чашкой-блюдце или подложка?у меня мечта сделать такой тортик,буду ждать повода. |
||||||||||||
13 Апр 2010 23:01
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||
magori
Танюшка, ты класс что ни торт ,то - шедевр , все со вкусом А последний ,ну оооооооооооочень располагает к кофепитию когда ты начала печь на заказ ? |
||||||||||||
13 Апр 2010 23:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюша, умничка!!!!!!!!!!! Очень красивый тортик!!! |
||||||||||||
13 Апр 2010 23:10
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
magori
Танюша, кофе с клубничкой илиии клубничка с кофе Тортик такой нежный и свежий-утренний, очень настроение поднимает |
||||||||||||
13 Апр 2010 23:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
magori
Отличный тортик. И кофеек к клубничке не лишний.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] |
||||||||||||
13 Апр 2010 23:37
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
magori
Какой красивый тортик!!! Нежный такой!!!! |
||||||||||||
14 Апр 2010 0:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
izum
lea1 karro НатаВик tescha1 Аленко Большое всем спасибо!!!
Внутри чашечки крем: масло+сгущ.молоко+какао.На кремик посыпала виноградный сахар (покупала когда -то сынишке), а потом какао, перемешела аккуратненько немного, положила формочку сердечка и насыпала ещё сахарку.
Под чашкой я сама не пойму что . Я сделала одно блюдце и чашечку, а потом как то не очень чашечка стоит сама по себе И решила такое блюдце побыстрячку сделать, так как сохнуть ещё одному блюдцу времени не было.
Надеюсь ждать придётся не долго!!!
С удовольствием попью с тобой кофейку.
Вот совсем-совсем недавно. Свои первые тортики (как бы заказные) сделала на 14 февраля, но тогда на заказ не занималась. |
||||||||||||
14 Апр 2010 1:12
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
magori
тортик хорошенький если позволишь мои замечания если торт это стол и на нем скатерть,то нужно было либо рисунок на ней выдавить либо айсингом кубики ромбики нарисовать или цветочки и края сделать по рельефнее клубничка отличная салфеточку бы я сделала те же дырочки и оттиск цветочка ,но вырезала бы квадратную и сложила треугольником ,как салфетки,и положила у чашки сама чашка вроде ничего но блюдце просто прямым не бывает,нужно всегда искать способы сделать торт реальнее извини что в пух и прах но от души я буду безумно рада если последуешь моим советам и у тебя след.тортик будет на все 100 баллов |