Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Апр 2010 2:03 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Спасибочки Мария!!!         Машинки из шоколада, покупные.   | ||||||||||
| 26 Апр 2010 5:16 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||
| 
Танюш я в этих флагах там не разбираюсь,но тортики твои класные!!!Красиво оформила!!!Молодец!!!            | ||||||||||
| 26 Апр 2010 11:51 | karro 51 год Украина | |||||||||
| 
magori
 Тань, тортики очень красивые!!!         А с флагами мне ооооооооооооооооочень понравился!!!         | ||||||||||
| 26 Апр 2010 12:24 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
chantal
 karro Спасибочки девчёнки!!!       | ||||||||||
| 26 Апр 2010 13:46 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
magori, тортики такие интересные           идея с флагами необычная       | ||||||||||
| 26 Апр 2010 14:58 | НатаВик Наталия 60 лет | |||||||||
| 
Ирин, так ты используешь развесной шоколад для суфле, типа зверушек, а темный только один вкус или может у вас свой какой-нибудь.    | ||||||||||
| 26 Апр 2010 16:38 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
 magori За 3 дня 5 тортов, да еще каких...      Отлично потрудилась.  С машинками и морской    С цветами оба нежные, аккуратные.    Украина+Япония я сразу поняла, лишь повод был неизвестен.     Ты умница.       | ||||||||||
| 26 Апр 2010 19:10 | izum 47 лет Украина | |||||||||
| 
magori
 Танюш,тортики класс.Мне очень понравилась идея с флагами,я уверена,что гости офигели.Смотрю на твои формочки морские,и думаю,когда мои приедут,я тоже такую заказала. А по поводу "три шоколада"с тобой полностью согласна,этот торт очень благородный,и достать кусочек утром из морозилки и скушать с чайком или кофейком мммммм,наслаждение.         У меня вопрос,ты писала что используешь в мусс кондитерский крем,он же сладкий+шоколад,это не очень приторно получается? | ||||||||||
| 26 Апр 2010 20:02 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Тата_Jez
 Спасибо Танюша!!!       
 Я так понимаю это ко мне вопрос был?  Если ко мне, то у меня развесной в плитках. вкус вроде один.     tescha1 Спасибо большое Олечка!!!      Так захвалила       izum Светулька,         
 Слушай сколько же они к тебе уже едут???       
 Ага         
 Он хоть и сладкий, но не сильно. Как по мне так одинаково по вкусу, что сливки, что кондитерский крем, разницы не замечала     | ||||||||||
| 27 Апр 2010 1:51 | Апполинария | |||||||||
| 
magori
 Танечка, торты у тебя все лучше и лучше      !!! Очень интересные      !!! | ||||||||||
| 27 Апр 2010 18:15 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Наточка, спасибочки!!!         | ||||||||||
| 29 Апр 2010 22:05 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 29 Апр 2010 22:19 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||
| 
Танечка, очень красивый тортик        , сама нежность       очень понравились сандалики      , а оттиски это просто сказка какая то      , тоже такие хочу | ||||||||||
| 29 Апр 2010 22:45 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
magori
 Танюша, тортик - чудо.        Сандалики, оттиски, цветочки - все СУПЕР. Покажи оттиски пожалуйста. Зайчонок - лапочка. Чем делала надпись на ленточке? А оттиски на ней? Классная работа. Ты просто умница.       | ||||||||||
| 29 Апр 2010 22:50 | Фисочка Москва | |||||||||
| 
magori
 Таня...тортик бесподобен                            И тоже оч. впечатлили оттиски и туфельки.......да и вообще вся композиция                     | ||||||||||
| 30 Апр 2010 0:11 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||
| 
Танюш,какой нежный тоттик.   Такой милый.  А сандалики как настоящие,ооооочень красиво и аккуратно.  Танюш ,а что внутри?Наверно опять "3 шоколада"?Что то ты так расхвалила ,завтра хочу тоже его попробовать. | ||||||||||
| 30 Апр 2010 0:15 | Сода 40 лет Москва | |||||||||
| 
Танечка, тортик чудесный! Туфельки замечательные, искусно исполненные, ты настоящая мастерица! Просто молодец!!!!!!!!!!!!           Как бы делала ремешок на туфельке, как ты сделала так, чтобы он не обвис? Я тоже делала типа пинетки, вышли у меня тапки))) Немножко представляю как делать детскую обувь из мастики, и НЕ представляю как можно сделать такой ремешок.   | ||||||||||
| 30 Апр 2010 1:19 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Гуля-Лапуля
 tescha1 Фисочка Tjemik Сода Спасибо девчёнки!!!       
 Олечка, оттиски завтра сфотографирую и выставлю.   
 Пищевыми фломастерами. А оттиски на ленточке насадками для кондитерского мешка. 
 Внутри "Шоколад на кипятке" и крем на основе белого шоколада, и точно по такому же рецепту с молочного.     
 Расскажешь как впечатления!!!       
 Машенька, очень просто. Я сделала чапики, поставила их сушится, а на следующий день, когда они подсохли сделала ремешок, прикрепила и подложила фольгу под ремешочки что бы они форму держали. На следующий день вынула фольгу. Всё сандалики готовы.   Девчёночки захвалили меня прям вообще!!!       Спасибо!!! | ||||||||||
| 30 Апр 2010 1:30 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||
| 
Танюш,сейчас еще раз прочитала рецепт "3 шоколада".а у меня то нет сливочного ликера.Можно ли его чем нибудь заменить,и испортится ли от этого вкус?  | ||||||||||
| 30 Апр 2010 2:11 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||
| 
Танюш,тортик замечательный!!!   И меня тоже оттиски интересуют. | ||||||||||
| 30 Апр 2010 2:44 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
 Людочка, я ликёр заменяю коньяком, просто немного меньше наливаю не 50 г, а 25-40 в каждый мусс.  Вкус конечно немного меняется, но хуже не становится. Всё равно очень вкусно!!!       
 Спасибочки!!! Завтра покажу фото, оттисков.   Вот ещё один тортик А это розочки поближе | ||||||||||
| 30 Апр 2010 2:46 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||
| 
magori Танечка, тортик - супер       Туфельки просто идеальные  Оттиски, цветочки, зайка - всё замечательно сделано      Цветовое сочетание очень нежно смотрится       | ||||||||||
| 30 Апр 2010 2:51 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
АллаЯ
 Спасибо Аллочка!!! Туфельки немного не идеальные      , есть там косячки      , но как для первого раза думаю ничего.  Очень приятно слушать похвалу от профи.       
 Помнится мне, что кто то у меня спрашивал, про цветочки. Забыла написать  . Вообще то в задумке были розы, и я делала розы, но когда сделала тоже решила, что это гвоздики наверное или что то не понятное  . Не дружу с розами    . | ||||||||||
| 30 Апр 2010 3:06 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||
| 
 Очень приятно что меня уже профи считают  хотя до этого мне ещё далекоооо   Танюш, я ещё не успела туфельками налюбоваться, а ты уже следующую красоту выставила      Тортик очень элегантный, джентельменский такой  Очень аккуратная работа  Розочки прелестные       | ||||||||||
| 30 Апр 2010 3:17 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
magori Танюша, еще тортик !!!! Какой хорошенький      
     |