Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Апр 2010 7:31 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||
| 
magori
 Танюш, тортики ЧУДО      Для девочки ОЧЕНЬ нежный, ОЧЕНЬ милый и ОЧЕНЬ трогательный      Сандалики получились такие по настоящему детские      зайка с бантиками  оттиски, в общем все-все-все детальки       Ну а второй       
 ОЧЕНЬ джентльменский      А розочки      СУПЕР!!! Умничка       | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 8:13 | neveragain Челябинск | |||||||||||||
| 
magori
 Очень красивый последний торт: розы красивые, цвета гармоничные!    Вообще сочетание роз и фраков мне показалось необычным на первый взгляд, но оторвать глаз невозможно!       | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 9:39 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||
| 
Танюхаааааааааааааааа, лепота!
 Детский красивый, но коричневый сразил меня наповал!!!!! Как Зама говорит"Валяюсь"!!!!         Ты цифры чем вырезала? | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 10:12 | izum 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
Таня,умничка,мне все нравится.Первый торт очень нежный,а второй такой солидный,наверное "три шоколада"?  | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 11:46 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
magori
 молодец         все очень аккуратно ,       с туфельками отличный,   сами туфельки как настоящие       на 40 лет очень элегантный         мне очень нравится и розы тоже , умница             | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 12:02 | Сода 40 лет Москва | |||||||||||||
| 
Это называется не дружу с розами?! Побойся Бога!! Розы бесподобные, да и все оформление торта - слов нет, одни эмоции.           Спасибо за ответ про туфли))))   | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 13:09 | Nasya 43 года Германия | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша,ты умничка       Тортики очень красивые   | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 13:43 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
magori
 Танюшка! Тортики отпад!!! С сандаликами такой нежнее нежного  оттиски, цветы, зайчонок  классно все получилось!!! А цветы из молда с выставки? А торт с фраками очень впечатлил! Замечательно боковинки украсила, а розы - самые настоящие - все отлично!!!!           | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 17:56 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
Танюшка!!!
 Тортики на 5+       поделись, что внутри-то было? и шоколадная мастика - это какая мастика? | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 23:00 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
АллаЯ
 Спасибо Аллочка!!!       tescha1 Олечка       
 Вот именно, что из шоколадной мастики они ничего получились, с ней очень приятно работать и она хорошо форму держит. А вот из мармышек не получаются такие  . 
 Фраки тоже из шоколадно - мармышковой мастики http://forum.say7.info/topic25212.html . Оленька кусочек не могу дать, тортик заказной был   Забирай весь | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 23:23 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
twins
 Наташенька, спасибо солнышко!!!      Так приятно  . neveragain Юличка       Софита Аллочка         
 В Фотошопе сделала цифры подходящего размера, напечатала. Положила листик на мастику и потом штучкой которая переносит выкройку, не знаю как называется  вот такой Прошлась по листочку, листик убрала, а из мастики по конрурам вырезала цифры.   izum Светулька, спасибки     
 Нет не "Три шоколада"  А Ореховый бисквит с трюфельным кремом  от  Надюшки-Nasya  вот этот  http://forum.say7.info/topic20542.html . veseluxa Иришка      Так приятно, захвалила     
 Спасибище!!!  Машенька, к сожалению не дружу с розами, а вот с этой шоколадной мастики они очень хорошенькие получились. 
 Пожалуйста!!!       Nasya Спасибо Надюша!!!  Под фраками и шокол. розами прячется твой Ореховый с трюфельным кремом.  Спасибо тебе за тортик!   Zama Замирочка    спасибо!!! 
 Да цветочки из молда, что покупала на выставке.   Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!     
 В детском "Шоколад на кипятке" и крем на основе белого шоколада и по такому же рецепту из чёрного. А тот что 40 Надюшин "Ореховый с трюфельным кремом". Я его Трюфельным называю.   
 Это вот эта http://forum.say7.info/topic25212.html. Очень вкусная и приятная в работе.   | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 23:35 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||
| 
Танюшка какая ты умничка такую красоту сотворила!!!!!Детский у меня слова пропали такой нежный сандалики то вообще!!!!         А тортик с розами просто обалденный!!!!Такой красивый- элигантный-оккуратный!!!!!!!!                   | ||||||||||||||
| 30 Апр 2010 23:53 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
magori, Танюш, из мармышковой мастики тоже розочки хорошенькие получаются, просто там листикам надо немного дать подсохнуть, прежде чем розу собирать, тогда они отлично держат форму       вот тут у меня розы как раз из ММ http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=216697 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=189376 и сегодня будет еще одна, или завтра утром   | ||||||||||||||
| 01 Май 2010 0:45 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
chantal
 Спасибо Наташенька!!!   Танюша большое спасибо!!! Я видела твои розочки супер и МК тоже видела, а мне мои почему то не нравятся. Буду пробовать ещё!!!   | ||||||||||||||
| 01 Май 2010 1:03 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
magori
 Таня....какой прекрасный торт!!!!!!!!          Такой изысканый...      .....а розы...нет слов.....                     | ||||||||||||||
| 01 Май 2010 1:51 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 01 Май 2010 3:10 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
magori
 Классные штампики!   | ||||||||||||||
| 01 Май 2010 3:37 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||
| 
magori
 Отличный оттиск остался на мастике     | ||||||||||||||
| 02 Май 2010 20:33 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 02 Май 2010 21:42 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
magori
 последнее время везет быть первой       отличный тортик       милые зайки   столько мелочей сделано           | ||||||||||||||
| 02 Май 2010 21:47 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||
| 
magori
 Танюш столько всякого налепила!!!!Столько работы!!!Очень красиво,зайки-милашки!!!!!!           | ||||||||||||||
| 03 Май 2010 0:23 | izum 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
magori
 Таня,тортик классный,столько зверушек,морковки,чайных принадлежностей                   Идеи твои или заказчиков?А штампики суперские. | ||||||||||||||
| 03 Май 2010 0:27 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша!!! Ну ты даешь!!! Столько всего налепила!!!!      Зайчата - милашки!!! А тортик... А посудка.. капустка... обалдеть!!! Таня- ты умничка!!!       | ||||||||||||||
| 03 Май 2010 0:31 | karro 51 год Украина | |||||||||||||
| 
magori
 Танюшка, тортик отличныЙ  В  мелочевке ты начинаешьс Замирочкой конкурировать. Зайцы клевые, и сервиз, и капуста   Умничка!!! Штампики супер         | ||||||||||||||
| 03 Май 2010 1:20 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
magori
 Суперский тортик        Сколько работы    Ты трудяга.       Оттиски классные. |