Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 7:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
magori
Танюш, тортики ЧУДО Для девочки ОЧЕНЬ нежный, ОЧЕНЬ милый и ОЧЕНЬ трогательный Сандалики получились такие по настоящему детские зайка с бантиками оттиски, в общем все-все-все детальки Ну а второй
ОЧЕНЬ джентльменский А розочки СУПЕР!!! Умничка |
||||||||||||||
30 Апр 2010 8:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
magori
Очень красивый последний торт: розы красивые, цвета гармоничные! Вообще сочетание роз и фраков мне показалось необычным на первый взгляд, но оторвать глаз невозможно! |
||||||||||||||
30 Апр 2010 9:39
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Танюхаааааааааааааааа, лепота!
Детский красивый, но коричневый сразил меня наповал!!!!! Как Зама говорит"Валяюсь"!!!! Ты цифры чем вырезала? |
||||||||||||||
30 Апр 2010 10:12
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Таня,умничка,мне все нравится.Первый торт очень нежный,а второй такой солидный,наверное "три шоколада"?
|
||||||||||||||
30 Апр 2010 11:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
magori
молодец все очень аккуратно , с туфельками отличный, сами туфельки как настоящие на 40 лет очень элегантный мне очень нравится и розы тоже , умница |
||||||||||||||
30 Апр 2010 12:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Это называется не дружу с розами?! Побойся Бога!! Розы бесподобные, да и все оформление торта - слов нет, одни эмоции.
Спасибо за ответ про туфли)))) |
||||||||||||||
30 Апр 2010 13:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
magori
Танюша,ты умничка Тортики очень красивые |
||||||||||||||
30 Апр 2010 13:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Танюшка! Тортики отпад!!! С сандаликами такой нежнее нежного оттиски, цветы, зайчонок классно все получилось!!! А цветы из молда с выставки? А торт с фраками очень впечатлил! Замечательно боковинки украсила, а розы - самые настоящие - все отлично!!!! |
||||||||||||||
30 Апр 2010 17:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Танюшка!!!
Тортики на 5+ поделись, что внутри-то было? и шоколадная мастика - это какая мастика? |
||||||||||||||
30 Апр 2010 23:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
АллаЯ
Спасибо Аллочка!!! tescha1 Олечка
Вот именно, что из шоколадной мастики они ничего получились, с ней очень приятно работать и она хорошо форму держит. А вот из мармышек не получаются такие .
Фраки тоже из шоколадно - мармышковой мастики http://forum.say7.info/topic25212.html . Оленька кусочек не могу дать, тортик заказной был Забирай весь |
||||||||||||||
30 Апр 2010 23:23
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
twins
Наташенька, спасибо солнышко!!! Так приятно . neveragain Юличка Софита Аллочка
В Фотошопе сделала цифры подходящего размера, напечатала. Положила листик на мастику и потом штучкой которая переносит выкройку, не знаю как называется вот такой Прошлась по листочку, листик убрала, а из мастики по конрурам вырезала цифры. izum Светулька, спасибки
Нет не "Три шоколада" А Ореховый бисквит с трюфельным кремом от Надюшки-Nasya вот этот http://forum.say7.info/topic20542.html . veseluxa Иришка Так приятно, захвалила
Спасибище!!! Машенька, к сожалению не дружу с розами, а вот с этой шоколадной мастики они очень хорошенькие получились.
Пожалуйста!!! Nasya Спасибо Надюша!!! Под фраками и шокол. розами прячется твой Ореховый с трюфельным кремом. Спасибо тебе за тортик! Zama Замирочка спасибо!!!
Да цветочки из молда, что покупала на выставке. Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!
В детском "Шоколад на кипятке" и крем на основе белого шоколада и по такому же рецепту из чёрного. А тот что 40 Надюшин "Ореховый с трюфельным кремом". Я его Трюфельным называю.
Это вот эта http://forum.say7.info/topic25212.html. Очень вкусная и приятная в работе. |
||||||||||||||
30 Апр 2010 23:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Танюшка какая ты умничка такую красоту сотворила!!!!!Детский у меня слова пропали такой нежный сандалики то вообще!!!! А тортик с розами просто обалденный!!!!Такой красивый- элигантный-оккуратный!!!!!!!!
|
||||||||||||||
30 Апр 2010 23:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
magori, Танюш, из мармышковой мастики тоже розочки хорошенькие получаются, просто там листикам надо немного дать подсохнуть, прежде чем розу собирать, тогда они отлично держат форму
вот тут у меня розы как раз из ММ http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=216697 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=189376 и сегодня будет еще одна, или завтра утром |
||||||||||||||
01 Май 2010 0:45
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
chantal
Спасибо Наташенька!!! Танюша большое спасибо!!! Я видела твои розочки супер и МК тоже видела, а мне мои почему то не нравятся. Буду пробовать ещё!!! |
||||||||||||||
01 Май 2010 1:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
magori
Таня....какой прекрасный торт!!!!!!!! Такой изысканый... .....а розы...нет слов..... |
||||||||||||||
01 Май 2010 1:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
01 Май 2010 3:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Классные штампики! |
||||||||||||||
01 Май 2010 3:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
magori
Отличный оттиск остался на мастике |
||||||||||||||
02 Май 2010 20:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
02 Май 2010 21:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
magori
последнее время везет быть первой отличный тортик милые зайки столько мелочей сделано |
||||||||||||||
02 Май 2010 21:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
magori
Танюш столько всякого налепила!!!!Столько работы!!!Очень красиво,зайки-милашки!!!!!! |
||||||||||||||
03 Май 2010 0:23
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
magori
Таня,тортик классный,столько зверушек,морковки,чайных принадлежностей Идеи твои или заказчиков?А штампики суперские. |
||||||||||||||
03 Май 2010 0:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Танюша!!! Ну ты даешь!!! Столько всего налепила!!!! Зайчата - милашки!!! А тортик... А посудка.. капустка... обалдеть!!! Таня- ты умничка!!! |
||||||||||||||
03 Май 2010 0:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
magori
Танюшка, тортик отличныЙ В мелочевке ты начинаешьс Замирочкой конкурировать. Зайцы клевые, и сервиз, и капуста Умничка!!! Штампики супер |
||||||||||||||
03 Май 2010 1:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
magori
Суперский тортик Сколько работы Ты трудяга. Оттиски классные. |