Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 1:55
|
Фисочка
Москва |
|||||||
magori
Вот это да!!!!!! Ну ты и мастерица!!!!!!!!!Здоровские тортики.....очень понравились А последний просто сказка |
||||||||
09 Май 2010 2:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
karro
АллаЯ veseluxa Фисочка Спасибо девчёнки!!!
Это была шоколадно- мармышковая мастика, с чёрного и белого шоколада.
Да это ужасссссс . Сама знаю, но это должен был быть сундук с монетами, а потом пришлось переиграть . Выравнивание у меня хромает Спасибо за лебедей, надпись мне тоже не нравится, но не могла никуда её примостить. Она большая и как то у меня не влезало всё .И получилось так.
Даже не знаю, поленилась или как. У меня за 2 дня 4 торта (С 50 - 3,300 кг, мешок 3,600 кг., и свадебный с пинетками по 2 кг.) И толи сил не хватило, толи поленилась, но так получилось, что такие бока. У меня форма подкачала, бисквит так испёкся, я ровняла, но ничего не получилось и уехал он в таком виде. Заказчикам понравилось и никто ничего не понял, что он должен быть ровный.
А вообще это так надо |
||||||||
09 Май 2010 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, я бы их не сказала, есле бы ты их не заслужила, а ТЫ ИХ ЗАСЛУЖИЛА!!! Танечка, не успела я уйти, как ты выставила целую галерею тортов. И я вновь не смогу спокойно спать от такой красоты, маки, розы, лебеди, детский тортик - всё моё САМОЕ ЛЮБИМОЕ! А качество у тебя безупречное - ОТЛИЧНОЕ!!! Мешок с деньгами выполнен отлично, только я не алчная на деньги, я к ним равнодушна! Для меня лучше маки и розы! ТОРТЫ ШИКАРНЫЕ, ОСОБЕННО ПЕРВЫХ ДВА!!!
НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ УПАЛ В ОБМОРОК ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ? Я БЫ ТОЧНО УПАЛА! ТЕПЕРЬ БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ!!! |
||||||||
09 Май 2010 2:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюша!!! Обалдеть - столько работы! И за 2 дня!!! Умница!!! Тань - все, абсолютно все торты безупречны! Молодец!!! Маки - супер! На юбилей - очень благородный! Мешочек- классный - и фактурка и форма! Свадебный - лебеди, розочки - одна сплошная нежная нежность!!! А детский- прелесть! Пинетки прикольные! Умница! Хорошо потрудилась!!! Ручки не болят? Отдыхай побольше! |
||||||||
09 Май 2010 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Вот , вот и Замирочка появилась, как только мешок с золотом увидела. А у самой уже целая куча мешков с золотом, я всё видела. |
||||||||
09 Май 2010 2:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Это не я - это клиенты!! С удовольствием сделала бы что-то другое, но видимо кризис и до нас докатился |
||||||||
09 Май 2010 2:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ну да, чуть что сразу клиенты. А у Ирочки Веселухи ЧУМАДАН С ДЕНЮШКАМИ помнишь, как мы делили, даже другим девочкам не досталось ничего. Во как я шучу! Все девочки МАСТЕРИЦЫ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! |
||||||||
09 Май 2010 2:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Помню-помню! Я другим девочкам потом ДВА чемодана и кучу мешочков притащила - чтобы не обидно было!!!! |
||||||||
09 Май 2010 2:59
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Щедраааааааааааааааая!!!! |
||||||||
09 Май 2010 3:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
А что, кто-то сомневался? |
||||||||
09 Май 2010 3:01
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Zama
Замира, я серьезно |
||||||||
09 Май 2010 3:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Ириш, вот не знаю почему - обожаю тебя просто! |
||||||||
09 Май 2010 3:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Я тебя тоже Не знаешь??????????????????????????? Мы же сестры! Аллочкины дочки |
||||||||
09 Май 2010 3:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Ах, точно! почти двойняшки! Ничего, что у нас разница в полтора месяца? |
||||||||
09 Май 2010 3:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ты наша УМНИЦА! МОЛОДЕЦ! |
||||||||
09 Май 2010 3:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Ничего! Когда ты родилась, я уже улыбаться начала, и с улыбкой тебя встечала |
||||||||
09 Май 2010 3:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
karro Здорово! Хорошо, когда есть старшая сестра! Я так устала быть старшей |
||||||||
09 Май 2010 3:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
magori
Отличные тортики, все без исключения удались на славу. Ты наша пчелка, столько наваяла. |
||||||||
09 Май 2010 4:22
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
09 Май 2010 9:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюш, у меня тоже руки опухают, когда работы много. А ладони изнутри даже болят, от скалки Поэтому и спросила по себе знаю... |
||||||||
09 Май 2010 10:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
magori
Танюш, тортики ЧУДЕСНЫЕ все до одного Твои маки - это песня красота обалденная На юбилей тортик просто ВОСТОРГ очень мне нравится такое сочетание цветов Розочки сама нежность Мешочек КЛЕВЫЙ БЛЕСК и само СОВЕРШЕНСТВО Свадебный очень нежный лебеди замечательно получились а розочки Ну а детский - МЕЧТА Детская, трогательная, мальчишеская МЕЧТА Очень красиво Танюшка, ты ЗОЛОТКО, столько тортиков и каждый достоин наивысшей похвалы |
||||||||
09 Май 2010 10:53
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Таня, очень красивые тротики все! Мне свадебный больше всего понравился и на юбилей! МОЛОДЧИНА!!! |
||||||||
09 Май 2010 12:34
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Замирочка, не лёгкое это дело, так что пусть у НАС НИКОГДА НЕ БОЛЯТ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя особенно, а то крассоту нужно людям дарить!!! Я за компом уже сидеть не могу, руки отваливаются, даже кольцо обручальное сняла, а то давит ужасно, хотя оно на меня большое, представляешь как это они опухают . У меня такого никогда не было . twins Наташенька, спасибо солнышко!!!! Захвалила neveragain Юличка |
||||||||
09 Май 2010 22:26
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Таня, присоединяюсь ко всему выше сказанному. Супер аккуратный тортик с супер красивыми розами)))))))
|
||||||||
09 Май 2010 23:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюшка! А почему это у меня особенно? Не согласна! У тебя тоже!!!
С непривычки! 2-3 дня, и все пройдет! |