Тортики от magori

Сообщение Автор

04 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

56 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты

04 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[b]

04 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
ТАНЮША, СОЛНЫШКО!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!

04 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты

05 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ТАНЕЧКА, МИЛАЯ!

С днем рождения, тебя! Пусть всегда с тобой рядом по жизни идут радость и счастье, любовь и здоровье, всего тебе самого, самого, самого...................................

08 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тата_Jez
АллаЯ
tescha1
karro
twins
колю4ая
***Алёнка***
veseluxa
Zama
Насик
polinad2007

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

08 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Мои новенькие тортики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не всё мне в них нравится, но что вышло. unknown
А это мой первый большой свадебный тортик. У подруги взяла подставку, так как боялась ставить ярус на ярус. И украсить планировала не так, а так как хотела не получилось. Мне не очень нравиться, но в ресторане всем понравился, все в восторге были Embarassed .
Фото

Фото

08 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
magori
Танюша , очемь хорошие тортики. good2
Корзинка чудестная girl_claping На фруктовом торте понравились пёрышки,наверное шоколадные. Good
Детские замечательные.Весёлый Винни и Пятачёк,хорошая аппликация!
А с уточками,забрала идею, просто хорошо!Такие милые утята! girl_claping
Свадебный такой нежный, незнаю, что тебе не нравится...?Цветы у тебя получаются замечательно, может только листья заранее высушить надо было.Чтобы они торчали немного, немного неестественно ...А самое главное всем понравилось!С первым свадебным заказом!!!

08 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
корзинка с ромашками очень аккуратная girl_claping girl_claping girl_claping красиво Good
единственное ,у ромашек по уже лепестки,
с фруктами nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
с пятачком Good Good Good все отлично получилось girl_claping girl_claping girl_claping
может по боку елки и деревья сливаются,не видно,чуть потемнее можно было покрасить Wink
с уточками girl_claping girl_claping girl_claping красиво ,но кривавастенько Embarassed
свадебный красивый и аккуратный Good Good Good
почему побоялась друг на друга ставит ,это совсем не страшно,как кажется на первый взгляд Wink один раз сделаешь и еще захочется Wink

08 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, свадебный очень даже красивый! С уточками прикольный, с ромашками красивый, а с Вини-супер, только следующий раз делать оттенок другой деревьям, а то сливаются, они у тебя такие клевые получились.
Умничка! Сколько работ и все супер!Ах да, фруктовый торт очень хороший! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

45 лет
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танечка,тортики все хорошие:и Винни Пух,и утята,и,конечно же свадебный.Только вот подставка мне не нравится unknown Мне кажется,что она от торта отвлекает,от красивого твоего торта,потому-что по лилиям ты у нас СПЕЦ,очень натуральные они у тебя.Я в своё время тоже купить такую хотела,а потом передумала.Делаю торты,ярусы друг на друге,вроде всё нормально,после свадебного уже не страшно.В след.раз попробуй,мне кажется друг на друге смотрится лучше,едино.А фигурки из молда или сама лепила?

08 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, прими от меня запоздалые поздравления с днём рождения!!!

С Днем Рождения!!!
День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела!!!

Танечка, все тортики без исключения ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! good2 good2 good2

08 Авг 2010 22:26

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Танюша, тортики СУПЕР. Good Good Good Good Good

09 Авг 2010 1:31

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
magori
Танюша, все тортик выший класс....................свадебный обалденно нежненько смотриться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Танечка, все тортики просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Винни с Пятачком такие милые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а свадебный грандиозный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Твои лилии вне конкуренции! girl_claping
колю4ая писал(а):
.А фигурки из молда или сама лепила?

Мне тоже интересно. Embarassed

09 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Я наверно самая последния,но всёровно хочу тебе пожелать всего всего хорошего!!! У нас с тобой ещё и день рождения в один день!!!А тортики все очень красивые!!Но пятачок больше всех понрьавился!!И свадебный очень красивый!!!Столько красоты за раз нам принесла!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, я твои торты еще в одноклассниках заприметила! Свадебный просто отпад - такой торжественный и красивый получился!!!!
С утятами идейка классная, но я бы сама сделала (и когда-нибудь сделаю) сосуд, в котором они плавают, в виде деревянного ушата.. А волны - пузыречки на них - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Винни с пятачком - прелесть, а не тортик!!!
Ромашечки и фруктовый - тоже очень красивые!!!! В общем, Танюша, ты у нас мастерица!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2010 16:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, согласна со всеми - и с похвалюшками и с замечаниями - ни отнять, ни прибавить - МАСТЕРИЦА Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
chantal писал(а):
Я наверно самая последния

Не... Я самая последняя. Танюша, хоть и с опозданием, но все же прими мои поздравления с днем рождения, крепкого тебе здоровья в первую очередь, счастья, творческих успехов и неиссякаемой фантазии!!

10 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спайкен
veseluxa
karro
колю4ая
Ljubovj Pasecnaja
tescha1
Lenok
АллаЯ
chantal
Zama
Тата_Jez
Coolina
Девчёночки большущее вам спасибо!!!! Я вас не просто люблю, а обожаю!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Спайкен писал(а):
На фруктовом торте понравились пёрышки,наверное шоколадные.

Инночка это вот эти пёрышки, ты имеешь ввиду?
Фото

Если да, то это яблоко Embarassed

Спайкен писал(а):
может только листья заранее высушить надо было.Чтобы они торчали немного, немного неестественно ...

Да нужно было посушить, но у меня не получилось сделать их раньше, что бы они подсохли unknown .

Спайкен писал(а):
Свадебный такой нежный, не знаю, что тебе не нравится...?

Вот как раз листочки мне и не нравиться sad И ещё я планировала украсить не так sad Вот по этому и не нравиться. unknown

Спайкен писал(а):
С первым свадебным заказом!!!

Спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki

veseluxa писал(а):
красиво ,но кривавастеньк

Согласна, не то слово!!!! Я сама виновата, не правильно обрезала торт Embarassed sad

veseluxa писал(а):
почему побоялась друг на друга ставит ,это совсем не страшно,как кажется на первый взгляд один раз сделаешь и еще захочется

Я вот как раз на это и настраиваюсь, вдруг пригодится. Хочется поставить я рус на якус, но страшненько, а вдруг провалиться, просядет, переезд не выдержит и т. д. unknown

chantal писал(а):
У нас с тобой ещё и день рождения в один день!!!

Прикольно!!!! А я свинья тебя и не поздравила Embarassed Бегу к тебе поздравлять с опозданием!!!! Embarassed sharik

колю4ая писал(а):
А фигурки из молда или сама лепила?

АллаЯ писал(а):
Мне тоже интересно.

Не, я бы сама такое не сделала Embarassed unknown Это мне подружка купила съедобную фигурку, случайно!!! Спасибище ей огромное, она столько меня выручала wacko1 Вообще она у меня супер! good2

Zama писал(а):
ты у нас мастерица!!!

Тата_Jez писал(а):
МАСТЕРИЦА

Ну расхвалили прям "капец" Embarassed Спасибище!!!! Очень-очень- очень приятно!!!! Хотя до совершенства очень ещё далеко! Romashki Romashki Romashki

колю4ая писал(а):
Только вот подставка мне не нравится Мне кажется,что она от торта отвлекает,от красивого твоего торта,

И мне не особо понравилось с ней работать, так как я не смогла сделать то что задумала. unknown Но побоялась я в такую жару делать торт без подставки Embarassed

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-848258727.html][/URL]

10 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

56 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
magori писал(а):
Мои новенькие тортики

good2 good2 good2 Все тортики супер!!! girl_claping Корзинка такая girl_in_love Детские такие забавные, весёлые. Суперские!!! Good Фруктовый так мастерски сделан тоже, так красиво всё вырезано!
А свадебный вообще шикарный... Rose

10 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

49 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, сколько красоты girl_claping girl_claping girl_claping
корзинка с ромашками очень классная good2 good2 good2
с фруктами очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
аппликация с Вини такая яркая и клевая girl_claping girl_in_love girl_claping
с утятами очень понравилась идея и исполнение girl_claping Good girl_claping
свадебный с лилиями очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love жаль только листочки плоские Embarassed

17 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Я самая последняя со поздравлениями Embarassed
С прошедшим днем рождения тебя! Пусть все-все в жизни складывается, как в твоих мечтах!
Фото

22 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
***Алёнка***
twins

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL]

neveragain писал(а):
Танюша! Я самая последняя со поздравлениями
С прошедшим днем рождения тебя! Пусть все-все в жизни складывается, как в твоих мечтах!

А тебе отдельное
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706938471.html][/URL]
Знаешь как приятно, получать поздравления целый месяц Smile Wink

22 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Танюша, я с опозданием заглянула к тебе, но после отпуска, навалилось столько дел, что к компу сажусь по 3 мин в день.
Девчонки вверху все правильно похвалили. Мне вини с пятаком нравиться. Хочу тоже такого типа апликацию сделать. А свадебный хорош. (После своего понимаю, что такая подставка просто находка, не так волнуешься что слои не выдержат) А вот такие простенькие листики, мне кажется в этом торте так и надо. Вообщем то класно смотриться!! girl_claping girl_claping

Наверх