Тортики от magori

Сообщение Автор

25 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Itta
Спасибочки Виточка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Ну вот девчёнки, я вроди как вернулась, только жалко что не с отпуска unknown wacko1

Мои новички, очередной клон Маквина. Девочки живой анекдот, я как то Маквина делала и у меня так мастика полезла на спойлере, что пришлось жолтым ещё покрывать, что бы замаскировать. Так вот звонит заказчица и просит Маквина, но обязательно с жёлтым спойлером он самый красивый girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это моя не удавшаяся полянка с пчелами и уликами Embarassed . Во общем как сказала моя подруга и муж у меня улики как будки собачьи. Я и не подумала, что я их не правильно сделала wacko1 unknown Так что у пчёл бывают и такие домики girl_haha
Фото

25 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
С возвращением Танюшка air_kiss
Маквинчик все замечательно,молодец good2 good2 good2 good2 good2
Полянка с пчелками очень яркие цвета. good
magori писал(а):
Во общем как сказала моя подруга и муж у меня улики как будки собачьи.

Не растраивайся sharik У тебя необычные пчелы,а космические Smile

25 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Так вот звонит заказчица и просит Маквина, но обязательно с жёлтым спойлером он самый красивый

А ты зря растраивалась, даже заказчица оценила по достоинству твой автомобиль, а ей лучше видно, удался он или нет!
Хорошее авто!!! good2 good2 good2
magori писал(а):
А это моя не удавшаяся полянка с пчелами и уликами
Это у тебя "Полянка сказок", а там могут быть и такие ульи!!! good2 good2 good2
Всё очень понравилось!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Танюша,Тортики красивые и аккуратные good2 good2 good2 Макуин хорошенький good2 good2 полянка отличная. good good

25 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Танюшка с возвращением!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
magori писал(а):

Они ничё не понимают......это пчелиные vip-домики..... girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

25 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
magori писал(а):
Так вот звонит заказчица и просит Маквина, но обязательно с жёлтым спойлером он самый красивый

ну так повезло good
отличная машинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
magori писал(а):
Так что у пчёл бывают и такие домики

в наших тортах все бывает girl_haha
очень хороший тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с возвращением Romashki

25 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
magori
Танюша , машинка загляденье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , а мужа и подругу на мыло Wink , пусть сначало сами попробуют такой иксклюзив своять. потом критикуют girl_haha , мне очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping Маккуин кклассный good2 good2 good2 и как замечательно идея с желтым спойлером прижилась girl_claping good2 girl_claping

25 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,всё хорошо,очень ярко
magori писал(а):

их вообще спрашивать нельзя-обязательно поиздеваются

25 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш, отличные торты!!! good2 good2 good2 good2 Ульи как ульи... На будки собачьи совсем не похожи! Так что никого не слушай! praising praising praising air_kiss

25 Авг 2010 22:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, замечательные торты! Rose Rose Rose Rose
magori писал(а):
у меня улики как будки собачьи

Я вот, как настоящий городской житель, и ульи, и будки видела только по телевизору girl_haha girl_haha girl_haha Так по мне нормальные ульи Wink А пчелки очаровательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
vcetkin
Ljubovj Pasecnaja
tescha1
Фисочка
veseluxa
Lenok
twins
колю4ая
Zama
neveragain

Девчёночки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html][/URL]

vcetkin писал(а):
Не растраивайся У тебя необычные пчелы,а космические

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Это у тебя "Полянка сказок", а там могут быть и такие ульи!!!

Фисочка писал(а):
Они ничё не понимают......это пчелиные vip-домики.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так насмешили, настроение подняли!!!! good2

Lenok писал(а):
а мужа и подругу на мыло , пусть сначало сами попробуют такой иксклюзив своять. потом критикуют

Так в том то и дело, что подруга тортики тоже делает, а муж мне Маквина помогал лепить. Smile Smile Smile

veseluxa писал(а):
с возвращением

Иришка air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2010 3:52

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
magori
Таня яркие, хоршие торты!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, оба тортика прелестные!!! girl_in_love girl_in_love С пчёлками очень яркий, позитивный girl_in_love girl_in_love Макквин хорошенький, так удачно получилось со спойлером good2

04 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спайкен
АллаЯ

Спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

Вот новый тортик, любителю рыбки. Не очень довольна тортом unknown Embarassed У хвоста рыбки, нужно было сделать тоньше, не нужно было скатерть блеском покрывать и побольше её сделать наверное Embarassed . Во общем получилось вот такое чудо
Фото

Фото

04 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, аппетитно nyam2 хорошо, что я уже покушала, а то бы на монитор кидалась girl_haha girl_haha

04 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш рыбка такая классная как настоящия!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping !Щас бы я её с удовольствием съела!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Молодец!!!! Romashki

04 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Танюш.....рыбка канешн хороша.....но мне оч. перцы понравились....не отличишь от настоящих..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тата_Jez
chantal
Фисочка
Девчёночки спасибище!!!! Romashki Romashki Romashki

Фисочка писал(а):
мне оч. перцы понравились....не отличишь от настоящих.....

Фисочка, у меня сынок рыдал, когда я торт отдала girl_haha girl_haha girl_haha . Ему так маслинки понравились, я ему говорю, что они не настоящие, а он плачет, настоящие дай и всё girl_haha girl_haha girl_haha . Ребёнок так ни за одним тортом не плакал, даже за машинками. unknown

04 Сен 2010 23:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
прикольный тортик girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
все что вокруг рыбки суперски похоже good2 good2 good2 good2
а рыбка больше на воблу похожа Embarassed но это общую картину не портит,напротив что то забавное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2010 23:17

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюшка,натюрморт шикарный girl_claping girl_claping girl_claping Слов просто нет-очень натурально,красиво,вкусно Yahoo! и маслины,и перчики-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, рыбка - супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Но детальки вокруг нее - это что-то!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не зря дитя плакало! girl_haha girl_haha girl_haha Я даже сначала под рыбкой торт не увидела, настолько ты похоже все сделала!!!

05 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюшка ты,что недовольна таким тортиком???Да я тебе уже обзовидовалась give_heart Как все натуральненько сделано good2 good2 good2 good2 Высший классс good good good good good good good good good good

05 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
И-и-и! Таня, какая классная рыбина! Так сразу захотелось рыбки! Ну совершенно как настоящая! Идея супер! Себе на ДР такой сделаю обязательно! У меня в институте прозвище было Рыба)))) Из-за фамилии, девичья фамилия моя Стовбыра была, украинская. Ну оттуда и пошло, стовбыра - ставрида - рыба.

Торт офигенский, не знаю чем ты там не очень довольна. Он такой оригинальный и классный!

05 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Вот новый тортик, любителю рыбки. Не очень довольна тортом У хвоста рыбки, нужно было сделать тоньше, не нужно было скатерть блеском покрывать и побольше её сделать наверное . Во общем получилось вот такое чудо

Получился восхитительный торт!!! good2 good2 good2
Рыба шикарная, это такая разновидность рыбы!!! good2 good2 good2
Перцы, лимончик, оливочки - всё натуральное!!! good2 good2 good2
magori писал(а):
у меня сынок рыдал, когда я торт отдала . Ему так маслинки понравились, я ему говорю, что они не настоящие, а он плачет, настоящие дай и всё

Сынулю жалко, могла мамочка и сыночку пару своих маслинок дать!!!
Я тоже очень люблю маслинки, а эти как настоящие, я хорошо понимаю твоего сыночка.

Наверх
;