Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 14:13
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Itta
Спасибочки Виточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот девчёнки, я вроди как вернулась, только жалко что не с отпуска ![]() ![]() Мои новички, очередной клон Маквина. Девочки живой анекдот, я как то Маквина делала и у меня так мастика полезла на спойлере, что пришлось жолтым ещё покрывать, что бы замаскировать. Так вот звонит заказчица и просит Маквина, но обязательно с жёлтым спойлером он самый красивый ![]() ![]() ![]() А это моя не удавшаяся полянка с пчелами и уликами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 14:26
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
С возвращением Танюшка
![]() Маквинчик все замечательно,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка с пчелками очень яркие цвета. ![]()
Не растраивайся ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 14:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
А ты зря растраивалась, даже заказчица оценила по достоинству твой автомобиль, а ей лучше видно, удался он или нет! Хорошее авто!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всё очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 14:41
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
magori
Танюша,Тортики красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 16:08
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
magori
Танюшка с возвращением!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Они ничё не понимают......это пчелиные vip-домики..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 16:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
magori
ну так повезло ![]() отличная машинка ![]() ![]() ![]() ![]()
в наших тортах все бывает ![]() очень хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() с возвращением ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 17:51
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
magori
Танюша , машинка загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 19:18
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
magori
Танюш, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 20:28
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Танюш,всё хорошо,очень ярко
их вообще спрашивать нельзя-обязательно поиздеваются |
||||||||||
25 Авг 2010 21:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
magori
Танюш, отличные торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 22:49
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
magori
Танюша, замечательные торты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот, как настоящий городской житель, и ульи, и будки видела только по телевизору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 1:11
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
vcetkin
Ljubovj Pasecnaja tescha1 Фисочка veseluxa Lenok twins колю4ая Zama neveragain Девчёночки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так в том то и дело, что подруга тортики тоже делает, а муж мне Маквина помогал лепить. ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 3:52
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
magori
Таня яркие, хоршие торты!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 4:20
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
magori
Танечка, оба тортика прелестные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 21:31
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
04 Сен 2010 21:43
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
magori, аппетитно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 22:08
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||
Танюш рыбка такая классная как настоящия!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 22:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
magori
Танюш.....рыбка канешн хороша.....но мне оч. перцы понравились....не отличишь от настоящих..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 22:34
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Тата_Jez
chantal Фисочка Девчёночки спасибище!!!! ![]() ![]() ![]()
Фисочка, у меня сынок рыдал, когда я торт отдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 23:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
magori
прикольный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() все что вокруг рыбки суперски похоже ![]() ![]() ![]() ![]() а рыбка больше на воблу похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 23:17
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Танюшка,натюрморт шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 23:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
magori
Танюшка, рыбка - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря дитя плакало! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 0:04
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Танюшка ты,что недовольна таким тортиком???Да я тебе уже обзовидовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 0:04
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
magori
И-и-и! Таня, какая классная рыбина! Так сразу захотелось рыбки! Ну совершенно как настоящая! Идея супер! Себе на ДР такой сделаю обязательно! У меня в институте прозвище было Рыба)))) Из-за фамилии, девичья фамилия моя Стовбыра была, украинская. Ну оттуда и пошло, стовбыра - ставрида - рыба. Торт офигенский, не знаю чем ты там не очень довольна. Он такой оригинальный и классный! |
||||||||||
05 Сен 2010 0:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Получился восхитительный торт!!! ![]() ![]() ![]() Рыба шикарная, это такая разновидность рыбы!!! ![]() ![]() ![]() Перцы, лимончик, оливочки - всё натуральное!!! ![]() ![]() ![]()
Сынулю жалко, могла мамочка и сыночку пару своих маслинок дать!!! Я тоже очень люблю маслинки, а эти как настоящие, я хорошо понимаю твоего сыночка. |