Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не обижайся рыбка моя, я сама такая.... Friends Drinks or Beer New Year Tree New Year Time
да ладно тебе Friends Drinks or Beer на обиженых воду носят wacko1 a зачем мне лишнии вес носитй? Wink Girl haha Girl haha Girl haha я тебя лю очен очен New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
a зачем мне лишнии вес носитй?

Вот правильная жизненная позиция! good2 Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
я тебя лю очен очен

А как я тебя ЛЮ!!!! Give heart Give heart air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
didi2806 писал(а):
ты винтцо такое знаеш горячее? ето красное его подогреваеш ставиш туда канел, гвоздика чут мускатного ореха, ктото ставит ешже и бренди, вот и пеш, сразу согрешся и нос пробивает, попробуи

Все ..поняла ..спасибки огромное !! Только что такое Канел ?!

02 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Vera_77 писал(а):
У меня тоже отвесик, в граммах не могу сказать, если вчера стрелка не дотягивалась до 64, то сегодня ближе склоняется к 63

Вобщем я очень довольна кефирной диеткой, хотя вчера завтракала кофе и печенькой с отрубями, но зато не допила даже 1 л кефира, не осилила.

Верунчик!!! Молодчинка!!! Я очень за тебя рада!!! Rose Rose Rose
И за остальных с отвесами тоже!! Romashki

У меня вчера была разгрузка на овсянке -800 г.
Сегодня утром 56,8 girl_in_love

02 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
У меня вчера была разгрузка на овсянке -800 г.

Умничка! Friends Rose Ты овсянку с водой и без соли или как... и в каком кол-ве ?

02 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Розалинда писал(а):
что такое Канел

коритца ето Wink , во руссии кто то совсем забывает Embarassed wacko1

02 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
didi2806
Спасибки большое !! все будем варить глинтвейн ..как Ириночка сказала ...( есть другое название ..)));;;
А мне еще охото ---как же называется.... там добавляют мед,,, я вспомнила ..вроде взвар .... все специи душистые там....в общем лакомство !!!!
Можно конечно и 40 * попробовать ...но завтра на работу....нет лучше 12* ....А можно вообще ничего ....
Люблю чай с душицей ,с меллисой, мятой ....

02 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А у меня инфа, что только после 19 декабря по выходным рыбу можно, а до того ни-ни

Тогда не знаю, у меня календарь православный, там так отмечено. Значит надо в церкви уточнить.
Я сама не ем рыбу вообще-то, и раст. масло строго не соблюдаю.

Рождественский 1 раз только держала очень давно и до НГ только. Пасхальный соблюдаю, но последние 3 года что-то никак полностью не выходит, т.к. стала следить за своим поведением, как на озорство тянет, так и все. А без озорства 1,5 месяца никогда не могла Embarassed

Rozalinda писал(а):
у нас мороз -24 ,очень сильно замерзла ..и охото согреться ,покушать

Агась, тоже прибежала, 2 кружки горячего кофе с сушками навернула Girl haha
У нас в офисе прохладно что-то, сижу в куртке.
А в шкафчике 2 пузыря водки по 0,7 уже 4-й месяц хранятся, и шеф наш уехал в другой город....... Что-то Марго ты меня на мысль навела Girl haha Только наших ведь не соблазнишь, все в работе wacko1

02 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Только наших ведь не соблазнишь, все в работе

а че в одну харю не как Friends , тыш толко для согрева душы Embarassed Embarassed

02 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а че в одну харю не как

Дык я тоже вся в работе Girl haha А даже для согрева примешь и мозг уже по дурному работает, КПД падает wacko1

Надо домой коньячка купить, а то нам эти морозы еще на долго обещали... А когда ниже 20 у меня дома прохладно wacko1

02 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
меня дома прохладно

у нас толко +11°Ц дома здес не готовы к отоплению, самим надо на електрическом, хорошо квартира маленкая быстро греетца, иначе потом не расплатичся, мы здес обычно его вклучали пару раз в январе или фебрале, а здес уже каздый денй его гонйайу wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Умничка! Ты овсянку с водой и без соли или как... и в каком кол-ве ?

Первый раз попробовала, мне понравилось. Пять раз в день варила кашку из 40 г овсянки на воде. За день получается 200 г. Я варила в микроволновке, потом добавляла немного специй, ламинарии, сушеного лука, один раз немного подсолила. В перерывах можно чай зеленый без сахара, или из шиповника, и воду конечно. Чувства голода такого не было, овсянка сытная. Я ела кашку в 8.00, 11.00, 14.00, 17.00 и 20.00.

02 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Лыдыся писал(а):
день варила кашку из 40 г овсянки

а я вчера пшенитцу варила и сегодня ее кушатй буду, толко заправля ла ее немного олив.маслом и пармезаном, у меня ее все лопали с удоволствием nyam2 , толко про отвес не знайу КД на подходе wacko1 , но пуза нету Yahoo!

02 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Чувства голода такого не было, овсянка сытная. Я ела кашку в 8.00, 11.00, 14.00, 17.00 и 20.00.

Cпасибо Людусь, мне главное, чтобы чувства голода не было, и дробненько питаться. Friends
Как нить попрактикую Wink

02 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Светик 728 писал(а):
Сегодня отвес 500гр.

Светик,Поздравляяяяю!! good2 Rose
пряник писал(а):
у меня сегодня снова 0, топчусь на месте

И то хорошо ,что не растет greeting Скоро растущая луна.Оч .трудно будет уменьшать вес.Главное чтоб не набрать Rolling Eyes
Ирина Ревда писал(а):
У меня утром 61,9 (обещала 62 к 5-му декабря), вот теперь задача сохранить результат!

Нет,Ирин,ты давай уменьшай кгшки.Будешь супер-победителем queen
А у меня что-то нет настроения scratch_one-s_head .Заедаю проблемки. Koshechka_07 Уже с понедельника 1 кг набрала.Узнала, что НГ корпоратива у мужа не будет sorry .И НГ будем отмечать дома.Зачем худеееть? Sad sorry

02 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
И НГ будем отмечать дома.Зачем худеееть?

Ты чего?!!!!!!! Худеешь для кого-то что ли?!!!! Сама же говорила, надо скинуть, чтобы потом еще к этим не наесть?!!!!
Оксанка, давай лапки в руки и худей, а то после НГ все свои 70 вернешь praising air_kiss

02 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
И НГ будем отмечать дома

а ты кооператив сама устрои Drinks or Beer New Year Tree
Ирина00 писал(а):
чего?!!!!!!! Худеешь для кого-то что ли?!!!! Сама же говорила, надо скинуть, чтобы потом еще к этим не наесть?!!!!
Оксанка, давай лапки в руки и худей, а то после НГ все свои 70 вернешь
мы худеем для себя а не для других Congratulate , им толко попаи хвастаемся Yahoo! Girl haha Wink

02 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня что-то нет настроения

и у меня... все как то так плохо! вес не уходит, вцепился в меня мертво!
Хожу голодная, злая, на мужа гавкаю... конфет хочу!

didi2806 писал(а):
а ты кооператив сама устрои

приготовь мужу приятный сюрприз, пригласи много своих родственников! Girl haha

02 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девчонки, привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Заскочила похвастаться Yahoo! Yahoo! У меня 60,5 на сегодняшнее прекрасное утрооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Думаю, что к Новолунке поимею заявленный вес..60 ..ТТТТТТ Embarassed Embarassed Embarassed Усе...полетела..Выйду на связь вечером.. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня 60,5

Наконец-то у Юляшкиных жиров весна наступила Girl haha Тають Girl haha

02 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
жиров весна наступила

После весны я им лето жаркое устрою..К н.годику хооо 58.0 Embarassed Wink У меня и платЫЫЫЫчко в гардеробчике висит ..как раз подойдет ..Что бы уж наверняка-всех наповал wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если так дальше пойдет-мЫлЫй мой охрану мне наймет..что бы не украли сокровище такое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчтнки, привет. У меня за два дня - минус 1,200 New Year Snegurochka
Но я не особо от радости прыгаю - обычно потерянное за 5 дней возвращается за два выходных дня обратно Embarassed Как бы на выходные рот заклеить, а? )))
А диета проходит легко. Два мясных дня позади. Вчера к вечеру вообще было чувство объетости после осьмушки половинки куриной грудки, запитой большуууууущим стаканном кефира nyam2 А ещё я вчера сделала йогурт из фруктовой Активии. На глаза попался с черносливом, вот и подумала, что а не плохо бы.... а оказалось тааааак вкусно!!!!!! Я его с кофе вчера пила - лучше всяких десертов good2 good2 good2 Так что меня очень устраивает такая диета - на первое кефир, на второе взгляд на курицу, а на третье кофе с йогуртом wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
I. S. писал(а):
за два дня - минус 1,200

Супер!!! Поздравляю!!!

02 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Светик 728 писал(а):
Супер!!! Поздравляю!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
58.0

Мечта!!!!!(моя). До этой мечты - надо снять 22кг. Это как до китая на корачках.

Наверх