Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 13:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||
на обиженых воду носят a зачем мне лишнии вес носитй? я тебя лю очен очен |
||||||
|
02 Дек 2010 13:46
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вот правильная жизненная позиция!
А как я тебя ЛЮ!!!! |
||||||
|
02 Дек 2010 13:50
|
Rozalinda
|
|||||
Все ..поняла ..спасибки огромное !! Только что такое Канел ?! |
||||||
|
02 Дек 2010 14:07
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Верунчик!!! Молодчинка!!! Я очень за тебя рада!!!
И за остальных с отвесами тоже!! У меня вчера была разгрузка на овсянке -800 г. Сегодня утром 56,8 |
||||||
|
02 Дек 2010 14:09
|
Vera_77
Украина |
|||||
Умничка! Ты овсянку с водой и без соли или как... и в каком кол-ве ? |
||||||
|
02 Дек 2010 14:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||
коритца ето , во руссии кто то совсем забывает |
||||||
|
02 Дек 2010 14:37
|
Rozalinda
|
|||||
|
didi2806
Спасибки большое !! все будем варить глинтвейн ..как Ириночка сказала ...( есть другое название ..)));;; А мне еще охото ---как же называется.... там добавляют мед,,, я вспомнила ..вроде взвар .... все специи душистые там....в общем лакомство !!!! Можно конечно и 40 * попробовать ...но завтра на работу....нет лучше 12* ....А можно вообще ничего .... Люблю чай с душицей ,с меллисой, мятой .... |
||||||
|
02 Дек 2010 14:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Тогда не знаю, у меня календарь православный, там так отмечено. Значит надо в церкви уточнить. Я сама не ем рыбу вообще-то, и раст. масло строго не соблюдаю. Рождественский 1 раз только держала очень давно и до НГ только. Пасхальный соблюдаю, но последние 3 года что-то никак полностью не выходит, т.к. стала следить за своим поведением, как на озорство тянет, так и все. А без озорства 1,5 месяца никогда не могла
Агась, тоже прибежала, 2 кружки горячего кофе с сушками навернула
У нас в офисе прохладно что-то, сижу в куртке. А в шкафчике 2 пузыря водки по 0,7 уже 4-й месяц хранятся, и шеф наш уехал в другой город....... Что-то Марго ты меня на мысль навела Только наших ведь не соблазнишь, все в работе |
||||||
|
02 Дек 2010 14:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а че в одну харю не как , тыш толко для согрева душы |
||||||
|
02 Дек 2010 14:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Дык я тоже вся в работе А даже для согрева примешь и мозг уже по дурному работает, КПД падает
Надо домой коньячка купить, а то нам эти морозы еще на долго обещали... А когда ниже 20 у меня дома прохладно |
||||||
|
02 Дек 2010 14:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||
у нас толко +11°Ц дома здес не готовы к отоплению, самим надо на електрическом, хорошо квартира маленкая быстро греетца, иначе потом не расплатичся, мы здес обычно его вклучали пару раз в январе или фебрале, а здес уже каздый денй его гонйайу |
||||||
|
02 Дек 2010 14:53
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Первый раз попробовала, мне понравилось. Пять раз в день варила кашку из 40 г овсянки на воде. За день получается 200 г. Я варила в микроволновке, потом добавляла немного специй, ламинарии, сушеного лука, один раз немного подсолила. В перерывах можно чай зеленый без сахара, или из шиповника, и воду конечно. Чувства голода такого не было, овсянка сытная. Я ела кашку в 8.00, 11.00, 14.00, 17.00 и 20.00. |
||||||
|
02 Дек 2010 15:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а я вчера пшенитцу варила и сегодня ее кушатй буду, толко заправля ла ее немного олив.маслом и пармезаном, у меня ее все лопали с удоволствием , толко про отвес не знайу КД на подходе , но пуза нету |
||||||
|
02 Дек 2010 15:05
|
Vera_77
Украина |
|||||
Cпасибо Людусь, мне главное, чтобы чувства голода не было, и дробненько питаться.
Как нить попрактикую |
||||||
|
02 Дек 2010 15:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Светик,Поздравляяяяю!!
И то хорошо ,что не растет Скоро растущая луна.Оч .трудно будет уменьшать вес.Главное чтоб не набрать
Нет,Ирин,ты давай уменьшай кгшки.Будешь супер-победителем
А у меня что-то нет настроения .Заедаю проблемки. Уже с понедельника 1 кг набрала.Узнала, что НГ корпоратива у мужа не будет .И НГ будем отмечать дома.Зачем худеееть? |
||||||
|
02 Дек 2010 15:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ты чего?!!!!!!! Худеешь для кого-то что ли?!!!! Сама же говорила, надо скинуть, чтобы потом еще к этим не наесть?!!!! Оксанка, давай лапки в руки и худей, а то после НГ все свои 70 вернешь |
||||||
|
02 Дек 2010 15:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а ты кооператив сама устрои
, им толко попаи хвастаемся |
||||||
|
02 Дек 2010 15:54
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
и у меня... все как то так плохо! вес не уходит, вцепился в меня мертво! Хожу голодная, злая, на мужа гавкаю... конфет хочу!
приготовь мужу приятный сюрприз, пригласи много своих родственников! |
||||||
|
02 Дек 2010 19:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Девчонки, привет!!!
У меня 60,5 на сегодняшнее прекрасное утрооооо УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Думаю, что к Новолунке поимею заявленный вес..60 ..ТТТТТТ Усе...полетела..Выйду на связь вечером.. |
||||||
|
02 Дек 2010 19:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Наконец-то у Юляшкиных жиров весна наступила Тають |
||||||
|
02 Дек 2010 20:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
После весны я им лето жаркое устрою..К н.годику хооо 58.0 У меня и платЫЫЫЫчко в гардеробчике висит ..как раз подойдет ..Что бы уж наверняка-всех наповал Если так дальше пойдет-мЫлЫй мой охрану мне наймет..что бы не украли сокровище такое |
||||||
|
02 Дек 2010 22:16
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
Девчтнки, привет. У меня за два дня - минус 1,200
Но я не особо от радости прыгаю - обычно потерянное за 5 дней возвращается за два выходных дня обратно Как бы на выходные рот заклеить, а? )))
А диета проходит легко. Два мясных дня позади. Вчера к вечеру вообще было чувство объетости после осьмушки половинки куриной грудки, запитой большуууууущим стаканном кефира А ещё я вчера сделала йогурт из фруктовой Активии. На глаза попался с черносливом, вот и подумала, что а не плохо бы.... а оказалось тааааак вкусно!!!!!! Я его с кофе вчера пила - лучше всяких десертов Так что меня очень устраивает такая диета - на первое кефир, на второе взгляд на курицу, а на третье кофе с йогуртом |
||||||
|
02 Дек 2010 22:26
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||
Супер!!! Поздравляю!!! |
||||||
|
02 Дек 2010 22:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
||||||
|
02 Дек 2010 23:28
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||
Мечта!!!!!(моя). До этой мечты - надо снять 22кг. Это как до китая на корачках. |

a зачем мне лишнии вес носитй?
, толко про отвес не знайу КД на подходе
Скоро растущая луна.Оч .трудно будет уменьшать вес.Главное чтоб не набрать
.Заедаю проблемки.
Уже с понедельника 1 кг набрала.Узнала, что НГ корпоратива у мужа не будет
.И НГ будем отмечать дома.Зачем худеееть?
, им толко попаи хвастаемся