Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и у меня... все как то так плохо! вес не уходит, вцепился в меня мертво!
Хожу голодная, злая, на мужа гавкаю... конфет хочу!

Да штож такое делается wacko1 , какУ б нам тебе диету придумать, чтоб таяние началось наконец... wacko1
Ты главное особо то не голодай, лучше малюсеньку тарелочку горяченького реденького супчика наверни, чем злой-то ходить.. Drinks or Beer Низзя сильно себя мучать, надо к себе с любовью и с пониманием Wink А тягу к сладкому усмири малюсеньким кусочеком черного шоколада ну или чайной ложечкой мёда praising
Meravigliosa писал(а):
У меня 60,5 на сегодняшнее прекрасное утрооооо УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Думаю, что к Новолунке поимею заявленный вес..60 ..ТТТТТТ

Юлиашик, ну я от тебя в восторге girl_in_love уж и не мечтала дождаться от тебя таких результатов Wink , прямо очень очень рада за тебя, умничка моя Friends Drinks or Beer Give heart girl_in_love air_kiss
Meravigliosa писал(а):
меня и платЫЫЫЫчко в гардеробчике висит ..как раз подойдет ..Что бы уж наверняка-всех наповал

Ох и жду фотку в ентом платтячке girl_in_love
I. S. писал(а):
Девчтнки, привет. У меня за два дня - минус 1,200

Здорово! Yahoo!
I. S. писал(а):
А диета проходит легко

Ну вообще красотища, скоро будешь Дюймовкой girl_in_love air_kiss Give heart
А я.... Embarassed провинилась сегодня. Было событие и пришлось слегка отметить Drinks or Beer. Надеюсь хотя бы на 0 завтра Embarassed

03 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!!как вы стройнеете ! Похвала всем ! Стимул есть ! Долой целлюлит и жир !!!

03 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
пряник писал(а):
у меня сегодня снова 0, топчусь на месте

и у меня, проклятый сахар в чае вчера дал о себе знать girl_devil
didi2806 писал(а):
а кak тебе вобшже ихняа кухня? чего ели че по душе пришлос???

честно говоря, не очень привычно что ли. плохо мне было по утрам без мяса, такой я человек)) было много рыбы соленой и маринованной, я такую не люблю. не хватала чеснока во многих блюдах. и как сказатьЮ не очень сытая она что ли. не жирная, наверное, не такая, как мы привыкли. хотя кормили обычными европейскими блюдами.

03 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Что делать? Что делать?!!!
Сейчас сходила за рыбкой. Выбрала красивучее филе трески свеженькой и пококетничала с продавцом рыбы заодно air_kiss Пришла домой, залила рыбочку холодной водичкой, насыпала туда сушёных укропчика с сельдерюшечкой, чуть-чуть помолола белого перчика да добавила несколько горошин кориандра. Заааапах был, пока варила - умереть не встать! good2 Через пару минут после закипания сняла с огня, шумовочкой вытащила на тарелочку кусочек небольшой, отвесила на весах ровнёхонько сто грамм. Налила стаканище кефирчику из холодильника и..................... всё съела Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fool fool Я забыла, что сто грамм - это на весь день, а главное - ещё и на вечер girl_cray Как дальше жить? Я ведь вечером умру с голоду girl_cray3 Может можно ещё что-нибудь будет съесть? Сейчас то я сытая, но сама мысль, что больше ничего нельзя меня уже заранее убивает Embarassed

03 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Что делать? Что делать?!!!

Ирусенька моя, ну что ж ты так убиваешься. Wink Я думаю ничего страшного будет в том если ты съешь еще 100 г рыбки, а кефира выпьешь чуть меньше, мир не рухнет. землетрясение не начнется, а ты будешь сытая и довольная. Drinks or Beer
Я вообще на завтрак кофе с печенюшкоой в эти дни пила и ничо, все-равно отвес.
Drinks or Beer Friends air_kiss Give heart

03 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусенька моя, ну что ж ты так убиваешься. Wink Я думаю ничего страшного будет в том если ты съешь еще 100 г рыбки, а кефира выпьешь чуть меньше, мир не рухнет. землетрясение не начнется, а ты будешь сытая и довольная. Drinks or Beer
Drinks or Beer Friends air_kiss Give heart

Правда? Фууух New Year Snegurochka Я, правда, уж решила на ужин себе кабачки без соли и масла приготовить, но раз ты думаешь, что ещё сто гр рыбки меня не погубит, то лучше её Friends air_kiss
Vera_77 писал(а):

А я печенюшки стороной обхожу - я себя знаю, точно сорвусь! Embarassed А вот сушёные ягодки меня спасают nyam2 Маленькую щепоточку сушёной черники и 2-3 вяленых черешенки nyam2 nyam2 nyam2 А они ведь и сладкие при этом. good2 Хотела ещё курагу прикупить, да забыла. Всё-таки отсутствие глюкозы сказывается girl_pardon

03 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Я, правда, уж решила на ужин себе кабачки без соли и масла приготовить, но раз ты думаешь, что ещё сто гр рыбки меня не погубит, то лучше её

Я думаю, что раз пища белковая, то уж лучше эту "белковость" не нарушать.
I. S. писал(а):
А я печенюшки стороной обхожу - я себя знаю, точно сорвусь!

А у меня печенюшки особые, такие несладкие тоненькие с отрубями, я одну съедаю для работы кишечника. У меня он на белковую пищу почему то бастует и не работает. Embarassed

03 Дек 2010 4:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="inbor"]Мечта!!!!!(моя).
Vera_77 писал(а):
Wink
[quote="Vera_77"]уж и не мечтала дождаться от тебя таких результатов

Верунь, дык и я уже не ожидала.. Girl haha Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Ох и жду фотку в ентом платтячке

good2 Заметано..Вышлю тебе..Подарок от дядьки Мороза Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
Маленькую щепоточку сушёной черники и 2-3 вяленых черешенки

Вкуууснеенько!!! А у нас таких лакомств нет..даже чернослив не такой вкусный..и курага ..ЭХ,вот бы где грузЫн-татар-узбЭк..ек..Торговля бы шла на "ура"..На выходных мотнусь в руссмаг..затарюсь овсянкой и гречкой..А то уж, слопкала все nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2010 8:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я думаю, что раз пища белковая, то уж лучше эту "белковость" не нарушать.

Железная логика! playboy
Vera_77 писал(а):
А у меня печенюшки особые, такие несладкие тоненькие с отрубями, я одну съедаю для работы кишечника. У меня он на белковую пищу почему то бастует и не работает.

Надо в русских магазинах пошукать. Или самой спечь Wink Нет!!!!! Я одной не ограничусь! Вера, прекрати меня соблазнять, я ведь соблазнюсь! А потом Иришкин мне экзекуцию устроит girl_hospital wacko1
Meravigliosa писал(а):
Заметано..Вышлю тебе..Подарок от дядьки Мороза

И мне!!! Я тоже на такой подарок посмотреть хочу Wink
Meravigliosa писал(а):
Вкуууснеенько!!! А у нас таких лакомств нет..даже чернослив не такой вкусный..и курага ..ЭХ,вот бы где грузЫн-татар-узбЭк..ек..Торговля бы шла на "ура"..На выходных мотнусь в руссмаг..затарюсь овсянкой и гречкой..А то уж, слопкала все

А у нас это счастье турки продают в основном. Но и в американских магазинах полно всяких сухофруктов. Если хочешь, могу выслать New Year Snegurochka Но со вкусом - тут тоже напряжёнка girl_sigh

03 Дек 2010 10:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Красавицы-Стройняшки Rose

Девочки всех с отвесами Congratulate
а у кого их нет air_kiss praisingне унывайте girl_in_love
Ура, уря Yahoo! я сегодня хоть не долго но хорошо спала Yahoo! результат -200гр. Yahoo!

I. S. писал(а):
Как дальше жить? Я ведь вечером умру с голоду

Ирина praising я пока себе подходящую диету выбирала, все диеты каторые в момент ходовые перечитала... без белков не похудееш, лутьше даже больше их есть и голодать нельзя а то организм настраиваеться на голодные времена и тратит намного меньше инергии...

Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Я забыла, что сто грамм - это на весь день, а главное - ещё и на вечер girl_cray Как дальше жить? Я ведь вечером умру с голоду

Солнце, а я вообще ничего не взвешивала, ела явно больше 100 г, но не килограмм конечно.
у меня сегодня минус килограмм. всем отвесов, с диеты я схожу, до новолунки. продолжающим - терпения))

03 Дек 2010 11:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! вычитала сегодня :
Можно полакомиться :
1)творог +мед+орешки
2) творог+яблоко+корица
3)творог+апельсин+банан
4) творог+зелень+ редис сладкий+сладкий перец+соль
и т.д. и т.п.

03 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
кстати, забыла сказать. Людмилке большое спасибо за эту диету, очень действенная. потом обязательно полную ее проведу. у меня за 5 дней минус почти 3,5 кг.

03 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Доброе утро всем!!!
Я с отчетом- еще минус 600гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пряник писал(а):
результат -200гр.

Поздравляю, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!

03 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
пряник писал(а):
Ура, уря Yahoo! я сегодня хоть не долго но хорошо спала Yahoo! результат -200гр

Вот ведь какая жизнь у нас стала удивительная - общаемся со всех концов света тут. Кто-то уже выспался, а я только отправляюсь lazy2 Поздравляю с отвесиком! Drinks or Beer Хоть и небольшой, а всё равно приятно Wink
пряник писал(а):
без белков не похудееш, лутьше даже больше их есть и голодать нельзя а то организм настраиваеться на голодные времена и тратит намного меньше инергии...

Nut писал(а):
Солнце, а я вообще ничего не взвешивала, ела явно больше 100 г, но не килограмм конечно.

Дивчонки, ну где-ж вы раньше были!!! А то я вечером на ужин пять креветок слупила, а потом меня совесть мучила как собака злая ireful wacko1 Ну всё!! Завтра съем оставшуюся курицу, рыбу и ещё всё то, чего поймаю mamba
Rozalinda писал(а):
Девочки !!! вычитала сегодня :
Можно полакомиться :
1)творог +мед+орешки
2) творог+яблоко+корица
3)творог+апельсин+банан
4) творог+зелень+ редис сладкий+сладкий перец+соль
и т.д. и т.п.

мммммммммррррррррррррррррррррррр))))Ну это я на субботу оставлю такую роскошь! nyam2 New Year gifts
Nut писал(а):
кстати, забыла сказать. Людмилке большое спасибо за эту диету, очень действенная. потом обязательно полную ее проведу. у меня за 5 дней минус почти 3,5 кг.
Присъединямс! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Nut писал(а):
у меня сегодня минус килограмм. всем отвесов, с диеты я схожу, до новолунки. продолжающим - терпения))

Ты только в выходные из холодильника иногда выглядывай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Светик 728 писал(а):
Я с отчетом- еще минус 600гр.

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

всем доброе утро bye , поздравлйайу всех с отвесами girl_tender , а у меня опят всже встало из за етих Кд girl_hysteric , и не ем сладкое, саленое не пю Вино, не ем после 6 Sad , а вес стоит..... girl_nea может бокалчик прилакомитй girl_flirt , поможет зброситй, с ним я всегда худела girl_in_dreams girl_in_dreams girl_yes , а тут организм в забастовку шолй ушжел?? girl_blush search scratch_one-s_head

03 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Салюты, Дюймовочкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Объявляю в субботу День Хомяка! Ешьте все, чего душа желает nyam2 nyam2 nyam2 , но в меру и после 18.00 рот зашить!

Вы этого заслужили, у всех отвесы потрясающие! air_kiss air_kiss air_kiss Все активно двигаются в заданном направлении girl_in_love Молодчиночки air_kiss air_kiss air_kiss

Расслабтесь немного, а в воскресенье новый рывок: Новолуночка всеми любимая!!! Yahoo! Yahoo!

Можем результаты завтра утром свести.
В воскрсесенье утром говорим результаты после субботнего загула Girl haha
9.12 снова результаты. Я уже в предвкушении, какой это будет блеск, карнавал, фейерверк, красота, демонстрация Дюймовочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ну а дальше, девочки, дала бы вам 1 день на отдых только не больше, если вы до понедельника будете отдыхать, то за 4 дня 2-3 кг. легко вернете. Сами уже об этом прекрасно знаете.
Потерпите, сразу после Новолунки всего 2,5 недели на диеты останется girl_pardon , после с 24.12 у всех корпоративы начнуться, у наших иностранок Рождество New Year Tree , не до диет будет russian girl_drink3

Итак, думайте, настраивайтесь, взвесте все за ya_za и против a_ya_protiv , и вперед pooh_go New Year Snegurochka

03 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Можем результаты завтра утром свести.

Да, да да! Rose ya_za
Ирина00 писал(а):
В воскрсесенье утром говорим результаты после субботнего загула
Girl haha Girl haha Girl haha
УУУУУ, и какие защитываüтся в спор?
Ирина00 писал(а):
после с 24.12 у всех корпоративы начнуться, у наших иностранок Рождество

Точно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
и не ем сладкое, саленое не пю Вино, не ем после 6 sad , а вес стоит.....

знакомая картинка.... успокаивает только та мысль, что если бы не диетилась, то наверняка бы прибавила
у меня какие то отвесы... мизерные, даже не знаю считаются или нет ...
с такими отвесами я к результату приползу к сочинской олимпиаде...
вся надежда на новолунку, в планах было с понедельника и в жизни тоже остается... в воскресенье у нас с мужем "наш" день, наверное будет вино и свечи, а свечи очень калорийные Girl haha

03 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подруженьки мои любимые! New Year Snegurochka
Meravigliosa писал(а):
Подарок от дядьки Мороза

Лучше от Снегурочки Юлиашечки girl_in_love air_kiss
I. S. писал(а):
Вера, прекрати меня соблазнять, я ведь соблазнюсь! А потом Иришкин мне экзекуцию устроит

Да нет Ирусик, просто мне вот такие отклонения только на пользу моей ранимой психике, я болезненно переношу очень уж жесткие ограничения.
А тебе значит всяческие попустительства не подходят, так и не надо Drinks or Beer air_kiss give_heart
пряник писал(а):
я сегодня хоть не долго но хорошо спала результат -200гр.

Nut писал(а):
у меня за 5 дней минус почти 3,5 кг.

Светик 728 писал(а):
Я с отчетом- еще минус 600гр

Девочки мои, поздравляю, так за вас радуюсь girl_in_love
I. S. писал(а):
Вот ведь какая жизнь у нас стала удивительная - общаемся со всех концов света тут. Кто-то уже выспался, а я только отправляюсь

И я не перестаю удивляться girl_in_love
I. S. писал(а):
Ну всё!! Завтра съем оставшуюся курицу, рыбу и ещё всё то, чего поймаю

Иришик, включи тормоза, тоннами курицу с рыбой не лопай , не балуйся, видишь у девчонок какие хорошие отвесики. good2
didi2806 писал(а):
а вес стоит

Ничего страшного, временный стояк у всех бывает Wink
Ирина00 писал(а):
Объявляю в субботу День Хомяка! Ешьте все, чего душа желает

Не наю... не наю... у меня после вчерашнего ужина 0, поэтому я буду посмотреть на свое настроение, хочу еще и помолокочаиться перед новолункой. У меня после новолунки вскорости предстоит ДР мужа, так шо я не совсем вписываюсь в общий график Embarassed
Я сегодня продолжаю рыбно-кефирный день, т.к. вчера пробегала весь день и рыбу свою не съела.
Nut писал(а):
кстати, забыла сказать. Людмилке большое спасибо за эту диету, очень действенная. потом обязательно полную ее проведу. у меня

I. S. писал(а):
Присъединямс!

И я присоединяюсь. friends Drinks or Beer
Людусечке огромное спасибо за вовремя подкинутую кефирную диетку, я бы сказала, что она эффективнее новолунки в плане быстроты скидывания веса good2 good2 good2 , но и пожестче немножко, хотя вполне переносимая Wink
Я тоже планирую после всех новогодних праздников ее полностью осилить безо всяких попустительств Wink
Даздраперма писал(а):
наверное будет вино и свечи, а свечи очень калорийные
girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю с отвесиками, хоть и мизерными air_kiss Rose

03 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, а чем заменить кефир в "Новолунной"? Битте, только не творогом...Я его уже видеть не могу! wacko1 А то надо закупаться, а я в сомнениях...

03 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
а чем заменить кефир в "Новолунной

Ирина Ревда писал(а):
Битте, только не творогом...Я его уже видеть не могу!

А на йогурт можешь?
Вообще нежирную кисломолочку по-моему ничем не заменишь, может нежирным домашним сыром, по типу овечьего или козьего.
А может даже самодельного. Но он все-равно будет покалорийнее кефирчика-то New Year Tree

03 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
А на йогурт можешь?

Спаибо, Верочка! Give heart Romashki Ёгурт с фруктами -могу?????! nyam2 nyam2 nyam2
Вера_77 писал(а):
нежирную кисломолочку по-моему ничем не заменишь, может нежирным домашним сыром, по типу овечьего или козьего.

Моцареллой, точно! good2

03 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ёгурт с фруктами -могу?

Если фрукты в натуральный сама добавиш, в готовых много сахара и желатина и ещё всякой всячины wacko1
Ирина Ревда писал(а):
Моцареллой, точно!

good2 Yahoo! good2

Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !! наши помощники :::
1.Зеленый чай , 5 чаше которого способно избавить нас от 80 калорий.
2.Лук,чеснок.
3.Корица
4. Малина,папайя, ананас .
Все это натуральные сжигатели жира ....
Может кто хочет ---правила питания балерин ??!! у меня есть ....
Самые лучшие дни для разгрузки : это среда и пятница.

Наверх