Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 23:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да штож такое делается , какУ б нам тебе диету придумать, чтоб таяние началось наконец...
Ты главное особо то не голодай, лучше малюсеньку тарелочку горяченького реденького супчика наверни, чем злой-то ходить.. Низзя сильно себя мучать, надо к себе с любовью и с пониманием А тягу к сладкому усмири малюсеньким кусочеком черного шоколада ну или чайной ложечкой мёда
Юлиашик, ну я от тебя в восторге уж и не мечтала дождаться от тебя таких результатов , прямо очень очень рада за тебя, умничка моя
Ох и жду фотку в ентом платтячке
Здорово!
Ну вообще красотища, скоро будешь Дюймовкой
А я.... провинилась сегодня. Было событие и пришлось слегка отметить . Надеюсь хотя бы на 0 завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки !!!как вы стройнеете ! Похвала всем ! Стимул есть ! Долой целлюлит и жир !!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
и у меня, проклятый сахар в чае вчера дал о себе знать
честно говоря, не очень привычно что ли. плохо мне было по утрам без мяса, такой я человек)) было много рыбы соленой и маринованной, я такую не люблю. не хватала чеснока во многих блюдах. и как сказатьЮ не очень сытая она что ли. не жирная, наверное, не такая, как мы привыкли. хотя кормили обычными европейскими блюдами. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 2:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
|
Что делать? Что делать?!!!
![]()
Сейчас сходила за рыбкой. Выбрала красивучее филе трески свеженькой и пококетничала с продавцом рыбы заодно Пришла домой, залила рыбочку холодной водичкой, насыпала туда сушёных укропчика с сельдерюшечкой, чуть-чуть помолола белого перчика да добавила несколько горошин кориандра. Заааапах был, пока варила - умереть не встать! Через пару минут после закипания сняла с огня, шумовочкой вытащила на тарелочку кусочек небольшой, отвесила на весах ровнёхонько сто грамм. Налила стаканище кефирчику из холодильника и..................... всё съела Я забыла, что сто грамм - это на весь день, а главное - ещё и на вечер Как дальше жить? Я ведь вечером умру с голоду Может можно ещё что-нибудь будет съесть? Сейчас то я сытая, но сама мысль, что больше ничего нельзя меня уже заранее убивает |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 3:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ирусенька моя, ну что ж ты так убиваешься. Я думаю ничего страшного будет в том если ты съешь еще 100 г рыбки, а кефира выпьешь чуть меньше, мир не рухнет. землетрясение не начнется, а ты будешь сытая и довольная.
Я вообще на завтрак кофе с печенюшкоой в эти дни пила и ничо, все-равно отвес. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 3:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Правда? Фууух Я, правда, уж решила на ужин себе кабачки без соли и масла приготовить, но раз ты думаешь, что ещё сто гр рыбки меня не погубит, то лучше её ![]()
А я печенюшки стороной обхожу - я себя знаю, точно сорвусь! А вот сушёные ягодки меня спасают Маленькую щепоточку сушёной черники и 2-3 вяленых черешенки А они ведь и сладкие при этом. Хотела ещё курагу прикупить, да забыла. Всё-таки отсутствие глюкозы сказывается |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 4:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что раз пища белковая, то уж лучше эту "белковость" не нарушать.
А у меня печенюшки особые, такие несладкие тоненькие с отрубями, я одну съедаю для работы кишечника. У меня он на белковую пищу почему то бастует и не работает. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 4:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="inbor"]Мечта!!!!!(моя).
Верунь, дык и я уже не ожидала..
Заметано..Вышлю тебе..Подарок от дядьки Мороза
Вкуууснеенько!!! А у нас таких лакомств нет..даже чернослив не такой вкусный..и курага ..ЭХ,вот бы где грузЫн-татар-узбЭк..ек..Торговля бы шла на "ура"..На выходных мотнусь в руссмаг..затарюсь овсянкой и гречкой..А то уж, слопкала все |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 8:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Железная логика!
Надо в русских магазинах пошукать. Или самой спечь Нет!!!!! Я одной не ограничусь! Вера, прекрати меня соблазнять, я ведь соблазнюсь! А потом Иришкин мне экзекуцию устроит
И мне!!! Я тоже на такой подарок посмотреть хочу
А у нас это счастье турки продают в основном. Но и в американских магазинах полно всяких сухофруктов. Если хочешь, могу выслать Но со вкусом - тут тоже напряжёнка |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 10:42
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро Красавицы-Стройняшки
Девочки всех с отвесами
а у кого их нет не унывайте
Ура, уря я сегодня хоть не долго но хорошо спала результат -200гр.
Ирина я пока себе подходящую диету выбирала, все диеты каторые в момент ходовые перечитала... без белков не похудееш, лутьше даже больше их есть и голодать нельзя а то организм настраиваеться на голодные времена и тратит намного меньше инергии...
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 11:01
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Солнце, а я вообще ничего не взвешивала, ела явно больше 100 г, но не килограмм конечно. у меня сегодня минус килограмм. всем отвесов, с диеты я схожу, до новолунки. продолжающим - терпения)) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 11:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки !!! вычитала сегодня :
Можно полакомиться : 1)творог +мед+орешки 2) творог+яблоко+корица 3)творог+апельсин+банан 4) творог+зелень+ редис сладкий+сладкий перец+соль и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 11:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
кстати, забыла сказать. Людмилке большое спасибо за эту диету, очень действенная. потом обязательно полную ее проведу. у меня за 5 дней минус почти 3,5 кг.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 11:11
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Я с отчетом- еще минус 600гр.
Поздравляю, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 11:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Вот ведь какая жизнь у нас стала удивительная - общаемся со всех концов света тут. Кто-то уже выспался, а я только отправляюсь Поздравляю с отвесиком! Хоть и небольшой, а всё равно приятно
Дивчонки, ну где-ж вы раньше были!!! А то я вечером на ужин пять креветок слупила, а потом меня совесть мучила как собака злая Ну всё!! Завтра съем оставшуюся курицу, рыбу и ещё всё то, чего поймаю
мммммммммррррррррррррррррррррррр))))Ну это я на субботу оставлю такую роскошь!
Ты только в выходные из холодильника иногда выглядывай
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 12:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 13:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Салюты, Дюймовочкам
Объявляю в субботу День Хомяка! Ешьте все, чего душа желает , но в меру и после 18.00 рот зашить!
Вы этого заслужили, у всех отвесы потрясающие! Все активно двигаются в заданном направлении Молодчиночки
Расслабтесь немного, а в воскресенье новый рывок: Новолуночка всеми любимая!!!
Можем результаты завтра утром свести. В воскрсесенье утром говорим результаты после субботнего загула
9.12 снова результаты. Я уже в предвкушении, какой это будет блеск, карнавал, фейерверк, красота, демонстрация Дюймовочек
Ну а дальше, девочки, дала бы вам 1 день на отдых только не больше, если вы до понедельника будете отдыхать, то за 4 дня 2-3 кг. легко вернете. Сами уже об этом прекрасно знаете. Потерпите, сразу после Новолунки всего 2,5 недели на диеты останется , после с 24.12 у всех корпоративы начнуться, у наших иностранок Рождество , не до диет будет
Итак, думайте, настраивайтесь, взвесте все за |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 13:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Да, да да!
УУУУУ, и какие защитываüтся в спор?
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 14:04
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||||
знакомая картинка.... успокаивает только та мысль, что если бы не диетилась, то наверняка бы прибавила у меня какие то отвесы... мизерные, даже не знаю считаются или нет ... с такими отвесами я к результату приползу к сочинской олимпиаде... вся надежда на новолунку, в планах было с понедельника и в жизни тоже остается... в воскресенье у нас с мужем "наш" день, наверное будет вино и свечи, а свечи очень калорийные |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 14:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет подруженьки мои любимые!
Лучше от Снегурочки Юлиашечки
Да нет Ирусик, просто мне вот такие отклонения только на пользу моей ранимой психике, я болезненно переношу очень уж жесткие ограничения. А тебе значит всяческие попустительства не подходят, так и не надо
Девочки мои, поздравляю, так за вас радуюсь
И я не перестаю удивляться
Иришик, включи тормоза, тоннами курицу с рыбой не лопай , не балуйся, видишь у девчонок какие хорошие отвесики.
Ничего страшного, временный стояк у всех бывает
Не наю... не наю... у меня после вчерашнего ужина 0, поэтому я буду посмотреть на свое настроение, хочу еще и помолокочаиться перед новолункой. У меня после новолунки вскорости предстоит ДР мужа, так шо я не совсем вписываюсь в общий график
Я сегодня продолжаю рыбно-кефирный день, т.к. вчера пробегала весь день и рыбу свою не съела.
И я присоединяюсь.
Людусечке огромное спасибо за вовремя подкинутую кефирную диетку, я бы сказала, что она эффективнее новолунки в плане быстроты скидывания веса , но и пожестче немножко, хотя вполне переносимая
Я тоже планирую после всех новогодних праздников ее полностью осилить безо всяких попустительств
Поздравляю с отвесиками, хоть и мизерными |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 14:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а чем заменить кефир в "Новолунной"? Битте, только не творогом...Я его уже видеть не могу!
А то надо закупаться, а я в сомнениях... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 14:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А на йогурт можешь? Вообще нежирную кисломолочку по-моему ничем не заменишь, может нежирным домашним сыром, по типу овечьего или козьего. А может даже самодельного. Но он все-равно будет покалорийнее кефирчика-то |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 15:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Спаибо, Верочка!
Моцареллой, точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 15:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
Если фрукты в натуральный сама добавиш, в готовых много сахара и желатина и ещё всякой всячины
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 15:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки !! наши помощники :::
1.Зеленый чай , 5 чаше которого способно избавить нас от 80 калорий. 2.Лук,чеснок. 3.Корица 4. Малина,папайя, ананас . Все это натуральные сжигатели жира .... Может кто хочет ---правила питания балерин ??!! у меня есть .... Самые лучшие дни для разгрузки : это среда и пятница. |
, какУ б нам тебе диету придумать, чтоб таяние началось наконец...
Низзя сильно себя мучать, надо к себе с любовью и с пониманием
А тягу к сладкому усмири малюсеньким кусочеком черного шоколада ну или чайной ложечкой мёда
уж и не мечтала дождаться от тебя таких результатов
провинилась сегодня. Было событие и пришлось слегка отметить
Через пару минут после закипания сняла с огня, шумовочкой вытащила на тарелочку кусочек небольшой, отвесила на весах ровнёхонько сто грамм. Налила стаканище кефирчику из холодильника и..................... всё съела
Как дальше жить? Я ведь вечером умру с голоду
Может можно ещё что-нибудь будет съесть? Сейчас то я сытая, но сама мысль, что больше ничего нельзя меня уже заранее убивает
Я, правда, уж решила на ужин себе кабачки без соли и масла приготовить, но раз ты думаешь, что ещё сто гр рыбки меня не погубит, то лучше её
Маленькую щепоточку сушёной черники и 2-3 вяленых черешенки
Поздравляю с отвесиком!

, поздравлйайу всех с отвесами
, а у меня опят всже встало из за етих Кд
, и не ем сладкое, саленое не пю Вино, не ем после 6
, а вес стоит.....
может бокалчик прилакомитй
, поможет зброситй, с ним я всегда худела
, а тут организм в забастовку шолй ушжел??