Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 15:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2010 15:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Всем приветики!
Поздравляю всех худеющих с отвесиками. И не важно большие оно или маленькие! Это ВСЕ результат БОЛЬШОЙ работы над собой, а это уже ПОБЕДА!!!!
И когда ж у твоей половинки днюха? У моей тож на носу,
А я снова мимо. Пост держать пробую. А там одни запрещенные продукты, кроме чая с медом и яблока Думаю, что протяну...... ноги на таких ограничениях
Принимай поздравления! ) |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
можно и ето почитатй |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:06
|
Strawberry
Московская область |
|||||||||
|
Привет всем худелкам!
Что-то я не пойму, вроде новолуние 5 декабря, а вы уже все на диетах? Или пост соблюдаете? А я готовлюсь к 5 числу, настраиваю себя. |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:06
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||
|
Всем привет! Я до вторника на кефирной диете посижу,а потом на новолунку пойду. 11го у сынули день рождения, вы уж меня простите, но я оторвусь и в выпивке и в еде
12го планирую молоко чай, а потом посмотрим кстати, сегодня на весах у меня три семерки 77,7 |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:08
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
didi2806
Там все просто : на завтрак:100 гр йогурта , на обед : тоже самое ; ну а на ужин-совсем ничего..... |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
все Буду продолжать линеечку результатов.
Ты ту новолунку с каким весом закончила? И какой у тебя вес сейчас? |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Это верно..Они считаются "м женскими" днями..ориентируясь на Луну..В античной Греции эти дни были особенными..особено в храмах, где служили гетеры
А вот это бооольшоое общественное заблуждение..впихиваемое нам рекламой..Напр. ананас..жиросжигающий элеиент-это бромелайн(надеюсь, написала првильно по-русски )Так вот, что бы он начал" работать", сьесть его надо немерянное кол-во..что=то ..Т.е. кусочек ананаса после еды-это мышкины слезы..Равно , как и все пищ. добавки с присутствием этого элемента..Кол-во продукта, сьеденного за раз, должно быть определенной дозой..Нереальной для воплощения в жизнь.. Как и суточное потребеление витамина С и т.д. Что бы покрыть суточную нормувит "с",надо слапать мин кг. апельсин..Кстати, фреш в этом случае=не помощник..При спрематуре апельсина, почти весь витамин разрушается..И есть апельсины надо с белой кожуркой..именно в ней залежы всех полезностей |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:39
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, добрый день!!!!
Пожалуйста!!! Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!! Я благодаря этой диете с весны 7 кг сбросила.
Надеюсь, мы до Нового года или уже после как-то договоримся и начнем вместе, так намного интереснее!!!
Сама я штрафница - испекла дочке впервые маковую завитушку в хлебопечке, а она оказалась такой вкуснючей . Хотела только кусочек попробовать, а съела где-то четвертинку Сама себя ругала последними словами. На овсянке скинула 800 г, а с завитушкой 700 г набрала. Так что сегодня снова на овсянке, потому что йогурта нет. |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
17-го И как обычно дня на три растянется, а там предновогодние хлопоты, закупки, кака-така уже диета. Так что все что скину - это эти дни и новолунка
Кто пост соблюдает, а основная масса на спор худеет со всеми официальными замерами и отчетами перед Новым ГОдом , хотим все побыстрее Дюймовочками стать
Это ты хочешь установить, у кого рекорд по наеданию веса за один хомяковый день А приз какой будет
Да, тоже такое читала.
Когда я была сааавфсем хьюпая и пыталась похудеть с помощью всяческих похудательных чаев и таблеток с ананасом, то тратила самашшеччие деньги на эти дела, а результат .....
я думаю просто возникнет необходимость |
||||||||||
|
03 Дек 2010 16:59
|
Rozalinda
|
|||||||||
Юлиана ! спасибо огромное за разъяснения !! да..очень познавательно !!! теперь согласна с тобой !!! |
||||||||||
|
03 Дек 2010 17:29
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||
|
03 Дек 2010 17:38
|
Ксения89
36 лет |
|||||||||
тоже настраиваюсь. и организм видимо тоже,так как, постоянно хочется кушать.наверное в предвкушение ограничений,пытается запастись
Вообще,девочки, с Вами процесс корректировки веса стал познавательным и интересным
Про ананас,скажу честно,всегда кушала и пила ананасовый сок с мыслью о том, что ОН сжигает калории. Спасибо за ликбез!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2010 17:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Прикольненько, я раз пять поигралась, и музычка такая волшебная! |
||||||||||
|
03 Дек 2010 17:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
А у моего 14 Дык они у нас стрельцы Ну и пусть говорят, что знак противный, а мы не веееерим Они у нас САМЫЕ лучшие Так что начинаем 14 и плавно перетекаем в 17, а там и до остальных праздников рукой подать! |
||||||||||
|
03 Дек 2010 18:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да, мы с тобой этот вопрос уже обсасывали, и решили, шо они у нас луччие
Ты чо.... противный... я противнее раз в 1000 |
||||||||||
|
03 Дек 2010 18:46
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, так мы завтра утром отчитываемся и подбиваем результат? Я правильно поняла?
А в субботу объедаемся и тоже сравниваем? Кто больше наел? |
||||||||||
|
03 Дек 2010 18:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Золотые слова!!Вчера у меня спросили как я так всегда удерживаю вес.?Пришлось признаться что это работа над собой.Раньше всё-всё ела и не толстела.А сейчас приходится прилагать усилия.Но это и хорошоБлагодаря вам я не расспускаю себя.Если бы не вы с моим немеренным аппетитом я уже весила бы 100кг
Оксана Мы тут не расслабляемся Между новолунками стараемся сохранить и уменьшить свой вес.
Ксюш, мы тут каждая своими знаниями ,опытом делимся.Вместе стройнеть веселей .Присоединяйся |
||||||||||
|
03 Дек 2010 19:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да, уточните пожалуйста...
Ксюш, я не пОняла, кто первый начал..... нас вдохновлять на похуделки |
||||||||||
|
03 Дек 2010 19:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Завтра у вас будет чистый вес после диеты. А в воскресенье надо знать вес для старта Новолунки и заодно посмотрите еще раз, что значит "День хомяка" для вас
Кто не собирается завтра хомячить, можете только воскресный результат написать. |
||||||||||
|
03 Дек 2010 20:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ну это как карта ляжет
Я и на сегодня то сомневаюсь, муж обещал селедки купить вечером, а я картошки натушила цельную сковороду
(пятница же, сами понимаете )
Прошу прощения у голодающих
............................... Упс...... Муж приехал без селедки (забыл ), обжираловка отменяется, сижу ем вареную несоленую рыбку, запиваю кефиром, не знаю радоваться или огорчаться..... А?
Да, а маршировать кто-нить собирается? И где это скажите наша Юля Вишня делась, почему не напоминает? |
||||||||||
|
03 Дек 2010 21:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Упс, и правда! Секелероз юношенскый! Ну ни че, лишний раз об этом вспомнить не грешно |
||||||||||
|
03 Дек 2010 22:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Девчушки, у меня сегодня ещё минус полкило!
И это невзирая на вчерашние шримпы на ужин |
||||||||||
|
03 Дек 2010 22:13
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Молодец!!!!
Не знаю, что такое шримпы, но они не помешали!!!!
Верусь, конечно, радоваться, а завтра утром вообще быть в восторге!
Я вон тоже на овсянке сижу, смотрю на остатки маковой завитушки, и ничего, держусь. Счас себе зеленого чайку с лимончиком заварю и буду балдеть.
Кстати, да. Юляяяяяяяя, аууууууууууууу |
||||||||||
|
03 Дек 2010 22:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
АхА!
Ну так УРА!
А я опять даже 1 литра не одолела кефира, но опять же отклонялася.... слегка...
После 18 тока водичку и жду завтрашнее взвешивание |
У моей тож на носу,
Думаю, что протяну...... ноги на таких ограничениях
)
. Хотела только кусочек попробовать, а съела где-то четвертинку
Так что сегодня снова на овсянке, потому что йогурта нет.
я думаю просто возникнет необходимость
Спасибо за ликбез!!!
Дык они у нас стрельцы
Ну и пусть говорят, что знак противный, а мы не веееерим
я противнее раз в 1000
Мы тут не расслабляемся Между новолунками стараемся сохранить и уменьшить свой вес.
мы тут каждая своими знаниями ,опытом делимся.Вместе стройнеть веселей
.Присоединяйся
)