Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):

Если фрукты в натуральный сама добавиш
Rose girl_yes girl_yes girl_yes

03 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! New Year gifts
Поздравляю всех худеющих с отвесиками. И не важно большие оно или маленькие! Это ВСЕ результат БОЛЬШОЙ работы над собой, а это уже ПОБЕДА!!!! Friends
Vera_77 писал(а):
. У меня после новолунки вскорости предстоит ДР мужа, та

И когда ж у твоей половинки днюха? Wink У моей тож на носу, Give heart
Даздраперма писал(а):
вся надежда на новолунку, в п

А я снова мимо. Пост держать пробую. А там одни запрещенные продукты, кроме чая с медом и яблока wacko1 Думаю, что протяну...... ноги на таких ограничениях Girl haha
Даздраперма писал(а):
воскресенье у нас с мужем "наш" день,

Принимай поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ( если я правильно поняла, у вас годовщина? Embarassed )

03 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Розалинда писал(а):
правила питания балерин ??!! у меня есть

можно и ето почитатй Embarassed

03 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Привет всем худелкам!
Что-то я не пойму, вроде новолуние 5 декабря, а вы уже все на диетах? Или пост соблюдаете?
А я готовлюсь к 5 числу, настраиваю себя.

03 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем привет! Я до вторника на кефирной диете посижу,а потом на новолунку пойду. 11го у сынули день рождения, вы уж меня простите, но я оторвусь и в выпивке и в еде girl_in_love
12го планирую молоко чай, а потом посмотрим
кстати, сегодня на весах у меня три семерки 77,7

03 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
didi2806
Там все просто : на завтрак:100 гр йогурта , на обед : тоже самое ; ну а на ужин-совсем ничего.....

03 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
и какие защитываüтся в спор?

все Wink Буду продолжать линеечку результатов.

Даздраперма писал(а):
успокаивает только та мысль, что если бы не диетилась, то наверняка бы прибавила
у меня какие то отвесы... мизерные, даже не знаю считаются или нет ...

Ты ту новолунку с каким весом закончила? И какой у тебя вес сейчас?

03 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Самые лучшие дни для разгрузки : это среда и пятница

Это верно..Они считаются "м женскими" днями..ориентируясь на Луну..В античной Греции эти дни были особенными..особено в храмах, где служили гетеры Wink
Rozalinda писал(а):
Малина,папайя, ананас .
Все это натуральные сжигатели жира ....

А вот это бооольшоое общественное заблуждение..впихиваемое нам рекламой..Напр. ананас..жиросжигающий элеиент-это бромелайн(надеюсь, написала првильно по-русски Embarassed )Так вот, что бы он начал" работать", сьесть его надо немерянное кол-во..что=то ..Т.е. кусочек ананаса после еды-это мышкины слезы..Равно , как и все пищ. добавки с присутствием этого элемента..Кол-во продукта, сьеденного за раз, должно быть определенной дозой..Нереальной для воплощения в жизнь.. Как и суточное потребеление витамина С и т.д. Что бы покрыть суточную нормувит "с",надо слапать мин кг. апельсин..Кстати, фреш в этом случае=не помощник..При спрематуре апельсина, почти весь витамин разрушается..И есть апельсины надо с белой кожуркой..именно в ней залежы всех полезностей Wink

03 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, добрый день!!!! girl_in_love
Nut писал(а):
Людмилке большое спасибо за эту диету, очень действенная. потом обязательно полную ее проведу. у меня за 5 дней минус почти 3,5 кг.

I. S. писал(а):
Присъединямс!

Vera_77 писал(а):
И я присоединяюсь.

Людусечке огромное спасибо за вовремя подкинутую кефирную диетку, я бы сказала, что она эффективнее новолунки в плане быстроты скидывания веса , но и пожестче немножко, хотя вполне переносимая

Я тоже планирую после всех новогодних праздников ее полностью осилить безо всяких попустительств

Embarassed Пожалуйста!!! Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!! Я благодаря этой диете с весны 7 кг сбросила.
Надеюсь, мы до Нового года или уже после как-то договоримся и начнем вместе, так намного интереснее!!! girl_in_love

Сама я штрафница - испекла дочке впервые маковую завитушку в хлебопечке, а она оказалась такой вкуснючей nyam2 . Хотела только кусочек попробовать, а съела где-то четвертинку Embarassed Сама себя ругала последними словами. На овсянке скинула 800 г, а с завитушкой 700 г набрала. girl_devil Так что сегодня снова на овсянке, потому что йогурта нет.

03 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
И когда ж у твоей половинки днюха? У моей тож на носу,

17-го Wink И как обычно дня на три растянется, а там предновогодние хлопоты, закупки, кака-така уже диета. Так что все что скину - это эти дни и новолунка Girl haha
Strawberry писал(а):
Что-то я не пойму, вроде новолуние 5 декабря, а вы уже все на диетах? Или пост соблюдаете?

Кто пост соблюдает, а основная масса на спор худеет со всеми официальными замерами и отчетами перед Новым ГОдом , хотим все побыстрее Дюймовочками стать Wink
Ирина00 писал(а):
все

Shocked
Это ты хочешь установить, у кого рекорд по наеданию веса за один хомяковый день Girl haha Wink А приз какой будет Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
сьесть его надо немерянное кол-во

Да, тоже такое читала. girl_yes3
Когда я была сааавфсем хьюпая и пыталась похудеть с помощью всяческих похудательных чаев и таблеток с ананасом, то тратила самашшеччие деньги на эти дела, а результат ..... Sad pooh_lol snooks
Lydysya писал(а):
Надеюсь, мы до Нового года или уже после как-то договоримся и начнем вместе, так намного интереснее!!!
До.... не знаю.... как получится... а уж после... wacko1 russian я думаю просто возникнет необходимость Girl haha Wink

03 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А вот это бооольшоое общественное заблуждение..впихиваемое нам рекламой

Юлиана ! спасибо огромное за разъяснения !! да..очень познавательно !!! теперь согласна с тобой !!!

03 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

03 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ксения89

Ксения

36 лет

Ксения89Мои рецепты
Strawberry писал(а):
Привет всем худелкам!

тоже настраиваюсь. и организм видимо тоже,так как, постоянно хочется кушать.наверное в предвкушение ограничений,пытается запастись Girl haha
Вообще,девочки, с Вами процесс корректировки веса стал познавательным и интересным good2
Про ананас,скажу честно,всегда кушала и пила ананасовый сок с мыслью о том, что ОН сжигает калории. Dance Спасибо за ликбез!!! Cool

03 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Irkka писал(а):
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Прикольненько, я раз пять поигралась, и музычка такая волшебная! good2

03 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
17-го И как обычно дня на три растянется

Friends А у моего 14 Drinks or Beer Дык они у нас стрельцы elf Ну и пусть говорят, что знак противный, а мы не веееерим Girl haha Они у нас САМЫЕ лучшие girl_in_love Drinks or Beer Так что начинаем 14 и плавно перетекаем в 17, а там и до остальных праздников рукой подать! Wink

03 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Дык они у нас стрельцы

Да, мы с тобой этот вопрос уже обсасывали, и решили, шо они у нас луччие Yahoo!
Олька77 писал(а):
Ну и пусть говорят, что знак противный, а мы не веееерим Они у нас САМЫЕ лучшие

Ты чо.... противный... acute я противнее раз в 1000 Smile

03 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, так мы завтра утром отчитываемся и подбиваем результат? Я правильно поняла? Friends
А в субботу объедаемся и тоже сравниваем? Кто больше наел? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
. И не важно большие оно или маленькие! Это ВСЕ результат БОЛЬШОЙ работы над собой, а это уже ПОБЕДА!!!!

Золотые слова!!Вчера у меня спросили как я так всегда удерживаю вес.?Пришлось признаться что это работа над собой.Раньше всё-всё ела и не толстела.А сейчас приходится прилагать усилия.Но это и хорошоБлагодаря вам я не расспускаю Girl haha себя.Если бы не вы с моим немеренным аппетитом я уже весила бы 100кг Embarassed
Strawberry писал(а):

Оксана Rose Romashki ,привет!! Welcome Мы тут не расслабляемся Между новолунками стараемся сохранить и уменьшить свой вес.
Ксения89 писал(а):
Вообще,девочки, с Вами процесс корректировки веса стал познавательным и интересным

Ксюш, air_kiss мы тут каждая своими знаниями ,опытом делимся.Вместе стройнеть веселей New Year Tree .Присоединяйся Drinks or Beer

03 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, так мы завтра утром отчитываемся и подбиваем результат? Я правильно поняла?
А в субботу объедаемся и тоже сравниваем? Кто больше наел?

Да, уточните пожалуйста... morning1
Зверюшонок писал(а):
Если бы не вы с моим немеренным аппетитом я уже весила бы 100кг

Ксюш, я не пОняла, кто первый начал..... нас вдохновлять на похуделки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
у кого рекорд по наеданию веса за один хомяковый день

Lydysya писал(а):
Девочки, так мы завтра утром отчитываемся и подбиваем результат? Я правильно поняла?
А в субботу объедаемся и тоже сравниваем? Кто больше наел?

Завтра у вас будет чистый вес после диеты.
А в воскресенье надо знать вес для старта Новолунки и заодно посмотрите еще раз, что значит "День хомяка" для вас Girl haha

Кто не собирается завтра хомячить, можете только воскресный результат написать.

03 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кто не собирается завтра хомячить

Ну это как карта ляжет Girl haha Girl haha Girl haha
Я и на сегодня то сомневаюсь, муж обещал селедки купить вечером, а я картошки натушила цельную сковороду nyam2
(пятница же, сами понимаете girl_pardon )
Прошу прощения у голодающих New Year Time
...............................
Упс......
Муж приехал без селедки (забыл wacko1 ), обжираловка отменяется, сижу ем вареную несоленую рыбку, запиваю кефиром, не знаю радоваться или огорчаться..... А? Girl haha Girl haha Girl haha
Да, а маршировать кто-нить собирается?
И где это скажите наша Юля Вишня делась, почему не напоминает? dntknw

03 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да, мы с тобой этот вопрос уже обсасывали, и решили, шо они у нас луччие

wacko1 Упс, и правда! Секелероз юношенскый! Girl haha Ну ни че, лишний раз об этом вспомнить не грешно Drinks or Beer

03 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчушки, у меня сегодня ещё минус полкило! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это невзирая на вчерашние шримпы на ужин Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчушки, у меня сегодня ещё минус полкило!

Молодец!!!! Rose Rose Rose
Не знаю, что такое шримпы, но они не помешали!!!!

Vera_77 писал(а):
Муж приехал без селедки (забыл ), обжираловка отменяется, сижу ем вареную несоленую рыбку, запиваю кефиром, не знаю радоваться или огорчаться..... А?

Верусь, конечно, радоваться, а завтра утром вообще быть в восторге! Friends
Я вон тоже на овсянке сижу, смотрю на остатки маковой завитушки, и ничего, держусь. Счас себе зеленого чайку с лимончиком заварю и буду балдеть. nyam2

Vera_77 писал(а):
И где это скажите наша Юля Вишня делась, почему не напоминает?

Кстати, да. Юляяяяяяяя, аууууууууууууу greeting

03 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
лишний раз об этом вспомнить не грешно

АхА! girl_in_love
I. S. писал(а):
Девчушки, у меня сегодня ещё минус полкило! И это невзирая на вчерашние шримпы на ужин

Ну так УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я опять даже 1 литра не одолела кефира, но опять же отклонялася.... слегка... girl_cool
После 18 тока водичку и жду завтрашнее взвешивание Dance

Наверх