Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 22:22
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Это креветки по англицки, что-то я уже и забыла, что shrimp - это не русское слово Пора кофейку с шоколадкой наверно попить
А я, девчонки, сейчас из под стола выползла с трудом - оборжалась до слёз. Муж ссылку прислал, ну а я безо всяког предупреждения и пошла читать..... Не знаю, можно ли тут на такое ссылку давать? Ну ладно, если что, то хозяйка ветки уберёт. Только это..... пуританок просьба в меня помидорами не кидать - я далеко и в шлеме Короче - с пятницей вас, дорогие! http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 22:41
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
спасибо Оля... да в этот день мы познакомились и как то вот его и празднуем вдвоем, а расписались 14 февраля, это уже как то со всеми, общий, так сказать, праздник.
давай вспомним... на новолунку точно ушла 80,7 вышла не помню, но набрала и 15-го весила 79 (делала линейку и записала) сегодня утром 77,3 было, но сегодня я уже чуть чуть кушала т.е. результат есть конечно, и я даже им довольна (наверное) но хочется то все и сразу! я когда читаю про отвес за день в 1-1,5 кило.. мне аж нехорошо становится, я ж максималистка честолюбивая... вот. конструктивная критика принимается.... |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ирусь, спасибочки, оборжалась до слёз!!! Я такое впервые читаю , хоть деушка великовозрастная. |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо! Подняла настроение! |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:20
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
И я поздравляю! Я тоже всегда стараюсь такой "наш" день обозначить как-то, ведь он и правда важнее самой свадьбы
Лучше поздно, чем никогда Это как-то у свекрови сидела, а она какую-то брошуру в руки взяла и вслух читать начала, а она, надо сказать, в очках была не по зрению, что-то лень ей было искать правильные очки ..... и вот она больше была сосредоточена на том, чтобы разглядеть буквы, а не на смысле.........охххх, чуть не уписалась - брошюра оказалась памяткой молодожёнам Но самое смешное было, когда она до орального секса дошла и спрашивает меня - а это чего, когда орут?Ойй.... я думала - скончаюсь
|
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я тоже поздравляю! Любви вам и согласия!
Мы тоже День знакомства каждый год отмечаем вдвоем.
Я помню, во времена перестройки, когда доступна стала любая информация, и дети сразу же стали продвинутыми, у нас на улице жил хулиганистый мальчик. Ну и мама моя сделала ему какое то замечание, и он ей, видимо довольный от своих познаний, кричит :"А вы голубые", а мама ему в ответ так простодушно : "А ты коричневый" и плечами пожала. |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Во парень-то озадачился!!!! Да уж, наши мамы выросли в совсем другие времена..... Помнишь, в "Москва слезам не верит" дружинники какую-то пару одёрнули "Ну-ка прекратите обниматься!"))))) И как они, бедные, до свадьбы целоваться-миловаться умудрялись - вообще не понятно, ни квартир свободных, ни гостиниц, без паспотра пускающих, а на улице дружинники злые Зато и чище они как-то были, ни распущенности, ни безнравственности. А может и было это всё, но говорить про такое не принято было. Эххх, пойду "Весна на Заречной улице" посмотрю, люблю я этот фильм |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 23:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Но то, что темные в вопросах любви и закрепощенные, то это точняк. В мое школьное время у нас уже по рукам ходили машинописные распечаточки, так уже кое-что было, хоть как-то о чем то знали. |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 0:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
От души наржааааласяяяяя! Какая дэвушка раскрепощеннаяяяяя...... Я и мужу дала почитать....... Лучше бы не давала..... РЖАЛ КАК ПОЛОУМНЫЙ! А дети только спрашивали что он такое смешное прочитал.А у него слезы из глаз.... |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 1:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Коза,ты неблагодарная Твое тело за столько лет обжорства целых 3,4 кг. скинуло, а уж как скидывало. сразу видно, что самый жирочек!!! А ты так о нем отзываешься!!!! Благодари его, хвали, гладь, любуйся, холь и лелей Оно у тебя худеет, подтягивается, хорошеет, омолаживается А если сомневаешься в моих словах... Вера с апреля вроде 20 кило скинула, считай: за 6 месяцев, т.е. по 3 кило с копейками за месяц. Так что ты очень даже нормально двигаешься Главное не сдавайся, а я бдю
Блин, я только задумала энту штуку купить Вам то замужним не понять беды сей А мне вот теперь что делать? Запастись коробкой Рексоны? |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 1:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Не знаю, что такое рексоны, но штуки эти все бегом покупай!! Все мы тут женщины и прекрасно тебя понимаем. И такую бери, и всяку разну ещё, потому как отсутствие оргазма - самое худшее из зол для женщины, это я тебе как подруга говорю А там уж разберёшься, какая тебе больше всего подходит. У меня и у самой всяких штучек полно Мы с мужем как-то не закомплексованы на эту тему, иногда очень даже для разнообразия подходит. А первую штуку мне вообще муж сам подарил, когда в Америку первый раз надолго уезжал, а я там, в Питере оставалась
Я его понимаю!! Я и сама то всхрюкивала, то всхлипывала, то стонала от изнеможения ржачного А девушка и правда прикольная, всему русскоязычному нету пятницу сделала! |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 1:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
дезодорант от пота Там же девчонки в комментах писали, что их флаконы круче
Я вот сама себе жмотюсь пока (это ж треть моего заработка после выплаты за квартирный кредит), а в подарок мужики жмуться Ревнуют
С мужем сама пошла на эксперименты, колечки всякие, так хохма же такая как по твоей ссылке |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 1:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Вот я темнота темнючая!
Блин, а чё так дорого-то?! У меня самая дорогая хреновина, которая и сломалась кстати первая, и то в пределах 60 баксов была Тогда ты знаешь, что себе на Новый Год подарить
Так а там у многих смех сквозь слёзы, потому что прекрасно себя в её ситуации представляют |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
60 баксов это 2000 р. считай (у той дамы за 4 000, т.е. 130 баксов)...У многих в России заработок в среднем 15 000. А то и 10 000. Так что... то ли сапоги на зиму, то ли ....
Я вот себе джинсы на днях предпочла за 2 700 р., а то -20 мороза и ходить не в чем... И то это средняя цена.
Что-то Натали не вижу, где она? |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
А если оптом брать....... Иришкин, ты у нас спец по исислениям, может тебе пора бизнес другой открывать? Я те отсюда буду слать, а ты там всех конкурентоф побъёшь низкими ценами?
Ага, я её уж тоже сегодня искала в белковой, но итам она вроде бы не показывалась... не появится - бум через одноклассников выискивать. |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Исцелениям что ли?
Меня пнуть надо и сказать какой бизнес, а уж раскрутить Дайте повод Обожаю свою специальность реклама и маркетинг, чем и занимаюсь, хоть и не в том пока объеме как хотелось бы...
Самые простенькие года 4 назад у нас стоили 30 баксов, это самоеееееее дешевоееее. счас дороже, наверное Не заходила это время А странно, пока замужем была интересовалась, а как развелась..... не нужно стало |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
"Туда тоже можно!"© Это я исчисления имела ввиду
Ну так тебе и карты в руки! Изучай рынок! О!!!! кстати, найди спонсоров, которые тебе энти самые штуки в виде комерчесских экземпляров и предоставят! |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Для изучения эффективности и соответственно спроса?
Стоп! А кто тогда за вашими отвесами следить будет?! Я тебя раскусила! |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Вот вить вредная баба!!!! Я тебе ссылку на американский сайт скину в личку, посмотри цены для сравнения, может и правда в тебе идея коммерческая какая как завибрирует! |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Ох, я оборжалась, валяüсь под столом!!!
Народ c советами поможет!!! Покупай! |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Во! нашего полку прибыло! Скоро под столом уже места не останется
Ой, надо мужу моему какую нибудь приятность за такую ссылку чудесную устроить! Пошла думать что на ужин ему сказочное насочинять |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:45
|
Даздраперма
|||||||||||
блин... я уже думала купилась воспиталка.... деффки, ржунемагу с вас... Ира, ты что еще не поняла???? что оно само не елозит! надо самой шурудить... а если нет разницы - зачем платить больше????
!!! не было столько лет обжорства.... в феврале бросила курить и ушла на пост, в апреле пост благополучно закончился и началось.... 7 месяцев... это сколько лет??? а если честно, признаю... пусть медленно но верно. |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
счас ведь девчонки все запросят
Ага, чтобы вы здесь с меня валялись под столом. не хочется вылазить?
С этого американского сайта что-нить
на сколько выросла?
Ох!!! Держите меня семеро что-то я себе такое копошащееся, неуклюжее, ругающееся представила |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:52
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Натали, а сколько весила до февраля?
Ириш, народ правду говорит - покупай, хорошее дело. У нас, кстати, совсем недорого, от 400 рублей по-вашему |
||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:55
|
Даздраперма
|||||||||||
67-69... с переменным успехом... но жрать безумно ни когда себе не позволяла. но и от хлеба с маслом по утрам не отказывалась... за 7 месяцев + 10 - 11 кг примерно.
это ты мужа вспомнила... тут другое! хотя я то откуда знаю какое оно? прости Господи... раз девочки советую - бери... (шучу - не бери - не пригодится!!!) |
Пора кофейку с шоколадкой наверно попить
Короче - с пятницей вас, дорогие!
Это как-то у свекрови сидела, а она какую-то брошуру в руки взяла и вслух читать начала, а она, надо сказать, в очках была не по зрению, что-то лень ей было искать правильные очки ..... и вот она больше была сосредоточена на том, чтобы разглядеть буквы, а не на смысле.........охххх, чуть не уписалась - брошюра оказалась памяткой молодожёнам
Зато и чище они как-то были, ни распущенности, ни безнравственности. А может и было это всё, но говорить про такое не принято было. Эххх, пойду "Весна на Заречной улице" посмотрю, люблю я этот фильм
Твое тело за столько лет обжорства целых 3,4 кг. скинуло, а уж как скидывало. сразу видно, что самый жирочек!!! А ты так о нем отзываешься!!!! Благодари его, хвали, гладь, любуйся, холь и лелей
Вам то замужним не понять беды сей
Тогда ты знаешь, что себе на Новый Год подарить