Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Молодец!!!! Rose Rose Rose
Не знаю, что такое шримпы, но они не помешали!!!!

Это креветки по англицки, что-то я уже и забыла, что shrimp - это не русское слово wacko1 Пора кофейку с шоколадкой наверно попить wacko1
А я, девчонки, сейчас из под стола выползла с трудом - оборжалась до слёз. Муж ссылку прислал, ну а я безо всяког предупреждения и пошла читать..... Не знаю, можно ли тут на такое ссылку давать? Ну ладно, если что, то хозяйка ветки уберёт. Только это..... пуританок просьба в меня помидорами не кидать - я далеко и в шлеме Girl haha Короче - с пятницей вас, дорогие! Drinks or Beer Drinks or Beer http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074

03 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Принимай поздравления! ( если я правильно поняла, у вас годовщина?

спасибо Оля... да в этот день мы познакомились и как то вот его и празднуем вдвоем, а расписались 14 февраля, это уже как то со всеми, общий, так сказать, праздник.
Ирина00 писал(а):
Ты ту новолунку с каким весом закончила? И какой у тебя вес сейчас?

давай вспомним... на новолунку точно ушла 80,7
вышла не помню, но набрала и 15-го весила 79 (делала линейку и записала)
сегодня утром 77,3 было, но сегодня я уже чуть чуть кушала т.е. результат есть конечно, и я даже им довольна (наверное) но хочется то все и сразу! я когда читаю про отвес за день в 1-1,5 кило.. мне аж нехорошо становится, я ж максималистка честолюбивая...
вот. конструктивная критика принимается....

03 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Короче - с пятницей вас, дорогие!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ирусь, спасибочки, оборжалась до слёз!!! Я такое впервые читаю , хоть деушка великовозрастная. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
I. S. писал(а):
Муж ссылку прислал, ну а я безо всяког предупреждения и пошла читать..... Не знаю, можно ли тут на такое ссылку давать? Ну ладно, если что, то хозяйка ветки уберёт. Только это..... пуританок просьба в меня помидорами не кидать - я далеко и в шлеме Короче - с пятницей вас, дорогие!

Very Happy Very Happy Very Happy rofl2 rofl2 rofl2
Спасибо! Подняла настроение!

03 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
спасибо Оля... да в этот день мы познакомились и как то вот его и празднуем вдвоем, а расписались 14 февраля, это уже как то со всеми, общий, так сказать, праздник.

И я поздравляю! Drinks or Beer Я тоже всегда стараюсь такой "наш" день обозначить как-то, ведь он и правда важнее самой свадьбы Wink
Vera_77 писал(а):
Ирусь, спасибочки, оборжалась до слёз!!! Я такое впервые читаю , хоть деушка великовозрастная.

Лучше поздно, чем никогда Friends Это как-то у свекрови сидела, а она какую-то брошуру в руки взяла и вслух читать начала, а она, надо сказать, в очках была не по зрению, что-то лень ей было искать правильные очки ..... и вот она больше была сосредоточена на том, чтобы разглядеть буквы, а не на смысле.........охххх, чуть не уписалась - брошюра оказалась памяткой молодожёнам Girl haha Girl haha Но самое смешное было, когда она до орального секса дошла и спрашивает меня - а это чего, когда орут?Ойй.... я думала - скончаюсь rofl rofl rofl rofl
Lydysya писал(а):
Спасибо! Подняла настроение!
ага, я и сама с утра на позитиве Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
да в этот день мы познакомились и как то вот его и празднуем вдвоем

Я тоже поздравляю! Rose Rose Rose Любви вам и согласия! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы тоже День знакомства каждый год отмечаем вдвоем. cocktail
I. S. писал(а):
а это чего, когда орут?Ойй

Girl haha Girl haha Girl haha
Я помню, во времена перестройки, когда доступна стала любая информация, и дети сразу же стали продвинутыми, у нас на улице жил хулиганистый мальчик.
Ну и мама моя сделала ему какое то замечание, и он ей, видимо довольный от своих познаний, кричит :"А вы голубые", а мама ему в ответ так простодушно : "А ты коричневый" и плечами пожала. Girl haha

03 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я помню, во времена перестройки, когда доступна стала любая информация, и дети сразу же стали продвинутыми, у нас на улице жил хулиганистый мальчик.
Ну и мама моя сделала ему какое то замечание, и он ей, видимо довольный от своих познаний, кричит :"А вы голубые", а мама ему в ответ так простодушно : "А ты коричневый" и плечами пожала. girl_haha

Во парень-то озадачился!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да уж, наши мамы выросли в совсем другие времена..... Помнишь, в "Москва слезам не верит" дружинники какую-то пару одёрнули "Ну-ка прекратите обниматься!"))))) И как они, бедные, до свадьбы целоваться-миловаться умудрялись - вообще не понятно, ни квартир свободных, ни гостиниц, без паспотра пускающих, а на улице дружинники злые hunter Зато и чище они как-то были, ни распущенности, ни безнравственности. А может и было это всё, но говорить про такое не принято было. Эххх, пойду "Весна на Заречной улице" посмотрю, люблю я этот фильм air_kiss

03 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Зато и чище они как-то были, ни распущенности, ни безнравственности. А может и было это всё, но говорить про такое не принято было

Но то, что темные в вопросах любви и закрепощенные, то это точняк.
В мое школьное время у нас уже по рукам ходили машинописные распечаточки, так уже кое-что было, хоть как-то о чем то знали.

04 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
оборжалась до слёз.

I. S. писал(а):
Ойй.... я думала - скончаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl rofl rofl rofl rofl
От души наржааааласяяяяя! Какая дэвушка раскрепощеннаяяяяя...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я и мужу дала почитать....... Лучше бы не давала..... РЖАЛ КАК ПОЛОУМНЫЙ! А дети только спрашивали что он такое смешное прочитал.А у него слезы из глаз.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
на новолунку точно ушла 80,7
вышла не помню, но набрала и 15-го весила 79 (делала линейку и записала)
сегодня утром 77,3 было, но сегодня я уже чуть чуть кушала т.е. результат есть конечно, и я даже им довольна (наверное) но хочется то все и сразу! я когда читаю про отвес за день в 1-1,5 кило.. мне аж нехорошо становится, я ж максималистка честолюбивая...
вот. конструктивная критика принимается....

Коза,ты неблагодарная girl_devil Твое тело за столько лет обжорства целых 3,4 кг. скинуло, а уж как скидывало. сразу видно, что самый жирочек!!! А ты так о нем отзываешься!!!! Благодари его, хвали, гладь, любуйся, холь и лелей girl_in_love Оно у тебя худеет, подтягивается, хорошеет, омолаживается good2 air_kiss Romashki Romashki Romashki

А если сомневаешься в моих словах... Вера с апреля вроде 20 кило скинула, считай: за 6 месяцев, т.е. по 3 кило с копейками за месяц. Так что ты очень даже нормально двигаешься good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Главное не сдавайся, а я бдю girl_cool

I. S. писал(а):
Лучше поздно, чем никогда

Блин, я только задумала энту штуку купить Embarassed Вам то замужним не понять беды сейEmbarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мне вот теперь что делать? Запастись коробкой Рексоны? girl_pardon Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Блин, я только задумала энту штуку купить Embarassed Вам то замужним не понять беды сейEmbarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А мне вот теперь что делать? Запастись коробкой Рексоны? girl_pardon girl_haha girl_haha girl_haha

Не знаю, что такое рексоны, но штуки эти все бегом покупай!! Все мы тут женщины и прекрасно тебя понимаем. И такую бери, и всяку разну ещё, потому как отсутствие оргазма - самое худшее из зол для женщины, это я тебе как подруга говорю Friends А там уж разберёшься, какая тебе больше всего подходит. У меня и у самой всяких штучек полно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Мы с мужем как-то не закомплексованы на эту тему, иногда очень даже для разнообразия подходит. А первую штуку мне вообще муж сам подарил, когда в Америку первый раз надолго уезжал, а я там, в Питере оставалась girl_pardon
Олька77 писал(а):
Я и мужу дала почитать....... Лучше бы не давала..... РЖАЛ КАК ПОЛОУМНЫЙ!

Я его понимаю!! Я и сама то всхрюкивала, то всхлипывала, то стонала от изнеможения ржачного rofl2 rofl2 rofl2 А девушка и правда прикольная, всему русскоязычному нету пятницу сделала!

04 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Не знаю, что такое рексоны, но штуки эти все бегом покупай

дезодорант от пота Girl haha Girl haha Girl haha Там же девчонки в комментах писали, что их флаконы круче Girl haha

Я вот сама себе жмотюсь пока (это ж треть моего заработка после выплаты за квартирный кредит), а в подарок мужики жмуться girl_pardon Ревнуют Girl haha Girl haha Girl haha
С мужем сама пошла на эксперименты, колечки всякие, так хохма же такая как по твоей ссылке Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
дезодорант от пота

Вот я темнота темнючая! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Я вот сама себе жмотюсь пока (это ж треть моего заработка после выплаты за квартирный кредит)

Блин, а чё так дорого-то?! У меня самая дорогая хреновина, которая и сломалась кстати первая, и то в пределах 60 баксов была dntknw Тогда ты знаешь, что себе на Новый Год подарить Wink New Year gifts
Ирина00 писал(а):
С мужем сама пошла на эксперименты, колечки всякие, так хохма же такая как по твоей ссылке

Так а там у многих смех сквозь слёзы, потому что прекрасно себя в её ситуации представляют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
60 баксов это 2000 р. считай (у той дамы за 4 000, т.е. 130 баксов)...У многих в России заработок в среднем 15 000. А то и 10 000. Так что... то ли сапоги на зиму, то ли .... Girl haha Я вот себе джинсы на днях предпочла за 2 700 р., а то -20 мороза и ходить не в чем... И то это средняя цена. girl_pardon

Что-то Натали не вижу, где она?

04 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
60 баксов это 2000 р. считай...У многих в России заработок в среднем 15 000. А то и 10 000. Так что... то ли сапоги на зиму, то ли .... Girl haha Я вот себе джинсы на днях предпочла за 2 700 р., а то -20 мороза и ходить не в чем... И то это средняя цена. girl_pardon
Ну так 60 - это самая дорогая, а так они все впределах 20-30 долларов стоят. Вернее - стоили, я давно этим рынком не интересовалась girl_pardon А если оптом брать....... Иришкин, ты у нас спец по исислениям, может тебе пора бизнес другой открывать? Wink Я те отсюда буду слать, а ты там всех конкурентоф побъёшь низкими ценами? Girl haha wacko1 Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Что-то Натали не вижу, где она?

Ага, я её уж тоже сегодня искала в белковой, но итам она вроде бы не показывалась... не появится - бум через одноклассников выискивать. girl_phone3

04 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
исислениям

Исцелениям что ли? wacko1 Girl haha

I. S. писал(а):
может тебе пора бизнес другой открывать?

Меня пнуть надо и сказать какой бизнес, а уж раскрутить Yahoo! Дайте повод Yahoo! Обожаю свою специальность реклама и маркетинг, чем и занимаюсь, хоть и не в том пока объеме как хотелось бы...

Самые простенькие года 4 назад у нас стоили 30 баксов, это самоеееееее дешевоееее. счас дороже, наверное girl_pardon Wink Не заходила это время Embarassed А странно, пока замужем была интересовалась, а как развелась..... не нужно сталоGirl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Исцеленям что ли?

"Туда тоже можно!"© wacko1 wacko1 wacko1 Это я исчисления имела ввиду Girl haha
Ирина00 писал(а):
Меня пнуть надо и сказать какой бизнес, а уж раскрутить Yahoo! Дайте повод Yahoo! Обожаю свою специальность реклама и маркетинг, чем и занимаюсь, хоть и не в том пока объеме как хотелось бы...

Ну так тебе и карты в руки! Изучай рынок! О!!!! кстати, найди спонсоров, которые тебе энти самые штуки в виде комерчесских экземпляров и предоставят! Yahoo!

04 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
найди спонсоров, которые тебе энти самые штуки в виде комерчесских экземпляров и предоставят!

Для изучения эффективности и соответственно спроса? Girl haha Girl haha Girl haha
Стоп! А кто тогда за вашими отвесами следить будет?! girl_devil Я тебя раскусила! to_keep_order Girl haha

04 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Стоп! А кто тогда за вашими отвесами следить будет?! girl_devil Я тебя раскусила!

Вот вить вредная баба!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я тебе ссылку на американский сайт скину в личку, посмотри цены для сравнения, может и правда в тебе идея коммерческая какая как завибрирует! wacko1 Yahoo!

04 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Короче - с пятницей вас, дорогие!

Ох, я оборжалась, валяüсь под столом!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирина00 писал(а):
А мне вот теперь что делать

Народ c советами поможет!!! Покупай! Friends Friends Friends

04 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ох, я оборжалась, валяüсь под столом!!!

Во! нашего полку прибыло! Girl haha Girl haha Скоро под столом уже места не останется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой, надо мужу моему какую нибудь приятность за такую ссылку чудесную устроить! Пошла думать что на ужин ему сказочное насочинять girl_in_love

04 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Стоп! А кто тогда за вашими отвесами следить будет?!

блин... я уже думала купилась воспиталка....
деффки, ржунемагу с вас... Ира, ты что еще не поняла???? что оно само не елозит! надо самой шурудить... а если нет разницы - зачем платить больше????
Ирина00 писал(а):
Твое тело за столько лет обжорства

!!! не было столько лет обжорства.... в феврале бросила курить и ушла на пост, в апреле пост благополучно закончился и началось....
7 месяцев... это сколько лет???
а если честно, признаю... пусть медленно но верно.

04 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
ссылку на американский сайт скину в личку,

счас ведь девчонки все запросят Girl haha
Ирина Ревда писал(а):
я оборжалась, валяüсь под столом!!!

Ирина Ревда писал(а):
Народ c советами поможет!!! Покупай!

Ага, чтобы вы здесь с меня валялись под столом. не хочется вылазить? Girl haha
I. S. писал(а):
Пошла думать что на ужин ему сказочное насочинять

С этого американского сайта что-нить Wink

Даздраперма писал(а):
в апреле пост благополучно закончился и началось

на сколько выросла?

Даздраперма писал(а):
что оно само не елозит! надо самой шурудить

Ох!!! Girl haha Girl haha Girl haha Держите меня семеро rofl2 rofl2 rofl2 что-то я себе такое копошащееся, неуклюжее, ругающееся представила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
не было столько лет обжорства.... в феврале бросила курить и ушла на пост, в апреле пост благополучно закончился и началось....

Натали, а сколько весила до февраля?

Ирина00 писал(а):
Ага, чтобы вы здесь с меня валялись под столом. не хочется вылазить?

Ириш, народ правду говорит - покупай, хорошее дело. good2 У нас, кстати, совсем недорого, от 400 рублей по-вашему Embarassed Wink Wink Wink

04 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Натали, а сколько весила до февраля?

67-69... с переменным успехом... но жрать безумно ни когда себе не позволяла. но и от хлеба с маслом по утрам не отказывалась...
за 7 месяцев + 10 - 11 кг примерно. wacko1
Ирина00 писал(а):
то-то я себе такое копошащееся, неуклюжее, ругающееся представила

это ты мужа вспомнила... тут другое! хотя я то откуда знаю какое оно? прости Господи...
раз девочки советую - бери...
(шучу - не бери - не пригодится!!!)

Наверх