Мультиварка

Сообщение Автор

15 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лера9999
НУУУ! Пробуй Обязательно!

16 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
**Лана**

Светлана

**Лана**Мои рецепты
Девочки, подскажите! В моей новой мультиварке Филлипс нет программы " тушение". Есть рис/спагетти, пороварка, суп, каша, выпечка и жарка. Чем заменить тушение?

16 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Попробуйте на супе или каше, на этих программах температура должна быть примерно как на тушении около 100 градусов. На остальных программах Т выше.

17 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня на завтраку нас омлет был (в мульте)
Фото

Лук, вяленые помидоры (в оливковом масле), болгарский перец (у меня 2 кг порезанного в морозилке лежит), бекон, яйца, молоко

Вчера жаркое и салат (конечно, в мульте только жаркое)
Фото

жаркое: свинина, картошка, морковка, лук, болгарский перец, плавленный сырок, зелень, специи
салат: капуста, крабовое мясо, сладкая кукуруза, болгарский перец, зелень, лук, свежий огурец, майонез

18 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
l'dink@

Елена

41 год
город Долгопрудный

l'dink@Мои рецепты
Добрый день! У кого есть REDMOND RMC-M4500, напишите, пожалуйста, отзывы о ней. Заранее спасибо!

18 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Каша северная http://forum.say7.info/post3649488.html#3649488
Фото

Фото

l'dink@
Елена, мне нравятся мультиварки этой фирмы (у меня другая модель). 4500 по техническим характеристикам очень хорошая модель. И диапазон времени на программах и отложенный старт - всё продумано. Все режимы нужные и приличный набор этих режимов, есть съемная нижняя крышка, возможность купить дополнительные чаши (несколько чаш - это удобно).

18 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
l'dink@

Елена

41 год
город Долгопрудный

l'dink@Мои рецепты
Левитан
Ирина, огромное спасибо за ответ!

22 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ранда

Раиська)

54 года
Оренбург

РандаМои рецепты
Привет девочки! Я только сегодня купила мультиварку, можите мне объяснить как ей пользоваться?)

22 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ранда писал(а):
Привет девочки!

Здравствуй Ранда
Ранда писал(а):
Я только сегодня купила мультиварку

Поздравляю! Rose
Ранда писал(а):
можите мне объяснить как ей пользоваться?)

Можем, но нам будет намного проще это сделать если ты напишешь какая марка и модель у твоей новой помощницы
Рецепты для МВ можешь посмотреть здесь - http://forum.say7.info/topic14604.html

22 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Девочки, муж сегодня купил мультиварку Филипс 3036. Пока много непонятного, в сети отзывы противоречивые. Может есть у кого-то такая? Что в ней хорошо получается? Больше вего, конечно, выпечка интересует wacko1

23 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, поздравляю с покупкой и желаю подружиться с новой помощницей.
Галя *** писал(а):
Больше вего, конечно, выпечка интересует

Чтобы узнать, нужно попробовать

23 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет

Галя ***Мои рецепты
Левитан писал(а):
Галина, поздравляю с покупкой и желаю подружиться с новой помощницей.
Чтобы узнать, нужно попробовать

Спасибо!!!
Уже приготовила рис. Очень хорошо получился! Но болше всего понравилось то, что пока он варился, я спокойненько наслаждалась страничками на любимом форуме, а не стояла у плиты!

23 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Nutela

Natali

Австралия

NutelaМои рецепты
Девочки всем привет! Smile Принимайте новенькую в свои ряды Rose
Недавно стала обладательницей мультиварки-скороварки. verygood nyam1 Оказалось найти мультиварку у нас оказалось просто невозможно. unknown unknown Есть только рисоварки, пароварки и скороварки. А как всегда хочется все функции включая выпечку girl_cook cook
У меня вот такая

Фото

Функции: slow cook, soup, rice, porridge, meat/chicken, steam, stew and cake (медленноварка, суп, рис, каша, мясо-курица, на пару, тушение и выпечка) и готовка под давлением.

Не знаю даже как к ней подступиться sad Книги рецептов в ней нет. Нашла в интернете точно такая Марта 1930. Только у моей нет кнопки жарка unknown
Фото

Скажите, а пар в мультиварке должен выходить из клапана во время готовки?[/img]

23 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nutela писал(а):
Не знаю даже как к ней подступиться Книги рецептов в ней нет.

На всех режимах готовьте с давлением (клапан закрыт). Без давления выпечка и жарка. Рецепты подойдут любые для скороварок, главное вам опытным путем установить сколько времени для какого продукта, чтобы не переварить.
Nutela писал(а):
а пар в мультиварке должен выходить из клапана во время готовки?

Если клапан не закрыть, то да. Но клапан всегда нужно закрывать (кроме, как я выше написала при выпечке и жарке)
Nutela писал(а):
Только у моей нет кнопки жарка

Можете выбрать для жарки любой другой режим, в скороварках на всех программах Т высокая. Просто не закрывайте крышку и жарьте.

В марте 1930 на русском жарка внизу (кнопка с зеленой рамкой)
Фото

23 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Nutela

Natali

Австралия

NutelaМои рецепты
Левитан
спасибо большое! girl_curtsey good2 Теперь поняла. friends Буду пробовать.

А то думала, что клапан закрывается только при готовке под давлением.

Там где Жарка в марте, у меня написано Texture (Faint Scent, Standard, Strong Fragrance) и можно его выбрать только в режиме супа, мяса или тушения. Я так поняла, что это аромат или запах, хотя не уверена для чего он нужен.

24 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
ricinus

roza

58 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Девушки, здравствуйте. Подарили мне мультю Филипс HD3039. Пытаюсь освоить. Делала плов - получилось. Овощи с курицей тушила - тоже удачно. Сегодня пекла пирог зебру - еще не пробовала, но внешний вид - вполне приличный.
У меня вопрос очень...странный наверно...Хотела приготовить котлетки на пару. Видимо в чашу надо налить воды, а вот сколько? А может совсем и не надо наливать?! Подскажите, пожалуйста!

24 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Роза, пар образуется от воды. Ее нужно примерно 1л. А котлетки положите на пароварку (стимер)

24 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
ricinus

roza

58 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Ирина, большое спасибо за ответ. Фарш приготовила. Сейчас пойду поставлю в мультю.

24 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет

Галя ***Мои рецепты
Девочки, принимайте новичка с первым отчётом. После риса и супа рискнула приготовить пирог. Конечно-же это была шарлотка, но скорее получился перевёртыш - первый слой яблок протушила на сливочном масле с сахарной пудрой
Фото

24 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Галя *** писал(а):
рискнула приготовить пирог.

Ну красавец пирог!!! good2 От души поздравляю! Если любишь яблочные пироги, попробуй приготовить вот этот http://forum.say7.info/topic3383.html , пирог просто замечательный. В МВ он получается на 5 с плюсом. Вот такой я как-то пекла
Фото

25 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет

Галя ***Мои рецепты
Betta16
Спасибо большое за тёплый приём! Очень приятно girl_in_love Обязательно попробую ещё и цветаевский, но только когда Пост закончится. Шарлотку только свекровь ела.
А какое время надо выставлять?

25 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Галя *** писал(а):
Спасибо большое за тёплый приём!

Стараемся... Embarassed girl_haha что бы новичкам здесь было комфортно friends
Галя *** писал(а):
А какое время надо выставлять?

Можешь смело сразу выставить 60 минут, по окончанию глянешь, если покажутся яблоки сыроватыми, добавь минут 20. Тесто песочное, без сахара, оно сильно не зарумянится.
Галя *** писал(а):
когда Пост закончится. Шарлотку

Ты постишься? Вот молодец praising У меня сынуля тоже держит пост. Во мне бушует материнский инстинкт -хочется накормить "ребёнка" (всё кажется что он голодный) girl_haha

25 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, очень нужет ответ скорее)

Поставила я в рукаве грудинку на пару по рецепту отсюда, крышку закрывать нужно? А то я закрыла, а она как откроется с грохотом, я аж перепугалаь(((((

25 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
MaMina писал(а):
она как откроется с грохотом

уменьши количество продуктов в рукаве, видимо у тебя рукав сильно раздулся и выдавил крышку. Ну или проколи иголочкой рукав, пар будет понемногу стравливаться.

25 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Betta16 писал(а):
уменьши количество продуктов в рукаве, видимо у тебя рукав сильно раздулся и выдавил крышку. Ну или проколи иголочкой рукав, пар будет понемногу стравливаться.

спасибо, я тут уже по всякому колдую. Рукав проколола, так она шипет стала от конденсата....Перевернула дырками вниз, вроде пока работает...Только второй день она у меня, я еще не приловчилась....

Наверх